针织开衫要怎么搭配😫

百碎山

2020-12-27 21:30:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-27 21:56:27

救救孩子

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 07:12:35

第一件感觉扣上当套头衫比较好看?高腰上装怎么搭这件就怎么搭,下装可以配一切高腰,里面可以穿 第一件感觉扣上当套头衫比较好看?高腰上装怎么搭这件就怎么搭,下装可以配一切高腰,里面可以穿v领吊带露一点点颜色或者蕾丝。有看过博主在这类开衫外面搭肩带比较窄的西装马甲,很妙,下面配黑色直筒牛仔阔腿西裤修身西裤都行。第二件廓形花纹都比较蓬,当秋天的小外套穿?花纹颜色感觉比较乖比较学院,里面搭领子比较尖比较挺的本白衬衫,领子翻出来给脸打个光。下面配A字毛呢裙百褶裙之类的甜一点,九分毛呢西裤卡其裤灯芯绒裤就比较中性一点。鞋子看喜欢什么风格,乐福牛津烟筒靴马丁靴切尔西靴中跟芭蕾浅口鞋都可以。 ... 桃子爱吃奶黄包

谢谢姐妹!学到了!不过第一件领口有点太低了 直接当套头衫有点不合适了hhh我去看看有没有合适的蕾丝打底!新思路get

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 13:33:03

可以在里面穿一件浅色再比图片里的内搭再滴一丢丢的吊带背心~蕾丝变的也ok啦 可以在里面穿一件浅色再比图片里的内搭再滴一丢丢的吊带背心~蕾丝变的也ok啦 momo

请教一下,外套是V领的话内搭也是V领比较好还是外套V领内搭圆领或平领这种

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 13:42:14

我都是在里面搭衬衣(其实也很平凡) 我都是在里面搭衬衣(其实也很平凡) 游漾

掏出我为数不多的衬衣 画风开始变得诡异…(是要穿白衬衣吗😫)

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 22:05:49

里面穿高领紧身的上衣,还有一点就是我感觉针织外套一定要敞开穿才好看,不要这样穿的太板正。 里面穿高领紧身的上衣,还有一点就是我感觉针织外套一定要敞开穿才好看,不要这样穿的太板正。 momo

这样子是可以的吗?(两件毛衣针织真的好热啊哈哈哈哈)另外想问一下下装建议穿什么呢

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 22:14:04

高腰阔腿裤或者高腰直筒牛仔裤,把内搭扎进去,针织高领嫌热的话可以换一件薄的那种。 高腰阔腿裤或者高腰直筒牛仔裤,把内搭扎进去,针织高领嫌热的话可以换一件薄的那种。 momo

好的谢谢你!明天就穿去上班!

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-29 08:11:48

或者这样搭? 或者这样搭? 早睡早起超困难

感觉这两张图上的材质更加柔软轻薄 我这两件搭出来的效果可能不会有这么好😢另外想问一下!什么颜色的紧身短裙配黑色打底裤会比较和谐哇 实在是太冷了

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-29 08:17:50

深色系的都可以叭!短裙也可以试试搭过膝靴+光腿神器?只露大腿一截就不会太假 深色系的都可以叭!短裙也可以试试搭过膝靴+光腿神器?只露大腿一截就不会太假 早睡早起超困难

好的谢谢姐妹!

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-29 19:45:20

尝试一下jk制服或者百褶裙 尝试一下jk制服或者百褶裙 ymy

最近很草衣组的山楂树 但想了想感觉百褶裙配黑色打底裤真的好怪,光腿神器又很假😭实在是太冷了

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-30 18:25:22

等春天 露腿露肉了,咋搭都有效果了。冬天就简简单单的搭配基础色打底衫,然后配小直筒裤型的牛 等春天 露腿露肉了,咋搭都有效果了。冬天就简简单单的搭配基础色打底衫,然后配小直筒裤型的牛仔裤。如果楼主身材高挑的话,下面配半身长裙外搭中长大衣也可 ... 娅娅

!!姐妹一针见血了,真的是我发现好多冬季的衣服,卖家秀都是疯狂露肉的穿搭来展示那件厚衣服,等到可以露腿了这种厚外套穿起来又太热了😭😭

• 百碎山

百碎山 楼主 2021-01-03 15:33:45

我也来问问,我的是图1那款的,但是是浅紫色 我也来问问,我的是图1那款的,但是是浅紫色 6764354816

感觉姐妹这件和我那件风格还不太一样,小圆领开衫搭配难度系数太高了😩系扣当套头毛衣吧,敞开领子的形状太不可控了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72402 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部