还好瑞弗已经不是警察了不然像我这种江洋大盗冷血杀人狂

ElysianFields

2020-12-23 23:19:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ElysianFields

ElysianFields 楼主 2020-12-23 23:21:24

V和瑞弗的对话好色琴嘤

ElysianFields 楼主 2020-12-23 23:21:50

V话里话外一直在勾引瑞弗傻大哥惹

• Tequila sunset

Tequila sunset 2020-12-25 10:32:37

总感觉对话氛围怪怪的,然后有天晚上我和瑞弗表白(试图强吻),被拒了巨尴尬,我用的男V

• KMBFIDITMS

KMBFIDITMS 2020-12-26 14:39:42

总感觉对话氛围怪怪的,然后有天晚上我和瑞弗表白(试图强吻),被拒了巨尴尬,我用的男V 总感觉对话氛围怪怪的,然后有天晚上我和瑞弗表白(试图强吻),被拒了巨尴尬,我用的男V Tequila sunset

瑞弗是纯纯的异性恋啊哈哈哈

• 咕咕咕

咕咕咕 2020-12-28 15:09:28

他就是傻直男那种,好可爱

• 很皮的红领巾

很皮的红领巾 2021-01-03 10:44:33

V话里话外一直在勾引瑞弗傻大哥惹 V话里话外一直在勾引瑞弗傻大哥惹 ElysianFields

有一说一,其实V比瑞弗要强势,第一波就把他骑了这是我没想到的😂后面还掐下巴捂嘴,绝活。对比瑞弗,他之前轻轻托着V的下巴,但是V可是一把掐

ElysianFields 楼主 2021-01-03 13:23:35

有一说一,其实V比瑞弗要强势,第一波就把他骑了这是我没想到的😂后面还掐下巴捂嘴,绝活。对 有一说一,其实V比瑞弗要强势,第一波就把他骑了这是我没想到的😂后面还掐下巴捂嘴,绝活。对比瑞弗,他之前轻轻托着V的下巴,但是V可是一把掐 ... 很皮的红领巾

哈哈哈哈哈V太粗暴活像打架

• 很皮的红领巾

很皮的红领巾 2021-01-03 17:28:15

哈哈哈哈哈V太粗暴活像打架 哈哈哈哈哈V太粗暴活像打架 ElysianFields

我喜欢v😏当然瑞弗也真是太香了,说来也惭愧,一个3分钟的片段愣是让我激动好几天

• 姜饼病人

姜饼病人 2021-01-04 04:14:38

我喜欢v😏当然瑞弗也真是太香了,说来也惭愧,一个3分钟的片段愣是让我激动好几天 我喜欢v😏当然瑞弗也真是太香了,说来也惭愧,一个3分钟的片段愣是让我激动好几天 很皮的红领巾

哇塞我也是!!!可惜瑞弗的剧情和对话太少了,之后打电话都是秒挂😂😂😂唉注定是没有happy ending的一对😞

• 很皮的红领巾

很皮的红领巾 2021-01-04 12:03:10

哇塞我也是!!!可惜瑞弗的剧情和对话太少了,之后打电话都是秒挂😂😂😂唉注定是没有happ 哇塞我也是!!!可惜瑞弗的剧情和对话太少了,之后打电话都是秒挂😂😂😂唉注定是没有happy ending的一对😞 ... 姜饼病人

好像是走太阳结局会还不错(V去外太空炸空间站,瑞弗在家乖乖等老婆回来),瑞弗也夜之城有妹妹有外甥女和外甥,他倾向于留在夜之城。主角v走流浪者星星结局强行离开,是真的把瑞弗推到“选恋人还是选家人”的两难境地了。因为外甥被绑架的事,他肯定更不愿意离开家人一些。有一说一,讲真,瑞弗的人设和颜吃死我(就是还没找到好姐妹一起嗑起来略感寂寞呜噫噫呜)顺带一提,cdpr多更新几个可攻略猛男帅哥好不好!太香了但太少了!你看看男v那边能推的妹子!我酸了!

• 柳葉魚

柳葉魚 2021-01-04 23:50:45

好像是走太阳结局会还不错(V去外太空炸空间站,瑞弗在家乖乖等老婆回来),瑞弗也夜之城有妹妹 好像是走太阳结局会还不错(V去外太空炸空间站,瑞弗在家乖乖等老婆回来),瑞弗也夜之城有妹妹有外甥女和外甥,他倾向于留在夜之城。主角v走流浪者星星结局强行离开,是真的把瑞弗推到“选恋人还是选家人”的两难境地了。因为外甥被绑架的事,他肯定更不愿意离开家人一些。有一说一,讲真,瑞弗的人设和颜吃死我(就是还没找到好姐妹一起嗑起来略感寂寞呜噫噫呜)顺带一提,cdpr多更新几个可攻略猛男帅哥好不好!太香了但太少了!你看看男v那边能推的妹子!我酸了! ... 很皮的红领巾

这么说突然发现,四个可攻略角色里,两个男性角色瑞佛和凯瑞都是倾向于留在夜之城,两个女性角色朱迪和帕南都是决定离开,不知道这么设计是有什么用意还是在我单纯地想多了。。

• 很皮的红领巾

很皮的红领巾 2021-01-04 23:52:48

这么说突然发现,四个可攻略角色里,两个男性角色瑞佛和凯瑞都是倾向于留在夜之城,两个女性角色 这么说突然发现,四个可攻略角色里,两个男性角色瑞佛和凯瑞都是倾向于留在夜之城,两个女性角色朱迪和帕南都是决定离开,不知道这么设计是有什么用意还是在我单纯地想多了。。 ... 柳葉魚

你这么一说还真是有点意思,我都没注意到

• 柳葉魚

柳葉魚 2021-01-05 00:21:14

你这么一说还真是有点意思,我都没注意到 你这么一说还真是有点意思,我都没注意到 很皮的红领巾

样本有点少,可能只是巧合吧XD。我开的女档,还挺想攻略竹村和那个更换义体老哥(不好意思名字不记得了。。),竹村虽然感觉对荒坂忠心耿耿,说不好听是忠犬,这点让我不太喜欢以外,日常生活中对话短信沟通感觉私下是个很可爱的大叔形象😊,可惜v和竹村相识时的身份是一个窃贼和保镖这样一个偏对立的关系,感觉就算有了爱情也很难善终

• momo

momo (噜啦啦) 2021-01-26 10:47:53

瑞佛怎么能没有后续呢!!真香!他说来不及了来不及了的时候比乙女游戏心动多了!!

ElysianFields 楼主 2021-02-18 20:13:15

瑞佛怎么能没有后续呢!!真香!他说来不及了来不及了的时候比乙女游戏心动多了!! 瑞佛怎么能没有后续呢!!真香!他说来不及了来不及了的时候比乙女游戏心动多了!! momo

哈哈哈哈哈哈笑死 那一夜之后再去他家找他根本不理人🙃

• 秋山X

秋山X (随一念惊涛,心不尽) 2021-02-21 03:24:36

听说瑞弗本来戏份和朱迪帕南一样多,被蠢驴砍了

• 震川

震川 2021-08-15 09:45:53

好像是走太阳结局会还不错(V去外太空炸空间站,瑞弗在家乖乖等老婆回来),瑞弗也夜之城有妹妹 好像是走太阳结局会还不错(V去外太空炸空间站,瑞弗在家乖乖等老婆回来),瑞弗也夜之城有妹妹有外甥女和外甥,他倾向于留在夜之城。主角v走流浪者星星结局强行离开,是真的把瑞弗推到“选恋人还是选家人”的两难境地了。因为外甥被绑架的事,他肯定更不愿意离开家人一些。有一说一,讲真,瑞弗的人设和颜吃死我(就是还没找到好姐妹一起嗑起来略感寂寞呜噫噫呜)顺带一提,cdpr多更新几个可攻略猛男帅哥好不好!太香了但太少了!你看看男v那边能推的妹子!我酸了! ... 很皮的红领巾

男v能推的妹子不就一个吗,不懂就问,瑞弗老婆是谁???????他不是想和女v发展嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

1534 人聚集在这个小组
↑回顶部