马克思盘之【白羊座】篇

深澈天

48人 喜欢
  • 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2016-11-18 17:57:42

好棒!终于等到组长发帖了! 顺便求问一下日羊冲火秤也会很主动嘛??

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-18 18:22:02

好棒!终于等到组长发帖了! 顺便求问一下日羊冲火秤也会很主动嘛?? 好棒!终于等到组长发帖了! 顺便求问一下日羊冲火秤也会很主动嘛?? 绿豆不SHI蛙

对,喜欢对方的话,通常是会的。

• 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-18 18:27:32

火羊呢

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 18:43:12

分别对两个男的日白羊和月白羊过,对日白羊那个感情非常真挚热烈爱意持续了一年半,直到认识月白羊,对月白羊那个目前十分被动,可能由于群蝎的关系,对月白羊充满了不信任和怀疑

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 19:08:44

分别对两个男的日白羊和月白羊过,对日白羊那个感情非常真挚热烈爱意持续了一年半,直到认识月白 分别对两个男的日白羊和月白羊过,对日白羊那个感情非常真挚热烈爱意持续了一年半,直到认识月白羊,对月白羊那个目前十分被动,可能由于群蝎的关系,对月白羊充满了不信任和怀疑 ... 世界上另一个我

我也对他日羊 你说直到遇到了月羊那位 是指因为遇到月羊那个就不再喜欢日羊那个了吗?

来自 豆瓣App
  • 無邪

無邪 2016-11-18 19:49:04

金白羊呢

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 20:23:50

我也对他日羊 你说直到遇到了月羊那位 是指因为遇到月羊那个就不再喜欢日羊那个了吗? 我也对他日羊 你说直到遇到了月羊那位 是指因为遇到月羊那个就不再喜欢日羊那个了吗? 今生我才必有用

是的,对日羊当时真的是很爱很爱,爱到心痛的感觉,面都没见过,很想和日羊交流,很走心和日羊交流很愉快。后来认识了月羊,他缠着我,和月羊有过一夜情,慢慢的我就从对日羊求而不得的痛苦中走出来了,但是又没有完全对月白羊产生多深的感情,反而是厌恶怀疑,总之是一段很不舒服不开心的关系。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 20:33:46

是的,对日羊当时真的是很爱很爱,爱到心痛的感觉,面都没见过,很想和日羊交流,很走心和日羊交 是的,对日羊当时真的是很爱很爱,爱到心痛的感觉,面都没见过,很想和日羊交流,很走心和日羊交流很愉快。后来认识了月羊,他缠着我,和月羊有过一夜情,慢慢的我就从对日羊求而不得的痛苦中走出来了,但是又没有完全对月白羊产生多深的感情,反而是厌恶怀疑,总之是一段很不舒服不开心的关系。 ... 世界上另一个我

哦哦 原来是因为求而不得才转他人的啊 那日羊那个你对他月是啥?

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 20:37:03

哦哦 原来是因为求而不得才转他人的啊 那日羊那个你对他月是啥? 哦哦 原来是因为求而不得才转他人的啊 那日羊那个你对他月是啥? 今生我才必有用

我对他日羊月牛

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 20:38:18

我对他日羊月牛 我对他日羊月牛 世界上另一个我

哦哦 他对你啥啊?他不喜欢你吗?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 20:41:17

我对他日羊月牛 我对他日羊月牛 世界上另一个我

我对他日羊月摩 一开始是我主动亲近他的 因为日羊火羊的关系我从没那么主动去接近一个人过 不过一开始就是纯喜欢没考虑过男女之情就想靠近他多了解他

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 20:49:19

哦哦 他对你啥啊?他不喜欢你吗? 哦哦 他对你啥啊?他不喜欢你吗? 今生我才必有用

他对我日处月羊

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 20:50:17

我对他日羊月摩 一开始是我主动亲近他的 因为日羊火羊的关系我从没那么主动去接近一个人过 不过 我对他日羊月摩 一开始是我主动亲近他的 因为日羊火羊的关系我从没那么主动去接近一个人过 不过一开始就是纯喜欢没考虑过男女之情就想靠近他多了解他 ... 今生我才必有用

对,我对他日羊一开始也是纯喜欢,一心想对他好这样,后来慢慢就想占有他

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 20:54:55

对,我对他日羊一开始也是纯喜欢,一心想对他好这样,后来慢慢就想占有他 对,我对他日羊一开始也是纯喜欢,一心想对他好这样,后来慢慢就想占有他 世界上另一个我

嗯嗯 想占有是你的月牛起作用了 牛占有欲强

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 21:03:10

嗯嗯 想占有是你的月牛起作用了 牛占有欲强 嗯嗯 想占有是你的月牛起作用了 牛占有欲强 今生我才必有用

大概是呢,虽然说现在遇上的这个月羊很难受不开心,但总算是从之前那段单恋走出来了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 21:05:21

大概是呢,虽然说现在遇上的这个月羊很难受不开心,但总算是从之前那段单恋走出来了 大概是呢,虽然说现在遇上的这个月羊很难受不开心,但总算是从之前那段单恋走出来了 世界上另一个我

你单恋他时有跟你暧昧过吗?还是纯粹你一个人单相思啊?

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 23:02:32

你单恋他时有跟你暧昧过吗?还是纯粹你一个人单相思啊? 你单恋他时有跟你暧昧过吗?还是纯粹你一个人单相思啊? 今生我才必有用

我自己觉得挺暧昧的,有一次半夜语音聊了两个小时,不知道他是不是也这么认为。总之他本命双子座挺会撩的,说的话经常让我热血沸腾,我对他表白过,说过爱他,给他寄爱马仕香水,而他仅仅是个远方的网友。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 23:05:12

我自己觉得挺暧昧的,有一次半夜语音聊了两个小时,不知道他是不是也这么认为。总之他本命双子座 我自己觉得挺暧昧的,有一次半夜语音聊了两个小时,不知道他是不是也这么认为。总之他本命双子座挺会撩的,说的话经常让我热血沸腾,我对他表白过,说过爱他,给他寄爱马仕香水,而他仅仅是个远方的网友。 ... 世界上另一个我

哦哦 才这样啊 那你还那么上心呐 是不是面都没见过那种啊?

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-18 23:16:52

哦哦 才这样啊 那你还那么上心呐 是不是面都没见过那种啊? 哦哦 才这样啊 那你还那么上心呐 是不是面都没见过那种啊? 今生我才必有用

对啊,我本命月金双冲天王,命主水瓶和天王互溶,升射,就喜欢这种隔的远又得不到的。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 23:19:54

对啊,我本命月金双冲天王,命主水瓶和天王互溶,升射,就喜欢这种隔的远又得不到的。 对啊,我本命月金双冲天王,命主水瓶和天王互溶,升射,就喜欢这种隔的远又得不到的。 世界上另一个我

嗯嗯 这个倒是跟本命喜好有关了

来自 豆瓣App
  • 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2016-11-19 12:54:28

同问金羊

• LingL酱

LingL酱 2016-11-19 13:58:59

对方对我月羊,我觉得我很主动了

• 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 13:46:25

我被月羊 可是早期还是对方主动啊 后期才是我主动

来自 豆瓣App
  • 酉

同问金羊 同问金羊 魄雪飞尘

同。

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-21 19:46:42

同问金羊 同问金羊 魄雪飞尘

+10086

来自 豆瓣App
  • 美喵咪咪

美喵咪咪 2016-11-21 19:58:32

金水火白羊合上升12宫,啥意思?有看到其他帖子说白羊多是觉得对方傻逼,哭死……

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-21 20:09:01

日月金水群白羊呢?是不是很爱很爱?

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (可能要失忆了) 2017-02-01 23:22:35

为什么没有上升白羊

• 鬼啦

鬼啦 2017-02-07 02:45:16

嗯嗯 想占有是你的月牛起作用了 牛占有欲强 嗯嗯 想占有是你的月牛起作用了 牛占有欲强 今生我才必有用

月牛是被爱相位

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-02-07 02:45:30

月牛是被爱相位,为什么会有占有欲

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-02-07 02:46:43

当然,很大一部分月亮白羊却不一样,在很多男对女的马盘上一旦出现月亮白羊,通常代表盘主反而是被接近方,对方在关系的一开始会显得比较热情和积极。 为什么月羊的盘主反而是被动方呢?不理解

来自 豆瓣App
  • oiugvv

oiugvv 2017-02-07 17:42:55

我对他日狮月瓶 他对我日羊月秤 我们在关系里谁会把握主动权啊?

来自 豆瓣App
  • eeee

eeee 2017-02-08 03:41:30

当然,很大一部分月亮白羊却不一样,在很多男对女的马盘上一旦出现月亮白羊,通常代表盘主反而是 当然,很大一部分月亮白羊却不一样,在很多男对女的马盘上一旦出现月亮白羊,通常代表盘主反而是被接近方,对方在关系的一开始会显得比较热情和积极。 为什么月羊的盘主反而是被动方呢?不理解 ... 鬼啦

女 互相月羊 完全是我被动 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4139 人聚集在这个小组
↑回顶部