抖音直播数据统计贴(音浪,郭德纲1681万,张云雷2242万,孟鹤堂音浪434万,周九良音浪742万,秦霄贤音浪428万)

爽死了

2020-12-22 12:08:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • tata

tata 2020-12-22 12:10:06

我就想知道到底赚了多少,德云社分多少🙊

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 12:11:17

我就想知道到底赚了多少,德云社分多少🙊 我就想知道到底赚了多少,德云社分多少🙊 tata

礼物刷了168万

• momo

momo 2020-12-22 12:11:20

抖音应该能分不少

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 12:11:59

我就想知道到底赚了多少,德云社分多少🙊 我就想知道到底赚了多少,德云社分多少🙊 tata

抖音会分的,但直播这些抖音本来就有出场费,音浪收入也算一部分,估计大头是德云社拿

• Talin

Talin 2020-12-22 12:12:29

王梦婷这姑娘挺豪横啊

• bili

bili 2020-12-22 12:14:44

王梦婷这姑娘挺豪横啊 王梦婷这姑娘挺豪横啊 Talin

就算不看前十送了多少,就是50万人刷礼物了,这个数字也很可以,而且德云社就是内容直播,不像其他直播有话术引导观众刷礼物,直播时长也是掐着点的2小时。综合来说,德云社牛逼

• 赫比莱

赫比莱 2020-12-22 12:20:28

花几百万送礼物?

• 赫比莱

赫比莱 2020-12-22 12:21:14

王梦婷这姑娘挺豪横啊 王梦婷这姑娘挺豪横啊 Talin

这是谁?

• bili

bili 2020-12-22 12:21:51

这是谁? 这是谁? 赫比莱

是几十万,1音浪1毛钱

• Talin

Talin 2020-12-22 12:22:59

这是谁? 这是谁? 赫比莱

京剧演员,长得好看,有点流量,和他们德云社常有来往

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-22 12:55:01

好有钱啊。

• 您的电话已停机

您的电话已停机 2020-12-22 13:53:03

真赚钱😅

• young

young 2020-12-22 13:54:03

有没有对比啊,别的明星抖音直播一般都赚多少钱

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 13:56:17

有没有对比啊,别的明星抖音直播一般都赚多少钱 有没有对比啊,别的明星抖音直播一般都赚多少钱 young

给你贴个头部的明星吧

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 13:56:53

有没有对比啊,别的明星抖音直播一般都赚多少钱 有没有对比啊,别的明星抖音直播一般都赚多少钱 young

陈赫和罗都是抖音很红的,贴个数据

• young

young 2020-12-22 13:57:08

给你贴个头部的明星吧 给你贴个头部的明星吧 爽死了

我去,老郭NB!

• bili

bili 2020-12-22 13:57:42

陈赫和罗都是抖音很红的,贴个数据 陈赫和罗都是抖音很红的,贴个数据 爽死了

老郭nb

• ACEv卡卡卡

ACEv卡卡卡 2020-12-22 14:01:23

乖乖…… 德云社真牛逼

• momo

momo 2020-12-22 14:12:43

但是也要考虑昨天有粉丝为了投那个什么招生主任投的钱

• bili

bili 2020-12-22 14:16:19

但是也要考虑昨天有粉丝为了投那个什么招生主任投的钱 但是也要考虑昨天有粉丝为了投那个什么招生主任投的钱 momo

对哦,忘记了这一茬

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-22 14:28:50

但是也要考虑昨天有粉丝为了投那个什么招生主任投的钱 但是也要考虑昨天有粉丝为了投那个什么招生主任投的钱 momo

主任粉丝后面几天也会投的,昨天可能就意思意思😂

• momo

momo 2020-12-22 14:33:57

主任粉丝后面几天也会投的,昨天可能就意思意思😂 主任粉丝后面几天也会投的,昨天可能就意思意思😂 还不快去学

送礼物那个好像是每天都有的任务,昨天老郭直播,粉丝肯定要打钱送啊

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-22 14:40:56

送礼物那个好像是每天都有的任务,昨天老郭直播,粉丝肯定要打钱送啊 送礼物那个好像是每天都有的任务,昨天老郭直播,粉丝肯定要打钱送啊 momo

就5毛🤣

• momo

momo 2020-12-22 14:41:38

就5毛🤣 就5毛🤣 还不快去学

架不住人多啊😂

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:01:13

不知道今晚张云雷音浪如何?

• 陈三岁不想长大

陈三岁不想长大 2020-12-22 22:03:22

不知道今晚张云雷音浪如何? 不知道今晚张云雷音浪如何? 爽死了

2242.3w音浪

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:08:24

2242.3w音浪 2242.3w音浪 陈三岁不想长大

• bili

bili 2020-12-22 22:12:12

爽死了

一直嘉年华,没有停过,两个叫什么个人站的id,都刷了5万-9万rmb,具体忘记了反正肯定是5万以上

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:13:41

一直嘉年华,没有停过,两个叫什么个人站的id,都刷了5万-9万rmb,具体忘记了反正肯定是5万以上 一直嘉年华,没有停过,两个叫什么个人站的id,都刷了5万-9万rmb,具体忘记了反正肯定是5万以上 bili

他的粉丝还是挺厉害哈

• bili

bili 2020-12-22 22:14:06

他的粉丝还是挺厉害哈 他的粉丝还是挺厉害哈 爽死了

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:18:09

有流量就是好,怪不得老郭紧抓流量,这一场直播200多万了

• 麒小鹿

麒小鹿 2020-12-22 22:18:20

这也太赚钱了

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:19:54

这也太赚钱了 这也太赚钱了 麒小鹿

流量大

• bili

bili 2020-12-22 22:20:08

有流量就是好,怪不得老郭紧抓流量,这一场直播200多万了 有流量就是好,怪不得老郭紧抓流量,这一场直播200多万了 爽死了

真能打,在线人数一直也就是30多万人,看来这30万人,人均有钱啊

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:21:19

真能打,在线人数一直也就是30多万人,看来这30万人,人均有钱啊 真能打,在线人数一直也就是30多万人,看来这30万人,人均有钱啊 bili

是啊,太能打了。比昨晚老郭音浪还高,昨晚直播人数很多

• bili

bili 2020-12-22 22:22:30

是啊,太能打了。比昨晚老郭音浪还高,昨晚直播人数很多 是啊,太能打了。比昨晚老郭音浪还高,昨晚直播人数很多 爽死了

相声粉真有钱啊,可惜不包括我

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:23:43

相声粉真有钱啊,可惜不包括我 相声粉真有钱啊,可惜不包括我 bili

我是白嫖房

• 幽灵

幽灵 2020-12-22 22:27:56

一般主播礼物提成dy至少要拿走一半,剩下的交税,明星签约可能比例会高一点

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:28:39

一般主播礼物提成dy至少要拿走一半,剩下的交税,明星签约可能比例会高一点 一般主播礼物提成dy至少要拿走一半,剩下的交税,明星签约可能比例会高一点 幽灵

嗯,粉丝刷了这么多,粉丝太有钱,羡慕

• 麒小鹿

麒小鹿 2020-12-22 22:29:41

这玩意不比开商演挣钱啊

• 米饭秋水

米饭秋水 2020-12-22 22:30:04

有流量就是好,怪不得老郭紧抓流量,这一场直播200多万了 有流量就是好,怪不得老郭紧抓流量,这一场直播200多万了 爽死了

200多万??现在粉丝真太舍得花钱了。慕了慕了。

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:31:01

这玩意不比开商演挣钱啊 这玩意不比开商演挣钱啊 麒小鹿

商演还累,但商演观众多吧,直播后续估计音浪就没那么高了吧,要不然太有钱了

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:31:26

200多万??现在粉丝真太舍得花钱了。慕了慕了。 200多万??现在粉丝真太舍得花钱了。慕了慕了。 米饭秋水

他家粉丝还是很能打的

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-22 22:31:43

2242.3w音浪 2242.3w音浪 陈三岁不想长大

我去!比郭德纲还多啊!

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:32:32

我去!比郭德纲还多啊! 我去!比郭德纲还多啊! 还不快去学

哈哈,太牛了

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 22:42:19

不知道后面三天直播数据如何?估计打不过

• 江湖骗子10086

江湖骗子10086 2020-12-22 22:46:38

• 晨洛

晨洛 2020-12-22 22:47:49

这熟悉的🐦头像

• bili

bili 2020-12-22 22:48:39

商演还累,但商演观众多吧,直播后续估计音浪就没那么高了吧,要不然太有钱了 商演还累,但商演观众多吧,直播后续估计音浪就没那么高了吧,要不然太有钱了 爽死了

这已经够膜拜德云社了

• 小透明

小透明 2020-12-22 22:48:52

九良是很喜欢他同门师哥了 刷大飞机去了哈哈

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-22 22:48:56

哈哈哈九良还给对手呐喊助威吗🤣

• 随便说说

随便说说 2020-12-22 22:51:03

今天师娘刷了6k多,九良刷了1k

• 赫比莱

赫比莱 2020-12-22 22:58:47

哈哈哈九良还给对手呐喊助威吗🤣 哈哈哈九良还给对手呐喊助威吗🤣 还不快去学

看他明天和大后天怎么办

• 赫比莱

赫比莱 2020-12-22 22:59:52

真壕

• Ashes of time

Ashes of time (Don't panic.) 2020-12-22 23:01:39

自己人刷不是给dy送钱嘛

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-22 23:02:13

自己人刷不是给dy送钱嘛 自己人刷不是给dy送钱嘛 Ashes of time

带气氛吧

• vousmevoyez

vousmevoyez 2020-12-22 23:08:01

老郭!!!!!不得不夸

• 星星偷走睡意

星星偷走睡意 2020-12-22 23:09:29

今天师娘刷了6k多,九良刷了1k 今天师娘刷了6k多,九良刷了1k 随便说说

折合人民币的6k 1k吗

• 随便说说

随便说说 2020-12-22 23:15:13

折合人民币的6k 1k吗 折合人民币的6k 1k吗 星星偷走睡意

嗯嗯

• momo

momo 2020-12-22 23:28:12

知道二奶奶们有钱,不知道这么有钱,(⊙o⊙)太吓人了

• ACEv卡卡卡

ACEv卡卡卡 2020-12-22 23:36:49

以后商演改抖音直播算了 😂😂这比商演轻松😂

• momo

momo 2020-12-22 23:42:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈九良

• 好啦呼啦飞

好啦呼啦飞 2020-12-23 00:03:34

新时代捧角表现吗

• 冰莲幻境

冰莲幻境 2020-12-23 07:06:50

哈哈哈九良还给对手呐喊助威吗🤣 哈哈哈九良还给对手呐喊助威吗🤣 还不快去学

谁让那是他貌美如花的师哥

• noa

noa 2020-12-24 02:15:07

今天孟鹤堂的数据有吗

• 路过的蚂蚁都嗑

路过的蚂蚁都嗑 2020-12-24 02:20:36

蹲数据,据说,这次直播抖音不提成

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-24 10:10:48

蹲昨天孟哥的。

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 10:11:40

蹲昨天孟哥的。 蹲昨天孟哥的。 还不快去学

我有数据,马上贴出来

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-24 10:12:55

我有数据,马上贴出来 我有数据,马上贴出来 爽死了

😘

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 10:14:07

😘 😘 还不快去学

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 10:26:13

蹲昨天孟哥的。 蹲昨天孟哥的。 还不快去学

还是张云雷粉丝氪金能力强

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-24 10:29:27

还是张云雷粉丝氪金能力强 还是张云雷粉丝氪金能力强 爽死了

没事,孟粉佛了,还是攒钱等专场吧😂

• 呜呼

呜呼 2020-12-24 10:32:21

单看观看人数,昨天和前天其实差距也不大

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 10:33:26

单看观看人数,昨天和前天其实差距也不大 单看观看人数,昨天和前天其实差距也不大 呜呼

主要是送礼物金额差别太大

• tata

tata 2020-12-24 10:47:05

小孟这个数据正常,张家一向有钱也正常

• 瑶观星🐘

瑶观星🐘 2020-12-24 11:49:51

张云雷不愧是相圈顶流,现在特别想吃一口新旧顶流的碰撞,嘿嘿嘿

• 糯米小团子

糯米小团子 2020-12-24 11:53:30

孟孟数据正常吧,氪金确实干不过张家

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 11:53:56

张云雷不愧是相圈顶流,现在特别想吃一口新旧顶流的碰撞,嘿嘿嘿 张云雷不愧是相圈顶流,现在特别想吃一口新旧顶流的碰撞,嘿嘿嘿 瑶观星🐘

秦霄贤粉丝氪金不行啊

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 11:54:05

张云雷不愧是相圈顶流,现在特别想吃一口新旧顶流的碰撞,嘿嘿嘿 张云雷不愧是相圈顶流,现在特别想吃一口新旧顶流的碰撞,嘿嘿嘿 瑶观星🐘

我估计音浪也不太行

• mnm

mnm 2020-12-24 11:54:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈九良 哈哈哈哈哈哈哈哈哈九良 momo

新入坑的粉慢慢在补课,昨晚直播那个语气肯定是熟人了。“他其实最不喜欢大师兄这个称呼”哎呀,补课补课,有一丝丝甜

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 11:54:45

这些都是真金白银,真实流量

• 瑶观星🐘

瑶观星🐘 2020-12-24 11:57:08

秦霄贤粉丝氪金不行啊 秦霄贤粉丝氪金不行啊 爽死了

有一期团综,秦霄贤被小学生包围了😂,估计杠二奶奶们是杠不过的,不过应该会比孟家粉丝强点,我昨天只刷了1块,今天也准备了1块,贫穷让我弱小😭😭😭

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 11:57:25

有一期团综,秦霄贤被小学生包围了😂,估计杠二奶奶们是杠不过的,不过应该会比孟家粉丝强点, 有一期团综,秦霄贤被小学生包围了😂,估计杠二奶奶们是杠不过的,不过应该会比孟家粉丝强点,我昨天只刷了1块,今天也准备了1块,贫穷让我弱小😭😭😭 ... 瑶观星🐘

哈哈

• 真选组冲田总悟

真选组冲田总悟 2020-12-24 11:57:53

其实也没那么厉害吧,德云社不是天天播,老罗他们经常播啊,偶尔播一次数据也会高一些的

• young

young 2020-12-24 11:58:00

蹲数据,据说,这次直播抖音不提成 蹲数据,据说,这次直播抖音不提成 路过的蚂蚁都嗑

全给演员本人还是?

• momo

momo 2020-12-24 11:58:35

新入坑的粉慢慢在补课,昨晚直播那个语气肯定是熟人了。“他其实最不喜欢大师兄这个称呼”哎呀, 新入坑的粉慢慢在补课,昨晚直播那个语气肯定是熟人了。“他其实最不喜欢大师兄这个称呼”哎呀,补课补课,有一丝丝甜 ... mnm

九良一直挺喜欢张云雷的吧,他俩还是三弦同门师兄弟,九良团综时期就一直夸张云雷😂

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 11:58:39

全给演员本人还是? 全给演员本人还是? young

这要看和抖音咋签协议内容吧

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 11:59:07

如果一般主播基本能拿五成吧

• young

young 2020-12-24 12:05:05

如果一般主播基本能拿五成吧 如果一般主播基本能拿五成吧 爽死了

不知道社里还分不分,如果早知道是单给演员的话,我昨天还能再多刷点😂

• 赫比莱

赫比莱 2020-12-24 12:08:59

记得昨天直播有40万人头来着

• 是啊西吧

是啊西吧 (科研届冲浪小白) 2020-12-24 12:11:21

感觉看老郭的人多,但是看张云雷的都是有钱人。。。

• 江湖骗子10086

江湖骗子10086 2020-12-24 12:11:52

之前在b站看过一个视频。一个up主去跟直播平台谈分成的问题(不是抖音),直播平台负责人的反馈是,分成有底线,这个不可以破,不然谁都来谈就乱套了,但是可以酌情给其他方面的资源,应该是首页推荐位或者开屏之类的。 不分成应该是抖音分完以后社里面就不抽成了。

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 12:12:11

记得昨天直播有40万人头来着 记得昨天直播有40万人头来着 赫比莱

是啊,峰值接近,但氪金能力不去张云雷家

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 12:12:22

感觉看老郭的人多,但是看张云雷的都是有钱人。。。 感觉看老郭的人多,但是看张云雷的都是有钱人。。。 是啊西吧

氪金能力的确强

• mnm

mnm 2020-12-24 12:21:57

团综时候只看到他提师哥颜值高,那时候我还不看相声呢。现在慢慢考古,发现了小周对师哥的喜爱

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 12:23:18

团综时候只看到他提师哥颜值高,那时候我还不看相声呢。现在慢慢考古,发现了小周对师哥的喜爱 团综时候只看到他提师哥颜值高,那时候我还不看相声呢。现在慢慢考古,发现了小周对师哥的喜爱 mnm

看看今晚周九良音浪如何

• mnm

mnm 2020-12-24 12:28:13

看看今晚周九良音浪如何 看看今晚周九良音浪如何 爽死了

不知道,我刚入坑呢,本来不想下APP的,但平时也没什么撒钱的机会。加上今晚也有事,先下个app试试看,学习学习。养猫不花钱太耍流氓了

• 路过的蚂蚁都嗑

路过的蚂蚁都嗑 2020-12-24 12:28:15

不清楚社里分不分成

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 12:29:27

不知道,我刚入坑呢,本来不想下APP的,但平时也没什么撒钱的机会。加上今晚也有事,先下个app试 不知道,我刚入坑呢,本来不想下APP的,但平时也没什么撒钱的机会。加上今晚也有事,先下个app试试看,学习学习。养猫不花钱太耍流氓了 ... mnm

抖音现在很多人用的,还是流量挺大,日活都七八亿了

• 爽死了

爽死了 楼主 2020-12-24 12:29:46

不清楚社里分不分成 不清楚社里分不分成 路过的蚂蚁都嗑

这估计社内的事,很难清楚了

<前页 1 2 3 后页>
15781 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部