有长春的宝宝吗



加入小组后即可参加投票
  • 

楼主 2020-12-27 20:20:35

dd我自己

• 豆友EByTmOZrZ4

豆友EByTmOZrZ4 2022-09-06 21:41:19 湖北

我也东北的,东北案例好少。想着要不要去沈阳找黄威做,我上学地方离武汉和重庆近还是去这两个城市。不过陌生环境外加交通我觉得挺麻烦

• 

楼主 2022-09-07 23:01:58 吉林

我也东北的,东北案例好少。想着要不要去沈阳找黄威做,我上学地方离武汉和重庆近还是去这两个城 我也东北的,东北案例好少。想着要不要去沈阳找黄威做,我上学地方离武汉和重庆近还是去这两个城市。不过陌生环境外加交通我觉得挺麻烦 ... 豆友EByTmOZrZ4

我21年初做的,在长春铭医整形医院那儿做的,感觉还不错,之前去吉大一院面诊了,面诊后去的铭医整形

• owow

owow 2023-11-12 08:42:55 北京

我21年初做的,在长春铭医整形医院那儿做的,感觉还不错,之前去吉大一院面诊了,面诊后去的铭医 我21年初做的,在长春铭医整形医院那儿做的,感觉还不错,之前去吉大一院面诊了,面诊后去的铭医整形 ...

姐妹 能问问是铭医谁做的什么价格吗

• 

楼主 2023-11-15 22:54:24 吉林

姐妹 能问问是铭医谁做的什么价格吗 姐妹 能问问是铭医谁做的什么价格吗 owow

我忘记是谁做的了,做完加消炎针,消炎药和冰袋大概一共六千

• owow

owow 2023-11-16 08:14:43 北京

我忘记是谁做的了,做完加消炎针,消炎药和冰袋大概一共六千 我忘记是谁做的了,做完加消炎针,消炎药和冰袋大概一共六千

好的 谢谢姐妹 等有空我去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

2896 人聚集在这个小组
↑回顶部