🆘开题答辩怎么准备啊

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-01-06 13:35:17

呜呜文科😫

• 呆呆鸭

呆呆鸭 2021-01-07 01:25:44

把你写的内容看熟悉,研究内容、目的、意义、文献综述、基本内容、论文安排、预期结果啥的都理清楚

• momo

momo 楼主 2021-01-07 21:15:50

把你写的内容看熟悉,研究内容、目的、意义、文献综述、基本内容、论文安排、预期结果啥的都理清 把你写的内容看熟悉,研究内容、目的、意义、文献综述、基本内容、论文安排、预期结果啥的都理清楚 ... 呆呆鸭

好的谢谢你👌基本上就是我们安排的报告内容,那我需要找一两个案例放在ppt里吗?是法学

• 呆呆鸭

呆呆鸭 2021-01-07 21:33:42

好的谢谢你👌基本上就是我们安排的报告内容,那我需要找一两个案例放在ppt里吗?是法学 好的谢谢你👌基本上就是我们安排的报告内容,那我需要找一两个案例放在ppt里吗?是法学 momo

我不是法学的诶,不是很懂。但我觉得你可以备着,万一需要就可以直接用

• momo

momo 楼主 2021-01-07 21:34:27

我不是法学的诶,不是很懂。但我觉得你可以备着,万一需要就可以直接用 我不是法学的诶,不是很懂。但我觉得你可以备着,万一需要就可以直接用 呆呆鸭

谢谢你!我安心多了😭要不然一点东西都不知道

• 呆呆鸭

呆呆鸭 2021-01-07 21:35:44

谢谢你!我安心多了😭要不然一点东西都不知道 谢谢你!我安心多了😭要不然一点东西都不知道 momo

客气客气,开题好好加油,别紧张,老师也是提提建议而已啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

15250 人聚集在这个小组
↑回顶部