hero巅峰赛内战🈶久酷喜剧人撞车人设不倒

momo

2020-12-17 22:59:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-12-17 23:00:14

橙子换分🈶

• 当朵不害怕的花

当朵不害怕的花 2020-12-17 23:00:35

小青龙真的是以实力治队友👍🏻

• ⠀

笑死🤣🤣

• momo

momo 楼主 2020-12-17 23:02:07

后续: 裤裤转过去给阿夏说 “我刚刚吃了清融的分,你去安慰他一下,他肯定在哪里哭”

• 张陆让

张陆让 2020-12-17 23:02:54

裤裤结束以后一声委屈的怒号:“什么意思啊他!”

• momo

momo 2020-12-17 23:03:39

“赞!你成功引起了我的注意”

• 柚茶短裙

柚茶短裙 2020-12-17 23:04:20

清融报仇 一局不晚🐶

• 芝士红豆酥

芝士红豆酥 2020-12-17 23:07:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一一

一一 2020-12-17 23:08:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黑肉怎么这么喜剧人

• 陈莉绒

陈莉绒 2020-12-17 23:10:06

我已经准备好明天去b站重温这段了

• 好momo

好momo 2020-12-17 23:13:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-12-17 23:42:29

下一把非要说对面貂蝉是清融,老针对了,出去发现不是

• 已注销

已注销 2020-12-17 23:44:38

酷酷每一把都好好笑噢🤩🤩

• 你协防好差

你协防好差 2020-12-17 23:46:00

酷酷直播间=我的快乐老家

• 已注销

已注销 2020-12-17 23:46:11

“兄弟饿了 喂他吃点分”

• 别想太多

别想太多 2020-12-17 23:47:17

酷酷太可爱啦呜呜呜元气少女的感觉!

• momo

momo (一定能去到想去的地方。) 2020-12-17 23:48:14

哈哈哈哈哈哈

• 发呆的小冰箱

发呆的小冰箱 2020-12-17 23:52:36

这是什么人间小可爱(๑• . •๑)

• wannabe koala

wannabe koala 2020-12-17 23:55:13

你吃了他橙子还黑他,好坏哦酷酷😡

• momo

momo 楼主 2020-12-17 23:57:28

你吃了他橙子还黑他,好坏哦酷酷😡 你吃了他橙子还黑他,好坏哦酷酷😡 wannabe koala

他昨天更过分,想要射手说自己是清融,结果队友听到后给他留了个中路。 火舞0-6 下播前把融融拉来露脸,大家弹幕上面刷裤裤火舞0-6还黑融融。 久酷:你们刷什么0-6啊,阿融你火舞0-6吗 清融:我没玩火舞啊 久酷:那就是你被大神观战推送了,好兄弟们看见了 清融:我这辈子就没打过0-6🧐

• wannabe koala

wannabe koala 2020-12-18 00:02:00

他昨天更过分,想要射手说自己是清融,结果队友听到后给他留了个中路。 火舞0-6 下播前把融融拉 他昨天更过分,想要射手说自己是清融,结果队友听到后给他留了个中路。 火舞0-6 下播前把融融拉来露脸,大家弹幕上面刷裤裤火舞0-6还黑融融。 久酷:你们刷什么0-6啊,阿融你火舞0-6吗 清融:我没玩火舞啊 久酷:那就是你被大神观战推送了,好兄弟们看见了 清融:我这辈子就没打过0-6🧐 ... momo

大神:我这辈子就没打过0-6…… 这是凡尔赛吗?我好菜我哭了

• momo

momo 楼主 2020-12-18 00:03:19

大神:我这辈子就没打过0-6…… 这是凡尔赛吗?我好菜我哭了 大神:我这辈子就没打过0-6…… 这是凡尔赛吗?我好菜我哭了 wannabe koala

没关系,他马超0-2MVP🧐

• 手写圆

手写圆 2020-12-18 00:04:45

他活该 报应

• 金牌销售田野

金牌销售田野 2020-12-18 00:18:44

没地方说了 悄悄在这里说一句 刷视频刷到酷酷了 然后看了一点点直播回放 他太可爱了!!😭

• momo

momo 楼主 2020-12-18 00:20:45

没地方说了 悄悄在这里说一句 刷视频刷到酷酷了 然后看了一点点直播回放 他太可爱了!!😭 没地方说了 悄悄在这里说一句 刷视频刷到酷酷了 然后看了一点点直播回放 他太可爱了!!😭 金牌销售田野

可以直接在直播间告诉他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Wowo

Wowo 2020-12-18 06:10:08

而且他真的对弹幕有求必应,夸他吐槽他好玩的话他都会念,有一次被兰陵王演了所有弹幕都让他保存录像举报这孩子也没干说不至于算了算了,最后也气不过结算举报了一下hhh。怎么会有这么积极可爱情商高的男孩啊

• yooa

yooa 2020-12-18 08:43:28

笑死我了!怎么这么可爱啊

• 喜结良缘

喜结良缘 2020-12-18 08:49:43

这几天看酷酷直播 我宣布他是我的宝贝女儿😗😗😗 没有人能进酷酷直播间不喜欢上他(除了前几晚巅峰赛输了的梦岚)!

• 福将来临

福将来临 2020-12-18 08:54:41

酷酷真的可爱哦😚😚

• 风情万种佟湘玉

风情万种佟湘玉 2020-12-18 10:15:26

哈哈哈哈我真的好喜欢酷酷!

• momo

momo 2020-12-18 10:16:56

这几天看酷酷直播 我宣布他是我的宝贝女儿😗😗😗 没有人能进酷酷直播间不喜欢上他(除了前 这几天看酷酷直播 我宣布他是我的宝贝女儿😗😗😗 没有人能进酷酷直播间不喜欢上他(除了前几晚巅峰赛输了的梦岚)! ... 喜结良缘

蓝莓的愿望,🙏希望巅峰赛没有久酷

• yyyyyguo

yyyyyguo 2020-12-18 14:21:28

酷酷太可爱啦呜呜呜元气少女的感觉! 酷酷太可爱啦呜呜呜元气少女的感觉! 别想太多

哈哈哈哈女大学生

• 超喜欢吃薯条

超喜欢吃薯条 2020-12-18 14:25:11

裤今天说把融揍了 融躺在床上还起不来hhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

20113 人聚集在这个小组
↑回顶部