有姐妹🦷的宫崎大一直揽收中吗?

mоmо

加入小组后即可参加投票
  • 御庭摘希

御庭摘希 2020-12-09 22:44:02

我的是昨天买的,也是等待揽收

• 暴躁消费者之一

暴躁消费者之一 2020-12-09 22:44:21

正在做?????

• [已注销]

[已注销] 2020-12-09 22:44:26

[内容不可见]

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 22:46:13

我的是昨天买的,也是等待揽收 我的是昨天买的,也是等待揽收 御庭摘希

看这个情况我估计他是超额卖了,虽然下单的时候有库存,但是实际上早没了。 现在都不知道是在开机器做吗还是打电话订布🤷‍♀️

• momo

momo 2020-12-09 22:47:09

我的也是 问了说爆仓了 让我等等

• 璇酱

璇酱 2020-12-09 22:47:30

我的也是

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 22:47:39

正在做????? 正在做????? 暴躁消费者之一

我当时看到也???

• 软懵负婆爱吃瓜

软懵负婆爱吃瓜 2020-12-09 22:47:56

题外话,做格裙其实并没有大家想象的那么慢,一条格裙当天就能做好,一天可以做几条我就不说了🙂

• 软懵负婆爱吃瓜

软懵负婆爱吃瓜 2020-12-09 22:48:37

题外话,做格裙其实并没有大家想象的那么慢,一条格裙当天就能做好,一天可以做几条我就不说了 题外话,做格裙其实并没有大家想象的那么慢,一条格裙当天就能做好,一天可以做几条我就不说了🙂 ... 软懵负婆爱吃瓜

ps:一个工人的效率

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 22:48:53

题外话,做格裙其实并没有大家想象的那么慢,一条格裙当天就能做好,一天可以做几条我就不说了 题外话,做格裙其实并没有大家想象的那么慢,一条格裙当天就能做好,一天可以做几条我就不说了🙂 ... 软懵负婆爱吃瓜

姐妹说的对,我一定是被pua惯了我以为要等好几个的工期

• Iniceland

Iniceland 2020-12-09 22:49:10

[内容不可见]

• 某某

某某 2020-12-09 22:49:16

我昨天买的富士森,今天有物流信息了

• 软懵负婆爱吃瓜

软懵负婆爱吃瓜 2020-12-09 22:49:33

姐妹说的对,我一定是被pua惯了我以为要等好几个的工期 姐妹说的对,我一定是被pua惯了我以为要等好几个的工期 mоmо

快的话俩小时都不要(嘘)

• YupISawSparks

YupISawSparks (来自于我。) 2020-12-09 22:49:37

我的也在揽收

• CrociCheese

CrociCheese 2020-12-09 22:49:42

我买了宫崎大 给我发了秀明英光 🍑问还没回我 我裂开

• 软懵负婆爱吃瓜

软懵负婆爱吃瓜 2020-12-09 22:49:46

快的话俩小时都不要(嘘) 快的话俩小时都不要(嘘) 软懵负婆爱吃瓜

ps:一个工人

• 御庭摘希

御庭摘希 2020-12-09 22:49:51

我当时看到也??? 我当时看到也??? mоmо

?????那他点什么发货,是把贴好物流单的空飞机盒放旁边了吗

• 的地得文字卫士

的地得文字卫士 2020-12-09 22:50:38

我买的揽收3天了

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 22:50:55

[内容不可见] [内容不可见] Iniceland

!姐妹买那么早都没发! 我懂了一开始就是清库存,后来订单量大了他才开始重新做(得重新订布也说不准)

• Avogadro

Avogadro 2020-12-09 22:51:00

我的没有诶,7号下单9号就发货了,现在已经在半路上

• momo

momo 2020-12-09 22:51:01

我朋友和我一起买的 买的裙子也一样 她的都到家了 我的还在揽收💔

• SY

SY 2020-12-09 22:51:18

bdjw,两条都在揽收中,有快递单号和快递公司,难道只是一个空信息?

• 莉莉丝

莉莉丝 2020-12-09 22:51:48

也有可能丢件

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 22:52:16

我买了宫崎大 给我发了秀明英光 🍑问还没回我 我裂开 我买了宫崎大 给我发了秀明英光 🍑问还没回我 我裂开 CrociCheese

我是两条都没发,说实在的要不是因为宫下架了我都想退了😂这几天的瓜实在是让我没什么买裙子的心思,更何况还得等

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 22:53:10

?????那他点什么发货,是把贴好物流单的空飞机盒放旁边了吗 ?????那他点什么发货,是把贴好物流单的空飞机盒放旁边了吗 御庭摘希

我最讨厌虚假发货了,说一声库存不足了等几天再发货都比虚假发货好

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 22:54:12

bdjw,两条都在揽收中,有快递单号和快递公司,难道只是一个空信息? bdjw,两条都在揽收中,有快递单号和快递公司,难道只是一个空信息? SY

是虚假发货,好比姐妹用菜鸟裹裹商家版下了单,立马就能出单号,但是快递员真正去揽收的时间是不定的

• momo

momo 2020-12-09 22:59:13

我的虽然发货了,我拿到了,但漏发了...一共买了两件,宫崎大没到

• SY

SY 2020-12-09 22:59:30

是虚假发货,好比姐妹用菜鸟裹裹商家版下了单,立马就能出单号,但是快递员真正去揽收的时间是不 是虚假发货,好比姐妹用菜鸟裹裹商家版下了单,立马就能出单号,但是快递员真正去揽收的时间是不定的 ... mоmо

白高兴了一场,等了好几天了

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 23:00:38

我的虽然发货了,我拿到了,但漏发了...一共买了两件,宫崎大没到 我的虽然发货了,我拿到了,但漏发了...一共买了两件,宫崎大没到 momo

我怀疑他现在手里就没有宫崎大现货,要么是块布,要么连布都没有

• GUO

GUO 2020-12-09 23:01:03

我也是七号买的,不过有物流

• [已注销]

[已注销] 2020-12-09 23:02:27

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-09 23:02:46

我怀疑他现在手里就没有宫崎大现货,要么是块布,要么连布都没有 我怀疑他现在手里就没有宫崎大现货,要么是块布,要么连布都没有 mоmо

到的另一条裙子腰那里还有线头,越拽越长,还有毛毛线...今晚给客服发了好多消息,就回了一条。

• 芝芝桃桃莓莓

芝芝桃桃莓莓 2020-12-09 23:03:40

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 23:03:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

它家本来就不是啥好人 这几天一直疯疯癫癫不稳定 要不是裙子好看 姐妹们怎么会冲那么多 还真以为大家给他当腿毛呢

• 豆友81931715

豆友81931715 2020-12-09 23:04:19

正在做太强了

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 23:04:29

到的另一条裙子腰那里还有线头,越拽越长,还有毛毛线...今晚给客服发了好多消息,就回了一条。 到的另一条裙子腰那里还有线头,越拽越长,还有毛毛线...今晚给客服发了好多消息,就回了一条。 momo

…………… 妈呀一开始大家还都在夸做工好 现在那么快就翻车了? 不过客服是真的.不理人

• ???

??? (你好。) 2020-12-09 23:05:14

同7号中午下单 8号开始一直是揽件状态 问了快递的客服说是卖家一直没有发货

• ehsilql

ehsilql 2020-12-09 23:05:25

我也是七号买的,已经收到了

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 23:05:42

同7号中午下单 8号开始一直是揽件状态 问了快递的客服说是卖家一直没有发货 同7号中午下单 8号开始一直是揽件状态 问了快递的客服说是卖家一直没有发货 ???

“还在做”

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 23:06:04

我也是七号买的,已经收到了 我也是七号买的,已经收到了 ehsilql

姐妹是个小幸运!蹭蹭!

• 芝芝莓莓多芝士

芝芝莓莓多芝士 2020-12-09 23:07:19

我的买的也到了 很好看做工也好

• ???

??? (你好。) 2020-12-09 23:07:46

“还在做” “还在做” mоmо

我这几天给门牙客服发消息 他家压根不读我的消息🥶

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 23:09:24

我这几天给门牙客服发消息 他家压根不读我的消息🥶 我这几天给门牙客服发消息 他家压根不读我的消息🥶 ???

我一问要等多久它就消失了 我感觉不是几天的事 萌芽那边怕是饼画大了

• 豆友189165450

豆友189165450 2020-12-09 23:23:31

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-09 23:23:33

我7号凌晨买的 当天发货了到现在还没揽收 真怕他赶工期做工马虎

• momo

momo 2020-12-09 23:26:59

要是明天还不揽收+🦷不上锤 我就直接退了还省得出运费 如果这仗打赢了 不愁以后没现货 到时候再重新买就是了

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 23:28:58

要是明天还不揽收+🦷不上锤 我就直接退了还省得出运费 如果这仗打赢了 不愁以后没现货 到时候 要是明天还不揽收+🦷不上锤 我就直接退了还省得出运费 如果这仗打赢了 不愁以后没现货 到时候再重新买就是了 ... momo

看组里帖子萌芽怕是清完库存要跑路,店主一直发疯说让大家n厂买裙子他被打压了,不知道是真的假的

• 蒸汽猫猫

蒸汽猫猫 2020-12-09 23:29:04

我是6号买的,现在还在揽收,跟我一起买的姐妹已经收到了

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-09 23:30:12

我是6号买的,现在还在揽收,跟我一起买的姐妹已经收到了 我是6号买的,现在还在揽收,跟我一起买的姐妹已经收到了 蒸汽猫猫

帖子里也有姐妹收到了,我感觉是随机发的,剩下的就只能等闲做了 (我有点想退了)

• 害,绝了

害,绝了 2020-12-09 23:47:27

bdjw,两条都在揽收中,有快递单号和快递公司,难道只是一个空信息? bdjw,两条都在揽收中,有快递单号和快递公司,难道只是一个空信息? SY

长期揽收不动就是空物流,只是提前打印好了物流单子,这种很好弄的。很多店家喜欢这样拖时间差,打电话去问物流公司就会发现店家根本没给快递员,快递员没得揽收。我家十八线小县城快递员都一天来两次送快递顺便带走快递

• momo

momo 2020-12-10 00:25:36

我已经收到了 前天买的

• 豆友227955927

豆友227955927 2020-12-10 00:28:16

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-10 00:28:53

我当时看到也??? 我当时看到也??? mоmо

这 他倒也是诚实

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-10 00:28:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227955927

姐妹的比喻太精准了!

• momo

momo 2020-12-10 00:33:13

我的6号拍的 隔天萌芽就点了发货 到今天周四了都还是停留在待揽收的状态 问了好几次 一次说没有我的码了 两次说今天一定发货 我等到现在除了一个空单号啥都没有

• 豆友185915243

豆友185915243 2020-12-10 00:33:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-10 01:15:28

长期揽收不动就是空物流,只是提前打印好了物流单子,这种很好弄的。很多店家喜欢这样拖时间差, 长期揽收不动就是空物流,只是提前打印好了物流单子,这种很好弄的。很多店家喜欢这样拖时间差,打电话去问物流公司就会发现店家根本没给快递员,快递员没得揽收。我家十八线小县城快递员都一天来两次送快递顺便带走快递 ... 害,绝了

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 2020-12-10 01:41:43

我的看物流是今天到

• momo

momo 2020-12-10 01:52:07

看组里帖子萌芽怕是清完库存要跑路,店主一直发疯说让大家n厂买裙子他被打压了,不知道是真的假 看组里帖子萌芽怕是清完库存要跑路,店主一直发疯说让大家n厂买裙子他被打压了,不知道是真的假的 ... mоmо

不是的,他手里还有五块布,都定了很多

• 树树树安

树树树安 2020-12-10 07:24:36

我7号发货的也一直没揽收,好烦

• YOYO

YOYO 2020-12-10 12:23:20

我买了宫崎大 给我发了秀明英光 🍑问还没回我 我裂开 我买了宫崎大 给我发了秀明英光 🍑问还没回我 我裂开 CrociCheese

qq裙问

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-10 12:42:13

我7号发货的也一直没揽收,好烦 我7号发货的也一直没揽收,好烦 树树树安

我想退款了,前几天昏了头冲了,现在冷静下来倒觉得可有可无了

• 抹抹香鲸

抹抹香鲸 2020-12-10 12:54:19

我的也是七号傍晚买的秀明英光,明明当人没人买秀明也不知道为什么不发货...

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-10 12:56:04

我的也是七号傍晚买的秀明英光,明明当人没人买秀明也不知道为什么不发货... 我的也是七号傍晚买的秀明英光,明明当人没人买秀明也不知道为什么不发货... 抹抹香鲸

我买的M66的,当时秀明销量很少,现在M66已经无货了,我怀疑秀明也是现做的所以一直没发。但是按照我拍的时间应该是有库存的 无所谓了我已经退款了,不想牵扯七七八八那么多事

• 棂小渊

棂小渊 2020-12-10 12:58:51

这边的白梅是7号凌晨下单9号才发货揽收的,一起买的小姐妹的名城发货以后至今还在揽收中,同7号下单

• ⠀

我比我姐妹先买的。。她收到都联系萌芽退了 我的还在揽收

• mоmо

mоmо 楼主 2020-12-10 13:39:49

我比我姐妹先买的。。她收到都联系萌芽退了 我的还在揽收 我比我姐妹先买的。。她收到都联系萌芽退了 我的还在揽收

我实在不想等了直接申请了退款,联系小蜜秒退

你的回应

回应请先 , 或 注册

26743 人聚集在这个小组
↑回顶部