郑州的好吃的(连锁店)也太多了吧😭😭😭

豆友133931890

2020-12-15 12:15:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Reliauk

Reliauk 2020-12-15 12:38:10

天啊,本在郑州上学er觉得郑州美食荒漠

• 许幕幕

许幕幕 2020-12-15 12:38:58

便利蜂有什么好吃的?便当三明治可以吗?公司楼下有一家还没去吃过呢

• 豆友133931890

豆友133931890 楼主 2020-12-15 12:40:19

便利蜂有什么好吃的?便当三明治可以吗?公司楼下有一家还没去吃过呢 便利蜂有什么好吃的?便当三明治可以吗?公司楼下有一家还没去吃过呢 许幕幕

我是觉得太划算了,打工人的快乐食堂,比711和罗森好多了

豆友133931890 楼主 2020-12-15 12:42:18

天啊,本在郑州上学er觉得郑州美食荒漠 天啊,本在郑州上学er觉得郑州美食荒漠 Reliauk

看个人口味吧,我是北方人,郑州的美食美味量大很合我的口味~记得以前特别爱去一个炉小哥,团购三人餐还是四人餐来着,只要200块,和男朋友两个人吃到扶墙,而且真的好好吃!

• 否极泰来

否极泰来 2020-12-15 12:58:50

天啊,本在郑州上学er觉得郑州美食荒漠 天啊,本在郑州上学er觉得郑州美食荒漠 Reliauk

我也 有朋友让我推荐好吃好玩的,我建议他去做公交车,1块钱的特色哈哈哈哈哈(郑州的公交车是真滴不错,冬暖夏凉才1块)

• Reliauk

Reliauk 2020-12-15 13:11:00

看个人口味吧,我是北方人,郑州的美食美味量大很合我的口味~记得以前特别爱去一个炉小哥,团购 看个人口味吧,我是北方人,郑州的美食美味量大很合我的口味~记得以前特别爱去一个炉小哥,团购三人餐还是四人餐来着,只要200块,和男朋友两个人吃到扶墙,而且真的好好吃! ... 豆友133931890

哈哈哈 我本省的 口味还好 没吃过什么特色的 过几天我去尝尝炉小哥!

• Reliauk

Reliauk 2020-12-15 13:11:27

我也 有朋友让我推荐好吃好玩的,我建议他去做公交车,1块钱的特色哈哈哈哈哈(郑州的公交车是真 我也 有朋友让我推荐好吃好玩的,我建议他去做公交车,1块钱的特色哈哈哈哈哈(郑州的公交车是真滴不错,冬暖夏凉才1块) ... 否极泰来

我最爱第二层第一排!

• 茉莉奶咖

茉莉奶咖 2020-12-15 14:02:11

俄士厨房好吃的!我觉得郑州好吃的挺多,但是好多大的网红连锁还是比较少,日常想吃乐乐茶泸溪河达美乐😭

• everever

everever 2020-12-15 14:04:49

???罗森在哪里啊,没听说开了罗森啊

豆友133931890 楼主 2020-12-15 14:06:46

???罗森在哪里啊,没听说开了罗森啊 ???罗森在哪里啊,没听说开了罗森啊 everever

哦莫,没有罗森,对不起😢

• momo

momo 2020-12-15 14:06:57

郑州有罗森????

豆友133931890 楼主 2020-12-15 14:07:37

郑州有罗森???? 郑州有罗森???? momo

没有23333,对8起😥

• Aaaabcde

Aaaabcde 2020-12-15 14:08:28

………我觉得郑州没有好吃的,我就在郑州

豆友133931890 楼主 2020-12-15 14:12:39

俄士厨房好吃的!我觉得郑州好吃的挺多,但是好多大的网红连锁还是比较少,日常想吃乐乐茶泸溪河 俄士厨房好吃的!我觉得郑州好吃的挺多,但是好多大的网红连锁还是比较少,日常想吃乐乐茶泸溪河达美乐😭 ... 茉莉奶咖

乐乐茶赛高!不过换了纸质吸管以后像是在啃纸箱……确实没有达美乐😂又想到了原麦山丘也没有

• 茉莉奶咖

茉莉奶咖 2020-12-15 14:16:26

乐乐茶赛高!不过换了纸质吸管以后像是在啃纸箱……确实没有达美乐😂又想到了原麦山丘也没有 乐乐茶赛高!不过换了纸质吸管以后像是在啃纸箱……确实没有达美乐😂又想到了原麦山丘也没有 豆友133931890

吃不到乐乐茶的欧包是我最大的痛。不过现在麦陌已经超过乐乐茶在我心中的地位了,而且本河南胃可太爱胡辣汤和各种面食了

• 海盐蛋糕🧁

海盐蛋糕🧁 2020-12-15 14:17:19

很少见的外地人对郑州做正面评价🌹

• mint

mint (不能停,所以继续前进吧!) 2020-12-15 14:19:31

我也觉得郑州好吃的太多了 毕竟是交通枢纽各个地方的人都会来开店 各种美食全覆盖 真心喜欢大郑州

豆友133931890 楼主 2020-12-15 14:22:48

很少见的外地人对郑州做正面评价🌹 很少见的外地人对郑州做正面评价🌹 海盐蛋糕🧁

哈哈哈哈哈哈我一直觉得我是精神郑州人

豆友133931890 楼主 2020-12-15 14:25:03

吃不到乐乐茶的欧包是我最大的痛。不过现在麦陌已经超过乐乐茶在我心中的地位了,而且本河南胃可 吃不到乐乐茶的欧包是我最大的痛。不过现在麦陌已经超过乐乐茶在我心中的地位了,而且本河南胃可太爱胡辣汤和各种面食了 ... 茉莉奶咖

河南面食也赛高!以前最爱吃食堂的茄汁面热干面各种拉面拌面汤面,而且是真的便宜啊

• 茉莉奶咖

茉莉奶咖 2020-12-15 14:30:44

河南面食也赛高!以前最爱吃食堂的茄汁面热干面各种拉面拌面汤面,而且是真的便宜啊 河南面食也赛高!以前最爱吃食堂的茄汁面热干面各种拉面拌面汤面,而且是真的便宜啊 豆友133931890

我看上面估么着咱俩是校友,当年的荷园食堂我可以连着一周吃各种不重样的面

豆友133931890 楼主 2020-12-15 14:33:24

我看上面估么着咱俩是校友,当年的荷园食堂我可以连着一周吃各种不重样的面 我看上面估么着咱俩是校友,当年的荷园食堂我可以连着一周吃各种不重样的面 茉莉奶咖

!荷园也太好吃了!最爱荷园!荷园er疯狂打call!

• 又瘦又美又rich

又瘦又美又rich 2020-12-15 14:40:03

从武汉来郑州生活的我,郑州好吃的真的好少好少好少!而且很多连锁美食都很晚才有

豆友133931890 楼主 2020-12-15 14:42:47

从武汉来郑州生活的我,郑州好吃的真的好少好少好少!而且很多连锁美食都很晚才有 从武汉来郑州生活的我,郑州好吃的真的好少好少好少!而且很多连锁美食都很晚才有 又瘦又美又rich

hhhhh和武汉没法比,毕竟经济水平不在一个量级啊

• 浔渊

浔渊 2020-12-15 15:03:07

emmmmm之前觉得是荒漠,后来觉得连锁数量和质量还行吧,本地美食主打便宜量大但是……不太高大上 挺多融合餐厅的,豫菜、郑州烤鸭也算有不错的店,在全国省会级别,一般水准吧

• momo

momo 2020-12-15 15:05:32

我喜欢吃郑州烩面!然后有个张记绿豆饼很好吃😋

• 是只困屁熊

是只困屁熊 2020-12-15 15:15:54

隔壁省coco都没有的五线小城市的我本人经常周末坐免费的城际公交去郑州吃好吃的哈哈哈 你说的这些我都爱

• 盖特露德

盖特露德 (我心即宇宙。) 2020-12-15 15:20:48

本地人,从正餐来说有一些豫菜、开封菜、信阳菜很好吃,现在有一些西餐日料质量也逐渐上来了

• 杨咩咩

杨咩咩 2020-12-15 15:26:33

感觉罗列的这些。。也没有很好吃吧。。看香香美食介绍的,好吃的应该是本地那些有特色的,而不是这种。。

豆友133931890 楼主 2020-12-15 15:28:48

感觉罗列的这些。。也没有很好吃吧。。看香香美食介绍的,好吃的应该是本地那些有特色的,而不是 感觉罗列的这些。。也没有很好吃吧。。看香香美食介绍的,好吃的应该是本地那些有特色的,而不是这种。。 ... 杨咩咩

我就是在说连锁呀🤣本地美食讲道理感觉豫菜没啥特色美食

• momo

momo 2020-12-15 15:30:03

哈哈我ex是郑州人之前和他一起去郑州的时候还吃过一个焖饼,有点油但特别好吃😋好像是郑州的老字号。然后晚上还去吃夜市,炒方便面,炒饼丝,麻辣虾尾还有绿豆面都特别好吃!

• 杨咩咩

杨咩咩 2020-12-15 15:32:55

我就是在说连锁呀🤣本地美食讲道理感觉豫菜没啥特色美食 我就是在说连锁呀🤣本地美食讲道理感觉豫菜没啥特色美食 豆友133931890

连锁这种一般是个省会城市大部分都会有。。作为一个河南er感觉本土的美食节目天天播那种什么老字号的羊汤杂面条擀面皮还有炒鸡的店都看着特!别!诱人!想家了嘤。。。

• hotaru

hotaru 2020-12-15 15:45:48

这些连锁店很普通啊

• ⚫️灰⚪️

⚫️灰⚪️ 2020-12-15 15:55:28

我现在在外地上学 怀念郑州就是想吃各种碳水早餐胡辣汤 还有随处可见的面食 以及便宜到不能再便宜的炸串小吃!

豆友133931890 楼主 2020-12-15 15:56:20

这些连锁店很普通啊 这些连锁店很普通啊 hotaru

可能你没去过真正的美食荒漠省会,连锁店都是荒漠。。。

• hotaru

hotaru 2020-12-15 15:58:32

可能你没去过真正的美食荒漠省会,连锁店都是荒漠。。。 可能你没去过真正的美食荒漠省会,连锁店都是荒漠。。。 豆友133931890

我以为楼主要说当地的特色美食之类的

豆友133931890 楼主 2020-12-15 16:02:19

我以为楼主要说当地的特色美食之类的 我以为楼主要说当地的特色美食之类的 hotaru

当地美食这种见仁见智,我一个外地人更不能够做出好的推荐啦

• 团子

团子 2020-12-15 16:11:47

哇塞,好多连锁

• momo

momo 2020-12-15 16:31:32

姐妹可以试一试锦鲤坊和谷禾列巴,都不错!!

• momo

momo 2020-12-15 16:31:56

啊我没审题

• CIELZZZZZZZ

CIELZZZZZZZ 2020-12-15 16:56:07

开封在郑州旁一个小时车程 更好吃😋

• momo

momo 2020-12-15 17:13:55

本郑州人觉得郑州并不好吃,除了大盘鸡和胡辣汤无可替代

• momo

momo 2020-12-15 17:15:41

很想吃的捞王和小吊梨汤也是隔壁省都有郑州没有😢

• 蓝莓大头菜

蓝莓大头菜 2020-12-15 17:21:18

这些连锁店不是很多别的地方都有吗

• momo

momo 2020-12-15 18:06:14

郑州?好吃的?多?

• 冰皮月亮蛋糕

冰皮月亮蛋糕 2020-12-15 18:23:20

其实这些一般省会城市都有吧😅 郑州连胡辣汤都不如河南其他地方的好喝

• 泪光闪闪

泪光闪闪 2020-12-15 18:23:25

哈哈,反话正说啊!郑州真的没什么好吃的。除了餐饮连锁品牌的还能吃下。

• 唯爱♡~Z:D

唯爱♡~Z:D 2020-12-15 18:42:31

哈哈我ex是郑州人之前和他一起去郑州的时候还吃过一个焖饼,有点油但特别好吃😋好像是郑州的老 哈哈我ex是郑州人之前和他一起去郑州的时候还吃过一个焖饼,有点油但特别好吃😋好像是郑州的老字号。然后晚上还去吃夜市,炒方便面,炒饼丝,麻辣虾尾还有绿豆面都特别好吃! ... momo

葛记焖饼。

• Apirl

Apirl 2020-12-15 18:59:39

来自十八线小城市的我觉得郑州还可以,当然跟北上广深这些还是比不了的。郑州大卫城正弘城国贸商圈里的东西大部分还是好吃的。比如炉小哥,华豫川,哥老官,胖哥俩,小大董,巴奴这些,鲍师傅喜茶,麦陌奈雪的茶(欧包好吃),日料山上下,粤式茶点稻香海鲜电心酒家。商圈外 靓靓蒸虾 郑喜旺烧烤 溢香园瓦罐……好吃的真的不少

豆友133931890 楼主 2020-12-15 19:00:59

来自十八线小城市的我觉得郑州还可以,当然跟北上广深这些还是比不了的。郑州大卫城正弘城国贸商 来自十八线小城市的我觉得郑州还可以,当然跟北上广深这些还是比不了的。郑州大卫城正弘城国贸商圈里的东西大部分还是好吃的。比如炉小哥,华豫川,哥老官,胖哥俩,小大董,巴奴这些,鲍师傅喜茶,麦陌奈雪的茶(欧包好吃),日料山上下,粤式茶点稻香海鲜电心酒家。商圈外 靓靓蒸虾 郑喜旺烧烤 溢香园瓦罐……好吃的真的不少 ... Apirl

哈哈哈我要给姐妹顶上去 最爱去大卫城吃吃吃

• Apirl

Apirl 2020-12-15 19:01:55

哈哈哈我要给姐妹顶上去 最爱去大卫城吃吃吃 哈哈哈我要给姐妹顶上去 最爱去大卫城吃吃吃 豆友133931890

在负一楼逛逛吃吃也很开心!

• yyds5

yyds5 (NEED) 2020-12-15 19:08:23

!荷园也太好吃了!最爱荷园!荷园er疯狂打call! !荷园也太好吃了!最爱荷园!荷园er疯狂打call! 豆友133931890

荷园哈哈哈,虽然不是这个学校但在那呆过一段时间,学校里吃过好多次,记得有个食堂里的大盘鸡很好吃很大才十块!面食都很好吃,有个什么野菜面?还有土豆粉两掺也好吃。还有一家二楼的牛肉汤泡饼丝。这几个记忆最深了。吊打我学校的食堂。

• 泥盼籽宵

泥盼籽宵 2020-12-15 19:18:12

本zzuer来了!学校里开了711真不错👍

• sunny越

sunny越 2020-12-15 19:20:01

姐妹不会也是zzuer吧

• momo

momo 2020-12-15 19:23:22

俄式餐厅永远滴神!

• 遗忘与诗行

遗忘与诗行 2020-12-15 19:38:21

本地人来鸟,便利店还有悦来悦喜【应该是本土的?】也不戳!

豆友133931890 楼主 2020-12-15 20:07:29

姐妹不会也是zzuer吧 姐妹不会也是zzuer吧 sunny越

18级毕业了嘤嘤嘤

• sunny越

sunny越 2020-12-15 20:09:20

18级毕业了嘤嘤嘤 18级毕业了嘤嘤嘤 豆友133931890

我也是18级 不过是五年制 刚刚听说荷园要开茶百道了

豆友133931890 楼主 2020-12-15 20:13:44

本zzuer来了!学校里开了711真不错👍 本zzuer来了!学校里开了711真不错👍 泥盼籽宵

是啊!还有瑞幸!还有丁老头也好好吃,菊园的小火锅,松园自选的宫保鸡丁也好好吃,还有莘莘的里脊肉夹饼不知道还有没有了😭😭😭我可以吃一个月当早饭,便宜肉多只要四块五

豆友133931890 楼主 2020-12-15 20:14:53

我也是18级 不过是五年制 刚刚听说荷园要开茶百道了 我也是18级 不过是五年制 刚刚听说荷园要开茶百道了 sunny越

啊,商业街一直是神中之神🤣🤣🤣

• [已注销]

[已注销] 2020-12-15 20:15:58

[内容不可见]

• 泥盼籽宵

泥盼籽宵 2020-12-15 20:16:08

是啊!还有瑞幸!还有丁老头也好好吃,菊园的小火锅,松园自选的宫保鸡丁也好好吃,还有莘莘的里 是啊!还有瑞幸!还有丁老头也好好吃,菊园的小火锅,松园自选的宫保鸡丁也好好吃,还有莘莘的里脊肉夹饼不知道还有没有了😭😭😭我可以吃一个月当早饭,便宜肉多只要四块五 ... 豆友133931890

瑞幸关了💔我已经一个学期没喝了

• 泥盼籽宵

泥盼籽宵 2020-12-15 20:16:27

我也是18级 不过是五年制 刚刚听说荷园要开茶百道了 我也是18级 不过是五年制 刚刚听说荷园要开茶百道了 sunny越

真的吗!大概什么时候开!

豆友133931890 楼主 2020-12-15 20:16:55

瑞幸关了💔我已经一个学期没喝了 瑞幸关了💔我已经一个学期没喝了 泥盼籽宵

我去😂那这开了有一年吗哈哈哈哈哈哈

• sunny越

sunny越 2020-12-15 20:25:06

真的吗!大概什么时候开! 真的吗!大概什么时候开! 泥盼籽宵

不知道🤣还在装修 可能期末年底有望吧!

• 梦呓厮磨呀

梦呓厮磨呀 2020-12-15 20:32:44

看个人口味吧,我是北方人,郑州的美食美味量大很合我的口味~记得以前特别爱去一个炉小哥,团购 看个人口味吧,我是北方人,郑州的美食美味量大很合我的口味~记得以前特别爱去一个炉小哥,团购三人餐还是四人餐来着,只要200块,和男朋友两个人吃到扶墙,而且真的好好吃! ... 豆友133931890

炉小哥是什么吃的呀

豆友133931890 楼主 2020-12-15 20:33:28

炉小哥是什么吃的呀 炉小哥是什么吃的呀 梦呓厮磨呀

烤肉

• 梦呓厮磨呀

梦呓厮磨呀 2020-12-15 20:34:03

烤肉 烤肉 豆友133931890

好滴

• 捡子

捡子 2020-12-15 20:52:50

是烤肉吗?是不是万达里面的?

豆友133931890 楼主 2020-12-15 21:02:32

是烤肉吗?是不是万达里面的? 是烤肉吗?是不是万达里面的? 捡子

嗯嗯,是烤肉,在大卫城

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-12-15 21:07:47

短暂路过一次郑州,觉得巴奴火锅挺好吃

• 小鱼一只

小鱼一只 2020-12-15 21:15:19

楼主可以推荐郑州本地的美食呀~srds远在西安的我也能吃到主楼这些连锁店😅

• 这水有问题

这水有问题 2020-12-15 23:13:23

可能你没去过真正的美食荒漠省会,连锁店都是荒漠。。。 可能你没去过真正的美食荒漠省会,连锁店都是荒漠。。。 豆友133931890

我第一反应lz在说河北 后来一想不对这些连锁店河北差不多也都有。。

• 须弥的猫球喔

须弥的猫球喔 2020-12-15 23:21:26

有很多店还是蛮好吃的

• 豆友乐乐

豆友乐乐 (大梦想家) 2020-12-15 23:24:48

哈哈哈我要给姐妹顶上去 最爱去大卫城吃吃吃 哈哈哈我要给姐妹顶上去 最爱去大卫城吃吃吃 豆友133931890

o

• 豆友176845022

豆友176845022 2020-12-16 08:21:23

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-16 08:46:38

葛记焖饼。 葛记焖饼。 唯爱♡~Z:D

对的!

• 晚风与星

晚风与星 2020-12-16 08:48:29

其实郑州也有很多好吃的店,但是经常吃就吃腻了觉得没啥好吃的了😥

• 耶萨摩拉

耶萨摩拉 2020-12-16 08:56:46

感觉跟lz呆的不是一个郑州😢

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2020-12-16 09:22:55

郑州没有好喝的汤!本牛肉汤爱好者很苦恼

• 傻白甜反面教材

傻白甜反面教材 (喜欢粉色) 2020-12-16 09:28:33

好吃又便宜,为了喝方中山胡辣汤可以早起去排队

• 健走狂魔布土拨

健走狂魔布土拨 2020-12-16 09:32:22

我倒觉得正相反😂😂郑州的连锁店一般般,但是当地的饭店和老字号要更强一些

• Six pieds sous

Six pieds sous 2020-12-16 09:34:18

都是连锁啊。。。

• 摸鱼大师

摸鱼大师 2020-12-16 09:37:28

我觉得烩面和浆面条好好吃!!特别是浆面条

• abby

abby 2020-12-16 09:38:50

这些不都是全国连锁么???每个省会城市都有吧

• momo

momo 2020-12-16 09:49:40

我也觉得郑州好吃的多,本地的连锁价格还炒鸡实惠,而且小吃汇集了南北之精华,我爱郑州~

• 捡子

捡子 2020-12-16 10:22:35

嗯嗯,是烤肉,在大卫城 嗯嗯,是烤肉,在大卫城 豆友133931890

哈哈哈那我知道啦

• 已注销

已注销 2020-12-16 10:25:46

大盘鸡我觉得是最有特色的,在外地却鲜少有人知道的。

• flowing

flowing 2020-12-16 10:40:16

本荷园er觉得最好吃的是菊园!一楼的生煎茄汁面菌汤面二楼的香菇面焖面豆浆石锅鸡蛋三楼的麻辣香锅还有一楼新开的麻辣烫都好好吃可惜取快递才会去一次,荷园可能吃太多了已经无感了

• 水果摊在逃柠檬

水果摊在逃柠檬 2020-12-16 11:00:04

这些连锁店省会城市基本都有

• 猫和秋刀鱼

猫和秋刀鱼 2020-12-16 16:18:01

校友来报,711开在宿舍旁边哈哈哈哈

• 豆腐包

豆腐包 2020-12-17 19:25:57

郑州人说实话郑州也没啥东西,除了烩面胡辣汤没有什么有名的。喜士多全家罗森也没有,巴奴是挺好吃的但现在全国都有了(我还是很爱家乡的!想吃卤面蒸菜了)

• 想做小狗

想做小狗 2020-12-18 09:50:26

本郑州er第一次看别人夸郑州有好吃的

• 橘粉色

橘粉色 2020-12-18 10:00:17

呜呜呜!我也超爱这个!好吃!

• 花果山美猴王

花果山美猴王 2020-12-18 23:28:56

我觉得河南的锅子超好吃!我过年去南阳,好多锅子,各种锅子,菜品特别多,烩面超绝!拉踩我现在的地方,所有餐馆菜色都一样

• momo

momo 2020-12-19 01:26:42

郑州的寿喜烧店铺不要太多 我在重庆就一家 还老远了

• 队友嬷嬷在天堂

队友嬷嬷在天堂 2020-12-19 01:27:49

我觉得郑州挺多吃的呀我很喜欢!

• paguridae〽️

paguridae〽️ 2020-12-21 00:01:14

zzuer!

• Ä

Ä 2020-12-21 13:51:53

我在郑州读书 平时最常吃的就是胖哥倆 真的美食荒漠

• 滴

迷惑脸 这连锁店哪里没有?

• 好兆头

好兆头 2020-12-21 15:48:54

啊啊这,码了码了

<前页 1 2 后页>
276659 人聚集在这个小组
↑回顶部