来听美女和朴宰范的制作人合作的新歌吗?

momoo

2020-12-21 10:43:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 管好自己哈

管好自己哈 2020-12-21 10:54:56

朴宰范什么时候换名字叫ted park了?

• 管好自己哈

管好自己哈 2020-12-21 10:55:47

是jay park站的不够高吗?

• 一只噗

一只噗 2020-12-21 10:56:13

是jay park站的不够高吗? 是jay park站的不够高吗? 管好自己哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momoo

momoo 楼主 2020-12-21 10:57:04

朴宰范什么时候换名字叫ted park了? 朴宰范什么时候换名字叫ted park了? 管好自己哈

制作人🤥没说是朴宰范哇

• 管好自己哈

管好自己哈 2020-12-21 11:01:13

制作人🤥没说是朴宰范哇 制作人🤥没说是朴宰范哇 momoo

嗨社的ted park👌🏻

• momoo

momoo 楼主 2020-12-21 11:06:36

嗨社的ted park👌🏻 嗨社的ted park👌🏻 管好自己哈

没搞过韩果仁不太懂🥺Ted park和朴宰范合作过吧?

• CHANIOR

CHANIOR 2020-12-21 11:10:39

ted park是H1GER music的(朴宰范厂牌

• 管好自己哈

管好自己哈 2020-12-21 11:11:41

没搞过韩果仁不太懂🥺Ted park和朴宰范合作过吧? 没搞过韩果仁不太懂🥺Ted park和朴宰范合作过吧? momoo

合作过 煲仔饭旗下厂牌A社和嗨社,tedpark是嗨社的,合作过再正常不过了。好家伙我以为你的标题是 来听(美女)和 (朴宰范制作人) 合作的新歌 原来你这个朴宰范制作人说的是tedpark,以为是朴宰范本人呢hhhhhh

• 管好自己哈

管好自己哈 2020-12-21 11:14:38

合作过 煲仔饭旗下厂牌A社和嗨社,tedpark是嗨社的,合作过再正常不过了。好家伙我以为你的标题 合作过 煲仔饭旗下厂牌A社和嗨社,tedpark是嗨社的,合作过再正常不过了。好家伙我以为你的标题是 来听(美女)和 (朴宰范制作人) 合作的新歌 原来你这个朴宰范制作人说的是tedpark,以为是朴宰范本人呢hhhhhh ... 管好自己哈

我以为次元壁这么就破了?!跟煲仔饭合作?!🤨

• 悬崖边上的波比

悬崖边上的波比 (whither goest thou?) 2020-12-21 11:22:28

?意思是 stepjar和朴宰范的制作人的合作曲吗?对ted park不熟还是没懂欸

• momoo

momoo 楼主 2020-12-21 11:24:36

我以为次元壁这么就破了?!跟煲仔饭合作?!🤨 我以为次元壁这么就破了?!跟煲仔饭合作?!🤨 管好自己哈

#断句,我是不是应该加个的

• momoo

momoo 楼主 2020-12-21 11:25:38

?意思是 stepjar和朴宰范的制作人的合作曲吗?对ted park不熟还是没懂欸 ?意思是 stepjar和朴宰范的制作人的合作曲吗?对ted park不熟还是没懂欸 悬崖边上的波比

对哈哈哈哈哈哈我给标题加了个的

• 安静的猫

安静的猫 (.. .-.. --- ...- . ..-) 2020-12-21 17:01:16

在听了在听了~~loop起来~

你的回应

回应请先 , 或 注册

120384 人聚集在这个小组
↑回顶部