看新剧啦~有翡

ztzrx

2020-12-16 17:39:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • suan

suan (我就是贪恋红尘) 2020-12-17 08:34:08

我觉得赵小刀颜好看可是真的不太适合这种类型角色,包括楚乔。不贴角色,眼睛总有种疲惫感。

• ztzrx

ztzrx 楼主 2020-12-17 08:35:46

我觉得赵小刀颜好看可是真的不太适合这种类型角色,包括楚乔。不贴角色,眼睛总有种疲惫感。 我觉得赵小刀颜好看可是真的不太适合这种类型角色,包括楚乔。不贴角色,眼睛总有种疲惫感。 suan

选角都不太适合,不止男女主

• ztzrx

ztzrx 楼主 2020-12-17 08:36:27

我觉得赵小刀颜好看可是真的不太适合这种类型角色,包括楚乔。不贴角色,眼睛总有种疲惫感。 我觉得赵小刀颜好看可是真的不太适合这种类型角色,包括楚乔。不贴角色,眼睛总有种疲惫感。 suan

比如女主她爸,看书时觉得是个特别儒雅的形象,剧里不行

• suan

suan (我就是贪恋红尘) 2020-12-17 08:54:39

选角都不太适合,不止男女主 选角都不太适合,不止男女主 ztzrx

男主在综艺节目里、舞台上有帅,可在古偶剧里真是。。。。。怎么总有那么多一点都不适合古装的人一个劲的演啊,去接点时装时代剧不行吗?

• ztzrx

ztzrx 楼主 2020-12-17 08:55:38

男主在综艺节目里、舞台上有帅,可在古偶剧里真是。。。。。怎么总有那么多一点都不适合古装的人 男主在综艺节目里、舞台上有帅,可在古偶剧里真是。。。。。怎么总有那么多一点都不适合古装的人一个劲的演啊,去接点时装时代剧不行吗? ... suan

长脸不适合古装,同理张政

• suan

suan (我就是贪恋红尘) 2020-12-17 10:00:28

长脸不适合古装,同理张政 长脸不适合古装,同理张政 ztzrx

你是说张震吗?他气质阴郁,轮廓锋利,古偶仙侠确实不适合,但在绣春刀和赤壁里的扮相还挺适合他。 我觉得不光是脸长的问题,适合古装的演员通常都是五官和谐且脸上没有太突出的地方,有古典的气质风度,对身形体态要求较高。避免引战,我用老一代的演员举例。比如周润发的令狐冲,太违和,他本人时装多帅演技多好都没用,就是不适合。 我只希望不要有那么多明明不适合古装却硬混在古装剧里的演员。

• ztzrx

ztzrx 楼主 2020-12-17 10:04:48

你是说张震吗?他气质阴郁,轮廓锋利,古偶仙侠确实不适合,但在绣春刀和赤壁里的扮相还挺适合他 你是说张震吗?他气质阴郁,轮廓锋利,古偶仙侠确实不适合,但在绣春刀和赤壁里的扮相还挺适合他。 我觉得不光是脸长的问题,适合古装的演员通常都是五官和谐且脸上没有太突出的地方,有古典的气质风度,对身形体态要求较高。避免引战,我用老一代的演员举例。比如周润发的令狐冲,太违和,他本人时装多帅演技多好都没用,就是不适合。 我只希望不要有那么多明明不适合古装却硬混在古装剧里的演员。 ... suan

张政——张鲁一演的嬴政

• suan

suan (我就是贪恋红尘) 2020-12-17 10:06:02

张政——张鲁一演的嬴政 张政——张鲁一演的嬴政 ztzrx

不要提他,我想念富大龙姜文。

• ztzrx

ztzrx 楼主 2020-12-17 10:06:27

不要提他,我想念富大龙姜文。 不要提他,我想念富大龙姜文。 suan

富大龙呜呜呜(┯_┯)

• Olu宝贝

Olu宝贝 2020-12-17 10:06:36

剧情和男女主人设不错,后期拉胯

• nonono

nonono 2020-12-17 11:16:29

富大龙呜呜呜(┯_┯) 富大龙呜呜呜(┯_┯) ztzrx

富大龙咋了😳,我就看了他演的关于守林员的电影,挺感动我的

• ztzrx

ztzrx 楼主 2020-12-17 12:49:00

富大龙咋了😳,我就看了他演的关于守林员的电影,挺感动我的 富大龙咋了😳,我就看了他演的关于守林员的电影,挺感动我的 nonono

富大龙棒棒哒!国家宝藏演秦始皇圆梦了

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2020-12-17 13:10:21

为啥放弃大秦赋啊?渐入佳境喽。看出秦王的千难万难,各种势力冲突各种争资源,秦王处于矛盾焦点,他要不断在妥协前进中转寰,迂回达到自己的目的. 而且内心越来越孤独,连母亲都要杀他多可怕。感觉张鲁一诠释的挺好的呀。而且他憔悴的感觉也很合理,所以才会宠信赵高, 因为赵高是冬儿的替代品 -- 一点点的温情。

• ztzrx

ztzrx 楼主 2020-12-17 13:34:09

为啥放弃大秦赋啊?渐入佳境喽。看出秦王的千难万难,各种势力冲突各种争资源,秦王处于矛盾焦点 为啥放弃大秦赋啊?渐入佳境喽。看出秦王的千难万难,各种势力冲突各种争资源,秦王处于矛盾焦点,他要不断在妥协前进中转寰,迂回达到自己的目的. 而且内心越来越孤独,连母亲都要杀他多可怕。感觉张鲁一诠释的挺好的呀。而且他憔悴的感觉也很合理,所以才会宠信赵高, 因为赵高是冬儿的替代品 -- 一点点的温情。 ... 卜丁

主要接受不了张鲁一。。。

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2020-12-18 04:37:33

主要接受不了张鲁一。。。 主要接受不了张鲁一。。。 ztzrx

其实我觉得要是4字弟弟演也许效果不错, 至少可以演前半部分. 他有少年感也能演出内敛和霸气. 至少不会像赵姬的爹,吕不韦的兄弟!

• ztzrx

ztzrx 楼主 2020-12-18 08:27:24

其实我觉得要是4字弟弟演也许效果不错, 至少可以演前半部分. 他有少年感也能演出内敛和霸气. 至 其实我觉得要是4字弟弟演也许效果不错, 至少可以演前半部分. 他有少年感也能演出内敛和霸气. 至少不会像赵姬的爹,吕不韦的兄弟! ... 卜丁

对哦…可以接受!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部