大家看《解构爱情狂》中间会有跳接吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • Adelaida

Adelaida 2020-12-31 21:23:10

是他故意把这种手法瞎玩,也是一种讽刺调侃吧~

• momo

momo 楼主 2020-12-31 21:28:14

是他故意把这种手法瞎玩,也是一种讽刺调侃吧~ 是他故意把这种手法瞎玩,也是一种讽刺调侃吧~ Adelaida

哈哈哈笑死,我还以为是我信号有问题了,谢谢!

• Adelaida

Adelaida 2020-12-31 21:29:01

哈哈哈笑死,我还以为是我信号有问题了,谢谢! 哈哈哈笑死,我还以为是我信号有问题了,谢谢! momo

这一部确实好笑,从这么骚的拍摄手法到内容都非常有意思

• momo

momo 楼主 2020-12-31 21:34:11

这一部确实好笑,从这么骚的拍摄手法到内容都非常有意思 这一部确实好笑,从这么骚的拍摄手法到内容都非常有意思 Adelaida

伍迪艾伦我看的很少哈哈,正在看这部

• 坂元家の正男

坂元家の正男 2021-01-01 00:59:35

伍迪艾伦我看的很少哈哈,正在看这部 伍迪艾伦我看的很少哈哈,正在看这部 momo

原片是96分钟,大概率被删减了

• momo

momo 楼主 2021-01-01 13:00:36

原片是96分钟,大概率被删减了 原片是96分钟,大概率被删减了 坂元家の正男

我看的就是96分钟的,应该不是被删减,是伍迪艾伦的剪辑手法

• momo

momo 2022-02-28 21:43:40

我看的就是96分钟的,应该不是被删减,是伍迪艾伦的剪辑手法 我看的就是96分钟的,应该不是被删减,是伍迪艾伦的剪辑手法 momo

一年过去了,楼主你还在使用豆瓣吗?我现在在看解构爱情狂,却怎么也找不到96分钟版本的,想问一下你是在哪里看的未删减版,我也想看看未删减版的🤧🤧如有打扰,请见谅😬😬

• momo

momo 楼主 2022-03-01 10:47:07

(T_T)可是俺找不到了

• momo

momo 楼主 2022-03-01 10:47:16

一年过去了,楼主你还在使用豆瓣吗?我现在在看解构爱情狂,却怎么也找不到96分钟版本的,想问一 一年过去了,楼主你还在使用豆瓣吗?我现在在看解构爱情狂,却怎么也找不到96分钟版本的,想问一下你是在哪里看的未删减版,我也想看看未删减版的🤧🤧如有打扰,请见谅😬😬 ... momo

(T_T)可是俺找不到了

• momo

momo 2022-03-01 12:50:10

(T_T)可是俺找不到了 (T_T)可是俺找不到了 momo

好哒!谢谢你!('ω')

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部