经常打扮的人有光环

椰汁你个菲菲

2020-12-18 12:35:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 糟

美女氛围?

• 磕药小天使

磕药小天使 2020-12-18 12:43:48

美女氛围是真的

• 古今痴男女

古今痴男女 2020-12-18 12:55:23

第一印象?确实很重要,直接关系到在别人心里树立起来的形象

• 椰汁你个菲菲

椰汁你个菲菲 楼主 2020-12-18 12:57:12

第一印象?确实很重要,直接关系到在别人心里树立起来的形象 第一印象?确实很重要,直接关系到在别人心里树立起来的形象 古今痴男女

不全是第一印象,而是一个相对比较长时间的印象。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 13:04:09

[内容不可见]

• 颜狗嗷

颜狗嗷 2020-12-18 13:05:13

是的 我也发现了

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2020-12-18 13:13:00

有道理,身边就有这样的例子

• 近视很多度

近视很多度 2020-12-18 13:13:30

有点道理哈

• 🤍

🤍 (我拥有的都是侥幸) 2020-12-18 13:18:49

有点道理

• 今天喝奶茶

今天喝奶茶 2020-12-18 13:19:39

第一印象很重要

• momo

momo 2020-12-18 13:22:03

是的!就是这样

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2020-12-18 13:25:19

有道理的。我隔壁工位同事,平时不咋打扮,真的挺不会收拾的,后面我鼓励她买好看的衣服,换发型,确实弄了,反正就还是挺普通的。真的固有印象太严重了

• 理想今年你几岁

理想今年你几岁 (自制力与执行力) 2020-12-18 13:26:23

说的很棒

• 豆友130822047

豆友130822047 2020-12-18 13:27:13

是的

• 豆友130822047

豆友130822047 2020-12-18 13:27:28

我会认为经常打扮的人就是打扮的样子

• 漂亮坏女友

漂亮坏女友 (东北溜达鹅) 2020-12-18 13:34:38

美女是长期信用

• 面包星人

面包星人 2020-12-18 13:43:00

美女是长期信用 美女是长期信用 漂亮坏女友

我好喜欢你这句话!说得好好哦

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 13:44:15

[内容不可见]

• 闲余

闲余 2020-12-18 14:01:10

你在别人眼里的印象是对方每次见你的印象总和

• 豆友37496646

豆友37496646 (你正百无聊赖。我正美丽) 2020-12-18 14:06:00

是的是的

• momo

momo 2020-12-18 14:19:57

好像还真是这样

• 猫咪是只小蜗牛

猫咪是只小蜗牛 2020-12-18 14:29:19

哈哈哈哈哈哈真的有

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2020-12-18 14:46:26

第一条的前提一定是底子要好

• imfinenu

imfinenu 2020-12-18 15:02:45

我很早以前也发现了这个 但是想不清楚是什么回事!!!

• 你看就是唉算了

你看就是唉算了 2020-12-18 15:34:09

对,而且第一眼很重要,如果第一眼给人美女的感觉,后面也有光环加持

• 躺赢

躺赢 2020-12-18 15:36:02

是真的第一印象,刚认识的初期一定要漂亮。以后就可以不用打扮了😂

• 躺赢

躺赢 2020-12-18 15:36:47

平时不打扮,突然一打扮,就会给别人用力过猛的感觉(即使并没有)

• dede

dede 2020-12-18 20:59:55

微博上也有个博主提出了,她管这叫美女信用🤣

• momo

momo 2020-12-18 21:06:10

• 东京Babylon

东京Babylon 2020-12-18 21:34:49

我同意

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2020-12-18 21:39:33

有道理!

• momo

momo 2020-12-18 21:40:11

印象的“恒常性”

• momo

momo 2020-12-18 21:46:38

我日常会打扮。但是不会化妆。因为化妆是真的不会😂

• 野生愉悦跳出来

野生愉悦跳出来 2020-12-18 22:12:36

真的惹 lz好善于观察

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2020-12-18 22:38:42

有道理 我就是偶尔画哈哈哈哈

• 苏含玉

苏含玉 2020-12-18 22:46:19

我还看过一个楼主说的微信头像给人的心理影响,比如把头像换成和自己有点像(哪怕就一个特点)的美女明星,长期用这个头像,别人就会默认你长这个样子

• 椰汁你个菲菲

椰汁你个菲菲 楼主 2020-12-18 23:07:28

我还看过一个楼主说的微信头像给人的心理影响,比如把头像换成和自己有点像(哪怕就一个特点)的 我还看过一个楼主说的微信头像给人的心理影响,比如把头像换成和自己有点像(哪怕就一个特点)的美女明星,长期用这个头像,别人就会默认你长这个样子 ... 苏含玉

是的,已经坚持服用倪妮头像多年🤭

• momo

momo 2020-12-18 23:20:19

对的 我平时就是不怎么打扮 以至于打了耳洞染了头发做了指甲这种那些打扮的同事经常做的事 身边的直男同事看到都会惊讶一番 给我感觉很不好

• 语言小天才

语言小天才 2020-12-19 05:09:52

没错了 有同学平常就是不爱打扮 偶尔一天突然打扮了 印象中就感觉还是平常的样子!!

• 语言小天才

语言小天才 2020-12-19 05:10:13

微博上也有个博主提出了,她管这叫美女信用🤣 微博上也有个博主提出了,她管这叫美女信用🤣 dede

是哪个博主呀

• somebody

somebody 2020-12-19 07:10:29

感觉这个组,真的是宝藏组,太适合我了😂

• Azur   LITE

Azur LITE 2020-12-19 11:19:48

但是每天坚持精致出门很累很麻烦啊!我真的好想天天素面朝天随便穿穿哈哈哈。

• dede

dede 2020-12-19 11:41:25

是哪个博主呀 是哪个博主呀 语言小天才

暴躁juju美眉

• 椰汁你个菲菲

椰汁你个菲菲 楼主 2020-12-19 11:47:11

但是每天坚持精致出门很累很麻烦啊!我真的好想天天素面朝天随便穿穿哈哈哈。 但是每天坚持精致出门很累很麻烦啊!我真的好想天天素面朝天随便穿穿哈哈哈。 Azur LITE

那你一开头先精致几天,之后再放飞自我。

• Zoe

Zoe (似乎并不想成为孤岛) 2020-12-19 11:49:58

但是每天坚持精致出门很累很麻烦啊!我真的好想天天素面朝天随便穿穿哈哈哈。 但是每天坚持精致出门很累很麻烦啊!我真的好想天天素面朝天随便穿穿哈哈哈。 Azur LITE

我也这么想,所以如果不是是天生丽质无死角还想要被认为是美女的话确实很不容易,能坚持下来的人被大家夸也是人家理所应得的。

• 胡么

胡么 2020-12-19 11:53:50

敏感肌加近视患者加本身颜值低已经放弃治疗,每天洗个澡洗个头就是我为精致做的最大努力哈哈哈哈

• 。

但有时也觉得美女好幸苦啊,会有点点包袱

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2020-12-19 12:46:50

好像很正确呢。

• 豆友186312568

豆友186312568 2020-12-19 12:50:43

美女是长期信用 美女是长期信用 漂亮坏女友

[内容不可见]

Azur LITE 2020-12-19 13:10:51

那你一开头先精致几天,之后再放飞自我。 那你一开头先精致几天,之后再放飞自我。 椰汁你个菲菲

我觉得你说的很有道理!!

Azur LITE 2020-12-19 13:12:09

我也这么想,所以如果不是是天生丽质无死角还想要被认为是美女的话确实很不容易,能坚持下来的人 我也这么想,所以如果不是是天生丽质无死角还想要被认为是美女的话确实很不容易,能坚持下来的人被大家夸也是人家理所应得的。 ... Zoe

是这样的!坚持做一个精致漂亮的人值得被夸!

• 绿

绿 2020-12-19 19:00:38

首因效应

• 🍓杏仁🍭

🍓杏仁🍭 2020-12-19 20:21:22

首因效应 首因效应 绿

准确!

• 🍯(在铲💩

🍯(在铲💩 2020-12-19 20:23:44

感觉很多明星什么的也是!!(当然人本来也长得好看

• 豆友193683833

豆友193683833 2020-12-19 20:28:24

[内容不可见]

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2020-12-19 20:38:19

我上班就是灰头土脸哈哈哈哈

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2020-12-19 20:41:21

真的诶…明明变得好看了,但还是觉得对方平平无奇😳

• moko

moko 2020-12-19 20:54:01

学到了

• 无名的Jude

无名的Jude 2020-12-19 22:05:39

啊哈!就经常化淡妆穿普通休闲衣服同事都觉得你潮,实际穿的就是普通的卫衣牛仔裤卫裤之类!

• 无名的Jude

无名的Jude 2020-12-19 22:13:27

我真的太懒了!要不是因为长期睡眠不好导致脸色差,我才不化妆呢!就是淡妆也真的很累啊!每次看完镜子眼睛酸的!

• 星河满天

星河满天 2020-12-19 22:57:41

楼主说的对!我也很想有光环,但是无奈懒,宁愿多睡一会儿,所以只能继续平平无奇了😑

• Yan

Yan 2020-12-20 00:05:36

相信第一眼感觉,所以有重要的约会都把自己打扮的美美哒,别人第一眼觉得惊艳,就会一直觉得你是个美女。先入为主的印象已经扎根。

• 椰汁你个菲菲

椰汁你个菲菲 楼主 2020-12-20 00:20:06

相信第一眼感觉,所以有重要的约会都把自己打扮的美美哒,别人第一眼觉得惊艳,就会一直觉得你是 相信第一眼感觉,所以有重要的约会都把自己打扮的美美哒,别人第一眼觉得惊艳,就会一直觉得你是个美女。先入为主的印象已经扎根。 ... Yan

我时常戏精地说,我出门前要好好打扮一一番,万一我未来的对象会和我偶遇......事实是只有不化妆不洗头才会遇到帅哥。

• 盒里唯一大top

盒里唯一大top 2020-12-20 00:24:06

[内容不可见]

• 椰汁你个菲菲

椰汁你个菲菲 楼主 2020-12-20 00:24:34

[内容不可见] [内容不可见] 盒里唯一大top

是的

• 凯旋

凯旋 (我的生命里需要感动) 2020-12-20 00:58:37

总结得好好,我也有同感欸。

11 2020-12-20 00:58:57

是的,没错

• 丁万顺

丁万顺 2020-12-20 01:10:10

为什么我感觉不是这样呢?我身边有个同事,天天都化妆,有一天没有化,眼睛很没神,看起来很憔悴,一下我就觉得变丑了

• 椰汁你个菲菲

椰汁你个菲菲 楼主 2020-12-20 01:20:41

为什么我感觉不是这样呢?我身边有个同事,天天都化妆,有一天没有化,眼睛很没神,看起来很憔悴 为什么我感觉不是这样呢?我身边有个同事,天天都化妆,有一天没有化,眼睛很没神,看起来很憔悴,一下我就觉得变丑了 ... 丁万顺

那看来她那会是真的状态不佳。

• 好好吃饭和睡觉

好好吃饭和睡觉 2020-12-20 01:42:43

经常打扮也会让自己更自信 自信的氛围美很重要!

• 我爱吃鱼

我爱吃鱼 2020-12-20 07:42:00

第一印象很重要

• CaptainPhoenix

CaptainPhoenix 2020-12-20 08:29:03

我觉得相反诶 看到过一些女生平时化很精致的欧美妆 但后来在宿舍楼里看到她们素颜的样子 就觉得好没气色好难看呀 假如一开始见到素颜的样子只会觉得普通 但因为反差就觉得难看了 然后平时不修边幅的人 某一天支棱起来了(技术好的前提下)就会有惊艳的感觉

• 椰汁你个菲菲

椰汁你个菲菲 楼主 2020-12-20 10:02:16

我觉得相反诶 看到过一些女生平时化很精致的欧美妆 但后来在宿舍楼里看到她们素颜的样子 就觉 我觉得相反诶 看到过一些女生平时化很精致的欧美妆 但后来在宿舍楼里看到她们素颜的样子 就觉得好没气色好难看呀 假如一开始见到素颜的样子只会觉得普通 但因为反差就觉得难看了 然后平时不修边幅的人 某一天支棱起来了(技术好的前提下)就会有惊艳的感觉 ... CaptainPhoenix

我觉得光看脸确实会像你说的那样,否则化妆的意义何在!但我想讨论的是一个长期的印象的转变,而非片刻的直觉。

• 恰恰

恰恰 (你自信时候真的美多了) 2020-12-20 14:07:24

好了我要早起十分钟好好打扮自己了

• 豆友227065323

豆友227065323 2020-12-20 15:08:48

有道理。我有一个同学天天都化妆,每次见到她都化了精致的妆,我默认她是个美女。有次她素颜灰头土脸和我打招呼,差点没认出来,但好像并未动摇我的印象,后续她又化妆还是那个美女。不过有一点,通常这样的女生显得高冷,可能因为不是同类人,我与之不亲近,因此只是客观知道她是美女,但并不能真正美到我。不知道你们能不能理解,美女有常规美女,和让我激动赞叹的美女(不那么精致偶尔打扮),可能两者颜值其实是差不多的,但后者更鲜活,是让人想亲近的美女,因此显得更美,而前者徒留一个美的印象。好像生活中,精致美女更容易让人一见钟情,后者美女更容易让人追。

• 一点点

一点点 2020-12-20 17:30:17

有道理的。我隔壁工位同事,平时不咋打扮,真的挺不会收拾的,后面我鼓励她买好看的衣服,换发型 有道理的。我隔壁工位同事,平时不咋打扮,真的挺不会收拾的,后面我鼓励她买好看的衣服,换发型,确实弄了,反正就还是挺普通的。真的固有印象太严重了 ... 兔呀兔呀嘿

那说明收拾了也不够好看,真的好看的突然收拾一下会让人一下子改变看法

• Volc9

Volc9 2020-12-20 19:10:14

林青霞从来不会素颜见朋友

• 。

没错了 有同学平常就是不爱打扮 偶尔一天突然打扮了 印象中就感觉还是平常的样子!! 没错了 有同学平常就是不爱打扮 偶尔一天突然打扮了 印象中就感觉还是平常的样子!! 语言小天才

是不是有种眼动卸妆的感觉?

• 。

嘤瓦要从现在开始收拾一下自己了

• 语言小天才

语言小天才 2020-12-20 19:33:37

是不是有种眼动卸妆的感觉? 是不是有种眼动卸妆的感觉?

哈哈哈我靠这词绝了

• 。

我有点好奇不修边幅穿着朴素的素颜美女大家怎么看

• 语言小天才

语言小天才 2020-12-20 19:38:49

我有点好奇不修边幅穿着朴素的素颜美女大家怎么看 我有点好奇不修边幅穿着朴素的素颜美女大家怎么看

我要在路上偶遇我会觉得这女生底子好好打扮一下肯定很漂亮

• 。

我要在路上偶遇我会觉得这女生底子好好打扮一下肯定很漂亮 我要在路上偶遇我会觉得这女生底子好好打扮一下肯定很漂亮 语言小天才

我也这么想,另外还会感觉素颜美女比化了妆的美女亲和力更强

• 语言小天才

语言小天才 2020-12-20 19:42:36

我也这么想,另外还会感觉素颜美女比化了妆的美女亲和力更强 我也这么想,另外还会感觉素颜美女比化了妆的美女亲和力更强

确实 而且我发现往往连素颜都是美女的人一般都没啥架子

• ice-blue💦

ice-blue💦 2020-12-20 22:53:52

我不打扮的时候非常自然非常舒服,一打扮感觉大家都盯着自己,浑身不自在。包袱太重了,其实压根没人看我哈哈。

• 椰汁你个菲菲

椰汁你个菲菲 楼主 2020-12-20 22:55:26

我不打扮的时候非常自然非常舒服,一打扮感觉大家都盯着自己,浑身不自在。包袱太重了,其实压根 我不打扮的时候非常自然非常舒服,一打扮感觉大家都盯着自己,浑身不自在。包袱太重了,其实压根没人看我哈哈。 ... ice-blue💦

我的朋友都是美女哈哈,我和她们在一起,可劲打扮都毫无压力,因为她们已经够吸睛了,不用担心有人看我。

• 觉觉居

觉觉居 2020-12-21 09:21:12

那我这种以前一直坚持每天化妆打扮,最近半年因为戴口罩都完全不化妆了是不是美女印象已经消失了🙉

• momo

momo 2020-12-21 09:46:36

是真的!可我真的懒得每天化妆卸妆😩

• bad  ending

bad ending 2020-12-21 09:54:38

学到了

• 禾曦

禾曦 2020-12-21 10:47:34

哈哈哈很对了 我基本每天打扮(为了成为一个美女😕)我同事都说我为什么没有要打扮精致,是不是喜欢办公室谁……我…大概是喜欢我自己哈哈哈哈

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2020-12-21 10:57:33

那说明收拾了也不够好看,真的好看的突然收拾一下会让人一下子改变看法 那说明收拾了也不够好看,真的好看的突然收拾一下会让人一下子改变看法 一点点

她五官不错的。但是她打扮不是一个持续的过程呀你懂不,就是今天好看一下子,明天就又那样了。所以说是习惯的嘛。

• 狐狸雨

狐狸雨 (大不了流浪) 2020-12-21 12:39:06

好有道理

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2020-12-21 12:45:16

这个好像是和图示记忆有关~的确是这样的~但是有些时候~真的就是懒呀~唉~而且我加一句~一个人如果总打扮化妆~那她自己都会有种“美女气质”~但是总不打扮就没了~

• 冰冰茶

冰冰茶 2020-12-21 13:05:51

这个有道理

• 已注销

已注销 2020-12-21 13:13:40

道理是这个道理 但是懒惰战胜了一切

• 一种鱼的灭绝

一种鱼的灭绝 (躯壳) 2020-12-21 14:12:53

原来我每天坚持带妆上课是有用的💃

• 名字有点长

名字有点长 2020-12-21 14:18:39

现在上班从不化妆,昨天pyq发了化妆美照,现在非常心虚

• momo

momo 2020-12-21 16:24:34

令人信服

• 如花在野

如花在野 2020-12-21 18:02:23

啊啊啊我已经输了

• 萌大统领

萌大统领 2020-12-21 18:56:37

有道理

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册