付辛博的《驰》有感

灵气纷璀璨

加入小组后即可参加投票
  • 王一栩(屠版中

王一栩(屠版中 2020-12-28 16:15:37

除了伊能静另外两个唱的啥玩意儿啊

• 灵气纷璀璨

灵气纷璀璨 楼主 2020-12-28 16:18:39

除了伊能静另外两个唱的啥玩意儿啊 除了伊能静另外两个唱的啥玩意儿啊 王一栩(屠版中

唱功不做评价,这改编是真的接受无能,本来就是轻巧电子乐,咋还强行唱意境拔高度呢

• 王一栩(屠版中

王一栩(屠版中 2020-12-28 16:22:38

唱功不做评价,这改编是真的接受无能,本来就是轻巧电子乐,咋还强行唱意境拔高度呢 唱功不做评价,这改编是真的接受无能,本来就是轻巧电子乐,咋还强行唱意境拔高度呢 灵气纷璀璨

这我听不出来 反正伊能静真的好听

• lbbc

lbbc 2020-12-28 16:38:26

恕我直言 浪姐的编曲就很奇怪😟(可能我是受了原曲和原作自己改编的版本的影响)

• Victoria

Victoria 2020-12-28 19:43:48

作为浪姐全程追下来的人,浪姐的《驰》最大的噱头可能就是两大静姐同台了吧。静姐嗓音真的太适合山歌了,她的高音好细,生怕那根弦断掉;能妈的滑跪我简直笑出了声,好好唱歌不好吗;吴昕舞蹈技巧很多,但是唱也没力量跳也没量。fxb选这首歌我就知道肯定会被拉来和浪姐比较,虽然舞蹈动作很老派,但是共情还是挺能感染人的,红红的眼圈确实让人梦回加油好男儿

• 灵气纷璀璨

灵气纷璀璨 楼主 2020-12-28 19:49:38

作为浪姐全程追下来的人,浪姐的《驰》最大的噱头可能就是两大静姐同台了吧。静姐嗓音真的太适合 作为浪姐全程追下来的人,浪姐的《驰》最大的噱头可能就是两大静姐同台了吧。静姐嗓音真的太适合山歌了,她的高音好细,生怕那根弦断掉;能妈的滑跪我简直笑出了声,好好唱歌不好吗;吴昕舞蹈技巧很多,但是唱也没力量跳也没量。fxb选这首歌我就知道肯定会被拉来和浪姐比较,虽然舞蹈动作很老派,但是共情还是挺能感染人的,红红的眼圈确实让人梦回加油好男儿 ... Victoria

浪姐我没看过,之前漫天吹的时候也没心情看,感觉看个综艺还要担惊受怕地担心pick的姐姐淘汰 互相明枪暗箭扯头花太累了,光哥我都当搞笑综艺看的,看他们之间朴实的相处感觉挺有意思hhh我今天下午才刚看的这个舞台,这版对电子乐的改编太太太太太不和我心意了 吴昕的表现完全同意你的话 静姐声音太有沧桑了真的不适合这首歌 付辛博清澈的声音刚好 我也梦回加油好男儿了呜呜呜(我当初pick的还是张超和井柏然

• Victoria

Victoria 2020-12-28 19:53:38

浪姐我没看过,之前漫天吹的时候也没心情看,感觉看个综艺还要担惊受怕地担心pick的姐姐淘汰 互 浪姐我没看过,之前漫天吹的时候也没心情看,感觉看个综艺还要担惊受怕地担心pick的姐姐淘汰 互相明枪暗箭扯头花太累了,光哥我都当搞笑综艺看的,看他们之间朴实的相处感觉挺有意思hhh我今天下午才刚看的这个舞台,这版对电子乐的改编太太太太太不和我心意了 吴昕的表现完全同意你的话 静姐声音太有沧桑了真的不适合这首歌 付辛博清澈的声音刚好 我也梦回加油好男儿了呜呜呜(我当初pick的还是张超和井柏然 ... 灵气纷璀璨

虽然我当时好感BoBo,但张超现在很让我惊喜啊!竟然拍了好多电视剧,真的好苏,希望他能🔥

• 灵气纷璀璨

灵气纷璀璨 楼主 2020-12-28 20:02:44

虽然我当时好感BoBo,但张超现在很让我惊喜啊!竟然拍了好多电视剧,真的好苏,希望他能🔥 虽然我当时好感BoBo,但张超现在很让我惊喜啊!竟然拍了好多电视剧,真的好苏,希望他能🔥 Victoria

小时候看过他演的铠甲勇士,他演的西钊也算是我的白月光了hhh,刚好一个月前突然回忆杀重温铠甲勇士,就发现他的棋魂上了,zqsg地追了给我哭的不行,之后也要上我就是演员了,演技挺好的,希望资源跟上吧,07年的加油好男儿简直是卧虎藏龙的一批

• 某某la

某某la 2020-12-28 21:43:49

赞同 我也有这种感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

17092 人聚集在这个小组
↑回顶部