抽查了歌手铁粉数(包含双栖艺人)

momo

2023-09-21 15:29:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 米闪闪

米闪闪 2023-09-21 15:44:25 加拿大

那为啥他演唱会门票打折的最厉害。。粉丝怎么不去线下支持哥哥呀。。真是的。。

• momo

momo 楼主 2023-09-21 15:46:47 上海

那为啥他演唱会门票打折的最厉害。。粉丝怎么不去线下支持哥哥呀。。真是的。。 那为啥他演唱会门票打折的最厉害。。粉丝怎么不去线下支持哥哥呀。。真是的。。 米闪闪

薛之谦吗?他很火啊

• momo

momo 楼主 2023-09-21 15:48:17 上海

滴滴,努力做表希望被大家看到!🥰

• 米闪闪

米闪闪 2023-09-21 15:48:47 加拿大

薛之谦吗?他很火啊 薛之谦吗?他很火啊 momo

对啊。。他演唱会门票打折的很厉害。。我在花钱进的🐂群里。。之前其实也有帖子涛过好几次了。。他和李荣浩的票是这波演唱会浪潮中降价最多的。。还有一些胡秀人。。

• 豆友

豆友 2023-09-21 15:50:35 河南

易烊千玺,王俊凯,王源,鹿晗,张艺兴,王一博,肖战,他们不也是歌手嘛🤔不过很多都双栖了

• 一月三

一月三 2023-09-21 15:50:55 云南

看到这个帖子,才发现原来发微博了

• 急急如意令

急急如意令 2023-09-21 15:54:44 河南

占比低的是不是说明粉丝努力了😂(做数据了)

• momo

momo 楼主 2023-09-21 15:56:29 上海

易烊千玺,王俊凯,王源,鹿晗,张艺兴,王一博,肖战,他们不也是歌手嘛🤔不过很多都双栖了 易烊千玺,王俊凯,王源,鹿晗,张艺兴,王一博,肖战,他们不也是歌手嘛🤔不过很多都双栖了 豆友

众所周知的顶流就没统计啦,看了一眼都是9999➕😂什么时候有空了做演员表😚

• momo

momo 楼主 2023-09-21 15:56:40 上海

占比低的是不是说明粉丝努力了😂(做数据了) 占比低的是不是说明粉丝努力了😂(做数据了) 急急如意令

你说得对😂

• 西门吹雪

西门吹雪 2023-09-21 16:06:04 湖南

歌手没什么变化吧 男几年来都是华晨宇薛之谦张杰周深 女的好像只有邓紫棋突出,其他都大差不差 刘宇宁现在不算歌手了吗

• 四页景

四页景 2023-09-21 16:06:47 陕西

大虐!我博一年也不发几条微博。。。。根本上不了榜。。。。。。昨天微博才过450万粉丝。。。。。。

• 祝绪丹(有美商

祝绪丹(有美商 2023-09-21 16:07:31 江苏

在哪看啊

• momo

momo 楼主 2023-09-21 16:08:23 上海

大虐!我博一年也不发几条微博。。。。根本上不了榜。。。。。。昨天微博才过450万粉丝。。。。 大虐!我博一年也不发几条微博。。。。根本上不了榜。。。。。。昨天微博才过450万粉丝。。。。。。 ... 四页景

我博😭😭😭我一直在等专辑

• momo

momo 楼主 2023-09-21 16:08:45 上海

在哪看啊 在哪看啊 祝绪丹(有美商

只对部分用户推出😂有些人有有些人无

• 愚蠢的欧豆豆哟

愚蠢的欧豆豆哟 2023-09-21 16:10:09 广东

许嵩

• 🙂

🙂 2023-09-21 16:15:34 江西

夹带私货好明显的一张表,发博时间都不一样,是为了来吹谁啊🤣

• momo

momo 楼主 2023-09-21 17:55:01 上海

夹带私货好明显的一张表,发博时间都不一样,是为了来吹谁啊🤣 夹带私货好明显的一张表,发博时间都不一样,是为了来吹谁啊🤣 🙂

没有夹带私货啊 时间都标出来了 相信大家都有自己的判断

• 小懒咩咩

小懒咩咩 2023-09-21 17:59:44 河南

华晨宇薛之谦s忠还是蛮多的

• momo

momo 楼主 2023-09-21 18:01:32 上海

华晨宇薛之谦s忠还是蛮多的 华晨宇薛之谦s忠还是蛮多的 小懒咩咩

都🔥了很久了👍🏻薛那么多年仍是顶流

• 我醉欲眠

我醉欲眠 2023-09-21 18:02:16 江苏

那为啥他演唱会门票打折的最厉害。。粉丝怎么不去线下支持哥哥呀。。真是的。。 那为啥他演唱会门票打折的最厉害。。粉丝怎么不去线下支持哥哥呀。。真是的。。 米闪闪

可能因为他今年开了好几十场太密了吧

• 梅丽莎

梅丽莎 2023-09-21 18:03:32 上海

对啊。。他演唱会门票打折的很厉害。。我在花钱进的🐂群里。。之前其实也有帖子涛过好几次了。 对啊。。他演唱会门票打折的很厉害。。我在花钱进的🐂群里。。之前其实也有帖子涛过好几次了。。他和李荣浩的票是这波演唱会浪潮中降价最多的。。还有一些胡秀人。。 ... 米闪闪

也不看看他开了多少场了。。

• momo

momo 楼主 2023-09-21 18:07:04 上海

也不看看他开了多少场了。。 也不看看他开了多少场了。。 梅丽莎

是的。。。他开了那么多场还保持这样的流量已经很不容易了,没有哪个艺人像他和张学友一样小城市都开的😂

• 暴富

暴富 2023-09-21 18:10:43 陕西

想当年我初恋追星还是张杰,16年了依然能打,我啥时候能抢到票去看演唱会

• momo

momo 楼主 2023-09-21 18:30:41 上海

滴滴!

• momo

momo 楼主 2023-09-21 18:48:55 上海

😁

• momo

momo 2023-09-24 04:14:59 山西

妈呀林俊杰是真的hu,粉丝天天chui的那么厉害 还不如华cy和薛zq。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-24 08:23:13 上海

妈呀林俊杰是真的hu,粉丝天天chui的那么厉害 还不如华cy和薛zq。。。。。 妈呀林俊杰是真的hu,粉丝天天chui的那么厉害 还不如华cy和薛zq。。。。。 momo

老艺人的粉丝都不在微博呀,只要卖座就行了

• 🌸

🌸 2023-09-24 09:14:45 湖北

许嵩 许嵩 愚蠢的欧豆豆哟

他八百年不发一条微博哪来的铁粉

• 愚蠢的欧豆豆哟

愚蠢的欧豆豆哟 2023-09-24 22:39:09 广东

他八百年不发一条微博哪来的铁粉 他八百年不发一条微博哪来的铁粉 🌸

歌手最喜欢他了

• momo

momo 2023-09-27 19:48:39 江苏

老艺人的粉丝都不在微博呀,只要卖座就行了 老艺人的粉丝都不在微博呀,只要卖座就行了 momo

你去他微博看看再说在不在乎吧 粉丝挺活跃的 昨天刚撕完邓紫棋 挺饭圈的 演唱会空了好多 xhs都发了

你的回应

回应请先 , 或 注册

109688 人聚集在这个小组
↑回顶部