姐妹们过膝靴怎么搭啊

R

2020-12-28 20:13:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 66哒哒

66哒哒 (哪去了) 2020-12-28 20:21:01

普通毛衣+紧身牛仔裤搭配就挺好看

• yaa
  • yaa

yaa 2020-12-28 20:22:05

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/205748906&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/205748906&dt_dapp=1 yaa

这是本组的过膝靴讨论帖,你可以看看有没有适合你的

• R

R 楼主 2020-12-28 20:25:30

这是本组的过膝靴讨论帖,你可以看看有没有适合你的 这是本组的过膝靴讨论帖,你可以看看有没有适合你的 yaa

啊好的!爱你姐妹~

• R

R 楼主 2020-12-28 20:25:55

普通毛衣+紧身牛仔裤搭配就挺好看 普通毛衣+紧身牛仔裤搭配就挺好看 66哒哒

好的,我试试!么么哒

• sigma

sigma 2020-12-28 21:52:45

楼主可以求个过膝靴🔗嘛很好看哦

• 软软软绵绵

软软软绵绵 2020-12-28 21:55:20

还挺好的呀

• 落海化身为鲸

落海化身为鲸 (诗诗 粉丝~~~~~) 2020-12-28 21:56:03

你这就挺好

• momo

momo 2020-12-28 22:11:43

姐妹想求你的这件裙裙

• R

R 楼主 2020-12-29 00:18:35

楼主可以求个过膝靴🔗嘛很好看哦 楼主可以求个过膝靴🔗嘛很好看哦 sigma

9.0🔑74mmcrAZf9w₰dἌ开👉綯ъ宀ひ👈或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.4TJDmSy?sm=2f8ccd 至浏łan器【【令戈工作室】2020秋冬新款长靴女过膝靴高筒靴女弹力长筒靴子女】 令戈工作室的~不过会一点点掉筒哦姐妹,其他的还行~

• R

R 楼主 2020-12-29 00:20:40

姐妹想求你的这件裙裙 姐妹想求你的这件裙裙 momo

9👈💲fYmwcrAZH0G🔐dἌ开👉淘baӧ👈或點击url链 https://m.tb.cn/h.46kJiES?sm=bae56a 至浏览er【大于诗集 前后两穿V领系带毛衣针织衫女韩版复古宽松套头圆领上衣】 毛衣是大于诗集的,百褶裙就是普通的那种,已经下架了😂

• R

R 楼主 2020-12-29 00:21:35

还挺好的呀 还挺好的呀 软软软绵绵

啊第一次尝试这种风格~有点迷茫~谢谢姐妹鼓励,mua~

• R

R 楼主 2020-12-29 00:22:08

你这就挺好 你这就挺好 落海化身为鲸

啊好的!又给了我穿出门的信心~爱你

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-12-29 04:06:15

搭长裙其实更有气质 参照日杂

• 卡缪

卡缪 2020-12-29 08:25:30

这样也挺好看的呀

• 小草莓

小草莓 2020-12-29 09:05:14

这样就行

• 草莓西瓜汁儿

草莓西瓜汁儿 2020-12-29 09:14:57

是不是因为上半身蝴蝶结太大啦!

• 饼干好吃

饼干好吃 2020-12-29 09:19:42

我觉得+紧身牛仔裤真的超好看诶 +裙子真的蛮容易土的

• 椰子鸡煲汤喝不

椰子鸡煲汤喝不 2020-12-29 09:32:29

蝴蝶结太大啦,显土

• Sakurai

Sakurai 2020-12-29 09:55:28

我也觉得没有那个蝴蝶结会不会好点

• 眉头有只

眉头有只 (就算留下什么也都珍贵) 2020-12-29 10:23:34

我也觉得(ー_ー)!!

• 阿宁Magnolia

阿宁Magnolia (知者不言。) 2020-12-29 10:38:17

求楼主毛衣链接!谢谢

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2020-12-29 10:44:55

不土啊😰我觉得长靴就是要配短裙 绝对领域啊

• 无机物N号

无机物N号 2020-12-29 10:59:20

配A字短裙好看!紧身牛仔裤我梨形就腿粗,身材好随意

• 六呀六

六呀六 2020-12-29 11:26:09

姐妹身材很好了,搭个紧身牛仔裤试试?

• 不吐葡萄皮

不吐葡萄皮 2020-12-29 11:45:10

蝴蝶结太大了吧

• 豆友129943664

豆友129943664 2020-12-29 12:05:49

[内容不可见]

• 💄Kelly Tang.

💄Kelly Tang. 2020-12-29 12:21:39

头发可以做点小俏皮哦

• 杉杉家

杉杉家 2020-12-29 12:30:11

我觉得楼主的穿搭可能风格有点乱,大大的蝴蝶结和百褶裙,都是指向比较可爱的,而过膝靴是比较女性化的,如果换成上衣比较简约一点的,风格比较统一,可能看起来比较舒服(个人感受😂)

• 蓝幽灵

蓝幽灵 2020-12-29 12:59:08

过膝靴是很女性化的单品,上面就不要搭蝴蝶结这种毛衣了,可以搭帅气或者中性一点的,例如。阔的西装外套

• R

R 楼主 2020-12-29 15:25:01

楼主可以求个过膝靴🔗嘛很好看哦 楼主可以求个过膝靴🔗嘛很好看哦 sigma

好哒 3.0🔐CtiMcIX2XvS¢dἌ开👉綯ъ宀ひ👈或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.4S1YWRT?sm=3abedb 至浏览er【【令戈工作室】2020秋冬新款长靴女过膝靴高筒靴女弹力长筒靴子女】

• R

R 楼主 2020-12-29 15:25:22

搭长裙其实更有气质 参照日杂 搭长裙其实更有气质 参照日杂 charchar

好滴,我去康康

• R

R 楼主 2020-12-29 15:25:46

这样也挺好看的呀 这样也挺好看的呀 卡缪

嘤嘤嘤谢谢姐妹鼓励

• R

R 楼主 2020-12-29 15:26:39

这样就行 这样就行 小草莓

谢谢姐妹!

• R

R 楼主 2020-12-29 15:27:47

是不是因为上半身蝴蝶结太大啦! 是不是因为上半身蝴蝶结太大啦! 草莓西瓜汁儿

啊啊啊姐妹你这样一说好像也是!

• R

R 楼主 2020-12-29 15:28:20

我觉得+紧身牛仔裤真的超好看诶 +裙子真的蛮容易土的 我觉得+紧身牛仔裤真的超好看诶 +裙子真的蛮容易土的 饼干好吃

对,稍不注意就精神小妹了😭

• R

R 楼主 2020-12-29 15:29:02

蝴蝶结太大啦,显土 蝴蝶结太大啦,显土 椰子鸡煲汤喝不

哈哈哈好,我再去改良看看

• R

R 楼主 2020-12-29 15:29:33

我也觉得没有那个蝴蝶结会不会好点 我也觉得没有那个蝴蝶结会不会好点 Sakurai

嘤嘤嘤那个是毛衣自带的,我哭辽

• R

R 楼主 2020-12-29 15:30:04

我也觉得(ー_ー)!! 我也觉得(ー_ー)!! 眉头有只

唉~我太难了

• R

R 楼主 2020-12-29 15:30:33

求楼主毛衣链接!谢谢 求楼主毛衣链接!谢谢 阿宁Magnolia

姐妹是这个 4👈💰tdBUcIX3A1t₵dἌ开👉淘bào👈或點几链节 https://m.tb.cn/h.46MRrSp?sm=1648f7 至浏览er【大于诗集 前后两穿V领系带毛衣针织衫女韩版复古宽松套头圆领上衣】

• R

R 楼主 2020-12-29 16:37:03

不土啊😰我觉得长靴就是要配短裙 绝对领域啊 不土啊😰我觉得长靴就是要配短裙 绝对领域啊 雪霁一壶酒

哈哈哈谢谢姐妹

• R

R 楼主 2020-12-29 16:37:34

配A字短裙好看!紧身牛仔裤我梨形就腿粗,身材好随意 配A字短裙好看!紧身牛仔裤我梨形就腿粗,身材好随意 无机物N号

好的,我冲了!

• R

R 楼主 2020-12-29 16:38:01

姐妹身材很好了,搭个紧身牛仔裤试试? 姐妹身材很好了,搭个紧身牛仔裤试试? 六呀六

嗷,我翻翻我的衣柜!

• R

R 楼主 2020-12-29 16:40:54

蝴蝶结太大了吧 蝴蝶结太大了吧 不吐葡萄皮

啊,好多姐妹都酱紫说,我哭辽

• R

R 楼主 2020-12-29 16:41:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129943664

哈哈哈其实都是一个

• R

R 楼主 2020-12-29 16:42:03

头发可以做点小俏皮哦 头发可以做点小俏皮哦 💄Kelly Tang.

说到这个,我上周去烫了个头,想和Tony打架!

• R

R 楼主 2020-12-29 16:42:28

我觉得楼主的穿搭可能风格有点乱,大大的蝴蝶结和百褶裙,都是指向比较可爱的,而过膝靴是比较女 我觉得楼主的穿搭可能风格有点乱,大大的蝴蝶结和百褶裙,都是指向比较可爱的,而过膝靴是比较女性化的,如果换成上衣比较简约一点的,风格比较统一,可能看起来比较舒服(个人感受😂) ... 杉杉家

嗷,有道理!

• R

R 楼主 2020-12-29 16:44:03

过膝靴是很女性化的单品,上面就不要搭蝴蝶结这种毛衣了,可以搭帅气或者中性一点的,例如。阔的 过膝靴是很女性化的单品,上面就不要搭蝴蝶结这种毛衣了,可以搭帅气或者中性一点的,例如。阔的西装外套 ... 蓝幽灵

好哒,我去翻翻搭配

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2020-12-29 17:48:29

哈哈哈谢谢姐妹 哈哈哈谢谢姐妹 R

而且我觉得蝴蝶结也不大!因为浑身黑 这个大蝴蝶结是个亮点 如果加点亮眼的配饰就好了

• momo

momo 2020-12-29 18:05:53

姐妹毛衣有链接吗

• 豆友158009444

豆友158009444 2020-12-29 18:11:15

[内容不可见]

• 豆友158009444

豆友158009444 2020-12-29 18:11:44

[内容不可见]

• R

R 楼主 2020-12-29 18:59:48

姐妹毛衣有链接吗 姐妹毛衣有链接吗 momo

有! 0👈💲jWFdcIWXyBA¢dἌ开👉淘bào👈或點҉击҉链节 https://m.tb.cn/h.4TvCBSc?sm=b82dc7 至浏łan器【大于诗集 前后两穿V领系带毛衣针织衫女韩版复古宽松套头圆领上衣】

• R

R 楼主 2020-12-29 18:59:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158009444

哈哈哈好哒

• R

R 楼主 2020-12-29 19:00:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158009444

会掉,我觉得是无解的😭

• 阿宁Magnolia

阿宁Magnolia (知者不言。) 2020-12-29 19:50:38

姐妹是这个 4👈💰tdBUcIX3A1t₵dἌ开👉淘bào👈或點几链节 https://m.tb.cn/h.46MRr 姐妹是这个 4👈💰tdBUcIX3A1t₵dἌ开👉淘bào👈或點几链节 https://m.tb.cn/h.46MRrSp?sm=1648f7 至浏览er【大于诗集 前后两穿V领系带毛衣针织衫女韩版复古宽松套头圆领上衣】 ... R

感谢🙏

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2020-12-29 20:08:13

我还以为你手上提着包包,还是蓝色亮骚款,凑近一看是垃圾铲子……

• 封心锁爱

封心锁爱 2020-12-29 20:44:50

风格吧~上面可以试试成熟或者性感一点

• 💄Kelly Tang.

💄Kelly Tang. 2020-12-29 21:04:54

说到这个,我上周去烫了个头,想和Tony打架! 说到这个,我上周去烫了个头,想和Tony打架! R

你可以尝试乘风破浪的姐姐里边的造型,我是做化妆造型,可以给你提一点

• 悲伤小狗

悲伤小狗 2020-12-29 23:19:06

换个颜色的裙子可能会好点,比如棕色咖色的

• 保安小队长

保安小队长 2020-12-29 23:36:27

上次看到一个姐妹搭酒红色毛衣,黑色小皮裙,超美

• momo

momo (超级难养的momo) 2020-12-30 00:46:51

漂亮

• 阿曼达

阿曼达 (日本代购) 2020-12-30 01:13:46

我觉得随便怎么穿都很好看,隔壁贴回答过了,顺手再答一次。

• ·

浅蓝色紧身牛仔裤+crop top短上衣 我的梦中情搭(可惜一直没买靴子

• R

R 楼主 2020-12-30 11:43:40

我还以为你手上提着包包,还是蓝色亮骚款,凑近一看是垃圾铲子…… 我还以为你手上提着包包,还是蓝色亮骚款,凑近一看是垃圾铲子…… 萌萌

哈哈哈哈姐妹思路清奇

• R

R 楼主 2020-12-30 11:44:02

风格吧~上面可以试试成熟或者性感一点 风格吧~上面可以试试成熟或者性感一点 封心锁爱

我是大圆脸,就…😭

• R

R 楼主 2020-12-30 11:44:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] eudemonia

好滴!我试试

• R

R 楼主 2020-12-30 11:44:59

换个颜色的裙子可能会好点,比如棕色咖色的 换个颜色的裙子可能会好点,比如棕色咖色的 悲伤小狗

啊对~现在的裙子就是和衣服融为一体了😭

• R

R 楼主 2020-12-30 11:45:19

上次看到一个姐妹搭酒红色毛衣,黑色小皮裙,超美 上次看到一个姐妹搭酒红色毛衣,黑色小皮裙,超美 保安小队长

哇哦~开始脑补了

• R

R 楼主 2020-12-30 11:45:32

漂亮 漂亮 momo

哈哈哈谢谢姐妹

• R

R 楼主 2020-12-30 11:46:02

我觉得随便怎么穿都很好看,隔壁贴回答过了,顺手再答一次。 我觉得随便怎么穿都很好看,隔壁贴回答过了,顺手再答一次。 阿曼达

哇!好有气质,爱了

• R

R 楼主 2020-12-30 11:46:19

浅蓝色紧身牛仔裤+crop top短上衣 我的梦中情搭(可惜一直没买靴子 浅蓝色紧身牛仔裤+crop top短上衣 我的梦中情搭(可惜一直没买靴子 ·

哈哈哈但是冬天太冷了嘤嘤嘤

• 阿曼达

阿曼达 (日本代购) 2020-12-30 11:48:13

哇!好有气质,爱了 哇!好有气质,爱了 R

并没有,我比你胖,只要选好穿搭你肯定比我美多了,相信自己啊

• 旅居者日历

旅居者日历 2020-12-30 11:56:06

突出腰线 然后上下身要有松紧差别(≧ω≦)

• 热爱生活na

热爱生活na 2020-12-30 12:15:00

漂亮的

• [已注销]

[已注销] 2020-12-30 13:29:58

[内容不可见]

• 孙怡(独美版

孙怡(独美版 2020-12-30 13:44:35

我觉得头发搞一搞你就是韩剧女主,大蝴蝶结很好看啊

• Lila

Lila 2020-12-30 14:03:50

就是土 鸡肋单品

• 老白

老白 2020-12-30 15:36:00

这不是挺好的

• momo

momo 2020-12-30 17:47:16

不土啊,大蝴蝶结也很好看,sandro不就有类似的连衣裙,前几年我记得还是大热款

• huawei

huawei 2020-12-30 20:56:47

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-30 21:24:19

土的来源是蝴蝶结 拿掉就好了

• 公孙庞策

公孙庞策 2020-12-30 21:59:17

很好看的 衣服不错 最近很喜欢这种有点miumiu甜美的感觉哈哈哈

• 社恐人士

社恐人士 2020-12-30 22:32:41

长款卫衣

• 不吃馍

不吃馍 2020-12-30 22:49:21

普通毛衣+紧身牛仔裤搭配就挺好看 普通毛衣+紧身牛仔裤搭配就挺好看 66哒哒

头发没搞,或者带个帽子,贝雷帽之类的

• 寄给你的风

寄给你的风 2020-12-30 23:15:43

我穿的跟你穿的好像哦哈哈哈,不过没你那么甜美

• 左耳进右耳出

左耳进右耳出 2020-12-31 00:17:26

这是本组的过膝靴讨论帖,你可以看看有没有适合你的 这是本组的过膝靴讨论帖,你可以看看有没有适合你的 yaa

不会,很好看,可以配一些亮色饰品

• momo

momo 2020-12-31 01:11:41

青春少女好看

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2020-12-31 02:12:47

不土 蝴蝶结也蛮好的 没有蝴蝶结看着就太闷了吧

• Dobby

Dobby 2020-12-31 02:24:06

紧身牛仔裤吧,配裙子或者光腿神器太容易名媛或土了

• Maggie

Maggie 2020-12-31 05:56:54

朋友你可以学一下这么穿!

• Maggie

Maggie 2020-12-31 05:57:19

如果怕冷可以配牛仔裤的!过膝靴一点都不土的

• 鲨鲨

鲨鲨 2020-12-31 10:09:10

蝴蝶结要是没有就好了

• Aaron.

Aaron. 2020-12-31 10:40:45

这个🉑️啊,有点配饰点缀就更好了

• 种花家第一名

种花家第一名 2020-12-31 11:04:12

上衣没有质感

• yummio

yummio 2020-12-31 11:08:03

好看!

• 遗忘一生相随

遗忘一生相随 2020-12-31 11:52:16

好看的,就是看着好冷🤣

• 一杯冰阔乐

一杯冰阔乐 2020-12-31 12:27:42

这不挺好的吗

• 都怪那晚的月光

都怪那晚的月光 2020-12-31 12:45:11

我记得。。那个摇滚猫Lolita的标配就是这个靴子 超好看

• 软豆包疯子

软豆包疯子 2020-12-31 14:07:05

你说的土气有可能是整 蝴蝶结是注意点 百褶裙和上衣的接触点又吸引视线 然后还有过膝靴突出了大腿 ……如果喜欢oversize可以换个短裤 或者毛衣扎短裤牛仔裤也行

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72380 人聚集在这个小组
↑回顶部