2021年1月

醪糟粉子

2021-01-01 16:45:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-02 00:12:40

1.1 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 30分钟 P1-20

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-03 22:00:48

1.2 繁荣的悖论 35分钟 P56-80

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-04 23:34:10

1.4 繁荣的悖论 1小时 P81-130 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 50分钟 P21-50 斯泰尔斯庄园奇案 25分钟 P1-25

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-05 22:37:54

1.5 繁荣的悖论 1小时15分钟 P131-188 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 25分钟 P51-66 斯泰尔斯庄园奇案 10分钟 P26-40

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-06 23:30:39

1.6 魔戒第三部 王者再临 45分钟 P1-31 繁荣的悖论 1小时25分钟 P189-250 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 25分钟 P67-82

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-07 22:34:15

1.7 魔戒第三部 王者再临 40分钟 P32-55 繁荣的悖论 1小时25分钟 P251-329全书完 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 25分钟 P83-100 爱伦坡短篇小说集 35分钟 P1-32

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-09 21:31:06

1.8 魔戒第三部 王者再临 40分钟 P56-80

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-12 09:28:32

1.11 猎巫 1小时 P1-40

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-13 00:02:55

1.12 猎巫 1小时 P41-75 魔戒第三部 王者再临 40分钟 P81-107 斯泰尔斯庄园奇案 30分钟 P41-83

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-14 09:06:12

1.13 猎巫 35分钟 P76-96 魔戒第三部 王者再临 30分钟 P108-120 斯泰尔斯庄园奇案 30分钟 P84-105

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-15 09:53:29

1.14 猎巫 50分钟 P97-130 魔戒第三部 王者再临 45分钟 P121-155

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-16 12:40:15

1.15 猎巫 50分钟 P131-170 魔戒第三部 王者再临 45分钟 P156-190

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-18 12:04:05

1.17 魔戒第三部 王者再临 40分钟 P191-208 斯泰尔斯庄园奇案 20分钟 P106-135

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-19 00:00:31

1.18 猎巫 70分钟 P171-214 魔戒第三部 王者再临 60分钟 P209-254 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 10分钟 P126-130

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-19 23:12:29

1.19 猎巫 70分钟 P215-265 魔戒第三部 王者再临 90分钟 P255-328 斯泰尔斯庄园奇案 55分钟 P136-201全书完

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-20 23:18:24

1.20 猎巫 35分钟 P266-290 杀人之门 35分钟 P1-40 魔戒第三部 王者再临 30分钟 P329-340 不平等的尸体 10分钟 P1-20

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-21 22:53:43

1.21 猎巫 70分钟 P291-345 杀人之门 35分钟 P41-80

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-23 00:26:39

1.22 猎巫 90分钟 P346-440全书完 杀人之门 35分钟 P81-200

• muse

muse 2021-01-23 14:44:21

感觉你好有毅力啊!最近我也在做阅读打卡,身边也有一些准备参与的小伙伴,想大家一起互相监督鼓劲,看你有兴趣吗~~

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-23 21:37:00

感觉你好有毅力啊!最近我也在做阅读打卡,身边也有一些准备参与的小伙伴,想大家一起互相监督鼓 感觉你好有毅力啊!最近我也在做阅读打卡,身边也有一些准备参与的小伙伴,想大家一起互相监督鼓劲,看你有兴趣吗~~ ... muse

您好,我现在非常享受专注于阅读本身这件事,所以暂时没有加入读书打卡群的需求。非常感谢您的邀请。也祝您和您的小伙伴新的一年多读书读好书,多多享受阅读的乐趣!

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-23 21:46:43

1.18 猎巫 70分钟 P171-214 魔戒第三部 王者再临 60分钟 P209-254 哈佛中国史01.早期中华帝国 1.18 猎巫 70分钟 P171-214 魔戒第三部 王者再临 60分钟 P209-254 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 10分钟 P126-130 ... 醪糟粉子

哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 10分钟 P101-110

• 漫长的季节

漫长的季节 2021-01-23 22:05:39

对《不平等的尸体》很感兴趣,读完能分享一下心得感受吗?谢谢书友

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-24 00:34:24

1.23 魔戒第三部 王者再临 1小时30分钟 P341-452全书完 不平等的尸体 30分钟 P21-65

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-24 00:34:53

对《不平等的尸体》很感兴趣,读完能分享一下心得感受吗?谢谢书友 对《不平等的尸体》很感兴趣,读完能分享一下心得感受吗?谢谢书友 漫长的季节

好的!

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-26 00:14:15

1.25 杀人之门 2小时 P201-416全书完 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 70分钟 P111-160 不平等的尸体 30分钟 P66-100

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-27 10:09:00

1.26 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 80分钟 P161-218 不平等的尸体 45分钟 P101-168全书完 圣殿春秋 30分钟 P1-40 杂草记(上) 10分钟 P1-10

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-27 10:18:19

对《不平等的尸体》很感兴趣,读完能分享一下心得感受吗?谢谢书友 对《不平等的尸体》很感兴趣,读完能分享一下心得感受吗?谢谢书友 漫长的季节

谈孤独死,贫困死,老后破产等人生不平等,没有译文纪实系列的其他作品讲的深入。抛开不平等这个话题,现役20年的法医从非正常死亡讲起从事法医工作后的见闻与思考,从尸体照见人生,还是有可读之处。

• 漫长的季节

漫长的季节 2021-01-27 12:25:14

谈孤独死,贫困死,老后破产等人生不平等,没有译文纪实系列的其他作品讲的深入。抛开不平等这个 谈孤独死,贫困死,老后破产等人生不平等,没有译文纪实系列的其他作品讲的深入。抛开不平等这个话题,现役20年的法医从非正常死亡讲起从事法医工作后的见闻与思考,从尸体照见人生,还是有可读之处。 ... 醪糟粉子

谢谢分享,看来没有《老后破产》和《无缘社会》好,我就不买实体书了。以前种草一本译文纪实的《护工杀人》,在网上读了一下,写得太细致琐碎,重点不突出。有些日本人写的书真是有点水,现在入手实体书都比较慎重了。

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-27 12:46:12

谢谢分享,看来没有《老后破产》和《无缘社会》好,我就不买实体书了。以前种草一本译文纪实的《 谢谢分享,看来没有《老后破产》和《无缘社会》好,我就不买实体书了。以前种草一本译文纪实的《护工杀人》,在网上读了一下,写得太细致琐碎,重点不突出。有些日本人写的书真是有点水,现在入手实体书都比较慎重了。 ... 漫长的季节

译文纪实系列中的几本日本现场观察,我觉得工作漂流是最好的一本。

• 漫长的季节

漫长的季节 2021-01-27 12:55:19

还真没看过《工作漂流》,我以前看过一本《穷忙族》(非译文纪实系列),也是日本社会纪实的内容,应该跟工作漂流的主题比较像。译文纪实的《不让生育的社会》你看过没?怎么样?

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-27 13:25:07

还真没看过《工作漂流》,我以前看过一本《穷忙族》(非译文纪实系列),也是日本社会纪实的内容 还真没看过《工作漂流》,我以前看过一本《穷忙族》(非译文纪实系列),也是日本社会纪实的内容,应该跟工作漂流的主题比较像。译文纪实的《不让生育的社会》你看过没?怎么样? ... 漫长的季节

这本买了,但是还没看。

• 漫长的季节

漫长的季节 2021-01-27 13:26:36

这本买了,但是还没看。 这本买了,但是还没看。 醪糟粉子

哈哈,看来你也是译文纪实的粉丝

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-27 21:23:06

哈哈,看来你也是译文纪实的粉丝 哈哈,看来你也是译文纪实的粉丝 漫长的季节

除了长乐路绝版了,买二手的太贵了,其他的全部买了,哈哈哈

• 漫长的季节

漫长的季节 2021-01-27 21:37:56

除了长乐路绝版了,买二手的太贵了,其他的全部买了,哈哈哈 除了长乐路绝版了,买二手的太贵了,其他的全部买了,哈哈哈 醪糟粉子

厉害厉害,我只看过几本,能推荐几本值得读的吗?

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-27 23:56:20

厉害厉害,我只看过几本,能推荐几本值得读的吗? 厉害厉害,我只看过几本,能推荐几本值得读的吗? 漫长的季节

我也没看完,大概看了不到15本。目前看了的里面,觉得好看的有世纪的哭泣,血疫,末日巨塔,慕尼黑的清真寺,朱鹮的遗言,工作漂流。

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-27 23:56:39

1.27 哈佛中国史01.早期中华帝国:秦与汉 80分钟 P219-368全书完 圣殿春秋 30分钟 P41-70 杂草记(上) 20分钟 P11-25 1453君士坦丁堡之战 10分钟 P1-10 爱伦坡短篇小说集 35分钟 P33-52

• 漫长的季节

漫长的季节 2021-01-28 05:04:29

感谢推荐,血疫和慕尼黑的清真寺看过,不错!另外我觉得《穷忙》和《深暗》也不错。

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-28 20:30:57

感谢推荐,血疫和慕尼黑的清真寺看过,不错!另外我觉得《穷忙》和《深暗》也不错。 感谢推荐,血疫和慕尼黑的清真寺看过,不错!另外我觉得《穷忙》和《深暗》也不错。 漫长的季节

那这两本我也尽快安排上,哈哈哈,谢谢推荐!

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-28 23:14:23

1.28 圣殿春秋 60分钟 P71-150 杂草记(上) 60分钟 P26-105 爱伦坡短篇小说集 70分钟 P53-150

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-30 21:43:43

1.29 圣殿春秋 90分钟 P151-252 杂草记(上) 20分钟 P106-125 爱伦坡短篇小说集 20分钟 P151-170

• 醪糟粉子

醪糟粉子 楼主 2021-01-31 23:42:36

1.31 圣殿春秋 75分钟 P253-367全书完

你的回应

回应请先 , 或 注册

15125 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部