被老师长期暴力对待

反求诸己。

2020-12-20 16:06:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小兔

小兔 2020-12-20 16:07:32

[内容不可见]

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-20 16:09:04

[内容不可见] [内容不可见] 小兔

很难相信男生,很难相信人类,对不起,影响你的心情了。

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 2020-12-20 16:10:50

!!!死人老师!!😭好坏

• 小兔

小兔 2020-12-20 16:13:18

很难相信男生,很难相信人类,对不起,影响你的心情了。 很难相信男生,很难相信人类,对不起,影响你的心情了。 反求诸己。

[内容不可见]

• 诶诶诶

诶诶诶 2020-12-20 16:22:24

刚看到楼主的另一个帖子又看到了这个…抱抱楼主

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-20 17:06:42

刚看到楼主的另一个帖子又看到了这个…抱抱楼主 刚看到楼主的另一个帖子又看到了这个…抱抱楼主 诶诶诶

谢谢!!!!

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-20 17:06:49

[内容不可见] [内容不可见] 小兔

谢谢!!

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-20 17:06:53

很难相信男生,很难相信人类,对不起,影响你的心情了。 很难相信男生,很难相信人类,对不起,影响你的心情了。 反求诸己。

谢谢!!!

• ta不打呼

ta不打呼 2020-12-20 17:13:51

抱抱楼主,你们班主任就是人渣,这种恶人早晚会si的很惨!!!!希望你自信,快乐,勇敢,以后遇到的都是好人❤️❤️

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-20 17:14:27

抱抱楼主,你们班主任就是人渣,这种恶人早晚会si的很惨!!!!希望你自信,快乐,勇敢,以后遇 抱抱楼主,你们班主任就是人渣,这种恶人早晚会si的很惨!!!!希望你自信,快乐,勇敢,以后遇到的都是好人❤️❤️ ... ta不打呼

谢谢你!!!!!!!

• 来自死者的话

来自死者的话 2020-12-20 18:00:24

怎么可以这样!!

• 小大头

小大头 (有心的人来入梦) 2020-12-20 18:11:10

?那我恶毒一下了,祝这个班主任和这个侄子早点死

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-20 18:19:07

?那我恶毒一下了,祝这个班主任和这个侄子早点死 ?那我恶毒一下了,祝这个班主任和这个侄子早点死 小大头

🤝

• 天神

天神 2020-12-20 18:20:52

你相信因果吗

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-20 18:22:50

你相信因果吗 你相信因果吗 天神

我不晓得,我常常是一个关心别人甚至总是把自己搞抑郁的人,我当时还傻傻地以为他们打我是为了磨炼我,没想到我在磨炼之前心就已经破碎了😂

• 雾筏可索

雾筏可索 2020-12-20 18:25:05

lz好心疼你啊 一切都会好的

• momo

momo 2020-12-20 18:28:01

呜呜呜抱抱lz宝贝

• 麦唛

麦唛 2020-12-20 18:30:27

你现在多大了呀 要是你已经确定不在那个地方工作生活了 而且有独立经济能力了 身边有爱护自己的人 建议在网上扩散舆论 揭发这个老师

• 头昏昏

头昏昏 2020-12-20 18:31:56

就是虽然很心疼楼主 但这里是社死组啊!? 楼主或许可以考虑往其他生活组里发发?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-12-20 19:07:04

!!恶人!!我在心里诅咒他!!!

• 川川川川

川川川川 2020-12-20 19:58:09

抱抱!去哈组还有别的帖子看点开心的事吧!不要为了几个渣渣糟蹋心情。

• 川川川川

川川川川 2020-12-20 20:01:40

啊这,快看看沙雕属性的人类,多么可爱,还有纯善的扶贫漂亮姐姐(这是苹果,好吃的〈笑死我了〉),碰到高冷的人在尴尬的时候都忍不住抠出一座长城来。再看看外面的天,啊黑了,啊也没星星,不过不要紧!有路灯呀…

• momo

momo 2020-12-20 20:08:37

傻逼老师

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-21 04:08:10

就是虽然很心疼楼主 但这里是社死组啊!? 楼主或许可以考虑往其他生活组里发发? 就是虽然很心疼楼主 但这里是社死组啊!? 楼主或许可以考虑往其他生活组里发发? 头昏昏

不觉得当众被老师扇耳光以及老师对我的一系列操作很社死吗?

• 🧊

🧊 2020-12-21 04:11:06

其实校园暴力 同学之间的你还可以反抗 还有赢的机会 老师给你的 尤其是精神上和语言上的 真的是说都说不出

• 密涅瓦骑猫头鹰

密涅瓦骑猫头鹰 2020-12-21 15:08:55

抱抱你 真心心疼你 我三年级时刚转学到新学校 数学有次卷子比较难我考了满分 老师当着全班面说:注水了吧(就是说我成绩是假的 作弊了)

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2020-12-21 16:12:14

抱抱你 真心心疼你 我三年级时刚转学到新学校 数学有次卷子比较难我考了满分 老师当着全班面说: 抱抱你 真心心疼你 我三年级时刚转学到新学校 数学有次卷子比较难我考了满分 老师当着全班面说:注水了吧(就是说我成绩是假的 作弊了) ... 密涅瓦骑猫头鹰

我这个老师给我的是一种长期的隐形的歧视,怎么说呢?会给我起外号,会当众给我耳光,比如班上好多人说话他就打我一个人的这种,会经常在同学面前调侃我,就是你可以感觉到的这种恶意是持续性的,整个初中三年都是这样。相反其他的成绩差性格不太突出的同学就不会被老师这样(我当时性格很温柔很好脾气)

• 密涅瓦骑猫头鹰

密涅瓦骑猫头鹰 2020-12-21 16:16:34

我这个老师给我的是一种长期的隐形的歧视,怎么说呢?会给我起外号,会当众给我耳光,比如班上好 我这个老师给我的是一种长期的隐形的歧视,怎么说呢?会给我起外号,会当众给我耳光,比如班上好多人说话他就打我一个人的这种,会经常在同学面前调侃我,就是你可以感觉到的这种恶意是持续性的,整个初中三年都是这样。相反其他的成绩差性格不太突出的同学就不会被老师这样(我当时性格很温柔很好脾气) ... 反求诸己。

你比我严重多了 我承认 不想安慰你 我知道没有用 让这些人好自为之吧 我们不去原谅他们 但一定要相信自己的力量 你会变成一个既善良有智慧的人 我没次的成长都会感谢是自己的智慧 而不会原谅这些带来伤害的人 也不用记恨 这样便会给自己降低福报 祝你好运幸福!

• fafa的fa

fafa的fa 2020-12-21 17:32:06

抱抱楼主,这并不是你的错,是你老师太没有师德了!

• 就一点

就一点 2022-11-21 16:27:37 四川

抱抱你,我高中也被老师逼到华西住院了,这辈子最讨厌老师。

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2022-11-21 17:24:32 湖北

抱抱你,我高中也被老师逼到华西住院了,这辈子最讨厌老师。 抱抱你,我高中也被老师逼到华西住院了,这辈子最讨厌老师。 就一点

谢谢,真的难以想象什么样的人都可以当老师

• 反求诸己。

反求诸己。 楼主 2022-11-21 17:25:24 湖北

就是虽然很心疼楼主 但这里是社死组啊!? 楼主或许可以考虑往其他生活组里发发? 就是虽然很心疼楼主 但这里是社死组啊!? 楼主或许可以考虑往其他生活组里发发? 头昏昏

不知道发什么组,我这种事能发其他组吗😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

565699 人聚集在这个小组
↑回顶部