云胡不玺感慨贴

asppry

2020-12-17 16:35:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • vioer

vioer 2020-12-17 16:40:08

楼都快8000了

• vioer

vioer 2020-12-17 16:40:33

这cp真是jls一手奶大的

• iamahatiam

iamahatiam 2020-12-17 16:40:37

db是陨石er永远的家🥰

• 南瓜

南瓜 2020-12-17 16:42:22

贷内最能苟的陨石人,一有动静先锁超话,磕糖只在高楼嗑

• 心情不好少说话

心情不好少说话 2020-12-17 16:42:24

这cp真是jls一手奶大的 这cp真是jls一手奶大的 vioer

黄老板也有一份力😂

• 伊莎贝拉一岁

伊莎贝拉一岁 2020-12-17 16:47:36

我们的宗旨是:

• 喵呜~

喵呜~ 2020-12-17 16:49:06

🆘刚开始磕的时候粮都没有,云胡是我在豆瓣第一贴

• 伊莎贝拉一岁

伊莎贝拉一岁 2020-12-17 16:52:52

其实我一开始最嗑的不是云胡,感谢wuli韬让我发现了世界上最甜蜜的视频《静悄悄》,嗑生嗑死就在一瞬间

• 可以的

可以的 2020-12-17 17:03:23

jls直播一句你搞什么飞机我垂直入坑,谁能想到我前一天还在巧克力🤦‍♀️

• 落小九

落小九 2020-12-17 17:13:03

陨石er真的很苟,不止静悄悄还有一些视频也把标签都撕了,有一些连云胡不玺都没带,如果不是之前收藏都找不到。 发糖的时候,我们当天🔒超话,算是最懂的圈地自萌的cpf了

• T1-白间美瑠

T1-白间美瑠 2020-12-17 17:13:46

从崛起到苟住,都是jls教得好(bushi),陨石人,听话👍🏻

• 药真好吃

药真好吃 2020-12-17 17:14:51

好乖😙😙😙

• 水中贵族

水中贵族 2020-12-17 17:25:32

🆘刚开始磕的时候粮都没有,云胡是我在豆瓣第一贴 🆘刚开始磕的时候粮都没有,云胡是我在豆瓣第一贴 喵呜~

我看贷看的晚,所以一口气看到书院来信那集,加了咱们组,看到了您的产出,我想,这?是?什?么?拉?郎? 本着我对这俩人的喜爱,觉得,嗯,可以磕。然后当时直播姜云升就天天cue我都去补了,组里的合集楼还有产出都看了,真的磕到了! 但还是觉得...很冷很小众,出了咱组哪里都没有,在咱们组也是虚假繁荣,大家也都礼貌性的磕一磕,我上头了几天觉得还是杂食吧。 谁知道事情的发展如此神奇,到今天也是我没想到的,感觉入股一个cp真是纯靠缘分,谢谢喵呜,跪下了!

• 喵呜~

喵呜~ 2020-12-17 17:32:37

我看贷看的晚,所以一口气看到书院来信那集,加了咱们组,看到了您的产出,我想,这?是?什?么 我看贷看的晚,所以一口气看到书院来信那集,加了咱们组,看到了您的产出,我想,这?是?什?么?拉?郎? 本着我对这俩人的喜爱,觉得,嗯,可以磕。然后当时直播姜云升就天天cue我都去补了,组里的合集楼还有产出都看了,真的磕到了! 但还是觉得...很冷很小众,出了咱组哪里都没有,在咱们组也是虚假繁荣,大家也都礼貌性的磕一磕,我上头了几天觉得还是杂食吧。 谁知道事情的发展如此神奇,到今天也是我没想到的,感觉入股一个cp真是纯靠缘分,谢谢喵呜,跪下了! ... 水中贵族

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以前路未可知,未来的事情谁也料不准。当下最重要啦!

• 你的衣角ꪔ̤̮  ̖́-

你的衣角ꪔ̤̮ ̖́- 2020-12-17 17:34:14

谁嗑谁上头,真的,而且自从开始苟之后莫名其妙更上头了,“无人的角落有更多浪漫秘密”这句话说的不仅是他俩,还可以是陨石批。

• 拉郎大师(下班

拉郎大师(下班 2020-12-17 17:47:09

我之所以对这两位老师的cp有这么大的热情,除了他们本身在工作之外的现实生活中所向我们透露出来的【意想不到】的亲呢和【坚定】的双向选择让我觉得很【有盼头】之外,其实陨石人之间的氛围也让我觉得很温暖,没有过分上头也没有胡言乱语,从超话到豆瓣大家都在遵守着默认的小规则。虽然大家平时都称自己是“苟人”,但我知道本质上还是因为是实打实地尊重两位老师,担心自己的行为破坏他们的关系,所以才会愿意将那些激动与兴奋都“按”下来,高楼里也几乎没有水楼的现场,翻翻看都是大家的真诚话语和对他们的未来,不论是感情还是事业的诚挚祝福。总而言之,虽然夏天早已经过去了,但是这个冬天依然让我觉得很温暖,不论是云石两人,还是陨石人们,啾咪❤️

• popo

popo (天天开心呀) 2020-12-17 17:47:44

最近做的图

• 杨梅葡萄冰

杨梅葡萄冰 2020-12-17 17:48:32

苟就完事了,苟到最后应有尽有

• asppry

asppry 楼主 2020-12-17 17:51:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月亮潮汐

俺是个路人 刚才b站刷到静悄悄都60w了 忍不住感慨了一下 太强了

• 什么时候能躺萍

什么时候能躺萍 2020-12-17 17:54:29

谢谢韬哥带我嗑cp🙏🏻

• 无语冰可乐

无语冰可乐 2020-12-17 17:56:16

谁磕谁知道

• 水中贵族

水中贵族 2020-12-17 17:57:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月亮潮汐

确实,不过本来也有恐惧,我磕cp超级怕不圈地自萌的同担,经历了太多次吵架了。所有微博下面提、直播间下面提甚至在组里开特别多帖子的时候我就发怵,就觉得下一秒就要be了,所以有那么一段时间组里磕的挺多的我还挺不安的,现在这状态我觉得特别好哈哈哈。

• miki

miki 2020-12-17 17:58:11

没事 我们有姜云升巡演【上海场】【广州场】【加场】【合作曲】可以苟 苟到最后 我们就是物料最多的哈哈哈哈哈哈!!!他们至少有三个合作舞台✌️

• 失忆蝴蝶结

失忆蝴蝶结 2020-12-17 17:58:55

我们都有光明的未来

• 水中贵族

水中贵族 2020-12-17 17:59:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以前路未可知,未来的事情谁也料不准。当下最重要啦! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以前路未可知,未来的事情谁也料不准。当下最重要啦! 喵呜~

是啊,磕的就是发糖那一瞬间的惊喜,今朝有酒今朝醉。也希望他们友谊长久!

• 柘月尾

柘月尾 2020-12-17 18:04:00

感谢大家 最感谢jiang老师

• 落小九

落小九 2020-12-17 18:09:20

没事 我们有姜云升巡演【上海场】【广州场】【加场】【合作曲】可以苟 苟到最后 我们就是物料最 没事 我们有姜云升巡演【上海场】【广州场】【加场】【合作曲】可以苟 苟到最后 我们就是物料最多的哈哈哈哈哈哈!!!他们至少有三个合作舞台✌️ ... miki

是啊,谁能想到当初以为是拉郎的一对,最后成了大势不说,还持续有售后保障。 也是他俩关系好的表现,jls算是贷人对彤彤帮助最大前几位了,不说第一时间帮彤彤澄清,私下肯定也有很多交流。 撇开cpn不说,加场带着彤彤对彤真的很好的帮助,彤彤最大的问题之一就是舞台表演经验不足,之前jls直播也说感觉彤彤舞台上放不开,老是憋着,加场带彤彤,会让彤彤有更多的舞台表演经验,他俩这种亦师亦友亦兄妹又有些暧昧的关系真的好嗑,真的不希望我们影响到他们私下的关系,选择苟就是对他们最大的尊重和祝福了。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 18:11:50

[内容不可见]

• popo

popo (天天开心呀) 2020-12-17 19:15:10

是啊,谁能想到当初以为是拉郎的一对,最后成了大势不说,还持续有售后保障。 也是他俩关系好的 是啊,谁能想到当初以为是拉郎的一对,最后成了大势不说,还持续有售后保障。 也是他俩关系好的表现,jls算是贷人对彤彤帮助最大前几位了,不说第一时间帮彤彤澄清,私下肯定也有很多交流。 撇开cpn不说,加场带着彤彤对彤真的很好的帮助,彤彤最大的问题之一就是舞台表演经验不足,之前jls直播也说感觉彤彤舞台上放不开,老是憋着,加场带彤彤,会让彤彤有更多的舞台表演经验,他俩这种亦师亦友亦兄妹又有些暧昧的关系真的好嗑,真的不希望我们影响到他们私下的关系,选择苟就是对他们最大的尊重和祝福了。 ... 落小九

说的好好!

• 🌱

🌱 2020-12-17 19:45:31

合作区啥时候

• 江湖骗人

江湖骗人 2020-12-17 21:23:41

静悄悄视频的标签有和up私信聊过,然后她就摘了,播放评论才肉眼可见慢下来了,韬哥带货能力强的吓人

• 考试过过过

考试过过过 2020-12-17 22:02:39

jls直播一句你搞什么飞机我垂直入坑,谁能想到我前一天还在巧克力🤦‍♀️ jls直播一句你搞什么飞机我垂直入坑,谁能想到我前一天还在巧克力🤦‍♀️ 可以的

我也是!!

• 考试过过过

考试过过过 2020-12-17 22:03:46

我苟到看到这个讨论吓了一跳

• 你的衣角ꪔ̤̮  ̖́-

你的衣角ꪔ̤̮ ̖́- 2020-12-17 22:10:52

合作区啥时候 合作区啥时候 🌱

巡演现场直接唱

• 已注销

已注销 2020-12-18 01:30:24

感谢韬让我品到这么甜的cp

• 琥珀玫瑰月桂树

琥珀玫瑰月桂树 2020-12-23 15:11:12

呜呜呜,希望大家有美好的未来!

• 笨蛋头子

笨蛋头子 2020-12-24 13:03:49

😙😙😙

• ytt21

ytt21 2020-12-24 13:28:19

就看到讨论贴我都很慌的程度😂太苟了

你的回应

回应请先 , 或 注册

120246 人聚集在这个小组
↑回顶部