深圳祛眼袋求推荐医院医生

Jane

加入小组后即可参加投票
  • 豆友187045651

豆友187045651 2020-06-16 19:01:23

咨询了南山医院的杨卫国 想在你这里蹲一下医生

• Jane

Jane 楼主 2020-06-16 22:20:16

咨询了南山医院的杨卫国 想在你这里蹲一下医生 咨询了南山医院的杨卫国 想在你这里蹲一下医生 豆友187045651

我也咨询了杨卫国,然后就定他了,已约了手术

• qt

qt 2020-07-20 11:49:45

我也咨询了杨卫国,然后就定他了,已约了手术 我也咨询了杨卫国,然后就定他了,已约了手术 Jane

😂怎么约的 我这边找不到

• 豆友204063795

豆友204063795 2020-07-20 22:30:08

我也咨询了杨卫国,然后就定他了,已约了手术 我也咨询了杨卫国,然后就定他了,已约了手术 Jane

请问杨卫国祛眼袋价格多少呀

• 豆友187045651

豆友187045651 2020-07-24 16:28:15

请问杨卫国祛眼袋价格多少呀 请问杨卫国祛眼袋价格多少呀 豆友204063795

差不多一万

• 哒哒哒

哒哒哒 2020-09-10 18:26:04

我之前脾胃虚弱引起的眼袋,把脾胃调理好眼袋自然就好了,我的就是食疗排毒好的

• 磕cp大王

磕cp大王 2021-01-02 04:46:28

你现在眼袋做得怎么样呀

• momo

momo 2022-01-12 14:27:32

想问问杨医生的手术一般要排多久啊

• Jane

Jane 楼主 2022-01-12 19:20:06

想问问杨医生的手术一般要排多久啊 想问问杨医生的手术一般要排多久啊 momo

我预约完排了大半年吧,主要是我想排国庆假期前后的

• sapphireblue

sapphireblue 2022-05-20 10:31:55

我预约完排了大半年吧,主要是我想排国庆假期前后的 我预约完排了大半年吧,主要是我想排国庆假期前后的 Jane

所以姐妹最后做了吗!

sapphireblue 2022-05-20 10:32:02

最近在red看到有个梁校也不错!!!叫梁志生,一万多个眼袋案例,而且不会把脂肪扔掉,会平填回去,我打算去看看 哈哈哈

• Jane

Jane 楼主 2022-06-01 23:04:26

所以姐妹最后做了吗! 所以姐妹最后做了吗! sapphireblue

做啦做啦,现在已经好很多了,虽然不是完全抹平,但应该是我个人睡眠问题,原本大眼袋没有了

sapphireblue 2022-06-02 15:45:22

做啦做啦,现在已经好很多了,虽然不是完全抹平,但应该是我个人睡眠问题,原本大眼袋没有了 做啦做啦,现在已经好很多了,虽然不是完全抹平,但应该是我个人睡眠问题,原本大眼袋没有了 Jane

找哪个医生做的啊?

sapphireblue 2022-06-02 15:45:44

做啦做啦,现在已经好很多了,虽然不是完全抹平,但应该是我个人睡眠问题,原本大眼袋没有了 做啦做啦,现在已经好很多了,虽然不是完全抹平,但应该是我个人睡眠问题,原本大眼袋没有了 Jane

确实,眼袋黑眼圈这跟睡眠和饮食都息息相关~

• Jane

Jane 楼主 2022-06-11 23:48:38

找哪个医生做的啊? 找哪个医生做的啊? sapphireblue

找了杨卫国医生

• momo

momo 2022-12-08 03:29:23 北京

最近在red看到有个梁校也不错!!!叫梁志生,一万多个眼袋案例,而且不会把脂肪扔掉,会平填回 最近在red看到有个梁校也不错!!!叫梁志生,一万多个眼袋案例,而且不会把脂肪扔掉,会平填回去,我打算去看看 哈哈哈 ... sapphireblue

请问这么多案例是在哪看的?

• costa cap

costa cap 2023-08-07 09:54:10 四川

[内容不可见]

• 帕拉梅拉

帕拉梅拉 2023-08-23 16:14:55 四川

[内容不可见]

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-09-13 12:06:18 四川

[内容不可见]

• 栀子椰椰

栀子椰椰 2023-10-07 11:41:26 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

2897 人聚集在这个小组
↑回顶部