从星座角度讲讲丁真的星座———金牛座

加入小组后即可参加投票
  • Aumakua🌗

Aumakua🌗 2020-12-28 19:06:23

他金星不是白羊? 他金星不是白羊? ninomi 糯米

那我记错了吧?又去看了我就是记错了,之前就看过一次星盘,群风向倒是,白羊就是表达感情很直白热烈的嘛

• ninomi 糯米

ninomi 糯米 2020-12-28 19:07:44

那我记错了吧?又去看了我就是记错了,之前就看过一次星盘,群风向倒是,白羊就是表达感情很直白 那我记错了吧?又去看了我就是记错了,之前就看过一次星盘,群风向倒是,白羊就是表达感情很直白热烈的嘛 ... Aumakua🌗

群风向是啥意思?我对星座不是很懂😂

• 祁不二

祁不二 2020-12-28 19:08:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

很坎坷,难如意吧,身弱官杀重,八字无财,财为忌,他要晚婚才行

• 祁不二

祁不二 2020-12-28 19:25:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

家人是他很好的心理疏导,用印,印化七杀,或者朋友,比劫合杀,看他他自己怎么情绪管理了…

• Aumakua🌗

Aumakua🌗 2020-12-28 19:41:41

群风向是啥意思?我对星座不是很懂😂 群风向是啥意思?我对星座不是很懂😂 ninomi 糯米

我也是皮毛,简单说就是星盘里风向星座偏多

• 猫爷的小唐音

猫爷的小唐音 (耐得住寂寞,守得住繁华) 2020-12-28 20:44:13

我倒觉得上升星座对一个人来说的影响举足轻重 一宫头 基本可以代表一个人看待这个世界 和开始任 我倒觉得上升星座对一个人来说的影响举足轻重 一宫头 基本可以代表一个人看待这个世界 和开始任何一件事情的时候所本能动用的力量 这股力量显然对一个人来说举足轻重 当然如果有的人上升跟日月比较协调的话 可能还不会有很不舒服的感觉 如果太阳和上升是呈九十度的俩星座一般挺难受的 我个人的感觉真的是在25岁之后活成了我苦逼的上升 所以这个恐怕也分人 我看盘的时候反正18 19这种我是不爱看的 经历的事情很少 可能自己都不知道自己是什么性格呢 好大儿现在还小 最近经历的事儿也多 我觉得还不是完全体 还是几年后再来看吧 现在恐怕准不到哪儿去 ... 地山童姥

对的呀,我没说上升星座不重要要呀,我说的是不能光看太阳星座,要看上升及命主星的落座以及和太阳月亮的星座及宫位,这几样结合到一起才能准确的判定一个人的性格和处事方式。 崽崽出生具体时刻都不知道,不好判定他上升星座(通过成长中关键时刻大事反推,目前除了他爆火这件大事,其余都不太清楚,所以也不好推测),就只能大体看个日月金水火木土的落座,根本不准的。 上升对我遇事后的第一反应和处事方式是有影响,但并没有越活越上升,反而自己越来越感觉到月亮对自己的影响,这个还得看个人具体星盘配置,月亮和命主星及太阳之间是否有相位,我直接月亮空相,命主星和太阳星座也无相位,所以就感觉还好,并没有越活越上升星座特质

• 地山童姥

地山童姥 2020-12-28 21:02:14

对的呀,我没说上升星座不重要要呀,我说的是不能光看太阳星座,要看上升及命主星的落座以及和太 对的呀,我没说上升星座不重要要呀,我说的是不能光看太阳星座,要看上升及命主星的落座以及和太阳月亮的星座及宫位,这几样结合到一起才能准确的判定一个人的性格和处事方式。 崽崽出生具体时刻都不知道,不好判定他上升星座(通过成长中关键时刻大事反推,目前除了他爆火这件大事,其余都不太清楚,所以也不好推测),就只能大体看个日月金水火木土的落座,根本不准的。 上升对我遇事后的第一反应和处事方式是有影响,但并没有越活越上升,反而自己越来越感觉到月亮对自己的影响,这个还得看个人具体星盘配置,月亮和命主星及太阳之间是否有相位,我直接月亮空相,命主星和太阳星座也无相位,所以就感觉还好,并没有越活越上升星座特质 ... 猫爷的小唐音

生时校准也得有个大约的两个小时范围 不然真是算死也校准不出来 不过不知道就不知道吧 这么详细的东西我们知道了 有坏心眼的人也就知道了 对崽崽没有好处 我感觉这个还是分人吧 我太阳和命主星还都是空相呢 跟月亮更没一毛钱关系 但是上升简直支配了我的生活。。。我不是很喜欢我的上升所以想学学咋不活成上升。。。

• 小蒂蒂

小蒂蒂 2020-12-28 21:15:29

楼主我看完了,请问金牛座喜欢什么样的女孩子😘😘😘🥰🥰🥰

• 猫爷的小唐音

猫爷的小唐音 (耐得住寂寞,守得住繁华) 2020-12-29 11:12:52

生时校准也得有个大约的两个小时范围 不然真是算死也校准不出来 不过不知道就不知道吧 这么详细 生时校准也得有个大约的两个小时范围 不然真是算死也校准不出来 不过不知道就不知道吧 这么详细的东西我们知道了 有坏心眼的人也就知道了 对崽崽没有好处 我感觉这个还是分人吧 我太阳和命主星还都是空相呢 跟月亮更没一毛钱关系 但是上升简直支配了我的生活。。。我不是很喜欢我的上升所以想学学咋不活成上升。。。 ... 地山童姥

哈哈哈哈哈哈,越拒绝越来啥,顺其自然吧~

• 猫爷的小唐音

猫爷的小唐音 (耐得住寂寞,守得住繁华) 2020-12-29 11:19:44

生时校准也得有个大约的两个小时范围 不然真是算死也校准不出来 不过不知道就不知道吧 这么详细 生时校准也得有个大约的两个小时范围 不然真是算死也校准不出来 不过不知道就不知道吧 这么详细的东西我们知道了 有坏心眼的人也就知道了 对崽崽没有好处 我感觉这个还是分人吧 我太阳和命主星还都是空相呢 跟月亮更没一毛钱关系 但是上升简直支配了我的生活。。。我不是很喜欢我的上升所以想学学咋不活成上升。。。 ... 地山童姥

具体时间确实是崽崽的隐私,网友和不想干的人的确无知情权~除非是能人大士(就类似泰国那些会做法事的人)别有用心之人有意害他,但我相信善良的他自有善报,他的名字都是他们村阿布策多取的(白衣直播说阿布策多是当地的活佛LM)当地人的信仰自有神佛保佑~ 普通人看他的八字星盘最多也就分一下性格和大运啦,其余也没那么玄乎~安啦安啦~

• 今天下午吃什么

今天下午吃什么 2020-12-29 11:49:48

说真的。我就是点进来看看你们会怎么夸我们金牛的哈哈哈哈哈

• 豆友230204776

豆友230204776 2021-01-22 16:24:39

金牛嗨森飘过😄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12558 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部