组内有i蓝宝石般的被害妄想少女吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 封枝雪

封枝雪 2020-12-14 22:26:21

????怎么了!!

• 一块电子姜

一块电子姜 2020-12-14 22:26:41

橙光组的帖子吗,我看到也震惊了🆘

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:26:54

????怎么了!! ????怎么了!! 封枝雪

我豆油你

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:28:01

橙光组的帖子吗,我看到也震惊了🆘 橙光组的帖子吗,我看到也震惊了🆘 一块电子姜

是的🆘 我甚至不敢相信能写出那种作品的人干这种事😢

• 临空喵喵大王

临空喵喵大王 2020-12-14 22:29:09

什么瓜,我也想👂

• 一块电子姜

一块电子姜 2020-12-14 22:29:28

是的🆘 我甚至不敢相信能写出那种作品的人干这种事😢 是的🆘 我甚至不敢相信能写出那种作品的人干这种事😢 momo

唉,我看到虽然很震惊,但是因为作者是个男的所以居然心里不会觉得特别特别不能相信……不知道该说什么

• 脆脆炸鲜奶

脆脆炸鲜奶 (应看岁岁与卿同) 2020-12-14 22:29:29

我放个👂🏻

• momo

momo 2020-12-14 22:29:41

作者真的巨恶心

• nounou

nounou (不是本人) 2020-12-14 22:30:31

👂晕了 我也想听

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:30:52

橙光组的帖子吗,我看到也震惊了🆘 橙光组的帖子吗,我看到也震惊了🆘 一块电子姜

看下面有人说作者高考毕业写的衡水,😔我就心里好难过,虽然人品作品不能一概而论,但是玩他的作品感受到的是很正能量的东西.....现在就是亲眼璞玉蒙尘的感觉

• 明月松间

明月松间 2020-12-14 22:31:14

我早就觉得他不对劲了,他之前嘴过赤途,😢

• 弦音

弦音 2020-12-14 22:31:24

怎么了?

• えりか

えりか 2020-12-14 22:31:57

求个瓜

• momo

momo 2020-12-14 22:31:57

啊👂

• 还没注销

还没注销 2020-12-14 22:34:54

那个楼评论里发的法语组规笑死我了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:34:54

作者真的巨恶心 作者真的巨恶心 momo

晕了 怎么这样

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:35:05

唉,我看到虽然很震惊,但是因为作者是个男的所以居然心里不会觉得特别特别不能相信……不知道该 唉,我看到虽然很震惊,但是因为作者是个男的所以居然心里不会觉得特别特别不能相信……不知道该说什么 ... 一块电子姜

我原本还以为作者是女生.....

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:35:25

我早就觉得他不对劲了,他之前嘴过赤途,😢 我早就觉得他不对劲了,他之前嘴过赤途,😢 明月松间

🆘他怎么这样啊😢我真的很喜欢蓝宝石

• 猫猫猫软

猫猫猫软 2020-12-14 22:36:51

我也挺喜欢这部作品的,这个作者明明都好久不做游戏了干嘛要突然出来作妖

• 还没注销

还没注销 2020-12-14 22:37:01

那个楼评论里发的法语组规笑死我了哈哈哈哈哈哈 那个楼评论里发的法语组规笑死我了哈哈哈哈哈哈 还没注销

是德文,记错了

• 还没注销

还没注销 2020-12-14 22:37:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nounou

不止这个啦,要看其他楼

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:37:36

那个楼评论里发的法语组规笑死我了哈哈哈哈哈哈 那个楼评论里发的法语组规笑死我了哈哈哈哈哈哈 还没注销

哈哈哈哈哈其实是德语法规我笑死。人才辈出

• 云青欲雨

云青欲雨 2020-12-14 22:37:41

sos 我看标题还以为说的奇暖😂

• 一块电子姜

一块电子姜 2020-12-14 22:39:42

我原本还以为作者是女生..... 我原本还以为作者是女生..... momo

真的太好笑了,跑槽吧发疯,那说话口气我还以为一个月工资20w呢,仔细一看一年20w,我?????就离谱

• 明月松间

明月松间 2020-12-14 22:39:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nounou

那个没什么问题,意思是diss那些男生的。重点是这个作者支持废死,那会儿还在作品里搞了投票

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:41:55

真的太好笑了,跑槽吧发疯,那说话口气我还以为一个月工资20w呢,仔细一看一年20w,我????? 真的太好笑了,跑槽吧发疯,那说话口气我还以为一个月工资20w呢,仔细一看一年20w,我?????就离谱 ... 一块电子姜

🆘看到德语回复那里我真的脚趾抓地

• nounou

nounou (不是本人) 2020-12-14 22:47:34

看完了…我觉得不同的人对一个问题有不同的看法很正常 好好交流就行 但说着说着突然开始用德文不尴尬吗 就好像辩论到一半突然跳起了舞一样尴尬啊阿啊 怎么会这样😫

• 一瓶鲜橙汁

一瓶鲜橙汁 2020-12-14 22:53:31

i恒水的人想问问作者咋啦?感觉多年白月光塌房了

• momo

momo 楼主 2020-12-14 22:54:58

i恒水的人想问问作者咋啦?感觉多年白月光塌房了 i恒水的人想问问作者咋啦?感觉多年白月光塌房了 一瓶鲜橙汁

白月光已经成白饭粒了🆘

• Char Aznable

Char Aznable 2020-12-14 23:10:56

👊阿北真有你的,瓜真的发不出来一直显示审核状态啊

• 一瓶鲜橙汁

一瓶鲜橙汁 2020-12-14 23:11:52

白月光已经成白饭粒了🆘 白月光已经成白饭粒了🆘 momo

难受啊,我喜欢的好多橙光作者都后面爆出来有些问题,不是更品不好就是人品不好

• [已注销]

[已注销] 2020-12-14 23:20:51

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-14 23:29:39

作者太令人震惊了,好疯啊

• 基努里维斯

基努里维斯 2020-12-14 23:30:11

卧槽啥瓜啊?!

• momo

momo 2020-12-14 23:34:49

求瓜

• 一婉念兮

一婉念兮 2020-12-14 23:42:50

吃瓜回来了这作者有毒吧,不过作品是作品而且他也不做游戏了

• 一婉念兮

一婉念兮 2020-12-14 23:43:25

求瓜 求瓜 momo

去橙光组里就有

• 泡泡涛

泡泡涛 (半死不活) 2020-12-14 23:53:46

啊这…我没太看懂,关于赤途原作的话,确实有些部分不能在主旋律下播出的,比如我共会和日方做情报交易之类的,😂😂😂好长啊我就看到作者嘴赤途+发了一个废死投票……不过他们到底为什么吵起来了啊😂

• momo

momo 2020-12-15 00:04:57

馄饨仙人爬

• momo

momo 2020-12-15 00:07:56

啊这…我没太看懂,关于赤途原作的话,确实有些部分不能在主旋律下播出的,比如我共会和日方做情 啊这…我没太看懂,关于赤途原作的话,确实有些部分不能在主旋律下播出的,比如我共会和日方做情报交易之类的,😂😂😂好长啊我就看到作者嘴赤途+发了一个废死投票……不过他们到底为什么吵起来了啊😂 ... 泡泡涛

底下有其他作者礼貌地告诉他不管他怎么想但橙光未成年人很多不要在橙光带zzlc,他回了一串德文的类似“你的灵魂真堕落”“你为什么不去自杀”这种话😓 还去贴吧发疯不停德文警告总之就是说他的都是堕落的灵魂,还有月薪三千的小妹妹不配跟年薪二十万的他说话(年薪才二十万有什么可高贵的啊……)

• 泡泡涛

泡泡涛 (半死不活) 2020-12-15 00:13:02

底下有其他作者礼貌地告诉他不管他怎么想但橙光未成年人很多不要在橙光带zzlc,他回了一串德文的 底下有其他作者礼貌地告诉他不管他怎么想但橙光未成年人很多不要在橙光带zzlc,他回了一串德文的类似“你的灵魂真堕落”“你为什么不去自杀”这种话😓 还去贴吧发疯不停德文警告总之就是说他的都是堕落的灵魂,还有月薪三千的小妹妹不配跟年薪二十万的他说话(年薪才二十万有什么可高贵的啊……) ... momo

我靠哈哈哈哈哈哈哈怎会如此,吵急眼了也不要人身攻击吧

• 我爱香香爱我

我爱香香爱我 2020-12-15 00:13:13

作品跟人品分开🤭反正我还是喜欢蓝宝石,但跟我唾弃作者不算冲突。

• 西凉河捕鱼达人

西凉河捕鱼达人 2020-12-15 00:33:25

什么什么??我认识玩橙光的人就会推恒水…

• 五十二赫兹

五十二赫兹 2020-12-15 00:34:55

啥?我靠我5年的恒水房子塌了吗💔💔💔

• 对手

对手 2020-12-15 00:35:44

我超爱,他的两部我都喜欢。唉

• 亲爱的甜橙树

亲爱的甜橙树 2020-12-15 00:52:15

怎么了😭我去补补课!!我超喜欢这部作品

• Char Aznable

Char Aznable 2020-12-15 08:58:46

👊阿北真有你的,打了一长串说审核不给我放出来 给不想去翻的姐妹简单说一下瓜 蓝宝石上橙光周半价,有玩家在评论区说他的粉丝群"未成年最好不要进",另一个玩家说"三观正常的成年人也不要进" 橙组当晚就讨论了这件事,提到了他的粉丝群里聊zz,他支持废死,还有他在上每月首冲福利的时候在游戏里放了🐔付宝2⃣维🐴的操作。 然后有姐妹发现他作品投票区有一个"支不支持我国废死"的投票,支持的占绝大多数,认为要保留的只有少部分。第二天,认为要保留的票数激增反超。 然后有部分作者和部分玩家下场,作者就开始拽德语,其中有一句话大意是"堕落的灵魂"。 后来作者亲自下场橙光游戏吐槽集中营吧,用德语说了"自//杀",年工资20w却一副高高在上的样子,该贴随后被吧主删除。 那几天忙,可能吃瓜没吃全,大意是这样 😅我还挺喜欢蓝宝石的,对他反正无语了,至于说处不处那个贴,我个人觉得是讽刺直男癌的

• 熊猫不吃小鱼干

熊猫不吃小鱼干 (睡了。) 2020-12-15 09:27:39

恒水原来是他高中毕业写的啊,怪不得里面的观点那么幼稚

• momo

momo 楼主 2020-12-15 10:36:03

👊阿北真有你的,打了一长串说审核不给我放出来 给不想去翻的姐妹简单说一下瓜 蓝宝石上橙光周 👊阿北真有你的,打了一长串说审核不给我放出来 给不想去翻的姐妹简单说一下瓜 蓝宝石上橙光周半价,有玩家在评论区说他的粉丝群"未成年最好不要进",另一个玩家说"三观正常的成年人也不要进" 橙组当晚就讨论了这件事,提到了他的粉丝群里聊zz,他支持废死,还有他在上每月首冲福利的时候在游戏里放了🐔付宝2⃣维🐴的操作。 然后有姐妹发现他作品投票区有一个"支不支持我国废死"的投票,支持的占绝大多数,认为要保留的只有少部分。第二天,认为要保留的票数激增反超。 然后有部分作者和部分玩家下场,作者就开始拽德语,其中有一句话大意是"堕落的灵魂"。 后来作者亲自下场橙光游戏吐槽集中营吧,用德语说了"自//杀",年工资20w却一副高高在上的样子,该贴随后被吧主删除。 那几天忙,可能吃瓜没吃全,大意是这样 😅我还挺喜欢蓝宝石的,对他反正无语了,至于说处不处那个贴,我个人觉得是讽刺直男癌的 ... Char Aznable

姐妹补充的非常完整到位了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5975 人聚集在这个小组
↑回顶部