从星座角度讲讲丁真的星座———金牛座

Emma

2020-12-17 17:20:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友222790486

豆友222790486 2020-12-17 17:23:53

[内容不可见]

• 豆友222790486

豆友222790486 2020-12-17 17:24:14

[内容不可见]

• 木

金牛确实,我很佩服金牛座,但经常也有他们个人世界太完整我根本插不了手的感觉🤔

• 豆友71551795

豆友71551795 2020-12-17 17:27:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 17:27:39

[内容不可见]

• Aumakua🌗

Aumakua🌗 2020-12-17 17:27:46

还有上升星座呢,但是时间不知道所以只能倒推,25岁以后会越来越偏向上升星座特性,我很期待。

• 饭

哈哈哈哈的也金牛 第一次看别人夸成这样哈哈哈哈哈感觉我都是假金牛了

• momo

momo 2020-12-17 17:29:07

我就想知道金牛和摩羯配吗🥺🥺🥺

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 17:29:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222790486

我说了啊大多数典型金牛

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 17:30:01

金牛确实,我很佩服金牛座,但经常也有他们个人世界太完整我根本插不了手的感觉🤔 金牛确实,我很佩服金牛座,但经常也有他们个人世界太完整我根本插不了手的感觉🤔

人家的世界你插啥手😂

• 豆友170022635

豆友170022635 2020-12-17 17:30:08

我就想知道金牛和摩羯配吗🥺🥺🥺 我就想知道金牛和摩羯配吗🥺🥺🥺 momo

[内容不可见]

• 豆友170022635

豆友170022635 2020-12-17 17:31:21

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-17 17:31:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170022635

☹️☹️☹️☹️☹️难受了。 不过确实我一个摩羯只要吵完架必不说话,就不开口。除非别人和我说话或者我气消了

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 17:32:47

我就想知道金牛和摩羯配吗🥺🥺🥺 我就想知道金牛和摩羯配吗🥺🥺🥺 momo

说起来配,但确实没什么意思,摩羯和金牛的组合,摩羯可能会喜欢的更多一点。

• 木

人家的世界你插啥手😂 人家的世界你插啥手😂 Emma

😂我是那种喜欢拉人一块玩的人,标准风象星座,就觉得金牛真的带不动。他想和你玩才和你玩,玩的可开心。到他要不想和你玩怎么拉都不行,我进不了他的圈子,也拉不到他来我这里🌚🌚🌚可能就是单纯的不对付吧

• momo

momo 2020-12-17 17:33:25

说起来配,但确实没什么意思,摩羯和金牛的组合,摩羯可能会喜欢的更多一点。 说起来配,但确实没什么意思,摩羯和金牛的组合,摩羯可能会喜欢的更多一点。 Emma

☹️那我还是不要找金牛座的了

• 雪王(找工作版

雪王(找工作版 2020-12-17 17:34:37

看来我老公真的很棒

• momo

momo 2020-12-17 17:37:24

哈哈哈哈哈我有一个男朋友就是金牛,个人挺喜欢金牛的性格

• 兔国反黑站站长

兔国反黑站站长 2020-12-17 17:37:40

金牛座——冷暴力出了名的~

• 米线米线

米线米线 2020-12-17 17:38:08

居然是被夸的星座,开心! 不过我很懒的,年纪大了一点都不爱学习了,业余生活也没那么丰富,不过我的精神自给自足很简单,看看小说就行了哈哈哈哈哈

• Loreley

Loreley 2020-12-17 17:41:47

认真地看完了,说实话,我自认为还挺了解星座的,但是也不是很了解金牛,可能说土象星座和我们风象星座不对盘吧,所以也没怎么关注过。今天看了好兄弟你的帖子,才算有个了解。谢谢好兄弟,我们都应该对丁真有信心。🤗🤗🤗

• 突击队大队长

突击队大队长 2020-12-17 17:42:08

居然是被夸的星座,开心! 不过我很懒的,年纪大了一点都不爱学习了,业余生活也没那么丰富,不 居然是被夸的星座,开心! 不过我很懒的,年纪大了一点都不爱学习了,业余生活也没那么丰富,不过我的精神自给自足很简单,看看小说就行了哈哈哈哈哈 ... 米线米线

哈哈哈哈哈我也是超懒的

• Aumakua🌗

Aumakua🌗 2020-12-17 17:42:09

金牛确实,我很佩服金牛座,但经常也有他们个人世界太完整我根本插不了手的感觉🤔 金牛确实,我很佩服金牛座,但经常也有他们个人世界太完整我根本插不了手的感觉🤔

金牛座有自己完整的价值观体系,不管什么阶段,只要自己接触的新事物是符合内心基本意志的会接受,但是别人的建议和想法很少接纳,金牛座的人自己不会觉得自己固执,如果朋友指出这点,反而他们还会有些诧异。某种程度上,也因为很平稳,所以金牛座有种“神”性,真真的信仰我相信在他内心很占比重,也许很多事情他不会过于执着,他能做到自我和解自我放过,但是纠结过程他也一定有。而且金牛座的脑子其实也挺跳脱的,他们自己并不沉闷,有自己不切实际的“桃花源”,所以很多金牛座和怪人辈出的水瓶可以玩到一起。星座的话,男女细说还不太一样的,总体特性相同。我太阳金金牛,但是吧…已经越来越偏向上升星座…orz…

• 鲸

他是藏历还是公历的五月七

• C_ON_G

C_ON_G 2020-12-17 17:44:28

你这是在夸你老公吧,哈哈,我老公也是金牛,我其实不太信星座,但金牛确实是比较理性和务实的,真的很能干,各方面的哈哈,我家装修很多活都是他自己干的,当然都是我提议他干的哈哈。基本上还是很听话的,提任何具体的要求都会尽量做。

• C_ON_G

C_ON_G 2020-12-17 17:45:14

你这是在夸你老公吧,哈哈,我老公也是金牛,我其实不太信星座,但金牛确实是比较理性和务实的, 你这是在夸你老公吧,哈哈,我老公也是金牛,我其实不太信星座,但金牛确实是比较理性和务实的,真的很能干,各方面的哈哈,我家装修很多活都是他自己干的,当然都是我提议他干的哈哈。基本上还是很听话的,提任何具体的要求都会尽量做。 ... C_ON_G

还有,金牛座还是都长得不错的

• 甜水绿洲

甜水绿洲 2020-12-17 17:45:55

我也是金牛座,感觉爱钱这点我比较符合

• rosemary

rosemary 2020-12-17 17:46:20

我也是金牛,真真哪天生日啊?

• 快手

快手 2020-12-17 17:46:41

他不是阴历5月初7吗?确定是金牛座?

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 17:47:01

他是藏历还是公历的五月七 他是藏历还是公历的五月七

肯定是公历呀,他老板给他填资料问的可不是藏历。

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 17:47:33

你这是在夸你老公吧,哈哈,我老公也是金牛,我其实不太信星座,但金牛确实是比较理性和务实的, 你这是在夸你老公吧,哈哈,我老公也是金牛,我其实不太信星座,但金牛确实是比较理性和务实的,真的很能干,各方面的哈哈,我家装修很多活都是他自己干的,当然都是我提议他干的哈哈。基本上还是很听话的,提任何具体的要求都会尽量做。 ... C_ON_G

哈哈哈哈是的,我家灯泡坏了、换马桶、安装家具我老公样样都行。真的很听话很乖!!

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 17:47:49

金牛座——冷暴力出了名的~ 金牛座——冷暴力出了名的~ 兔国反黑站站长

爱你的金牛是话痨,不会和你冷战

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 17:49:13

他不是阴历5月初7吗?确定是金牛座? 他不是阴历5月初7吗?确定是金牛座? 快手

给他弄微博号的是杜冬啊,你觉得杜冬不懂星座吗?他那么有见识的人。

• Aumakua🌗

Aumakua🌗 2020-12-17 17:52:42

给他弄微博号的是杜冬啊,你觉得杜冬不懂星座吗?他那么有见识的人。 给他弄微博号的是杜冬啊,你觉得杜冬不懂星座吗?他那么有见识的人。 Emma

杜冬可能还真的不懂星座哈哈哈,但是他自己关注过曲西的生日,所以丁真的应该也会问清楚的,毕竟很多网友都想知道。

• 雾

(做人留一线。) 2020-12-17 17:52:59

我前任是金牛 是对我最坏的一个 ……喜欢你的时候确实对你很好 不喜欢你了就真的各种冷暴力挑你刺甚至暴力倾向 超级在意钱 优点大概就是也很能想办法赚钱 很容易让别人喜欢上他 情商可以 可以很专注的做一件事

• 安妮女王

安妮女王 2020-12-17 17:53:03

爱你的金牛是话痨,不会和你冷战 爱你的金牛是话痨,不会和你冷战 Emma

但是金牛的爱消失了的话就会冷战,别问我怎么知道的哈哈, 还有金牛座的生活和穿搭品味是与生俱来的吧,我身边的金牛朋友品味都挺独特的,所以我看真真很会搭配衣服一点都不奇怪

• 快手

快手 2020-12-17 17:53:04

给他弄微博号的是杜冬啊,你觉得杜冬不懂星座吗?他那么有见识的人。 给他弄微博号的是杜冬啊,你觉得杜冬不懂星座吗?他那么有见识的人。 Emma

我只是有个印象好想说是阴历生日,而且藏历和咱们农历也不太一样,后来好像他就不提自己的生日了,感觉还有待考证。不过真真是啥星座都没关系,妈妈都喜欢,不跟你们抢😂

• 雾

(做人留一线。) 2020-12-17 17:54:27

认真地看完了,说实话,我自认为还挺了解星座的,但是也不是很了解金牛,可能说土象星座和我们风 认真地看完了,说实话,我自认为还挺了解星座的,但是也不是很了解金牛,可能说土象星座和我们风象星座不对盘吧,所以也没怎么关注过。今天看了好兄弟你的帖子,才算有个了解。谢谢好兄弟,我们都应该对丁真有信心。🤗🤗🤗 ... Loreley

跟风向是真的不对盘……很多想法互相理解不了的 做朋友会很开心但不适合做恋人

• 神仙姐姐666

神仙姐姐666 2020-12-17 17:55:59

也许说的是藏历呢,那就是双子座了

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2020-12-17 17:57:28

金牛喜欢音乐喜欢唱歌是真的!无一例外

• C_ON_G

C_ON_G 2020-12-17 17:58:02

哈哈哈哈是的,我家灯泡坏了、换马桶、安装家具我老公样样都行。真的很听话很乖!! 哈哈哈哈是的,我家灯泡坏了、换马桶、安装家具我老公样样都行。真的很听话很乖!! Emma

我感觉我老公就是表面乖,其实很倔。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 17:58:53

[内容不可见]

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 18:00:24

也许说的是藏历呢,那就是双子座了 也许说的是藏历呢,那就是双子座了 神仙姐姐666

肯定是金牛座,他的任何简历都是要上百度百科的,不可能不看身份证不问清楚草草按藏历随便填的。

• 豆友204632329

豆友204632329 2020-12-17 18:00:27

还有上升星座呢,但是时间不知道所以只能倒推,25岁以后会越来越偏向上升星座特性,我很期待。 还有上升星座呢,但是时间不知道所以只能倒推,25岁以后会越来越偏向上升星座特性,我很期待。 Aumakua🌗

[内容不可见]

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 18:00:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么叫二次元老公

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 18:00:54

我感觉我老公就是表面乖,其实很倔。 我感觉我老公就是表面乖,其实很倔。 C_ON_G

是的,内心不会受人控制,还挺倔犟

• C_ON_G

C_ON_G 2020-12-17 18:01:13

哈哈哈哈是的,我家灯泡坏了、换马桶、安装家具我老公样样都行。真的很听话很乖!! 哈哈哈哈是的,我家灯泡坏了、换马桶、安装家具我老公样样都行。真的很听话很乖!! Emma

不过我想想,这些我自己也会,我也不是金牛座,看来星座还是不可信。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 18:01:35

什么叫二次元老公 什么叫二次元老公 Emma

[内容不可见]

• C_ON_G

C_ON_G 2020-12-17 18:02:58

是的,内心不会受人控制,还挺倔犟 是的,内心不会受人控制,还挺倔犟 Emma

其实任何人都这样的,我也一样,平时还是很随和的但是触犯我原则我翻脸很快,

• 米线米线

米线米线 2020-12-17 18:03:17

哈哈哈哈哈我也是超懒的 哈哈哈哈哈我也是超懒的 突击队大队长

握手(ღ˘⌣˘ღ)

• 有竹梳风nq

有竹梳风nq 2020-12-17 18:06:15

金牛觉得这句话很对,个人世界很丰富

• 有竹梳风nq

有竹梳风nq 2020-12-17 18:06:41

楼主小姐姐什么星座

• Aumakua🌗

Aumakua🌗 2020-12-17 18:12:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204632329

上次有人推上升是天秤,哈哈哈这个说不准,没有准确时间都不敢确定~

• MergeDragons!

MergeDragons! 2020-12-17 18:13:23

本处女超级超级超级超级爱金牛座,我前几任爱豆加男友都是金牛座,很踏实,知道真真也是金牛的时候我真的是感慨自己逃不开金牛座魔爪哈哈哈

• sien

sien 2020-12-17 18:16:07

我是假金牛吧 我真的不抠而且很爱花钱

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 18:17:43

我是假金牛吧 我真的不抠而且很爱花钱 我是假金牛吧 我真的不抠而且很爱花钱 sien

我老公也是。跟他比我才是那个抠的

• 👿

👿 2020-12-17 18:23:51

日牛月蝎 我也是 其实他需要注意情绪问题

• 大米随便😎

大米随便😎 2020-12-17 18:27:28

我也是金牛啊 金牛和金牛很配的🥰

• momo

momo 2020-12-17 18:28:53

本金牛极度爱美 只要有能反光的地方都会照照😳 然后我从小绘画方面挺擅长的 尤其是色彩感很好 至于金钱方面 挺会理财的 上大学大家屁都不懂的时候我就鼓动家里给买房子了 这几年来回换手已经在一线城市有四套了😳 但是平时我花钱还是挺节俭的 不该花的就不花 去超市也会优先选打折的 不过给自己花钱买个包什么的还是可以 给家人花钱也没有传说中那么抠 我忍耐力特别好 一般别人说话不好听我都不会记仇 但是有那种一天到晚总挤兑我的人 我就直接断交 再也不理了 碰触金牛座底线一般金牛都会选择不理了 让那人在自己生活里永远消失

• 夏冰冬青

夏冰冬青 2020-12-17 18:30:50

本金牛觉得说的很有道理,确实朋友不多,确实很沉浸于个人生活。

• 水煎肉想瘦💕

水煎肉想瘦💕 2020-12-17 18:36:39

肯定是金牛座,他的任何简历都是要上百度百科的,不可能不看身份证不问清楚草草按藏历随便填的。 肯定是金牛座,他的任何简历都是要上百度百科的,不可能不看身份证不问清楚草草按藏历随便填的。 Emma

不一定……他之前百度百科的名字是扎西丁真,所以央视最初介绍他也是扎西丁真

• 栗半仙

栗半仙 2020-12-17 18:41:10

卧槽准!本金牛鼓掌叫好👏🏾

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 18:43:34

不一定……他之前百度百科的名字是扎西丁真,所以央视最初介绍他也是扎西丁真 不一定……他之前百度百科的名字是扎西丁真,所以央视最初介绍他也是扎西丁真 水煎肉想瘦💕

行那你就当他双子座或者别的星座都OK

• Emma

Emma 楼主 2020-12-17 18:43:52

本金牛极度爱美 只要有能反光的地方都会照照😳 然后我从小绘画方面挺擅长的 尤其是色彩感很好 本金牛极度爱美 只要有能反光的地方都会照照😳 然后我从小绘画方面挺擅长的 尤其是色彩感很好 至于金钱方面 挺会理财的 上大学大家屁都不懂的时候我就鼓动家里给买房子了 这几年来回换手已经在一线城市有四套了😳 但是平时我花钱还是挺节俭的 不该花的就不花 去超市也会优先选打折的 不过给自己花钱买个包什么的还是可以 给家人花钱也没有传说中那么抠 我忍耐力特别好 一般别人说话不好听我都不会记仇 但是有那种一天到晚总挤兑我的人 我就直接断交 再也不理了 碰触金牛座底线一般金牛都会选择不理了 让那人在自己生活里永远消失 ... momo

厉害了你

• 雀斑

雀斑 (她说。) 2020-12-17 18:45:08

土象互配

• 青梅竹马

青梅竹马 2020-12-17 18:54:53

你说的大部分都跟我老公好像,他也是金牛座的哦,相信丁真会越来越好的!

• 珍珠s(已吃🍎

珍珠s(已吃🍎 2020-12-17 18:57:20

金牛座 真的是好男人 低调那挂的

• 地山童姥

地山童姥 2020-12-17 18:57:32

好想看看大儿的星盘呀!太阳特质虽然贯穿人生但是其实日常相处上升也挺重要的 还有水金 大儿这个机灵鬼儿估计风象也少不了

• 正在加密备份

正在加密备份 2020-12-17 19:01:13

还有上升星座呢,但是时间不知道所以只能倒推,25岁以后会越来越偏向上升星座特性,我很期待。 还有上升星座呢,但是时间不知道所以只能倒推,25岁以后会越来越偏向上升星座特性,我很期待。 Aumakua🌗

啊……我上升金牛

• momo

momo 2020-12-17 19:08:04

本金牛来了,夸的我都不好意思了

• 无敌破坏王

无敌破坏王 (段小楼 你还记得陈蝶衣么) 2020-12-17 19:11:53

我太爱金牛座了 金牛座就是我这个神经质双子的天使

• 橘勒酸乐奶

橘勒酸乐奶 2020-12-17 19:18:41

顶一下~~写的挺好的~

• 猫猫爱玩

猫猫爱玩 (没文化,缺内涵,不靠谱,无下限) 2020-12-17 19:20:52

谢谢楼主夸我🙏🙏🙏

• 江湖骗子🍓

江湖骗子🍓 (哈~新的一天) 2020-12-18 00:02:07

看到金牛座,本🐮立马点进来了

• 丁真的老婆

丁真的老婆 2020-12-18 00:03:57

跟我配金牛座

• 豆友153579764

豆友153579764 2020-12-18 00:18:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金牛喜欢乖乖的很干净的女生 花里胡哨过分潮流特别会玩的人看得头疼

• 猫爷的小唐音

猫爷的小唐音 (耐得住寂寞,守得住繁华) 2020-12-18 00:26:50

不能单看太阳星座,一个人性格要看整体星盘,上升和命主星落座和所落宫位及命主星和其它星体的相位,太阳、月亮、金星、火星、水星、木星、土星的星座和宫位及相互之间的相位,太阳金牛只是命主本人想要你看到的他是什么样子,真实的他可能又是另一个模样。 另外25岁、30岁后就更接近上升星座的性格,不一定!上升只代表一个人下意识面对事情的第一反应和选择,自己亲测也没有越活越上升星座性格,更何况丁真具体出身时间都不确定,上升星座更没法确认了

• Emma

Emma 楼主 2020-12-18 07:40:10

金牛喜欢乖乖的很干净的女生 花里胡哨过分潮流特别会玩的人看得头疼 金牛喜欢乖乖的很干净的女生 花里胡哨过分潮流特别会玩的人看得头疼 豆友153579764

非也

• momo

momo 2020-12-18 08:19:16

我男朋友也是金牛的,真的很准!尤其是他超有自己的想法(比如这件衣服的纹样我觉得不好看,我跟他说了好几次要不要换不然你过后会后悔,他就来一句不会,我决定的就不会后悔)至于怎么追金牛座的男生,我参考我自己来看可能性格要开朗一点!然后如果三观能和他合拍那就更好了,还有他需要私人空间的时候一定不要烦他。最后就是我男朋友他说过,他很看脸(我不是说我好看的意思我是说我长得正好对他胃口)

• Joanna

Joanna (,Ծ‸Ծ,) 2020-12-24 22:01:04

他们是藏历生日吧

• Emma

Emma 楼主 2020-12-24 22:07:54

他们是藏历生日吧 他们是藏历生日吧 Joanna

他藏历生日是2000年吧

• 水木

水木 (一个人的时光。。。。) 2020-12-24 23:26:26

这得看你们的月亮星座是否想配 恋爱要靠月亮和金星 能不能长久看婚神星 只一个太阳星座范围太广了 看不准

• momo

momo 2020-12-24 23:27:34

这得看你们的月亮星座是否想配 恋爱要靠月亮和金星 能不能长久看婚神星 只一个太阳星座范围太 这得看你们的月亮星座是否想配 恋爱要靠月亮和金星 能不能长久看婚神星 只一个太阳星座范围太广了 看不准 ... 水木

好复杂啊

• 水木

水木 (一个人的时光。。。。) 2020-12-24 23:28:58

但是金牛的爱消失了的话就会冷战,别问我怎么知道的哈哈, 还有金牛座的生活和穿搭品味是与生俱 但是金牛的爱消失了的话就会冷战,别问我怎么知道的哈哈, 还有金牛座的生活和穿搭品味是与生俱来的吧,我身边的金牛朋友品味都挺独特的,所以我看真真很会搭配衣服一点都不奇怪 ... 安妮女王

金牛座是金星守护啊 很有艺术天赋 品味与生俱来

• 蟹阿金侄子(左

蟹阿金侄子(左 2020-12-24 23:32:51

俺只知道金牛和摩羯是绝配啦啦啦

• 水木

水木 (一个人的时光。。。。) 2020-12-24 23:33:40

好复杂啊 好复杂啊 momo

想要准确需要看整个星盘 要看十几颗星星的各种分布等等 西洋占星和我们的紫薇斗数一样 要结合看 只看一个看不准的 现在很多人觉得不准 是因为只看了太阳星座 然而一个人真正的性格要看月亮星座 还要结合其他....

• 雨山

雨山 (热爱生命和一切美好的事物) 2020-12-24 23:39:39

我前任跟他是同一天的金牛,属相也一样,对我很温柔耐心,对朋友很毒舌,但是难以驯服,或者总觉得差把火的感觉,想作又作不起来,就拜拜了😓

• 水木

水木 (一个人的时光。。。。) 2020-12-24 23:49:51

刚看了下 真真月亮落天蝎了 哎 怕是以后的爱情苦吃起来也不好受啊 月歇还是不适合恋爱 太辛苦啊.....

• 屁桃君不吃土

屁桃君不吃土 2020-12-28 16:51:58

我老公也金牛,跟你说的很像哈哈哈

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2020-12-28 17:07:33

哇~和我绝配!

• 地山童姥

地山童姥 2020-12-28 17:30:46

不能单看太阳星座,一个人性格要看整体星盘,上升和命主星落座和所落宫位及命主星和其它星体的相 不能单看太阳星座,一个人性格要看整体星盘,上升和命主星落座和所落宫位及命主星和其它星体的相位,太阳、月亮、金星、火星、水星、木星、土星的星座和宫位及相互之间的相位,太阳金牛只是命主本人想要你看到的他是什么样子,真实的他可能又是另一个模样。 另外25岁、30岁后就更接近上升星座的性格,不一定!上升只代表一个人下意识面对事情的第一反应和选择,自己亲测也没有越活越上升星座性格,更何况丁真具体出身时间都不确定,上升星座更没法确认了 ... 猫爷的小唐音

我倒觉得上升星座对一个人来说的影响举足轻重 一宫头 基本可以代表一个人看待这个世界 和开始任何一件事情的时候所本能动用的力量 这股力量显然对一个人来说举足轻重 当然如果有的人上升跟日月比较协调的话 可能还不会有很不舒服的感觉 如果太阳和上升是呈九十度的俩星座一般挺难受的 我个人的感觉真的是在25岁之后活成了我苦逼的上升 所以这个恐怕也分人 我看盘的时候反正18 19这种我是不爱看的 经历的事情很少 可能自己都不知道自己是什么性格呢 好大儿现在还小 最近经历的事儿也多 我觉得还不是完全体 还是几年后再来看吧 现在恐怕准不到哪儿去

• stone

stone (save the world) 2020-12-28 17:31:43

感觉自己被夸了,谢谢楼主

• 爱思特

爱思特 2020-12-28 17:31:55

我就是金牛座,内心及其理智强大,所以追星时画风和别人格格不入。也不很在乎别人,自己什么都做的了。

• 爱思特

爱思特 2020-12-28 17:32:16

我就是金牛座,内心及其理智强大,所以追星时画风和别人格格不入。也不很在乎别人,自己什么都做 我就是金牛座,内心及其理智强大,所以追星时画风和别人格格不入。也不很在乎别人,自己什么都做的了。 ... 爱思特

金牛也确实是冷战之王。

• 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2020-12-28 17:37:01

他好像月天蝎,啧啧,有点魅力哦。

• Aumakua🌗

Aumakua🌗 2020-12-28 18:15:15

是呀,对待爱情的方式看金星,他金星好像是风向,但我忘了哪个哈哈哈,月蝎,我觉得他要是吃了爱情的苦感情观可能变得有些极端?要么更专一要么浪子

• ninomi 糯米

ninomi 糯米 2020-12-28 18:45:52

是呀,对待爱情的方式看金星,他金星好像是风向,但我忘了哪个哈哈哈,月蝎,我觉得他要是吃了爱 是呀,对待爱情的方式看金星,他金星好像是风向,但我忘了哪个哈哈哈,月蝎,我觉得他要是吃了爱情的苦感情观可能变得有些极端?要么更专一要么浪子 ... Aumakua🌗

他金星不是白羊?

• 丽晶苑21栋业主

丽晶苑21栋业主 2020-12-28 18:48:52

本金牛女:谢谢啊谢谢🙏🏾

• 飘走了~

飘走了~ (Road to Ithaca) 2020-12-28 18:56:14

我是4月的金牛,个人经验,感觉5月金牛真的是小天使,活泼开朗,善解人意,我妹妹也是

• 飘走了~

飘走了~ (Road to Ithaca) 2020-12-28 18:56:49

我就是金牛座,内心及其理智强大,所以追星时画风和别人格格不入。也不很在乎别人,自己什么都做 我就是金牛座,内心及其理智强大,所以追星时画风和别人格格不入。也不很在乎别人,自己什么都做的了。 ... 爱思特

是我,我4月的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12581 人聚集在这个小组
↑回顶部