库里退役后,三分体系会衰弱吗

call meO_o大眼

2021-01-04 01:01:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 重力小丑

重力小丑 2021-01-04 01:02:22

小球体系是詹姆斯的热火三巨头,关库里啥事

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-01-04 01:02:56

那估计得出个奥尼尔那种顶级中锋,证明一下比现在的小球体系好用

• call meO_o大眼

call meO_o大眼 楼主 2021-01-04 01:03:05

小球体系是詹姆斯的热火三巨头,关库里啥事 小球体系是詹姆斯的热火三巨头,关库里啥事 重力小丑

i mean 三分流行的天下

• 硬糖少女_赵粤

硬糖少女_赵粤 2021-01-04 01:03:09

小球体系是詹姆斯的热火三巨头,关库里啥事 小球体系是詹姆斯的热火三巨头,关库里啥事 重力小丑

热火小球被马刺吊起来打。。。

call meO_o大眼 楼主 2021-01-04 01:03:55

那估计得出个奥尼尔那种顶级中锋,证明一下比现在的小球体系好用 那估计得出个奥尼尔那种顶级中锋,证明一下比现在的小球体系好用 管⁢⁢理⁢员

我觉得篮球还是大个子比较有观赏性哈哈不过三分也很帅

• G宝

G宝 2021-01-04 01:04:25

得出一个超级中锋

• onda

onda 2021-01-04 01:05:22

退了吗?

call meO_o大眼 楼主 2021-01-04 01:05:53

退了吗? 退了吗? onda

会退的

• ⠀

最近库里就打得很艰难啊

call meO_o大眼 楼主 2021-01-04 01:08:20

最近库里就打得很艰难啊 最近库里就打得很艰难啊

体系选手,没了体系带队很难

• 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2021-01-04 01:09:48

现在已经是大个子的天下了,小球体系只能退为局部时间里的选项之一

call meO_o大眼 楼主 2021-01-04 01:10:45

现在已经是大个子的天下了,小球体系只能退为局部时间里的选项之一 现在已经是大个子的天下了,小球体系只能退为局部时间里的选项之一 叶卡捷琳娜

还没完全变成大个子,等克莱复出嘞,勇士的小球体系有目共睹啊

• 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2021-01-04 01:11:29

还没完全变成大个子,等克莱复出嘞,勇士的小球体系有目共睹啊 还没完全变成大个子,等克莱复出嘞,勇士的小球体系有目共睹啊 call meO_o大眼

再看看,百花齐放比千篇一律好

• 无心

无心 2021-01-04 01:14:01

篮球我感觉还是要像乔丹科比詹姆斯这样有身体有技术的人才有统治力,单纯技术流很难统治比赛,尤其没有体系的球队

• ⠀

体系选手,没了体系带队很难 体系选手,没了体系带队很难 call meO_o大眼

等格林和汤回来了再看吧,科尔也还没适应现在的勇士吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

261076 人聚集在这个小组
↑回顶部