针织开衫要怎么搭配😫

百碎山

2020-12-27 21:30:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-27 21:56:27

救救孩子

• 丁丁层层

丁丁层层 2020-12-27 22:12:42

高领

• 游漾

游漾 2020-12-28 02:08:10

我都是在里面搭衬衣(其实也很平凡)

• 桃子爱吃奶黄包

桃子爱吃奶黄包 (向风骚厨娘进军) 2020-12-28 05:10:42

第一件感觉扣上当套头衫比较好看?高腰上装怎么搭这件就怎么搭,下装可以配一切高腰,里面可以穿v领吊带露一点点颜色或者蕾丝。有看过博主在这类开衫外面搭肩带比较窄的西装马甲,很妙,下面配黑色直筒牛仔阔腿西裤修身西裤都行。第二件廓形花纹都比较蓬,当秋天的小外套穿?花纹颜色感觉比较乖比较学院,里面搭领子比较尖比较挺的本白衬衫,领子翻出来给脸打个光。下面配A字毛呢裙百褶裙之类的甜一点,九分毛呢西裤卡其裤灯芯绒裤就比较中性一点。鞋子看喜欢什么风格,乐福牛津烟筒靴马丁靴切尔西靴中跟芭蕾浅口鞋都可以。

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 07:12:35

第一件感觉扣上当套头衫比较好看?高腰上装怎么搭这件就怎么搭,下装可以配一切高腰,里面可以穿 第一件感觉扣上当套头衫比较好看?高腰上装怎么搭这件就怎么搭,下装可以配一切高腰,里面可以穿v领吊带露一点点颜色或者蕾丝。有看过博主在这类开衫外面搭肩带比较窄的西装马甲,很妙,下面配黑色直筒牛仔阔腿西裤修身西裤都行。第二件廓形花纹都比较蓬,当秋天的小外套穿?花纹颜色感觉比较乖比较学院,里面搭领子比较尖比较挺的本白衬衫,领子翻出来给脸打个光。下面配A字毛呢裙百褶裙之类的甜一点,九分毛呢西裤卡其裤灯芯绒裤就比较中性一点。鞋子看喜欢什么风格,乐福牛津烟筒靴马丁靴切尔西靴中跟芭蕾浅口鞋都可以。 ... 桃子爱吃奶黄包

谢谢姐妹!学到了!不过第一件领口有点太低了 直接当套头衫有点不合适了hhh我去看看有没有合适的蕾丝打底!新思路get

• momo

momo 2020-12-28 10:19:21

谢谢姐妹!学到了!不过第一件领口有点太低了 直接当套头衫有点不合适了hhh我去看看有没有合适的 谢谢姐妹!学到了!不过第一件领口有点太低了 直接当套头衫有点不合适了hhh我去看看有没有合适的蕾丝打底!新思路get ... 百碎山

可以在里面穿一件浅色再比图片里的内搭再滴一丢丢的吊带背心~蕾丝变的也ok啦

• momo

momo 2020-12-28 11:09:44

第一件好好看。

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 13:33:03

可以在里面穿一件浅色再比图片里的内搭再滴一丢丢的吊带背心~蕾丝变的也ok啦 可以在里面穿一件浅色再比图片里的内搭再滴一丢丢的吊带背心~蕾丝变的也ok啦 momo

请教一下,外套是V领的话内搭也是V领比较好还是外套V领内搭圆领或平领这种

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 13:42:14

我都是在里面搭衬衣(其实也很平凡) 我都是在里面搭衬衣(其实也很平凡) 游漾

掏出我为数不多的衬衣 画风开始变得诡异…(是要穿白衬衣吗😫)

• MNRIIII

MNRIIII 2020-12-28 15:34:24

我觉得第一张的搭配就挺好看的 下面再穿个短靴什么的

• momo

momo 2020-12-28 22:01:12

里面穿高领紧身的上衣,还有一点就是我感觉针织外套一定要敞开穿才好看,不要这样穿的太板正。

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 22:05:49

里面穿高领紧身的上衣,还有一点就是我感觉针织外套一定要敞开穿才好看,不要这样穿的太板正。 里面穿高领紧身的上衣,还有一点就是我感觉针织外套一定要敞开穿才好看,不要这样穿的太板正。 momo

这样子是可以的吗?(两件毛衣针织真的好热啊哈哈哈哈)另外想问一下下装建议穿什么呢

• momo

momo 2020-12-28 22:10:15

这样子是可以的吗?(两件毛衣针织真的好热啊哈哈哈哈)另外想问一下下装建议穿什么呢 这样子是可以的吗?(两件毛衣针织真的好热啊哈哈哈哈)另外想问一下下装建议穿什么呢 百碎山

高腰阔腿裤或者高腰直筒牛仔裤,把内搭扎进去,针织高领嫌热的话可以换一件薄的那种。

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-28 22:14:04

高腰阔腿裤或者高腰直筒牛仔裤,把内搭扎进去,针织高领嫌热的话可以换一件薄的那种。 高腰阔腿裤或者高腰直筒牛仔裤,把内搭扎进去,针织高领嫌热的话可以换一件薄的那种。 momo

好的谢谢你!明天就穿去上班!

• 早睡早起超困难

早睡早起超困难 2020-12-29 08:04:13

搭这种紧身短裙试试?

• 早睡早起超困难

早睡早起超困难 2020-12-29 08:06:10

或者这样搭?

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-29 08:11:48

或者这样搭? 或者这样搭? 早睡早起超困难

感觉这两张图上的材质更加柔软轻薄 我这两件搭出来的效果可能不会有这么好😢另外想问一下!什么颜色的紧身短裙配黑色打底裤会比较和谐哇 实在是太冷了

• 早睡早起超困难

早睡早起超困难 2020-12-29 08:17:07

深色系的都可以叭!短裙也可以试试搭过膝靴+光腿神器?只露大腿一截就不会太假

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-29 08:17:50

深色系的都可以叭!短裙也可以试试搭过膝靴+光腿神器?只露大腿一截就不会太假 深色系的都可以叭!短裙也可以试试搭过膝靴+光腿神器?只露大腿一截就不会太假 早睡早起超困难

好的谢谢姐妹!

• 明天见面

明天见面 2020-12-29 08:20:39

里面衬衫

• 明天见面

明天见面 2020-12-29 08:20:48

或者高领

• 深藏blue

深藏blue 2020-12-29 08:44:42

这样子是可以的吗?(两件毛衣针织真的好热啊哈哈哈哈)另外想问一下下装建议穿什么呢 这样子是可以的吗?(两件毛衣针织真的好热啊哈哈哈哈)另外想问一下下装建议穿什么呢 百碎山

我是这样子穿的!高领太热的话可以换半高领或者薄一点的都可以。把底下搭高腰牛仔裤一类的,把衣服掖进去,然后配靴子啥的很显腿长

• 豆友219451730

豆友219451730 2020-12-29 09:00:45

[内容不可见]

• 定之

定之 2020-12-29 09:01:58

把扣子扣上当做长袖穿,里面可以穿一个吊带打底

• 三秋昼雨

三秋昼雨 (don't fight the irresistible.) 2020-12-29 10:59:36

下面穿阔腿裤,完全不挑身材

• 星星和月亮

星星和月亮 2020-12-29 12:00:04

要不叠穿?

• 清清

清清 2020-12-29 12:25:34

第一件感觉扣上当套头衫比较好看?高腰上装怎么搭这件就怎么搭,下装可以配一切高腰,里面可以穿 第一件感觉扣上当套头衫比较好看?高腰上装怎么搭这件就怎么搭,下装可以配一切高腰,里面可以穿v领吊带露一点点颜色或者蕾丝。有看过博主在这类开衫外面搭肩带比较窄的西装马甲,很妙,下面配黑色直筒牛仔阔腿西裤修身西裤都行。第二件廓形花纹都比较蓬,当秋天的小外套穿?花纹颜色感觉比较乖比较学院,里面搭领子比较尖比较挺的本白衬衫,领子翻出来给脸打个光。下面配A字毛呢裙百褶裙之类的甜一点,九分毛呢西裤卡其裤灯芯绒裤就比较中性一点。鞋子看喜欢什么风格,乐福牛津烟筒靴马丁靴切尔西靴中跟芭蕾浅口鞋都可以。 ... 桃子爱吃奶黄包

……对不起,好土

• 清清

清清 2020-12-29 12:27:38

下面穿阔腿裤,完全不挑身材 下面穿阔腿裤,完全不挑身材 三秋昼雨

开衫就是得配阔脚裤

• 夜深千帐灯

夜深千帐灯 2020-12-29 15:39:16

我有两件类似款开衫都是比较宽松的,里面配衬衫+阔腿裤/短裙都蛮好的

• 金鱼心事

金鱼心事 2020-12-29 15:43:55

第二件好像和我的一样哎我很喜欢。里面穿黑色打底衫,牛仔裤,挺好看的。打底衫塞在裤子里。

• 桃子爱吃奶黄包

桃子爱吃奶黄包 (向风骚厨娘进军) 2020-12-29 18:49:12

……对不起,好土 ……对不起,好土 清清

😂家人的身份暴露了dbq

• 眉头有只

眉头有只 (就算留下什么也都珍贵) 2020-12-29 19:10:43

搭这种紧身短裙试试? 搭这种紧身短裙试试? 早睡早起超困难

想要这裙子链接

• ymy

ymy 2020-12-29 19:11:29

尝试一下jk制服或者百褶裙

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-29 19:45:20

尝试一下jk制服或者百褶裙 尝试一下jk制服或者百褶裙 ymy

最近很草衣组的山楂树 但想了想感觉百褶裙配黑色打底裤真的好怪,光腿神器又很假😭实在是太冷了

• 大佬请喝玉米汁

大佬请喝玉米汁 2020-12-29 20:06:20

同色系高领打底,下面牛仔裤or裙子 可以很简单好看

• 咖喱甜心💫

咖喱甜心💫 2020-12-29 20:09:24

• ymy

ymy 2020-12-29 20:13:24

最近很草衣组的山楂树 但想了想感觉百褶裙配黑色打底裤真的好怪,光腿神器又很假😭实在是太冷 最近很草衣组的山楂树 但想了想感觉百褶裙配黑色打底裤真的好怪,光腿神器又很假😭实在是太冷了 ... 百碎山

可以光腿神器加过膝袜,就没有很假(毕竟只漏出来一点)

• 胆忒大的兔子

胆忒大的兔子 (老纸有的是耐心!!!有木有!!) 2020-12-29 23:23:24

内搭高领打底衫 黑色或者棕色的

• 孤岛

孤岛 2020-12-29 23:32:10

第一件里面穿黑色的吊带裙那种布料的,第二件你就按森女系打扮,里面不要叠穿还是黑色下面就是那种深色的半身裙吧

• 松子

松子 (随手记) 2020-12-29 23:37:09

不然下面配长裙试试

• 早睡早起超困难

早睡早起超困难 2020-12-29 23:48:52

想要这裙子链接 想要这裙子链接 眉头有只

官网这裙子下架了呢,牌子是韩国的Sculptor,关键词Check Strap Dress,可以搜搜有没有别的网站卖?

• 眉头有只

眉头有只 (就算留下什么也都珍贵) 2020-12-30 01:57:18

官网这裙子下架了呢,牌子是韩国的Sculptor,关键词Check Strap Dress,可以搜搜有没有别的网站 官网这裙子下架了呢,牌子是韩国的Sculptor,关键词Check Strap Dress,可以搜搜有没有别的网站卖? ... 早睡早起超困难

没搜到,还是谢谢姐妹了

• LaurenceLinn

LaurenceLinn 2020-12-30 02:09:42

看着其实还可以 试一下塞进裤子里 我所有土气的衣服只要这样穿都会变的能看一点😂

• 小折原

小折原 2020-12-30 05:09:39

是我太土了吗,我觉得挺好看的

• 肉桂苹果派

肉桂苹果派 2020-12-30 05:39:34

不穿内搭,直接扣好扣子当毛衣穿。最重要的是穿个压胸的内衣,压成平胸穿这种毛衣就没那么孕了

• 娅娅

娅娅 2020-12-30 13:05:46

等春天 露腿露肉了,咋搭都有效果了。冬天就简简单单的搭配基础色打底衫,然后配小直筒裤型的牛仔裤。如果楼主身材高挑的话,下面配半身长裙外搭中长大衣也可

• II

II 2020-12-30 13:27:34

裡面白色高領試試?

• 压力士多得

压力士多得 2020-12-30 14:51:09

下身不能宽松 最好是修身款

• momo

momo 2020-12-30 17:54:56

下面穿小裙子试试

• 豆友104515592

豆友104515592 2020-12-30 18:18:01

[内容不可见]

• 百碎山

百碎山 楼主 2020-12-30 18:25:22

等春天 露腿露肉了,咋搭都有效果了。冬天就简简单单的搭配基础色打底衫,然后配小直筒裤型的牛 等春天 露腿露肉了,咋搭都有效果了。冬天就简简单单的搭配基础色打底衫,然后配小直筒裤型的牛仔裤。如果楼主身材高挑的话,下面配半身长裙外搭中长大衣也可 ... 娅娅

!!姐妹一针见血了,真的是我发现好多冬季的衣服,卖家秀都是疯狂露肉的穿搭来展示那件厚衣服,等到可以露腿了这种厚外套穿起来又太热了😭😭

• Diooo

Diooo 2020-12-30 18:56:12

里面搭浅色衣服下面搭短裙

• 绿牙齿齿

绿牙齿齿 2020-12-30 20:49:06

白色针织衫里面穿卡其色/褐色的高领紧身打底,下面配毛呢半裙或者复古牛仔

12345 2020-12-31 15:27:18

我感觉第一件里面可以搞个蕾丝内搭春天的时候单穿。或者假如要冬天穿可以里面搭个高领深色紧身毛衣,外面搭个和打底毛衣同色系的大衣。第二件可能里面穿个内搭单穿,外面加外套就可能显得臃肿,感觉第二件挺厚的。

• Whoami

Whoami 2020-12-31 15:41:59

p2,白色打底衫露出边边,系上扣子,下面穿灰色垂感运动裤,我室友这么穿我觉得超级好看!

• 大鱼🐠

大鱼🐠 2020-12-31 18:19:08

长的那件系腰带吧,内搭和下装颜色统一一下,不要太花颜色不要太大,突出腰线。

• 小熊座的秋秋比

小熊座的秋秋比 2020-12-31 18:55:27

这种衣服很适合配高领衫,纯色的那种。

• 娅娅

娅娅 2020-12-31 19:35:35

!!姐妹一针见血了,真的是我发现好多冬季的衣服,卖家秀都是疯狂露肉的穿搭来展示那件厚衣服, !!姐妹一针见血了,真的是我发现好多冬季的衣服,卖家秀都是疯狂露肉的穿搭来展示那件厚衣服,等到可以露腿了这种厚外套穿起来又太热了😭😭 ... 百碎山

等开春20多度的天气 安排上哈

• 又一个忽悠

又一个忽悠 2021-01-02 14:39:05

蓝色可以黑底白条纹打底衫,下面可以黑色丝绒阔腿裤,工作裤+马丁靴,西裤+小皮鞋。白色的比较小,建议搭裙子吧

• 田妮

田妮 2021-01-02 20:48:48

我在宿舍里套睡衣穿,很舒适

• 可爱子

可爱子 2021-01-03 14:18:24

我都是在里面搭连衣裙(春秋)

• 演员新之助

演员新之助 2021-01-03 14:23:36

我也来问问,我的是图1那款的,但是是浅紫色

• 百碎山

百碎山 楼主 2021-01-03 15:33:45

我也来问问,我的是图1那款的,但是是浅紫色 我也来问问,我的是图1那款的,但是是浅紫色 演员新之助

感觉姐妹这件和我那件风格还不太一样,小圆领开衫搭配难度系数太高了😩系扣当套头毛衣吧,敞开领子的形状太不可控了

• 实在不行重开吧

实在不行重开吧 2021-01-03 15:49:46

我有件浅绿色的开衫 用来搭了米色的长款半身裙 然后加上一个米色的针织小帽子 自我感觉良好嘻嘻

• 演员新之助

演员新之助 2021-01-03 17:18:21

感觉姐妹这件和我那件风格还不太一样,小圆领开衫搭配难度系数太高了😩系扣当套头毛衣吧,敞开 感觉姐妹这件和我那件风格还不太一样,小圆领开衫搭配难度系数太高了😩系扣当套头毛衣吧,敞开领子的形状太不可控了 ... 百碎山

我自己开个帖子问问吧😢

• 榕枝

榕枝 2021-01-03 17:22:12

想起有个姐妹推了部90年代的戏 里面温碧霞就有这件 搭的是白T个牛仔裤 真自然洒脱美丽

你的回应

回应请先 , 或 注册

72425 人聚集在这个小组
↑回顶部