原来有翡不仅配音,替身多口碑崩还是0.07的收视率

我是剧粉少管我

2024-05-03 16:54:12 云南

加入小组后即可参加投票
  • 我是剧粉少管我

我是剧粉少管我 楼主 2024-05-03 16:54:54 云南

三十几演16少女,怎么不算胆子大

• Tms

Tms 2024-05-03 16:56:07 广东

看了这动图。难怪港媒会说如梦游般的演技

• 我是剧粉少管我

我是剧粉少管我 楼主 2024-05-03 16:56:59 云南

看了这动图。难怪港媒会说如梦游般的演技 看了这动图。难怪港媒会说如梦游般的演技 Tms

行业救命稻草啊!配音需要全体观众感谢🙏🏻

• Tms

Tms 2024-05-03 16:57:57 广东

行业救命稻草啊!配音需要全体观众感谢🙏🏻 行业救命稻草啊!配音需要全体观众感谢🙏🏻 我是剧粉少管我

所以她在演双簧?

• 我是剧粉少管我

我是剧粉少管我 楼主 2024-05-03 16:58:20 云南

哦,是首轮上星哦!不能用先网后台找借口

• 我是剧粉少管我

我是剧粉少管我 楼主 2024-05-03 16:59:04 云南

所以她在演双簧? 所以她在演双簧? Tms

谁知道呢,🍔姐有自己的想法💡

• /~Ll

/~Ll 2024-05-03 16:59:32 重庆

看了这动图。难怪港媒会说如梦游般的演技 看了这动图。难怪港媒会说如梦游般的演技 Tms

还有这回事?难怪说内娱被人看不起,原来是这里

• Tms

Tms 2024-05-03 17:00:31 广东

谁知道呢,🍔姐有自己的想法💡 谁知道呢,🍔姐有自己的想法💡 我是剧粉少管我

挺有想法的,今年播剧电影,都不用说话。要么演哑巴,要么演双簧

• Tms

Tms 2024-05-03 17:01:01 广东

你们都不看的么。

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2024-05-03 17:03:41 四川

有翡网播多年后上星,它扑就扑呗,它很重要么,一直被开除的一部剧,,,,

• 布布

布布 2024-05-03 17:05:07 江苏

有翡网播多年后上星,它扑就扑呗,它很重要么,一直被开除的一部剧,,,, 有翡网播多年后上星,它扑就扑呗,它很重要么,一直被开除的一部剧,,,, 茶小绿叶蝉

严已律人,宽以待己。或者回旋镖?丽粉真得好好笑

• Tms

Tms 2024-05-03 17:05:07 广东

真不在意?那为啥pf?

• 我是剧粉少管我

我是剧粉少管我 楼主 2024-05-03 17:06:36 云南

有翡网播多年后上星,它扑就扑呗,它很重要么,一直被开除的一部剧,,,, 有翡网播多年后上星,它扑就扑呗,它很重要么,一直被开除的一部剧,,,, 茶小绿叶蝉

……被开除就不谈了,你们丽粉不把观众当人的习惯和丽一个德行,没有一点敬畏心

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2024-05-03 17:11:37 四川

严已律人,宽以待己。或者回旋镖?丽粉真得好好笑 严已律人,宽以待己。或者回旋镖?丽粉真得好好笑 布布

回旋镖什么了?有翡上星连收视率都没有出,连在贵州卫视排名多少都不知道,回旋镖什么?以为收视只差在0.1啊,差在倒数好不啦

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2024-05-03 17:12:24 四川

……被开除就不谈了,你们丽粉不把观众当人的习惯和丽一个德行,没有一点敬畏心 ……被开除就不谈了,你们丽粉不把观众当人的习惯和丽一个德行,没有一点敬畏心 我是剧粉少管我

没不让谈啊,这不是谈得挺欢吗你们😂只是说明一下,有翡真的被开除很久了,它扑就扑吧

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2024-05-03 17:13:04 四川

……被开除就不谈了,你们丽粉不把观众当人的习惯和丽一个德行,没有一点敬畏心 ……被开除就不谈了,你们丽粉不把观众当人的习惯和丽一个德行,没有一点敬畏心 我是剧粉少管我

别动不动带高帽子,不把观众当人都来了,我还说某些人伤害观众眼睛呢

• momo

momo 2024-05-03 17:15:43 四川

真不在意?那为啥pf? 真不在意?那为啥pf? Tms

没有一个演员能真正的扛剧,有匪这种大烂片谁会看,可惜了小说,快翻拍新的

• 烟雨朦胧春

烟雨朦胧春 2024-05-03 17:19:17 湖北

楼主你别管,人家有鸡粉呢!鸡粉还很骄傲的称呼老赵为颖宝!哈哈哈哈哈哈哈,40岁的宝宝

• 豆豆

豆豆 2024-05-03 17:25:14 湖南

稻草演贝姐的有翡

• Tms

Tms 2024-05-03 17:28:55 广东

没有一个演员能真正的扛剧,有匪这种大烂片谁会看,可惜了小说,快翻拍新的 没有一个演员能真正的扛剧,有匪这种大烂片谁会看,可惜了小说,快翻拍新的 momo

翻拍,怕后面演员被骂。

• 豆豆

豆豆 2024-05-03 17:29:03 湖南

你们都不看的么。 你们都不看的么。 Tms

港媒评价,哈哈

• 吃瓜群众一个

吃瓜群众一个 2024-05-03 17:31:37 安徽

哈哈

• momo

momo 2024-05-03 17:34:35 四川

翻拍,怕后面演员被骂。 翻拍,怕后面演员被骂。 Tms

金庸剧翻拍那么多版了,干嘛怕被骂。穆念慈赵之后也很多版了,你太高看演员粉丝了。有匪真的很好的故事,很好的ip。知否要是能按小说重新翻拍也很好,拍成悲剧结尾就更好了

• 我要逆反

我要逆反 2024-05-03 17:35:04 浙江

天哪,没想到啊

• 我是剧粉少管我

我是剧粉少管我 楼主 2024-05-03 17:36:05 云南

别动不动带高帽子,不把观众当人都来了,我还说某些人伤害观众眼睛呢 别动不动带高帽子,不把观众当人都来了,我还说某些人伤害观众眼睛呢 茶小绿叶蝉

笑得,不喜欢的剧可以不看,说配音是为观众好的演员有什么资格说是好演员,废物一个

• Tms

Tms 2024-05-03 17:36:34 广东

金庸剧翻拍那么多版了,干嘛怕被骂。穆念慈赵之后也很多版了,你太高看演员粉丝了。有匪真的很好 金庸剧翻拍那么多版了,干嘛怕被骂。穆念慈赵之后也很多版了,你太高看演员粉丝了。有匪真的很好的故事,很好的ip。知否要是能按小说重新翻拍也很好,拍成悲剧结尾就更好了 ... momo

当年赵粉骂的女二都去哪里了。到时新人拍了这还有出头之日吗?

• kheldfegs

kheldfegs 2024-05-03 17:36:34 广东

你懂什么啊,0.7又怎样,配音又怎样,人家有KOL帮忙吹啊

• 金主大人

金主大人 2024-05-03 17:37:15 海南

演门,没👄丢了人

• 不醉不会

不醉不会 2024-05-03 17:37:48 北京

你懂什么啊,0.7又怎样,配音又怎样,人家有KOL帮忙吹啊 你懂什么啊,0.7又怎样,配音又怎样,人家有KOL帮忙吹啊 kheldfegs

是0.07

• momo

momo 2024-05-03 17:40:07 四川

当年赵粉骂的女二都去哪里了。到时新人拍了这还有出头之日吗? 当年赵粉骂的女二都去哪里了。到时新人拍了这还有出头之日吗? Tms

路人根本不知道骂女二的事,她戏少是因为张艺谋不带她了,演技那时候看也一般,长相也没有优势,而且有翡也扑了

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-05-03 17:40:14 江苏

你懂什么?都是为了观众好罢了

• momo

momo 2024-05-03 17:40:46 吉林

有幸见识过这部戏的打戏,虽然不知道哪些是替身打的,但是都不咋滴,我还挺喜欢这本小说的,可惜了

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-05-03 17:40:47 重庆

就嫉妒吧,你担能演13岁丫头吗

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-05-03 17:41:40 重庆

演门,没👄丢了人 演门,没👄丢了人 金主大人

演冂

• 都是瞎说

都是瞎说 2024-05-03 17:42:43 上海

yfx里,lgx在说话,她就发呆啊,真梦游

• noonblob

noonblob 2024-05-03 17:43:00 吉林

啊为什么,不是有个顶流男主吗?和顶流男主合作不就是为了收视率吗?

• 咕咕嘛

咕咕嘛 2024-05-03 17:43:13 江苏

这个动图哈哈哈哈哈

• 依侬

依侬 2024-05-03 17:43:14 山东

没看过有翡,看过知否,她那个两眼空空的演技,真是最拉胯的存在……

• 客厅有棵树

客厅有棵树 2024-05-03 17:44:21 江苏

按蛎粉的回旋镖,扑街距

• momo

momo 2024-05-03 17:44:35 四川

• momo

momo 2024-05-03 17:44:43 四川

• Tms

Tms 2024-05-03 17:45:58 广东

路人根本不知道骂女二的事,她戏少是因为张艺谋不带她了,演技那时候看也一般,长相也没有优势, 路人根本不知道骂女二的事,她戏少是因为张艺谋不带她了,演技那时候看也一般,长相也没有优势,而且有翡也扑了 ... momo

她当年也扑了不少。女儿国不也扑惨了,还搞了个金扫奖。但粉丝会吹,也会撕。新人最怕这种。还没冒头,就给你撕走了

• Carrie~X🌸

Carrie~X🌸 2024-05-03 17:46:17 重庆

楼里积粉破防了

• momo

momo 2024-05-03 17:47:29 四川

哦,是首轮上星哦!不能用先网后台找借口 哦,是首轮上星哦!不能用先网后台找借口 我是剧粉少管我

• feizhilday

feizhilday 2024-05-03 17:48:35 四川

稻草粉丝就喜欢P别家演员的黑图,然后到处吹自己美貌,哈哈,到处闹笑话。

• feizhilday

feizhilday 2024-05-03 17:49:18 四川

稻草粉丝就喜欢P别家演员的黑图,然后到处吹自己美貌,哈哈,到处闹笑话。 稻草粉丝就喜欢P别家演员的黑图,然后到处吹自己美貌,哈哈,到处闹笑话。 feizhilday

还没有自己的想法,被洗脑后无脑发,感觉粉丝是经过军训的吧

• momo

momo 2024-05-03 17:49:29 四川

演门,没👄丢了人 演门,没👄丢了人 金主大人

• 滴滴答答答答答

滴滴答答答答答 2024-05-03 17:51:35 湖北

评论区沥粉又发癫啊

• momo

momo 2024-05-03 17:52:28 四川

啊为什么,不是有个顶流男主吗?和顶流男主合作不就是为了收视率吗? 啊为什么,不是有个顶流男主吗?和顶流男主合作不就是为了收视率吗? noonblob

• Tms

Tms 2024-05-03 17:52:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

拿个造假的表,瑶姐莫属了,毕竟400亿可是国家点名的

• 美丽动颖

美丽动颖 2024-05-03 17:53:59 黑龙江

之前人家吐槽沥,丽芬骂杨幂,现在转移到杨紫了😅

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-05-03 17:54:32 重庆

硅胶

• 金主大人

金主大人 2024-05-03 17:56:33 海南

• 毕十三

毕十三 2024-05-03 17:56:37 河南

她演的是个会耍🗡️的瞎子吗

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-05-03 17:57:02 重庆

三十几演16少女,怎么不算胆子大 三十几演16少女,怎么不算胆子大 我是剧粉少管我

西门老坜13岁丫头

• 冻云

冻云 2024-05-03 17:57:31 四川

就很敷衍

• 金主大人

金主大人 2024-05-03 17:57:32 海南

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-05-03 17:58:00 重庆

劣迹斑斑

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-05-03 17:58:35 重庆

尬吹演技

• momo

momo 2024-05-03 17:59:19 四川

她当年也扑了不少。女儿国不也扑惨了,还搞了个金扫奖。但粉丝会吹,也会撕。新人最怕这种。还没 她当年也扑了不少。女儿国不也扑惨了,还搞了个金扫奖。但粉丝会吹,也会撕。新人最怕这种。还没冒头,就给你撕走了 ... Tms

没有人真正抗票房,抗剧。观众口碑好的是相对抗一些,但是不绝对。不要把一个没有成为资本的演员,甚至是粉丝力量想得那么大,市场会说话,有匪不是小ip,作者也是网文作者里的流量了。我觉得她有点顿感,作为演员不是好事,但是作为非科班演员可能是好事,不会抑郁废掉。她理解不了复杂角色这件事也很奇怪,因为我感觉她很会选ip,除去人情戏,她选的故事都是好故事。冯叔我觉得可惜一点,真好看,有天赋,但是心理有问题,偏体验抑郁废掉了,嗓子条件扯后腿,而且这几年感情问题下来,演戏心理出问题,严重影响观众缘了

• /~Ll

/~Ll 2024-05-03 17:59:33 重庆

尬吹演技 尬吹演技 飞飞星羽

毫无进步,一毛一样

• noonblob

noonblob 2024-05-03 18:00:24 吉林

什么鬼,你说男主吗?胆子好大

• 都是瞎说

都是瞎说 2024-05-03 18:01:40 上海

硅胶 硅胶 飞飞星羽

鸡惯会甩锅

• noonblob

noonblob 2024-05-03 18:03:15 吉林

。。。不要误伤,不是人人都是杨紫的粉丝

• 西瓜皮炒饭

西瓜皮炒饭 2024-05-03 18:06:46 山东

• Tms

Tms 2024-05-03 18:07:22 广东

没有人真正抗票房,抗剧。观众口碑好的是相对抗一些,但是不绝对。不要把一个没有成为资本的演员 没有人真正抗票房,抗剧。观众口碑好的是相对抗一些,但是不绝对。不要把一个没有成为资本的演员,甚至是粉丝力量想得那么大,市场会说话,有匪不是小ip,作者也是网文作者里的流量了。我觉得她有点顿感,作为演员不是好事,但是作为非科班演员可能是好事,不会抑郁废掉。她理解不了复杂角色这件事也很奇怪,因为我感觉她很会选ip,除去人情戏,她选的故事都是好故事。冯叔我觉得可惜一点,真好看,有天赋,但是心理有问题,偏体验抑郁废掉了,嗓子条件扯后腿,而且这几年感情问题下来,演戏心理出问题,严重影响观众缘了 ... momo

是的,粉丝还是会起一些作用,她演技也就只能够用,层次演不出来,但粉丝能把60吹成80,你没发现她角色都是差不多类型性格偏强势么,冯叔确实有些可惜了,自从结婚离婚,他老的真快。

• 西瓜皮炒饭

西瓜皮炒饭 2024-05-03 18:07:25 山东

工作室被禁言内娱独一份

• 鸡皮咯哒

鸡皮咯哒 2024-05-03 18:07:27 贵州

• 鸡皮咯哒

鸡皮咯哒 2024-05-03 18:07:35 贵州

• 鸡皮咯哒

鸡皮咯哒 2024-05-03 18:07:48 贵州

• 西瓜皮炒饭

西瓜皮炒饭 2024-05-03 18:08:12 山东

反省了么

• 鸡皮咯哒

鸡皮咯哒 2024-05-03 18:08:39 贵州

本来图片都删了硬让我又重新恢复

• 茶茶

茶茶 2024-05-03 18:08:46 山东

评论区🌰破防了

• 西瓜皮炒饭

西瓜皮炒饭 2024-05-03 18:09:23 山东

• 我是剧粉少管我

我是剧粉少管我 楼主 2024-05-03 18:27:52 云南

……演贝粉疯了吗?到处攻击人

• 西瓜皮炒饭

西瓜皮炒饭 2024-05-03 18:30:46 山东

今天的乐子大家看了吗

• 避雷刘宇宁柠檬

避雷刘宇宁柠檬 2024-05-03 18:33:18 湖北

这些85花真是手拉手一起烂啊

• 十年之後

十年之後 2024-05-03 18:34:00 北京

演贝粉都是脸皮厚的,把不要脸发挥到了极致

• 微信用户

微信用户 2024-05-03 18:37:19 广东

演贝

• /~Ll

/~Ll 2024-05-03 18:38:35 重庆

今天的乐子大家看了吗 今天的乐子大家看了吗 西瓜皮炒饭

6️⃣

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-05-03 18:40:22 重庆

演贝不要脸,就是演冂(jiong一声)

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-03 18:58:24 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2024-05-03 19:02:12 湖北

眼睛为什么这样 是剧情上有什么特殊设定吗

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-03 19:02:18 广西

回旋镖什么了?有翡上星连收视率都没有出,连在贵州卫视排名多少都不知道,回旋镖什么?以为收视 回旋镖什么了?有翡上星连收视率都没有出,连在贵州卫视排名多少都不知道,回旋镖什么?以为收视只差在0.1啊,差在倒数好不啦 ... 茶小绿叶蝉

电视剧首轮上星达到0.1CVB才会出收视率你不知道吗?有翡没出就是因为收视率低啊哈哈哈哈哈哈

• 黑暗料理之神

黑暗料理之神 2024-05-03 19:09:14 河南

毁原著

• 我是剧粉少管我

我是剧粉少管我 楼主 2024-05-03 19:13:49 云南

眼睛为什么这样 是剧情上有什么特殊设定吗 眼睛为什么这样 是剧情上有什么特殊设定吗 可乐不可乐

没有哦!就是一段打戏,她目无表情太好笑了,剧里还有很多这种镜头,与凤行也是

• momo

momo 2024-05-03 19:24:56 云南

中专文盲演贝土🐔沥沥顶级导演班底都合作过了归来奖项依然为0️⃣老沥还是老老实实磨炼演技少干些见不得人的事

• 旺仔大白兔奶糖

旺仔大白兔奶糖 2024-05-03 19:29:36 甘肃

不要嫉妒土鸡姐

• 苏明玉

苏明玉 2024-05-03 19:30:25 黑龙江

……

• 木格那那多

木格那那多 2024-05-03 19:45:31 四川

不愧是连跑步都要替身的敬业姐

805148 人聚集在这个小组
↑回顶部