稻米!解连环和吴三省身份互换!齐羽≠吴邪!

三片姜夫人

加入小组后即可参加投票
  • déjà vu

déjà vu 2020-12-24 19:11:34

你看可以看看前因,西王母告诉了周穆王长生之法 ,后铁面生帮鲁殇王找,直到万奴王,前人知道的长生之法都不完善 那些禁婆海猴子都是失败到试验品,直到汪藏海知道了全部的信息,吃了屎憋躺进玉俑需要等两千年,后面要有人找到他 帮助他 他才能复活,所以他才留下那些线索的,因为他深信盗墓人的好奇和能力

• 小小的我

小小的我 2020-12-27 11:38:38

这一段,我好迷茫,尤其是秦岭神树里,看到三叔曾经留下的东西,我就迷茫了,这么说我们现实中看到的三叔不是三叔?

• 三片姜夫人

三片姜夫人 楼主 2021-01-30 01:01:47

你看可以看看前因,西王母告诉了周穆王长生之法 ,后铁面生帮鲁殇王找,直到万奴王,前人知道的 你看可以看看前因,西王母告诉了周穆王长生之法 ,后铁面生帮鲁殇王找,直到万奴王,前人知道的长生之法都不完善 那些禁婆海猴子都是失败到试验品,直到汪藏海知道了全部的信息,吃了屎憋躺进玉俑需要等两千年,后面要有人找到他 帮助他 他才能复活,所以他才留下那些线索的,因为他深信盗墓人的好奇和能力 ... déjà vu

汪藏海是被挟持到东夏修墓 东夏人驻守青铜门 看到了万奴王长生之谜 他如果要别人帮忙绝对不会把希望寄托在不相识的亡命之徒上!为何不靠自己一手代起得汪家人!而且汪家人生怀绝技!不符合逻辑!整本书都不是再追求长生!

• 三片姜夫人

三片姜夫人 楼主 2021-01-30 01:07:22

这一段,我好迷茫,尤其是秦岭神树里,看到三叔曾经留下的东西,我就迷茫了,这么说我们现实中看 这一段,我好迷茫,尤其是秦岭神树里,看到三叔曾经留下的东西,我就迷茫了,这么说我们现实中看到的三叔不是三叔? ... 小小的我

从头开始都是解连环!没错!七星鲁王宫 开始倒西王母 都是解连环!怎么说每个人都有自己的目的!这么说吧 裘德考追求的是张家古楼的双环!汪家人一直在追求当年被吴老狗金蝉脱壳放在宋代皇陵里面的尸体!(也就是广西巴乃送葬的那具)

• 终

(雏菊采撷者) 2021-04-01 09:44:15

无邪就是齐羽这个设定是同人神问观棋不语里的

• 三片姜夫人

三片姜夫人 楼主 2021-06-05 12:41:00

无邪就是齐羽这个设定是同人神问观棋不语里的 无邪就是齐羽这个设定是同人神问观棋不语里的

一开始不是!没有同人的时候!解密组给出过这个猜想!是在沙海出书之前!没有费洛蒙这个概念之前!所以通过同人引出了这个猜想!

• 凯撒小弟

凯撒小弟 2021-06-05 22:24:12

永生的终极是对的,它的目的也是如此,所以两条线,旧的线是挖掘,新的线是保护

• 三片姜夫人

三片姜夫人 楼主 2021-06-06 00:13:28

永生的终极是对的,它的目的也是如此,所以两条线,旧的线是挖掘,新的线是保护 永生的终极是对的,它的目的也是如此,所以两条线,旧的线是挖掘,新的线是保护 凯撒小弟

永生?整个故事被你们引到了一个死胡同!不是长生不老啊!汪家的人追求也不是永生!是试探!全国各地出现了12个吴邪!他们要通过不显山露水的方法 找出真正的吴邪!是非常困难的!

• 误归舟

误归舟 2021-06-24 14:06:53

不是啊,我记得在原文里看到过,三叔说齐羽其实和吴邪长得不一样,沉船墓的考古队合影里也没有自己的脸啊。这俩不是一个人,绝对的。

• 苏打

苏打 2023-02-12 22:29:07 山东

如果吴邪是按照齐羽整的,那为什么说吴邪和吴三省年轻时像?还有霍老太说吴邪和年轻时的吴老狗像,总不能是齐羽和吴老狗吴三省像吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14170 人聚集在这个小组
↑回顶部