给跑粉严重的秀人歌手们指条明路

小川悦司

2020-12-23 20:24:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 硬糖少女-赵粤

硬糖少女-赵粤 2020-12-23 20:25:28

[内容不可见]

• 影子

影子 2020-12-23 20:25:40

顶 不失为一个办法

• momo

momo 2020-12-23 20:25:42

大部分爱豆只想赚钱而已,当然是趁着还有粉丝赶紧变现。

• 路人

路人 2020-12-23 20:25:44

多操心操心自己的人生吧

• 影子

影子 2020-12-23 20:26:09

我正在也准备去艺考了

• 路人

路人 2020-12-23 20:27:36

上进的人就算不去学校也会抓紧一切机会学习,没那个心思的去了学校也是混个文凭半吊子,出来后都变天了

• 纤手破新橙

纤手破新橙 2020-12-23 20:28:42

公司不会同意的,首先不确定艺人学成后赚的钱是否比现在更多,其次他们有合约啊,送去念书不是白白浪费两三年赚钱的时间吗,最后,就算跑粉严重,公司把艺人送去跑商演走穴一样能挣钱。

• AKA人间炮弹机

AKA人间炮弹机 2020-12-23 20:28:46

响当当的学校也要进得去才行

• 豆友217540802

豆友217540802 2020-12-23 20:29:07

大概率回来什么都没了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-23 20:29:09

[内容不可见]

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2020-12-23 20:33:07

@九漏鱼 艺人,有人喊你去念书

• 小布

小布 2020-12-23 20:33:33

没那本事不如赶紧趁年轻多捞点钱,真以为歌手那么好当?

• 紫薯椰奶芋泥

紫薯椰奶芋泥 2020-12-23 20:35:17

……那样跑的会更多吧 爱豆不营业了隐退了都

• 谭松韵

谭松韵 2020-12-23 20:36:07

他们也想啊,尤其是因为做练习生错过校园生活的,也会遗憾吧,但是现实中很多不会那样选择的

• 潋滟

潋滟 2020-12-23 20:36:35

首先,几年没有消息你只会糊锅底,其次,哪怕你再有文化,长红也是很难的一件事,能有一时热度靠的都是机遇,创名校出身的几个都是一轮游,最后,公司白养那些练习生吗,几年不工作等着交天价违约金吧

• 豆友195326535

豆友195326535 2020-12-23 20:40:29

说的好像专业学校可以随便进一样

• gkddty

gkddty 2020-12-23 20:41:39

别的不知道,倒是某些糊锅底艺人的粉丝还在摆姿态教训别人呢

• 冻感糕人

冻感糕人 2020-12-23 20:43:23

@ 九漏鱼爱豆 有人叫你们去读书

• gkddty

gkddty 2020-12-23 20:43:23

别的不知道,倒是某些糊锅底艺人的粉丝还在摆姿态教训别人呢 别的不知道,倒是某些糊锅底艺人的粉丝还在摆姿态教训别人呢 gkddty

看起来滑稽又搞笑🤪

• 藤岛景子

藤岛景子 2020-12-23 20:44:50

有的秀人也能一边工作一边顺利毕业啊

• 本田翼貳叁

本田翼貳叁 2020-12-23 20:44:54

九漏鱼确实该去念书 不然粉丝也不会那么对号入座

• 灰太狼

灰太狼 2020-12-23 20:48:50

拿个文凭就能当歌手?这种也靠天赋,音乐学院毕业的也不个个是歌手

• gkddty

gkddty 2020-12-23 20:49:38

糊锅底艺人粉丝看来也挺自卑的,不然也不会那么对号入座了

• 豆友197927058

豆友197927058 2020-12-23 20:56:35

[内容不可见]

• 本田翼貳叁

本田翼貳叁 2020-12-23 20:59:26

噗 豆瓣里哪个艺人不是糊糊 现在不糊以后也糊 没有人能一直长红 流量都不是一辈子的这个认知我以为都有呢 可惜九漏鱼是一辈子的呦

• 酸溜溜汉堡

酸溜溜汉堡 2020-12-23 20:59:55

估计公司不会愿意的

• 重力小丑

重力小丑 2020-12-23 21:03:56

趁粉丝少赶紧谈恋爱,过几年就能去带娃综艺靠孩子翻红了

• 朱朝阳

朱朝阳 2020-12-23 21:07:47

我也觉得可以 但公司不会给的 毕竟去读书快钱都没得赚了

• gkddty

gkddty 2020-12-23 21:20:08

不会吧不会吧,自己都顾不好了还担心人家明星爱豆后路怎样,怕不是魔怔了吧😂混ylq当然是谁先没姓名谁尴尬啦

• 巴南兔赞萌露比

巴南兔赞萌露比 2020-12-23 21:21:22

好像戳到九漏鱼粉丝肺管子了

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 21:22:59

趁粉丝少赶紧谈恋爱,过几年就能去带娃综艺靠孩子翻红了 趁粉丝少赶紧谈恋爱,过几年就能去带娃综艺靠孩子翻红了 重力小丑

想什么呢,能靠带娃综艺翻红的多少之前都有点作品和热度(或者孩子特别可爱),塌房之前就私生活问题一堆,带娃综艺家长介绍要写“因为脚踩多船热搜一周”吗?

• 佛山GK.盆盆

佛山GK.盆盆 2020-12-23 21:24:53

我没见过哪个退隐的回来还能保持热度的,三字二字都是如此,更何况血更薄的秀人

• 总有刁民想爱朕

总有刁民想爱朕 2020-12-23 21:28:02

读书。韩国爱豆体系很多都很有文化的。国内畸形

• 豆友1

豆友1 2020-12-23 21:29:57

噗 豆瓣里哪个艺人不是糊糊 现在不糊以后也糊 没有人能一直长红 流量都不是一辈子的这个认知我以 噗 豆瓣里哪个艺人不是糊糊 现在不糊以后也糊 没有人能一直长红 流量都不是一辈子的这个认知我以为都有呢 可惜九漏鱼是一辈子的呦 ... 本田翼貳叁

看来很扎九漏鱼心

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 21:36:36

我没见过哪个退隐的回来还能保持热度的,三字二字都是如此,更何况血更薄的秀人 我没见过哪个退隐的回来还能保持热度的,三字二字都是如此,更何况血更薄的秀人 佛山GK.盆盆

梁博。 因为本身热度就不高,与其慢慢耗着最后糊了还不如自己沉淀两年再出来找找机会(歌坛这几年本身也不景气)。当然这是说给真心想转型在歌坛博出头的秀人,只是想趁流量还在抓紧捞钱的当我没说。

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 21:37:58

多操心操心自己的人生吧 多操心操心自己的人生吧 路人

有什么冲突呢?我又不是山顶洞人,在网上发个帖子今天就没东西吃了。

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 21:38:44

大部分爱豆只想赚钱而已,当然是趁着还有粉丝赶紧变现。 大部分爱豆只想赚钱而已,当然是趁着还有粉丝赶紧变现。 momo

说给正经想转型做歌手的秀人,😂确实不想耽误啃粉丝的人捞钱。

• 我是迪文

我是迪文 2020-12-23 21:42:11

你说的就是紫宁吧,问题是人家本来就是学艺术出身的了😂 24岁趁还年轻能捞就捞吧, 你还真以为做音乐能当饭吃啊?都是贩卖梦想欺骗粉丝的幌子罢了,这行想红太难,每个混圈子的应该都清楚

• 佛山GK.盆盆

佛山GK.盆盆 2020-12-23 21:43:38

梁博。 因为本身热度就不高,与其慢慢耗着最后糊了还不如自己沉淀两年再出来找找机会(歌坛这几 梁博。 因为本身热度就不高,与其慢慢耗着最后糊了还不如自己沉淀两年再出来找找机会(歌坛这几年本身也不景气)。当然这是说给真心想转型在歌坛博出头的秀人,只是想趁流量还在抓紧捞钱的当我没说。 ... 小川悦司

我还是感觉不行,这几年出来几个他呢,而且因为乐坛不行,他热度也没有维持住,秀人的例子我不举例了,就是以前的胡军,还有小虎队的最近参加哥哥的那个,这个圈子就是畸形,跟时间赛跑你没办法赌

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 21:46:45

你说的就是紫宁吧,问题是人家本来就是学艺术出身的了😂 24岁趁还年轻能捞就捞吧, 你还真 你说的就是紫宁吧,问题是人家本来就是学艺术出身的了😂 24岁趁还年轻能捞就捞吧, 你还真以为做音乐能当饭吃啊?都是贩卖梦想欺骗粉丝的幌子罢了,这行想红太难,每个混圈子的应该都清楚 ... 我是迪文

你想多了,我扫射的是所有想转型歌手的糊糊秀人

• gkddty

gkddty 2020-12-23 21:46:51

这楼里眼熟的某家几个都齐了,来来回回就那么几个字,按头别人扎心可还行?某家在这儿叭叭教育别人,嘲一句就是对号入座,我第一句说什么了?哦,糊锅底艺人,怎么就这家的跳的厉害呢?

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 21:50:07

这楼里眼熟的某家几个都齐了,来来回回就那么几个字,按头别人扎心可还行?某家在这儿叭叭教育别 这楼里眼熟的某家几个都齐了,来来回回就那么几个字,按头别人扎心可还行?某家在这儿叭叭教育别人,嘲一句就是对号入座,我第一句说什么了?哦,糊锅底艺人,怎么就这家的跳的厉害呢? ... gkddty

你的字我都认识,但是不太明白你想表达什么,或许你和“某家几个”可以私信或者线下去解决

• gkddty

gkddty 2020-12-23 21:57:43

你的字我都认识,但是不太明白你想表达什么,或许你和“某家几个”可以私信或者线下去解决 你的字我都认识,但是不太明白你想表达什么,或许你和“某家几个”可以私信或者线下去解决 小川悦司

你不用明白,有人明白就行

• 我是迪文

我是迪文 2020-12-23 21:57:47

你想多了,我扫射的是所有想转型歌手的糊糊秀人 你想多了,我扫射的是所有想转型歌手的糊糊秀人 小川悦司

没必要,人人都想红,但是很多人也清楚,这行不容易,能多赚钱其实已经很满足了,诗和远方还是留给像梁博这类本身就不缺钱的艺人吧😂

• 做个梦给你

做个梦给你 2020-12-23 22:00:51

你当他们想做什么就做什么吗?

• 本田翼貳叁

本田翼貳叁 2020-12-23 22:03:39

看来很扎九漏鱼心 看来很扎九漏鱼心 豆友1

我并不明白为什么要跳脚然后一通乱喷别人糊…点进来就因为觉得劝学是一件很好的事 这不是正常人类三观吗…?好吧好吧 不特指 我是说在座所有九漏鱼都该好好学习 反正我两只手数不过来的墙头里可没有一个是

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 22:04:15

我还是感觉不行,这几年出来几个他呢,而且因为乐坛不行,他热度也没有维持住,秀人的例子我不举 我还是感觉不行,这几年出来几个他呢,而且因为乐坛不行,他热度也没有维持住,秀人的例子我不举例了,就是以前的胡军,还有小虎队的最近参加哥哥的那个,这个圈子就是畸形,跟时间赛跑你没办法赌 ... 佛山GK.盆盆

小虎队算是偶像走影视路线了,影视和歌手还是不太一样。影视确实要靠不断接戏积累演技和观众缘,但是歌手本质还是要靠作品积累价值,念书对梁确实大有裨益,他回来之后有了两首传唱度高也受好评的作品,算挺不错了。静下心做点系统性学习对于出好作品还是有帮助的。

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 22:08:12

你当他们想做什么就做什么吗? 你当他们想做什么就做什么吗? 做个梦给你

这......我不过是提个建议,又没按头他们非得这么来,不过是有成功的先例,这么转型也不失为一个办法,你这么激动干什么。

• 我是傲娇小鱼儿

我是傲娇小鱼儿 2020-12-23 22:40:21

你以为歌手那么好当吗?你有周深梁博张碧晨的实力吗??

• 许soso

许soso 2020-12-23 22:42:48

爱豆不营业粉丝就会被劝退的,而且说实话,当职业(就这个意思而已)歌手是需要天赋的,而且谁说歌手不需要粉丝…

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2020-12-23 22:45:22

感觉现在没什么流量的爱豆可以,但凡有点粉丝的爱豆除非以后有大爆的作品,不然真的得不偿失,很难再出头了

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2020-12-23 22:45:49

感觉现在没什么流量的爱豆可以,但凡有点粉丝的爱豆除非以后有大爆的作品,不然真的得不偿失,很 感觉现在没什么流量的爱豆可以,但凡有点粉丝的爱豆除非以后有大爆的作品,不然真的得不偿失,很难再出头了 ... 煎饼狗子

当然要有个前提是爱豆本身是那块料

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 22:45:58

你以为歌手那么好当吗?你有周深梁博张碧晨的实力吗?? 你以为歌手那么好当吗?你有周深梁博张碧晨的实力吗?? 我是傲娇小鱼儿

歌手不好当啊,现役秀人也确实没几个实力能够到歌手门槛的。但是努力了学习了尚有出头的希望,不学不练就一辈子都到不了他们的水平,这是铁道理吧?

• takka

takka 2020-12-23 22:46:36

确实 操心操心自己吧 每个人的人生轨迹都可以是不一样的 判定一个人成功与否 绝不是看学历 私认为只要活得快乐就是成功 如果糊得很难受确实可以去读书换换环境转变心态 如果是个自得其乐的糊糊 也没什么好说的 开心最重要 反正赚得也不会比普通大学生少

• 我是傲娇小鱼儿

我是傲娇小鱼儿 2020-12-23 22:50:32

歌手不好当啊,现役秀人也确实没几个实力能够到歌手门槛的。但是努力了学习了尚有出头的希望,不 歌手不好当啊,现役秀人也确实没几个实力能够到歌手门槛的。但是努力了学习了尚有出头的希望,不学不练就一辈子都到不了他们的水平,这是铁道理吧? ... 小川悦司

除非你真的特别有辨识度特别有实力。要我自己选我就赶紧捞钱转型演员😹 现在的歌坛没几个能真的出头的。现况如此

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 22:59:34

当然是自己的事儿操心好了才有功夫操心别人的事儿,楼里的小朋友也是啊,先写完家庭作业再来为你们的爱豆们战斗。 开始我就说了是建议,给想从偶像转型歌手在歌坛博出位的秀人们的建议,你非说有一拨糊得自得其乐的也挺好。那,也不错吗,可是和我主楼讨论的对象有什么关系呢?愿意糊着糊着呗,自个儿愿意往下沉谁往上扽能扽起来啊? 另外,都是接受完九年义务教育的人,“快乐就是成功”这种鸡汤就少洒点吧,杰克马在杭师教书的时候最快乐了。

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-23 23:00:39

除非你真的特别有辨识度特别有实力。要我自己选我就赶紧捞钱转型演员😹 现在的歌坛没几个能真 除非你真的特别有辨识度特别有实力。要我自己选我就赶紧捞钱转型演员😹 现在的歌坛没几个能真的出头的。现况如此 ... 我是傲娇小鱼儿

......我主楼就说了是针对打定主意要走歌手路的秀人,你们一个两个的怎么都不审题呢

• 我是傲娇小鱼儿

我是傲娇小鱼儿 2020-12-23 23:26:46

......我主楼就说了是针对打定主意要走歌手路的秀人,你们一个两个的怎么都不审题呢 ......我主楼就说了是针对打定主意要走歌手路的秀人,你们一个两个的怎么都不审题呢 小川悦司

我也是针对你这个问题啊…就是想说不要做白日梦…想走纯歌手路线比做唱跳歌手要难。黄霄云央音毕业的还不是混的不如爱豆。

• 日常等更新

日常等更新 2020-12-24 09:59:59

但是人家只想赚钱

• 豆友185613101

豆友185613101 2020-12-24 10:19:53

梁博。 因为本身热度就不高,与其慢慢耗着最后糊了还不如自己沉淀两年再出来找找机会(歌坛这几 梁博。 因为本身热度就不高,与其慢慢耗着最后糊了还不如自己沉淀两年再出来找找机会(歌坛这几年本身也不景气)。当然这是说给真心想转型在歌坛博出头的秀人,只是想趁流量还在抓紧捞钱的当我没说。 ... 小川悦司

梁博是好声音夺冠后就立马考研去沉淀,不是在热度消失后再去的。而且他上歌手后男孩火了后还是继续沉淀。拿他举例完全不对。

• 新的开始

新的开始 2020-12-24 10:33:27

别瞎指导人家的人生了,娱乐圈瞬息万变,现在虽然糊,怎么说也是有点姓名了,在这个圈子有姓名多难你知道吗?很多人拍一辈子剧,观众也记不住他是谁,现在可以到小成本剧演个男二女二,甚至主角了,可以去综艺里露个脸了,比没出道前上升了多少个台阶,抓住这样的机会,没准哪天就真红了。 现在去念书,就相当于把刚刚到手的机会拱手相让,几年后回来,谁记得你?你相当于白出道了,年龄大了,更完蛋,还不如现在呢。

• 新的开始

新的开始 2020-12-24 10:35:30

梁博就是错误示范,第一届好声音冠军,多火啊,然后他消失了,再出来也没他位置了。。

• 符雅凝

符雅凝 2020-12-24 10:44:46

没有演戏的资质,就算去念书,也是徒劳的,趁早找清自己的定位才是关键

• 符雅凝

符雅凝 2020-12-24 10:45:53

没有演戏的资质,就算去念书,也是徒劳的,趁早找清自己的定位才是关键 没有演戏的资质,就算去念书,也是徒劳的,趁早找清自己的定位才是关键 符雅凝

歌手也一样

• 新的开始

新的开始 2020-12-24 10:50:17

选秀就是参加了个综艺,这个综艺让这些秀人有点知名度了,现在就是好好抓住机会,能干啥干啥,综艺也好,剧也好,能扩大知名度的,尽量去做。 就像浪姐,本来在娱乐圈是糊咖,上了浪姐,大家开始有热度了,这时候肯定要抓住机会,你不能反其道而行之去沉淀,你都沉淀多少年了?

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:07:16

梁博是好声音夺冠后就立马考研去沉淀,不是在热度消失后再去的。而且他上歌手后男孩火了后还是继 梁博是好声音夺冠后就立马考研去沉淀,不是在热度消失后再去的。而且他上歌手后男孩火了后还是继续沉淀。拿他举例完全不对。 ... 豆友185613101

你知道“与其”是什么意思吗

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:11:15

歌手也一样 歌手也一样 符雅凝

不是......说的是“决定好”(表强调)要走歌手路线的秀人,你们到底看没看我主楼啊?

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:12:48

选秀就是参加了个综艺,这个综艺让这些秀人有点知名度了,现在就是好好抓住机会,能干啥干啥,综 选秀就是参加了个综艺,这个综艺让这些秀人有点知名度了,现在就是好好抓住机会,能干啥干啥,综艺也好,剧也好,能扩大知名度的,尽量去做。 就像浪姐,本来在娱乐圈是糊咖,上了浪姐,大家开始有热度了,这时候肯定要抓住机会,你不能反其道而行之去沉淀,你都沉淀多少年了? ... 新的开始

参加“浪姐”的是糊咖真的是我本月听到最好的笑话了,你不是认真的吧?

豆友185613101 2020-12-24 11:16:21

你知道“与其”是什么意思吗 你知道“与其”是什么意思吗 小川悦司

你这“与其”成立吗?当时好声音热度那么高。作为冠军又有创作天赋怎么就知道不沉淀一定就糊了?沉淀是他自己的选择。但他当时如果不沉淀谁又能知道到底会怎么样,压根没发生过的事。

• 发荣失社

发荣失社 2020-12-24 11:17:50

以为那么容易火呢,更多的是去上学只会也唱不好歌写不好歌,最后默默无闻了,他们既然来参加选秀了,那就是抱着这几年要以工作为主的想法,不然直接去上学,等学有所成再参加选秀不好吗? 所以楼主说的终究只能是空话罢了

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:19:49

你这“与其”成立吗?当时好声音热度那么高。作为冠军又有创作天赋怎么就知道不沉淀一定就糊了? 你这“与其”成立吗?当时好声音热度那么高。作为冠军又有创作天赋怎么就知道不沉淀一定就糊了?沉淀是他自己的选择。但他当时如果不沉淀谁又能知道到底会怎么样,压根没发生过的事。 ... 豆友185613101

你在说什么🤔 那你觉得是读书对他没用还是怎么地?

豆友185613101 2020-12-24 11:22:05

你在说什么🤔 那你觉得是读书对他没用还是怎么地? 你在说什么🤔 那你觉得是读书对他没用还是怎么地? 小川悦司

有用啊。我说的就是他是在热度最高的时候主动去读研的。不是什么因为没热度或者热度不高与其糊了不如去读书。

豆友185613101 2020-12-24 11:27:04

而且拿好声音出来的歌手举例有点逗。好声音是音综不需要粉丝打投连选秀都算不上。好声音出道的很多人都回去继续读书当老师的。秀人参加选秀难道是为了当实力歌手?路都不一样让别人去读书只会糊得更快。

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:33:14

以为那么容易火呢,更多的是去上学只会也唱不好歌写不好歌,最后默默无闻了,他们既然来参加选秀 以为那么容易火呢,更多的是去上学只会也唱不好歌写不好歌,最后默默无闻了,他们既然来参加选秀了,那就是抱着这几年要以工作为主的想法,不然直接去上学,等学有所成再参加选秀不好吗? 所以楼主说的终究只能是空话罢了 ... 发荣失社

掰开了说吧,现在歌手不缺音乐水平高的学历高的,秀人vocal也不缺,缺的是响当当的作品和独树一帜的人设。有成功先例在前,至少说明读书和系统学习是有用的,有助于出好歌的,行业竞争激烈不能说明提升自己竞争力的方法没有用。 再者,学习和工作又不是只能一条路走到黑,发现自己在行业竞争力没优势,提升提升自己的能力,或者换个方向再战不也是一种选择吗?

• 外援财鱼

外援财鱼 2020-12-24 11:34:08

选不选择读书都是别人自己的选择

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:39:24

有用啊。我说的就是他是在热度最高的时候主动去读研的。不是什么因为没热度或者热度不高与其糊了 有用啊。我说的就是他是在热度最高的时候主动去读研的。不是什么因为没热度或者热度不高与其糊了不如去读书。 ... 豆友185613101

你和我的想法并不冲突,不知道你在和我争辩什么。 我只是想表达梁博在尚有热度的时候去读书,几年之后复出的结果比大部分同届借节目东风四处商演的同侪要好,甚至上了大平台和国际音乐节,获得了比之前“好声音冠军”更多的认可和知名度。所以未必激流勇退去读书的最后都泯然众人都得淹死,听明白了吗?

• momo

momo 2020-12-24 11:40:30

那只能是年纪小的,年纪大了再去念书会很吃力也不一定有好结果,毕竟还是要生活要赚钱的

豆友185613101 2020-12-24 11:41:17

你和我的想法并不冲突,不知道你在和我争辩什么。 我只是想表达梁博在尚有热度的时候去读书,几 你和我的想法并不冲突,不知道你在和我争辩什么。 我只是想表达梁博在尚有热度的时候去读书,几年之后复出的结果比大部分同届借节目东风四处商演的同侪要好,甚至上了大平台和国际音乐节,获得了比之前“好声音冠军”更多的认可和知名度。所以未必激流勇退去读书的最后都泯然众人都得淹死,听明白了吗? ... 小川悦司

我的意思就是。想读书就去读。但是如果是因为热度不高了想去读书镀金那大可不必。秀人沉淀个两年就更没人记得了。

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:44:45

而且拿好声音出来的歌手举例有点逗。好声音是音综不需要粉丝打投连选秀都算不上。好声音出道的很 而且拿好声音出来的歌手举例有点逗。好声音是音综不需要粉丝打投连选秀都算不上。好声音出道的很多人都回去继续读书当老师的。秀人参加选秀难道是为了当实力歌手?路都不一样让别人去读书只会糊得更快。 ... 豆友185613101

15年左右还没有粉丝打投的概念,但是节目热度高带起选手热度这一点是和现在的选秀类似的。 而且不管现在出路如何,当时他们去好声音的动机基本也是为了进歌手圈签公司的的,不然就好好复习考证了,总不能是去节目招生的吧?

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:45:27

选不选择读书都是别人自己的选择 选不选择读书都是别人自己的选择 外援财鱼

是啊 所以我是建议而已 他们愿不愿意和我有什么关系

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 11:45:39

[内容不可见]

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 11:54:09

我的意思就是。想读书就去读。但是如果是因为热度不高了想去读书镀金那大可不必。秀人沉淀个两年 我的意思就是。想读书就去读。但是如果是因为热度不高了想去读书镀金那大可不必。秀人沉淀个两年就更没人记得了。 ... 豆友185613101

还是说,和你观点没有冲突,我是建议他们“去好好学习乐理和演唱知识”,不是“念出来个文凭”。 观众又不聋,歌是言之有物的还是东拼西凑的一听就能听出来,想要歌言之有物是需要很高的音乐功底素养和审美的,这是随便读个什么瞎混混不出来的。《女孩》能火是因为编曲配器有点东西,不是因为梁博拿了个艺术硕士。

• 发荣失社

发荣失社 2020-12-24 12:06:30

掰开了说吧,现在歌手不缺音乐水平高的学历高的,秀人vocal也不缺,缺的是响当当的作品和独树一 掰开了说吧,现在歌手不缺音乐水平高的学历高的,秀人vocal也不缺,缺的是响当当的作品和独树一帜的人设。有成功先例在前,至少说明读书和系统学习是有用的,有助于出好歌的,行业竞争激烈不能说明提升自己竞争力的方法没有用。 再者,学习和工作又不是只能一条路走到黑,发现自己在行业竞争力没优势,提升提升自己的能力,或者换个方向再战不也是一种选择吗? ... 小川悦司

好的音乐学院好几所,每年招生几千人,他们都出名了吗?能做出好歌唱得出名的有50个人吗? 现在起码选秀出道了是已经脱颖而出 放弃现在的优势,回去跟其他这几年的科班生比学习……?学完之后呢,之前的名声已经无用,还不是只能靠做出好歌出头,但是做出好歌这件事本身就是最难的一条路

• 发荣失社

发荣失社 2020-12-24 12:08:00

以及lz一边在这边当秀人的网络野妈,一边骂别人当你网络野妈,这是不是有点双标了

• 小川悦司

小川悦司 楼主 2020-12-24 12:15:29

以及lz一边在这边当秀人的网络野妈,一边骂别人当你网络野妈,这是不是有点双标了 以及lz一边在这边当秀人的网络野妈,一边骂别人当你网络野妈,这是不是有点双标了 发荣失社

一元一次方程作业写完了吗?

• 西北刘亦菲

西北刘亦菲 2020-12-24 12:22:00

糊糊秀人如果不潜心修炼点真本事,过几年很快就有人替代你。

• 长镜头

长镜头 2020-12-24 12:24:05

然而这些人也是靠一些综艺才重新有了热度,积累是一方面,机遇更重要

• 豆友153007141

豆友153007141 2020-12-24 15:09:31

好声音冠军去创4了 唱歌好的湖笔找到明路了

• 豆友216183828

豆友216183828 2020-12-24 16:41:20

你说的不是段奥娟吗?人家都要艺考了

• 爱拉

爱拉 2020-12-24 16:43:19

怎么到了爱豆这里是九漏鱼,我看德云社那里不更加吗?文盲都了吧都可以说是,怎么他们就没事爱豆还会唱还会跳废物除外。

• Henna

Henna 2020-12-24 17:05:58

某些九漏鱼啊不仅没粉还跑粉严重,没什么名气,也没什么作品更没有学历,关键现在再去读书也不太可能,嗯……估计扎这个人粉丝的肺管子了,在楼里跳得可欢呢嘻嘻

• 长镜头

长镜头 2020-12-24 17:12:00

艺术院校毕业生失业的不要太多,拼了命想参加选秀节目进娱乐圈,糊逼艺人也比大部分人混的好得多,而且不会真有人觉得能学到什么东西吧,真正的专业院校也不是那么好考的

• Neu!

Neu! (咪咪虾条) 2020-12-24 18:38:59

?转发里竟然真的有活体蜜罐姐姐?我惊了

• 嗯哼

嗯哼 2020-12-24 19:05:48

或者是去投资我记得11年快女里面一个前5的跟后辈说的,在你热度最大的时候最好存钱,不然过了就后悔了,她说她当初刚刚出来的时候有商演赚了挺多(对于普通人来说),但是有点大手大脚花钱后面被新人顶替了以后就没钱了。。。

• 摇摆🐟

摇摆🐟 2020-12-24 19:13:59

我没见过哪个退隐的回来还能保持热度的,三字二字都是如此,更何况血更薄的秀人 我没见过哪个退隐的回来还能保持热度的,三字二字都是如此,更何况血更薄的秀人 佛山GK.盆盆

胡歌

• momo

momo 2020-12-24 19:21:29

说得好

你的回应

回应请先 , 或 注册

260962 人聚集在这个小组
↑回顶部