内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月羊再度被自己的自愈能力惊到…

日光含笑

加入小组后即可参加投票
  • 多识草木少识人

多识草木少识人 2020-12-26 11:37:00

挺好 心里恨多的人 对别人没什么伤害最伤害的还是自己 。

• 若予SAMA

若予SAMA 2020-12-26 11:46:49

同月羊!真的是天大的事转眼就抛脑后,自信心爆棚,就算被压到坑底又很快嘻嘻哈哈爬上来那种。我挺喜欢自己这配置的,加上月天拱,完全走自个的路那种人

• 豆友169929308

豆友169929308 2020-12-26 12:09:00

[内容不可见]

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2020-12-26 12:19:47

月羊是可以拯救群蝎的月座,没有土冥刑克真的就是小太阳

• 圣诞树上响叮当

圣诞树上响叮当 2020-12-26 12:20:57

好棒

• banana

banana 2020-12-26 12:38:28

简直一模一样,虽然月亮落八宫……

• 豆友82056511

豆友82056511 2020-12-26 12:45:55

[内容不可见]

• 青青子衿

青青子衿 (回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴) 2020-12-26 12:51:18

我是日蝎月羊,有时很抓狂,但很快会调整过来

• momo

momo 2020-12-26 12:54:57

我也是!!当负面情绪到一个值时就会自己安慰、自愈自己然后睡一觉又好了

• 一半蓝色的她

一半蓝色的她 2020-12-26 12:58:00

同 在家待着抑郁死了 再去北京的高铁上还在无敌抑郁想着人生真的好无聊活着真没劲,到了北京晚上见了家人就开心得要死 仿佛下午不想要活下去的人不是我一样🙂绝了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-26 13:04:46

[内容不可见]

• 因而

因而 2020-12-26 17:01:06

月羊同感。自愈力和战斗力超强,明明发生了很不好的事,明明处境举步维艰,但就是能感受到自己心底莫名的勃勃生机。

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2020-12-26 17:49:42

+1 我也是这样 很多时候都不知道这样是好还是太过于盲目自信了

• 🍪

🍪 2020-12-26 19:49:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169929308

哈哈哈对对 易炸毛

• whats up

whats up (bye) 2020-12-26 19:56:09

只要被伤到了就会想天啊他知道他在做什么吗他知道他失去了什么吗?世界上最棒的小可爱已经离你而去了哈哈哈哈痛苦去吧,生活中遇到了坎坷就会想快看!这样的打击我都不怕!我就是世界最强小太阳哈哈哈然后就该干嘛干嘛去了决不拖泥带水也不会回头

• 一览无鱼

一览无鱼 (走开 我没你这个儿子) 2020-12-26 20:06:32

总觉得再大的困难都难不倒我…我心即宇宙,只要我不难过不害怕就没有什么事是过不去的,而且始终迷之坚信自己最终可以得到幸福

• Doris

Doris 2020-12-26 20:21:50

月羊,月冥刑,月天合,情绪愈合的快

• ycs

ycs 2020-12-26 20:36:29

淦真的!!我刚刚实在是太难过了哭了很久 然后现在立刻就好了 甚至觉得哭完舒服了好多

• momo

momo 2020-12-26 21:21:39

羡慕 月亮落白羊真好 落火相都不错

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2020-12-26 21:29:58

我也...

• momo

momo 2020-12-26 21:41:51

日蝎月羊。每当月羊火羊发挥作用后,日蝎水蝎出现时就觉得刚刚的自己就像个傻逼!我在想我这样拉扯不好吧!到底是要日蝎干掉月羊,还是月羊干掉日蝎呢!做个纯粹的蝎子就很高冷无情看上去很酷很稳重很让人信赖,但是内心的自己并不喜欢这样的状态。做个纯粹的白羊把,又觉得太没心没肺没城府,但是吧这样会不会太不稳重别人不敢委以重任,但这也是我本人最真实最舒服的状态。所以我还在修炼怎样达到一个最完美的组合状态😑😑这很困难,慢慢修炼吧!

• momo

momo 2020-12-26 21:51:55

俺月狮也是 我朋友月射也是 就给我感觉 俺们不是自愈能力强 是就月亮入火象三傻容易傻敷敷 所以忘得快噢耶~

• 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2020-12-26 21:55:09

月秤表示要向对宫学习!

• 酸酸甜甜小番茄

酸酸甜甜小番茄 2020-12-26 22:21:32

悲伤不过3小时 注意力很快就被开心的事转移了 在偶尔特定时分被触发记忆多愁善感 接着又开始乐呵呵的

• momo

momo 2020-12-26 22:50:04

快乐羊羊

• [已注销]

[已注销] 2020-12-26 23:17:08

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-26 23:18:51

我是日蟹月羊,虽然日月刑了还有金月刑,容易情绪化走不出来也容易被外界干扰影响,内外纠结,容易摇摆不定啥的,但是可能也因为我还月木拱吧,虽然是容易情绪化,但是乐观的时候确实很乐观,只是一会可能情绪又变天了🤣

• momo

momo 2020-12-27 01:00:17

我也是这样!

• ~

我是日蟹月羊,虽然日月刑了还有金月刑,容易情绪化走不出来也容易被外界干扰影响,内外纠结,容 我是日蟹月羊,虽然日月刑了还有金月刑,容易情绪化走不出来也容易被外界干扰影响,内外纠结,容易摇摆不定啥的,但是可能也因为我还月木拱吧,虽然是容易情绪化,但是乐观的时候确实很乐观,只是一会可能情绪又变天了🤣 ... momo

哈哈哈哈我也日蟹月羊!

• 小胡桃

小胡桃 2020-12-27 01:50:04

同为月羊,刑土天水金,很羡慕你们自愈的速度,我虽也傻乐呵但没那么快。个人认为月羊太傻太单纯,容易相信别人,更容易对人不设防不懂保持距离,觉得相处的不错就敲锣打鼓的开始走真诚热情路线了,情绪上来更是原地炸毛。月土刑虽然压抑但压制月羊的暴跳如雷和傻乎一根筋效果还不错,前提对方或者某事对我是有利的,那我可以忍或者装,否则就直接手撕

• 小胡桃

小胡桃 2020-12-27 01:55:08

日蝎月羊。每当月羊火羊发挥作用后,日蝎水蝎出现时就觉得刚刚的自己就像个傻逼!我在想我这样拉 日蝎月羊。每当月羊火羊发挥作用后,日蝎水蝎出现时就觉得刚刚的自己就像个傻逼!我在想我这样拉扯不好吧!到底是要日蝎干掉月羊,还是月羊干掉日蝎呢!做个纯粹的蝎子就很高冷无情看上去很酷很稳重很让人信赖,但是内心的自己并不喜欢这样的状态。做个纯粹的白羊把,又觉得太没心没肺没城府,但是吧这样会不会太不稳重别人不敢委以重任,但这也是我本人最真实最舒服的状态。所以我还在修炼怎样达到一个最完美的组合状态😑😑这很困难,慢慢修炼吧! ... momo

哈哈哈,日双月羊水双金双,今天的心情好像还不错,ok那么我们来说个笑话吧,好的段子说完了,掌声!接下来一段脱口秀,好了精神分裂完毕,我开心的很,唱“你笑起来真好看~”。对了,刚才那个日蝎水蝎肯定觉得我像个傻逼🙂

• 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2020-12-27 09:03:38

我也月羊!真的蛮喜欢这个配置的 整个人都比较chill哈哈哈哈哈

• 菅埋圆

菅埋圆 2020-12-27 10:26:42

然而本月羊崩起来世界都要灭亡了……虽然大概过半天就好了。平时不作不闹不记仇,缺陷就是亲密的朋友和对象一定要能接的住爆发的情绪,不能冷处理也不能对杠。

• 菅埋圆

菅埋圆 2020-12-27 10:30:00

同为月羊,刑土天水金,很羡慕你们自愈的速度,我虽也傻乐呵但没那么快。个人认为月羊太傻太单纯 同为月羊,刑土天水金,很羡慕你们自愈的速度,我虽也傻乐呵但没那么快。个人认为月羊太傻太单纯,容易相信别人,更容易对人不设防不懂保持距离,觉得相处的不错就敲锣打鼓的开始走真诚热情路线了,情绪上来更是原地炸毛。月土刑虽然压抑但压制月羊的暴跳如雷和傻乎一根筋效果还不错,前提对方或者某事对我是有利的,那我可以忍或者装,否则就直接手撕 ... 小胡桃

真的……冥王再重,土星刑克再强大,也总是对人一腔真诚(对方舒不舒服就不知道了hhh),聊起来了说话是脊髓控制。很多时候过于真诚总是遇到比较有心眼的人,虽然未必伤害了我但本羊敏感的内心还是会很痛苦

• 小胡桃

小胡桃 2020-12-27 10:57:46

真的……冥王再重,土星刑克再强大,也总是对人一腔真诚(对方舒不舒服就不知道了hhh),聊起来 真的……冥王再重,土星刑克再强大,也总是对人一腔真诚(对方舒不舒服就不知道了hhh),聊起来了说话是脊髓控制。很多时候过于真诚总是遇到比较有心眼的人,虽然未必伤害了我但本羊敏感的内心还是会很痛苦 ... 菅埋圆

哈哈哈对的,聊上头了就是真上头,被人摆一道才会幡然醒悟我好像傻逼了

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2020-12-27 11:32:39

我日木月木也是一样的效果哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-12-27 17:09:06

哈哈哈哈我也日蟹月羊! 哈哈哈哈我也日蟹月羊!

哈哈哈哈姐妹又看到你了!

• ~

这就是有缘嘛!哈哈哈哈哈

• 梦何必远方

梦何必远方 2020-12-27 18:01:23

日瓶月羊,上升射手,矛盾体,乐观也是相当乐观了,自制力非常差,得过且过,纵有万丈豪情,难与人说

• 出逃玫瑰海

出逃玫瑰海 2020-12-27 18:17:51

月羊是可爱的小天使!!😭不怎么记仇 没什么心眼 永远都有一颗赤子之心~

• 可可爱爱的夏天

可可爱爱的夏天 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2020-12-27 19:17:05

月羊月天,一定要相信寄几,无论怎么样都要开开心心的

• 季商十九

季商十九 2020-12-28 01:18:09

笑拉了 真的是我了 满星盘处女天蝎也拉不回来一个月羊

• 秋山湖色

秋山湖色 2020-12-28 01:55:08

就是个逗比哈哈哈

• 阿阿阿临

阿阿阿临 2020-12-28 13:41:02

从小被迫独立 养成习惯了 我们月羊自愈力可以说是top级别的

• 菲利斯

菲利斯 2020-12-28 19:36:15

简直一模一样,虽然月亮落八宫…… 简直一模一样,虽然月亮落八宫…… banana

我也是月八白羊~~

• banana

banana 2020-12-28 19:43:18

我也是月八白羊~~ 我也是月八白羊~~ 菲利斯

嘿嘿嘿,遇到了小伙伴

• 春山空

春山空 2020-12-28 20:01:29

日蝎月羊。每当月羊火羊发挥作用后,日蝎水蝎出现时就觉得刚刚的自己就像个傻逼!我在想我这样拉 日蝎月羊。每当月羊火羊发挥作用后,日蝎水蝎出现时就觉得刚刚的自己就像个傻逼!我在想我这样拉扯不好吧!到底是要日蝎干掉月羊,还是月羊干掉日蝎呢!做个纯粹的蝎子就很高冷无情看上去很酷很稳重很让人信赖,但是内心的自己并不喜欢这样的状态。做个纯粹的白羊把,又觉得太没心没肺没城府,但是吧这样会不会太不稳重别人不敢委以重任,但这也是我本人最真实最舒服的状态。所以我还在修炼怎样达到一个最完美的组合状态😑😑这很困难,慢慢修炼吧! ... momo

我是日射月羊,回回沙雕的时候我的水摩火处就拉住,觉得自己太不成熟会被人欺负,看起来不靠谱。挺两极分化的,一会儿就是那种深沉冷面,一会儿有开开心心笑嘻嘻

• momo

momo 2020-12-28 20:02:36

我是日射月羊,回回沙雕的时候我的水摩火处就拉住,觉得自己太不成熟会被人欺负,看起来不靠谱。 我是日射月羊,回回沙雕的时候我的水摩火处就拉住,觉得自己太不成熟会被人欺负,看起来不靠谱。挺两极分化的,一会儿就是那种深沉冷面,一会儿有开开心心笑嘻嘻 ... 春山空

就是的。羊和蝎子虽说不刑冲但反差太大了!

• 空龙抗浪空龙抗

空龙抗浪空龙抗 (除了生死) 2020-12-28 22:26:37

我也这样 不过月鱼28度 可能因为我日双升瓶吧 心里没啥过不去的事情

• 小油条。

小油条。 (离我远点) 2020-12-28 22:50:41

嘿嘿嘿,遇到了小伙伴 嘿嘿嘿,遇到了小伙伴 banana

月八白羊举手

• w要暴富

w要暴富 2020-12-29 01:21:02

没有过不去的坎 没有放不下的事 总结就是心大的漏风

• [已注销]

[已注销] 2020-12-29 03:32:37

月羊是可以拯救群蝎的月座,没有土冥刑克真的就是小太阳 月羊是可以拯救群蝎的月座,没有土冥刑克真的就是小太阳 还是叫GG吧

[内容不可见]

• dramaqueen

dramaqueen 2020-12-29 07:23:43

仔细想想好像是这样的哦。。。尤其是我还月金月木正相,感觉自己莫名其妙地爱世界上每一个人

• 莫莫

莫莫 2020-12-29 07:53:42

很棒啊!

• banana

banana 2020-12-29 08:18:36

月八白羊举手 月八白羊举手 小油条。

握爪,嘿嘿

• KSNXBX

KSNXBX 2020-12-29 09:06:03

因为月羊脾气爆,当时就发泄了

• 豆友215778157

豆友215778157 2020-12-29 19:56:14

[内容不可见]

• 維維

維維 2020-12-31 14:26:19

同月羊!真的是天大的事转眼就抛脑后,自信心爆棚,就算被压到坑底又很快嘻嘻哈哈爬上来那种。我 同月羊!真的是天大的事转眼就抛脑后,自信心爆棚,就算被压到坑底又很快嘻嘻哈哈爬上来那种。我挺喜欢自己这配置的,加上月天拱,完全走自个的路那种人 ... 若予SAMA

我跟你一樣,哈哈哈

• momo

momo 2021-01-01 01:45:47

我也是月羊 乐天是真的乐天 但有些事情被伤到也是真的被伤到 暂时忘了而已 但是疤痕还是在

• momo

momo 2021-01-02 14:58:55

我的总结就是 来得也快去得也快😁

• S

S (从自己的幻想世界里走出来) 2021-01-02 16:51:16

月羊是可以拯救群蝎的月座,没有土冥刑克真的就是小太阳 月羊是可以拯救群蝎的月座,没有土冥刑克真的就是小太阳 还是叫GG吧

哈哈 对 我也觉得自己是小太阳

• 女超人

女超人 2021-01-03 01:20:28

我就是日天蝎群星天蝎,月羊,升狮子

• 女超人

女超人 2021-01-03 01:22:06

如果你有群蝎就不会这么苦恼了

• momo

momo 2021-01-03 10:34:30

哈哈哈,日双月羊水双金双,今天的心情好像还不错,ok那么我们来说个笑话吧,好的段子说完了,掌 哈哈哈,日双月羊水双金双,今天的心情好像还不错,ok那么我们来说个笑话吧,好的段子说完了,掌声!接下来一段脱口秀,好了精神分裂完毕,我开心的很,唱“你笑起来真好看~”。对了,刚才那个日蝎水蝎肯定觉得我像个傻逼🙂 ... 小胡桃

哈哈哈对!我自个儿就是这种状态!!🌚时常觉得刚刚的自己是傻逼!

• momo

momo 2021-01-03 10:35:22

如果你有群蝎就不会这么苦恼了 如果你有群蝎就不会这么苦恼了 女超人

我是群蝎,不过我还有个火羊。。群蝎都拉不回🌚🌚

• 顾程苏安

顾程苏安 2021-01-03 14:10:46

是的 但是配上日蟹还是有点遭罪 矛盾死了

• Cheese 小霸王

Cheese 小霸王 2021-01-04 09:09:04

我月羊就是贼傻哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-01-04 12:22:15

我也是月羊,但落在12还拱冥王……

你的回应

回应请先 , 或 注册

454965 人聚集在这个小组
↑回顶部