在下坂本让我不适

金啾啾

2023-11-06 12:59:17 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-06 13:04:24 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 13:05:24 河北

[该回复已被折叠]momo 展开

啊啊啊,我想起来了,真的超恶心。而且我看那段的时候觉得很眼熟仔细一想这不就是zng拿来截图嘲笑乙游玩家的片段吗

• momo

momo 2023-11-06 13:07:13 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2023-11-06 13:07:38 上海

我当时也是除了第一集笑了蛮久,后面都尬住了,这个作者现在有个新番在连载,也有养母美女变肥女刻画的很丑的情节,但是作者今年还是去年很年轻的就去世了…想想挺难受的所以我还是追连载了

• 锋鳞

锋鳞 2023-11-06 13:08:28 西藏

日漫通病。 由于实在太通了感觉好多动漫都有类似情景出现😯霓虹也算是成功内化厌女,甚至将它融入创作惯性了,偶尔出一部稍微没那么厌女的动漫都让人惊喜

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 13:10:56 河北

日漫通病。 由于实在太通了感觉好多动漫都有类似情景出现😯霓虹也算是成功内化厌女,甚至将它 日漫通病。 由于实在太通了感觉好多动漫都有类似情景出现😯霓虹也算是成功内化厌女,甚至将它融入创作惯性了,偶尔出一部稍微没那么厌女的动漫都让人惊喜 ... 锋鳞

感觉齐木楠雄要比在下坂本强一点儿🤧

• momo

momo 2023-11-06 13:12:12 辽宁

我当时也是除了第一集笑了蛮久,后面都尬住了,这个作者现在有个新番在连载,也有养母美女变肥女 我当时也是除了第一集笑了蛮久,后面都尬住了,这个作者现在有个新番在连载,也有养母美女变肥女刻画的很丑的情节,但是作者今年还是去年很年轻的就去世了…想想挺难受的所以我还是追连载了 ... 躺一生很快乐

呃因为男的4了所以想想还是难受,呃……别太为可怜男人和爱看这种全男且潜移默化乳女番找借口了😅

• 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2023-11-06 13:14:49 上海

呃因为男的4了所以想想还是难受,呃……别太为可怜男人和爱看这种全男且潜移默化乳女番找借口了 呃因为男的4了所以想想还是难受,呃……别太为可怜男人和爱看这种全男且潜移默化乳女番找借口了😅 ... momo

我只是说了我在追遗作,也没有洗地,并且作者是个长相可爱癌症去世的妹子,你戾气收收吧

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 13:15:46 河北

我只是说了我在追遗作,也没有洗地,并且作者是个长相可爱癌症去世的妹子,你戾气收收吧 我只是说了我在追遗作,也没有洗地,并且作者是个长相可爱癌症去世的妹子,你戾气收收吧 躺一生很快乐

作者居然是女性?!震惊了

• 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2023-11-06 13:19:28 上海

作者居然是女性?!震惊了 作者居然是女性?!震惊了 金啾啾

是的…没想到吧…癌症治疗的时候还在为新作当监督修改剧情啥的,还在事业黄金期,38岁治了很久还是去世了

• 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2023-11-06 13:20:50 上海

是的…没想到吧…癌症治疗的时候还在为新作当监督修改剧情啥的,还在事业黄金期,38岁治了很久还 是的…没想到吧…癌症治疗的时候还在为新作当监督修改剧情啥的,还在事业黄金期,38岁治了很久还是去世了 ... 躺一生很快乐

啊去查了查,更年轻,36岁😞

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 13:24:34 河北

是的…没想到吧…癌症治疗的时候还在为新作当监督修改剧情啥的,还在事业黄金期,38岁治了很久还 是的…没想到吧…癌症治疗的时候还在为新作当监督修改剧情啥的,还在事业黄金期,38岁治了很久还是去世了 ... 躺一生很快乐

是女作者的话还挺可惜的……

• 锋鳞

锋鳞 2023-11-06 13:28:27 西藏

我当时也是除了第一集笑了蛮久,后面都尬住了,这个作者现在有个新番在连载,也有养母美女变肥女 我当时也是除了第一集笑了蛮久,后面都尬住了,这个作者现在有个新番在连载,也有养母美女变肥女刻画的很丑的情节,但是作者今年还是去年很年轻的就去世了…想想挺难受的所以我还是追连载了 ... 躺一生很快乐

我的观点和你不同。 我反而觉得这种“让女性老去”、“没那么美”的描绘,很能体现女创作者的自我意识(虽然也许作者本人并没有这种想法,但性别经验这种东西就是会从笔尖流露出来)。 和千篇一律的高寿萝莉、百岁美少女相比,允许女性外观上的多样性显然更高明。

• 豆友265979271

豆友265979271 2023-11-06 13:29:56 北京

[内容不可见]

• 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2023-11-06 13:30:56 上海

我的观点和你不同。 我反而觉得这种“让女性老去”、“没那么美”的描绘,很能体现女创作者的自 我的观点和你不同。 我反而觉得这种“让女性老去”、“没那么美”的描绘,很能体现女创作者的自我意识(虽然也许作者本人并没有这种想法,但性别经验这种东西就是会从笔尖流露出来)。 和千篇一律的高寿萝莉、百岁美少女相比,允许女性外观上的多样性显然更高明。 ... 锋鳞

片尾看到年轻时候妈妈很美的照片时候,确实有传递女性独有的细腻思想,但是两部作品里都有以肥丑女出丑的“喜剧效果”,总归看着有点不适的,也许是为了市场效果

• momo

momo 2023-11-06 13:31:31 辽宁

知道她是女性我不会这么说的,但不觉得我戾气重我只是很厌男罢了😅把这种处理女性转移到男性身上男人会比我更加敏感

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 13:41:06 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265979271

没有看到就已经默默弃了🤧

• momo

momo 2023-11-06 13:56:25 辽宁

还是那句话也别给自己爱看虐女番找借口了🤣引用刚才看见的一段话

• 苏坡爱豆的笑容

苏坡爱豆的笑容 2023-11-06 14:51:17 广东

说真的,完全看不出来这是女作者画的。

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 14:58:54 河北

说真的,完全看不出来这是女作者画的。 说真的,完全看不出来这是女作者画的。 苏坡爱豆的笑容

能看出来是女作者的只有坂本很高吧🙊

• 苏坡爱豆的笑容

苏坡爱豆的笑容 2023-11-06 15:06:39 广东

能看出来是女作者的只有坂本很高吧🙊 能看出来是女作者的只有坂本很高吧🙊 金啾啾

哈哈哈搜了下,没搜出来具体多高。

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 15:08:38 河北

哈哈哈搜了下,没搜出来具体多高。 哈哈哈搜了下,没搜出来具体多高。 苏坡爱豆的笑容

不晓得,看动画感觉最少185,这还只是高一生

• 林与茨木

林与茨木 2023-11-06 20:55:07 四川

我看了两集米奇与达利晚上做噩梦了😰😰

• momo

momo 2023-11-06 20:57:18 福建

能看出来是女作者的只有坂本很高吧🙊 能看出来是女作者的只有坂本很高吧🙊 金啾啾

笑死我了。 以前看龙珠感觉成年孙悟空也很高。应该有一米八多吧。 结果是175。我记得还有一张日语的官方图片,标的是170。 还有玩乙女游戏蝶毒。里面几个男角色居然不到一米七。。。

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 21:05:10 河北

我看了两集米奇与达利晚上做噩梦了😰😰 我看了两集米奇与达利晚上做噩梦了😰😰 林与茨木

宝你梦啥了啊哈哈哈哈哈哈哈

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-06 21:05:29 河北

笑死我了。 以前看龙珠感觉成年孙悟空也很高。应该有一米八多吧。 结果是175。我记得还有一张日 笑死我了。 以前看龙珠感觉成年孙悟空也很高。应该有一米八多吧。 结果是175。我记得还有一张日语的官方图片,标的是170。 还有玩乙女游戏蝶毒。里面几个男角色居然不到一米七。。。 ... momo

不到一米七……不到一米七……(崩溃碎碎念)

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2023-11-06 21:19:40 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • Halcyon Lerner

Halcyon Lerner (此生此夜不长好 明月明年何处看) 2023-11-07 04:21:18 美国

在下坂本和齐木楠雄番剧差不多同时期播出的类型也很像,我倒是觉得看女性角色塑造很明显能感觉到一个是女作者,一个是男作者。。

• outernet

outernet 2023-11-07 08:08:20 浙江

在下坂本和齐木楠雄番剧差不多同时期播出的类型也很像,我倒是觉得看女性角色塑造很明显能感觉到 在下坂本和齐木楠雄番剧差不多同时期播出的类型也很像,我倒是觉得看女性角色塑造很明显能感觉到一个是女作者,一个是男作者。。 ... Halcyon Lerner

坂本里面的女角色类型还是比较多样化的,不管刻画出来是怎样,至少还是细节比较多的,齐木楠雄的女性角色非常空洞,搞笑工具人的成分更多。

• momo酱

momo酱 2023-11-07 08:59:50 河北

厌男不是随意攻击ta人的借口…下次审判前多少了解一下作者作品吧…

• momo酱

momo酱 2023-11-07 09:03:51 河北

厌男不是随意攻击ta人的借口…下次审判前多少了解一下作者作品吧… 厌男不是随意攻击ta人的借口…下次审判前多少了解一下作者作品吧… momo酱

做出成绩的女作者被这么攻击真的让人很难受…更别提她还去世了..积点口德吧🙏🙏

• momo

momo 2023-11-07 10:53:50 广东

笑死我了。 以前看龙珠感觉成年孙悟空也很高。应该有一米八多吧。 结果是175。我记得还有一张日 笑死我了。 以前看龙珠感觉成年孙悟空也很高。应该有一米八多吧。 结果是175。我记得还有一张日语的官方图片,标的是170。 还有玩乙女游戏蝶毒。里面几个男角色居然不到一米七。。。 ... momo

鸣人一米六😰我16时营养不良也都一米六了

• 隐隐约约有嗑到

隐隐约约有嗑到 (咸鱼躺尸) 2023-11-07 10:59:40 江苏

是挺厌女的,女性角色都是很刻板印象的,雌竞,为个男的争风吃醋

• 李没事吧

李没事吧 2023-11-07 11:01:20 江苏

戾气是真重啊,要攻击作者,那好歹稍微了解一下再说话吧。

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-07 11:09:36 河北

在下坂本和齐木楠雄番剧差不多同时期播出的类型也很像,我倒是觉得看女性角色塑造很明显能感觉到 在下坂本和齐木楠雄番剧差不多同时期播出的类型也很像,我倒是觉得看女性角色塑造很明显能感觉到一个是女作者,一个是男作者。。 ... Halcyon Lerner

或许是我齐木楠雄看的比较早,记得看齐木楠雄时没有那么多不适

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2023-11-07 11:15:39 河北

坂本里面的女角色类型还是比较多样化的,不管刻画出来是怎样,至少还是细节比较多的,齐木楠雄的 坂本里面的女角色类型还是比较多样化的,不管刻画出来是怎样,至少还是细节比较多的,齐木楠雄的女性角色非常空洞,搞笑工具人的成分更多。 ... outernet

有道理,我现在仔细回想齐木楠雄的女性,能回忆起特点的只有三位,男性角色却每个都能记起特点。但是如果真的要在两个屎里面选一个巧克力,我会选齐木楠雄

• A香肠腊肉批发

A香肠腊肉批发 2023-11-08 00:08:29 四川

是挺厌女的,女性角色都是很刻板印象的,雌竞,为个男的争风吃醋 是挺厌女的,女性角色都是很刻板印象的,雌竞,为个男的争风吃醋 隐隐约约有嗑到

我记得有一集是一个女生在班上因为装可爱所以被其他女生排挤,想故意引起坂本的注意,最后剧情她们不再雌竞,成了好朋友的

• 。。。

。。。 2023-11-09 04:02:49 天津

看了两集不对电波弃了

• 乐乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐乐 2024-01-13 10:44:51 广东

《米奇与达利》也一样,帅大叔园山的妻子现在发胖了但是曾经一定得是美女,而丸太这个丑霸凌男不仅被洗白还可以轻而易举地被华怜美女喜欢,长久以来的文化熏染让很多女性仍然处在无意识厌女中。还有作者忽略的父亲角色又跟现实重合,明明是始作俑者和既得利益者却又完美隐身。

• momo

momo 2024-01-13 11:02:32 福建

《米奇与达利》也一样,帅大叔园山的妻子现在发胖了但是曾经一定得是美女,而丸太这个丑霸凌男不 《米奇与达利》也一样,帅大叔园山的妻子现在发胖了但是曾经一定得是美女,而丸太这个丑霸凌男不仅被洗白还可以轻而易举地被华怜美女喜欢,长久以来的文化熏染让很多女性仍然处在无意识厌女中。还有作者忽略的父亲角色又跟现实重合,明明是始作俑者和既得利益者却又完美隐身。 ... 乐乐乐乐乐乐

前面的我也认同,但其实看漫画原作里对华怜身世和借华怜的话谴责爹装瞎视而不见,还有一些铺垫了但没写清楚的线,推测大概率是作者当时身体情况恶化没来得及展开,只能先保全主线完整

• 乐乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐乐 2024-01-13 13:36:21 广东

前面的我也认同,但其实看漫画原作里对华怜身世和借华怜的话谴责爹装瞎视而不见,还有一些铺垫了 前面的我也认同,但其实看漫画原作里对华怜身世和借华怜的话谴责爹装瞎视而不见,还有一些铺垫了但没写清楚的线,推测大概率是作者当时身体情况恶化没来得及展开,只能先保全主线完整 ... momo

嗯嗯,我看到了确实有说,仅但是我觉得仅有一个清醒者还不太够,火力还是主要集中在怜子身上,希望以后会有更多作者把镜头直接对准隐藏的那群男人,让他们也同样暴露在聚光灯下被众人唾骂。

• momo

momo 2024-01-13 14:47:49 广东

点了,这部剧当时真的让我很不适

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2024-01-16 10:39:12 河北

《米奇与达利》也一样,帅大叔园山的妻子现在发胖了但是曾经一定得是美女,而丸太这个丑霸凌男不 《米奇与达利》也一样,帅大叔园山的妻子现在发胖了但是曾经一定得是美女,而丸太这个丑霸凌男不仅被洗白还可以轻而易举地被华怜美女喜欢,长久以来的文化熏染让很多女性仍然处在无意识厌女中。还有作者忽略的父亲角色又跟现实重合,明明是始作俑者和既得利益者却又完美隐身。 ... 乐乐乐乐乐乐

啊啊啊,看到那个松鼠男认识华怜时我就害怕,结果真在一起了,崩溃……

• 十娘给腻做面汤

十娘给腻做面汤 2024-01-21 00:23:50 广东

啊啊啊,看到那个松鼠男认识华怜时我就害怕,结果真在一起了,崩溃…… 啊啊啊,看到那个松鼠男认识华怜时我就害怕,结果真在一起了,崩溃…… 金啾啾

跟着家里人看了两集…当我妹妹说那个矮胖男是男主妹妹的官配,我????还有,男主的爸爸是不是出轨来着?🤨

• 后来

后来 2024-01-21 05:30:14 江西

就是一部很典的alpha男自吹自擂的番罢了。

• 豆友264581965

豆友264581965 2024-01-21 17:37:27 山东

我的观点和你不同。 我反而觉得这种“让女性老去”、“没那么美”的描绘,很能体现女创作者的自 我的观点和你不同。 我反而觉得这种“让女性老去”、“没那么美”的描绘,很能体现女创作者的自我意识(虽然也许作者本人并没有这种想法,但性别经验这种东西就是会从笔尖流露出来)。 和千篇一律的高寿萝莉、百岁美少女相比,允许女性外观上的多样性显然更高明。 ... 锋鳞

[内容不可见]

• 金啾啾

金啾啾 楼主 2024-01-21 17:41:39 河北

跟着家里人看了两集…当我妹妹说那个矮胖男是男主妹妹的官配,我????还有,男主的爸爸是不是 跟着家里人看了两集…当我妹妹说那个矮胖男是男主妹妹的官配,我????还有,男主的爸爸是不是出轨来着?🤨 ... 十娘给腻做面汤

松鼠男和华怜真的没一点儿铺垫,后面火速在一起……我真的不能接受!对,男主爹出轨了,并且对家庭不闻不问,但是他只是被讽刺了几句

你的回应

回应请先 , 或 注册

272307 人聚集在这个小组
↑回顶部