古代著名帝王死后谁比较惨啊?我指的是shi体和陵墓

人哪有不疯的

2020-12-29 21:54:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-12-29 21:56:47

乾隆吧,听说被扒了坟,里面的陪葬品都被军阀抢了,尸体被随意丢在旁边。还因此发现令妃的尸身不腐。

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2020-12-29 22:02:20

乾隆吧,听说被扒了坟,里面的陪葬品都被军阀抢了,尸体被随意丢在旁边。还因此发现令妃的尸身不 乾隆吧,听说被扒了坟,里面的陪葬品都被军阀抢了,尸体被随意丢在旁边。还因此发现令妃的尸身不腐。 ... momo

发现陪葬品多的,价值高的,除了秦始皇陵因为面积巨大,封土高逃过一劫,基本都被盗过 不过始皇陵传闻也被盗过

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2020-12-29 22:03:45

我现在觉得火化以后直接撒海里面,山里面都挺好,墓地也不断涨价,越来越贵了

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2020-12-29 22:05:43

不是说专家已经澄清茂陵的主体没有被盗吗

• momo

momo 2020-12-29 22:06:33

发现陪葬品多的,价值高的,除了秦始皇陵因为面积巨大,封土高逃过一劫,基本都被盗过 不过始皇 发现陪葬品多的,价值高的,除了秦始皇陵因为面积巨大,封土高逃过一劫,基本都被盗过 不过始皇陵传闻也被盗过 ... 人哪有不疯的

小规模盗墓和大规模刨坟还是不太一样的。像鬼吹灯里的那种传统盗墓,虽然也违法但还能接受。 孙殿英当时的盗墓方式,真的几乎等于污辱尸体了。感觉乾隆都能气活过来(不说棺材板压不住,因为棺材板已经被孙殿英掀了)

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2020-12-29 22:07:15

最惨都是定陵,好好地就让郭沫若给开了,应该是十三陵中唯一一个被开的

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2020-12-29 22:09:03

小规模盗墓和大规模刨坟还是不太一样的。像鬼吹灯里的那种传统盗墓,虽然也违法但还能接受。 孙 小规模盗墓和大规模刨坟还是不太一样的。像鬼吹灯里的那种传统盗墓,虽然也违法但还能接受。 孙殿英当时的盗墓方式,真的几乎等于污辱尸体了。感觉乾隆都能气活过来(不说棺材板压不住,因为棺材板已经被孙殿英掀了) ... momo

刚刚在gua组刷到说雍正写了一本书来澄清有关他的yao言,乾隆刚上位就列为jin书。 好家伙,算报应吗

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-29 22:10:15

可惜现在不主动开挖了,只能慢慢被盗了

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2020-12-29 22:11:23

不是说专家已经澄清茂陵的主体没有被盗吗 不是说专家已经澄清茂陵的主体没有被盗吗 椰汁西米露

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,这个谣言太深入人心了

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2020-12-29 22:13:01

最惨都是定陵,好好地就让郭沫若给开了,应该是十三陵中唯一一个被开的 最惨都是定陵,好好地就让郭沫若给开了,应该是十三陵中唯一一个被开的 椰汁西米露

我至今仍想不通郭沫若和万历什么仇什么怨,而且当时技术不成熟,好多珍贵文物就那么被毁了,好可惜

• momo

momo 2020-12-29 22:15:28

刚刚在gua组刷到说雍正写了一本书来澄清有关他的yao言,乾隆刚上位就列为jin书。 好家伙,算报应 刚刚在gua组刷到说雍正写了一本书来澄清有关他的yao言,乾隆刚上位就列为jin书。 好家伙,算报应吗 ... 人哪有不疯的

《大义觉迷录》,雍正这人很较真。这是他针对一些谣言尤其是是说他得位不正的谣言写的。 不过乾隆禁了这书也是为他爹好!雍正得罪读书人得罪得太狠了,这书不仅没有洗白雍正 还因为书里透露了很多本来大众不知道的事情,被用来造更多的谣。

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-29 22:16:18

我至今仍想不通郭沫若和万历什么仇什么怨,而且当时技术不成熟,好多珍贵文物就那么被毁了,好可 我至今仍想不通郭沫若和万历什么仇什么怨,而且当时技术不成熟,好多珍贵文物就那么被毁了,好可惜 ... 人哪有不疯的

首先主挖人是吴晗,郭沫若只是众多同意里面的一个专家,最后是周某人拍板的

• momo

momo 2020-12-29 22:18:04

项羽?不过虽然司马迁给他写的是帝王本纪,但这个属于私货,他其实不算定义上的帝王😂

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2020-12-29 22:18:51

看评论纠正,我,被谣言蒙蔽太久了🤣

• momo

momo 2020-12-29 22:19:16

南宋皇帝宋理宗赵昀死后,他的头盖骨被从坟里刨出来,被一个妖僧做成酒杯法器,直到朱元璋在位时,才把他的头盖骨再次埋入土中。(有违禁词,改了好几次才发出来)

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-12-29 22:19:43

首先主挖人是吴晗,郭沫若只是众多同意里面的一个专家,最后是周某人拍板的 首先主挖人是吴晗,郭沫若只是众多同意里面的一个专家,最后是周某人拍板的 云中雨阳

郭沫若在这个事件里变成主导者,也是非毛背景下的产物吧,从亲近他的人开始黑。

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2020-12-29 22:20:11

我至今仍想不通郭沫若和万历什么仇什么怨,而且当时技术不成熟,好多珍贵文物就那么被毁了,好可 我至今仍想不通郭沫若和万历什么仇什么怨,而且当时技术不成熟,好多珍贵文物就那么被毁了,好可惜 ... 人哪有不疯的

他以为永乐大典在定陵,他就是想看永乐大典,这货完全出于私利。可惜了定陵,皇帝尸体就这样被毁了,明明很有研究价值

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-29 22:21:17

他以为永乐大典在定陵,他就是想看永乐大典,这货完全出于私利。可惜了定陵,皇帝尸体就这样被毁 他以为永乐大典在定陵,他就是想看永乐大典,这货完全出于私利。可惜了定陵,皇帝尸体就这样被毁了,明明很有研究价值 ... 椰汁西米露

首先《永乐大典》被认为在嘉靖陵里,不在万历陵里

• Clede

Clede 2020-12-29 22:22:13

杨广?葬了三次。墓很寒酸

• 梨姜茶

梨姜茶 2020-12-29 22:24:36

南宋六陵那几位吧,帝王陵被扒,其中一位头骨被做成酒杯(如果是真我觉得这个最惨)

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2020-12-29 22:25:39

杨广?葬了三次。墓很寒酸 杨广?葬了三次。墓很寒酸 Clede

而且还被认错过一次,太惨了

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 楼主 2020-12-29 22:27:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘿;-)

能具体解释一下吗 不太懂这个梗

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-29 22:32:46

新朝灭亡,王莽的头颅,被后来历代皇室所收藏,直到公元295年晋惠帝时,洛阳武库遭大火,遂被焚毁。

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2020-12-29 22:36:14

不晓得是谁的提议,还是他本人的意思,我觉得这是最惨的,而且…… 还有风险呢

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2020-12-29 22:38:28

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,这个谣言太深入人心了 造谣一张嘴,辟谣跑断腿,这个谣言太深入人心了 人哪有不疯的

被盗的是他的陪葬冢,他的地宫有30多米深很难盗

• momo

momo 2020-12-29 22:39:11

不太了解这一段,鹅具体展开说说?

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2020-12-29 22:40:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蓝淋得淋病撕啦

额…… 不好说,政治的东西太肮脏了

• 蓝淋得淋病撕啦

蓝淋得淋病撕啦 (你们注定会失败) 2020-12-29 22:41:14

额…… 不好说,政治的东西太肮脏了 额…… 不好说,政治的东西太肮脏了 路过蜻蜓

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2020-12-29 22:44:03

我听过的太多,总之越无聊,就越接近真相。

• momo

momo 2020-12-29 22:45:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 路过蜻蜓

去过北京几次但从来不敢去纪念馆,想去看但又怕自己这样对他的遗体不敬

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-12-29 22:49:30

那些人清算是肯定的,不过我的意思是没必要觉得主席现在这样就惨。 古代有钱人还花费大功夫防腐呢,还给了我们后生者瞻仰遗容的机会。

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2020-12-29 22:50:21

那些人清算是肯定的,不过我的意思是没必要觉得主席现在这样就惨。 古代有钱人还花费大功夫防腐 那些人清算是肯定的,不过我的意思是没必要觉得主席现在这样就惨。 古代有钱人还花费大功夫防腐呢,还给了我们后生者瞻仰遗容的机会。 ... 绿豆冰沙

嗯啊,每个人看法不一样,就我自己来说,是不可

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-29 22:57:23

不给脸盖布吧,只给身体盖布,湖南马王堆那个辛追就是身体盖布,脸没有盖布

• 活泼茄子

活泼茄子 2020-12-29 22:57:34

不懂就问...楼上的霍比特人是指?

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-29 22:59:39

不懂就问...楼上的霍比特人是指? 不懂就问...楼上的霍比特人是指? 活泼茄子

二代核心处理器

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-29 22:59:53

不懂就问...楼上的霍比特人是指? 不懂就问...楼上的霍比特人是指? 活泼茄子

爱打桥牌那个

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2020-12-29 23:01:20

工程师

• 一柱香

一柱香 2020-12-29 23:05:21

左手桥 牌右手🐮排

• 嘿;-)

嘿;-) 2020-12-29 23:05:46

不太了解这一段,鹅具体展开说说? 不太了解这一段,鹅具体展开说说? momo

妈的,写了一大堆发不出去。私信你了

• 歆羡

歆羡 2020-12-29 23:06:31

[内容不可见]

• 活泼茄子

活泼茄子 2020-12-29 23:07:06

工程师 工程师 今天学习了吗

懂了 谢谢

• 活泼茄子

活泼茄子 2020-12-29 23:07:14

二代核心处理器 二代核心处理器 云中雨阳

懂了谢谢

• 歆羡

歆羡 2020-12-29 23:07:36

[内容不可见]

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-29 23:07:44

妈的,写了一大堆发不出去。私信你了 妈的,写了一大堆发不出去。私信你了 嘿;-)

求一个私信

• 在逃比格犬🥳

在逃比格犬🥳 2020-12-29 23:15:58

嘲讽就嘲讽别带霍比特人这个专有名词行吗。。影迷看了听了挺难受的

• 🐓

🐓 (万物皆空) 2020-12-29 23:18:32

首先主挖人是吴晗,郭沫若只是众多同意里面的一个专家,最后是周某人拍板的 首先主挖人是吴晗,郭沫若只是众多同意里面的一个专家,最后是周某人拍板的 云中雨阳

+1。

• 凉州无归客

凉州无归客 (自从清浊未高下,直到而今无暂停) 2020-12-29 23:24:41

刘彻茂陵多滞骨,嬴政梓棺费鲍鱼。

• 雅轩

雅轩 2020-12-29 23:33:37

刘彻茂陵多滞骨,嬴政梓棺费鲍鱼。 刘彻茂陵多滞骨,嬴政梓棺费鲍鱼。 凉州无归客

这话哪来的?

• 昭阳若水

昭阳若水 (一生俯首拜武侯) 2020-12-29 23:34:19

都不咋地,盗墓贼好多

• 春天花花🌸

春天花花🌸 2020-12-29 23:36:25

郭沫若是被黑的最惨的人 攻击他其实主要是攻击伟人

• momo

momo 2020-12-29 23:36:29

这话哪来的? 这话哪来的? 雅轩

李贺的诗《苦昼短》

• 孟婆家的猫

孟婆家的猫 (酒。半醉有风情。不醉何以堪忧) 2020-12-29 23:54:02

他以为永乐大典在定陵,他就是想看永乐大典,这货完全出于私利。可惜了定陵,皇帝尸体就这样被毁 他以为永乐大典在定陵,他就是想看永乐大典,这货完全出于私利。可惜了定陵,皇帝尸体就这样被毁了,明明很有研究价值 ... 椰汁西米露

他们不死心还想接着整呢。文人那,私心太重。

• 袁立(没偷狗

袁立(没偷狗 (这颗心 没畏惧 太坚定) 2020-12-29 23:56:55

《大义觉迷录》,雍正这人很较真。这是他针对一些谣言尤其是是说他得位不正的谣言写的。 不过乾 《大义觉迷录》,雍正这人很较真。这是他针对一些谣言尤其是是说他得位不正的谣言写的。 不过乾隆禁了这书也是为他爹好!雍正得罪读书人得罪得太狠了,这书不仅没有洗白雍正 还因为书里透露了很多本来大众不知道的事情,被用来造更多的谣。 ... momo

👂🏻我有个朋友想听听

• 炊事班小姜

炊事班小姜 2020-12-29 23:59:12

妈的,写了一大堆发不出去。私信你了 妈的,写了一大堆发不出去。私信你了 嘿;-)

能不能也让我👂🏻👂🏻

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-30 00:05:59

能不能也让我👂🏻👂🏻 能不能也让我👂🏻👂🏻 炊事班小姜

已发,他发我的,我发你了

• 阿直(已睡🥬

阿直(已睡🥬 2020-12-30 00:22:59

求一个私信 求一个私信 云中雨阳

求一个私信

• momo

momo (人生辛いなぁー) 2020-12-30 00:24:09

已发,他发我的,我发你了 已发,他发我的,我发你了 云中雨阳

能不能让我也听听(搓手🙌

• 装修工

装修工 2020-12-30 00:27:38

有好心人可以私我一下么!

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2020-12-30 00:28:42

已发,他发我的,我发你了 已发,他发我的,我发你了 云中雨阳

请问可以发一下私信吗?同想看看

• xilihualaaa

xilihualaaa 2020-12-30 00:40:13

南宋皇帝宋理宗赵昀死后,他的头盖骨被从坟里刨出来,被一个妖僧做成酒杯法器,直到朱元璋在位时 南宋皇帝宋理宗赵昀死后,他的头盖骨被从坟里刨出来,被一个妖僧做成酒杯法器,直到朱元璋在位时,才把他的头盖骨再次埋入土中。(有违禁词,改了好几次才发出来) ... momo

这个也太可怖了吧

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2020-12-30 00:44:10

去过北京几次但从来不敢去纪念馆,想去看但又怕自己这样对他的遗体不敬 去过北京几次但从来不敢去纪念馆,想去看但又怕自己这样对他的遗体不敬 momo

其实看不到,就是老远一个圈围绕着走一圈,不可停留。

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-30 00:46:54

其实看不到,就是老远一个圈围绕着走一圈,不可停留。 其实看不到,就是老远一个圈围绕着走一圈,不可停留。 AKIRA0214

看还是能看到的,就是距离有点远

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2020-12-30 00:47:50

看还是能看到的,就是距离有点远 看还是能看到的,就是距离有点远 云中雨阳

我的意思不存在不敬,因为看不清具体的面容,也不存在过多的端详。

• 朕乏了

朕乏了 2020-12-30 01:34:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云中雨阳

哈哈哈你该进夜校补补课了

• 花短腿和白长尾

花短腿和白长尾 2020-12-30 01:44:40

别。总理说了我对死人没兴趣

• 花短腿和白长尾

花短腿和白长尾 2020-12-30 01:46:27

乾隆吧,听说被扒了坟,里面的陪葬品都被军阀抢了,尸体被随意丢在旁边。还因此发现令妃的尸身不 乾隆吧,听说被扒了坟,里面的陪葬品都被军阀抢了,尸体被随意丢在旁边。还因此发现令妃的尸身不腐。 ... momo

慈禧太后那个老妖婆吧,孙殿英连她嘴里含着的珠子都拿走了

• 雅轩

雅轩 2020-12-30 07:54:59

李贺的诗《苦昼短》 李贺的诗《苦昼短》 momo

那真够壮观的,刘彻墓里面无论陪葬的还是盗墓的都死路一条,想起以前看的一个类似百家讲坛的节目,说是下葬不久后,也就是儿子辈当皇帝的时候,说是市面流出陪葬品,被报到皇帝处,结果不了了之了,估计要么是溢出来的要么就是没陪下葬。也就是说不是那么容易盗的。始皇帝的墓记载的太过不可盗了都是江河湖海星辰的,听着,感觉进去就死路一条。

• 我炒鸡屌的

我炒鸡屌的 2020-12-30 08:40:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朕乏了

媒体口这一片不都是他们管的吗,恶心坏了,希望赶紧拨乱反正

• 我炒鸡屌的

我炒鸡屌的 2020-12-30 08:43:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朕乏了

教育这个真的用心良苦啊淦,教育和媒体的双面人真的巨特么多

• momo

momo 2020-12-30 09:03:38

宋理宗吧,变成人头酒杯

• momo

momo 2020-12-30 09:45:52

南宋皇帝宋理宗赵昀死后,他的头盖骨被从坟里刨出来,被一个妖僧做成酒杯法器,直到明太祖朱元璋在位时,才把他的头盖骨用皇帝之礼再次埋入土中。

• Regina

Regina (E大我的爱) 2020-12-30 10:13:54

小规模盗墓和大规模刨坟还是不太一样的。像鬼吹灯里的那种传统盗墓,虽然也违法但还能接受。 孙 小规模盗墓和大规模刨坟还是不太一样的。像鬼吹灯里的那种传统盗墓,虽然也违法但还能接受。 孙殿英当时的盗墓方式,真的几乎等于污辱尸体了。感觉乾隆都能气活过来(不说棺材板压不住,因为棺材板已经被孙殿英掀了) ... momo

孙殿英是盗了慈禧的墓吧?

• momo

momo 2020-12-30 11:19:12

乾隆 万历 宋朝皇帝酒杯

• momo

momo 2020-12-30 11:39:06

慈禧太后那个老妖婆吧,孙殿英连她嘴里含着的珠子都拿走了 慈禧太后那个老妖婆吧,孙殿英连她嘴里含着的珠子都拿走了 花短腿和白长尾

慈禧也被扒了,好像几个清朝皇帝的墓都被孙殿英扒了

• 岛屿阝

岛屿阝 2020-12-30 12:24:44

我也想求一个私信!

• 即可科技为了我

即可科技为了我 2020-12-30 12:53:49

杨琏真伽把宋理宗的头盖骨做了酒杯

• 西贝

西贝 2020-12-30 13:05:45

首先排除武则天 李治 秦始皇 剩下的那些真是各有各的惨

• 喵呜

喵呜 2020-12-30 13:35:00

齐桓公小白,管仲是宰相的那个。重病饿死。死了之后儿子争皇位,几个月后才收尸

• 喵呜

喵呜 2020-12-30 13:39:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人哪有不疯的

腐烂生蛆

• 豆友72078348

豆友72078348 2020-12-30 14:18:42

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-12-30 14:20:23

齐桓公啊。一堆儿子束甲相争,齐桓公的尸体长虫从房子里爬出来也没人收尸。。。明明是春秋五霸之首啊

• 荣哥的梦想

荣哥的梦想 2020-12-30 14:33:38

都挺惨的吧,盗墓贼都光顾过吧。

• Xxr

Xxr 2020-12-30 16:02:12

万历皇帝啊

• 喵喵

喵喵 2020-12-30 17:21:49

👂🏻我有个朋友想听听 👂🏻我有个朋友想听听 袁立(没偷狗

我也想听听,能不能。。。搓手

• 袁立(没偷狗

袁立(没偷狗 (这颗心 没畏惧 太坚定) 2020-12-30 17:32:01

俺也想👂🏻👂🏻

• momo

momo 2020-12-30 17:38:13

没记错的话,盗了梁孝王(司马相如的老板,汉景帝同父同母弟)墓做军费、开创了摸金校尉先河的曹老板,墓穴多次被盗,尸首被从棺椁里拖了出来,颜面骨也被砸碎了……

• 發發發

發發發 (还是要长进点,做个实在的人才行) 2020-12-30 17:39:21

我第一反应是齐桓公

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2020-12-30 17:43:16

楚平王被伍子胥鞭尸

• 啥啥啥你说啥

啥啥啥你说啥 2020-12-30 19:45:55

哈哈哈哈哈乾隆那个废后我觉得可怜的!就叫她如懿吧哈哈哈哈

• 啥啥啥你说啥

啥啥啥你说啥 2020-12-30 19:46:24

哦不好意思 死后 我以为帝后…

• 清浅的时光

清浅的时光 2020-12-30 21:44:24

万历吧

• 闲饮东窗🇨🇳

闲饮东窗🇨🇳 2020-12-30 23:08:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人哪有不疯的

饿死沙丘的是赵武灵王

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部