冷静研究了一下番外篇&副音轨

千野youko

2020-12-09 19:17:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 屎忽大過天

屎忽大過天 2020-12-09 19:19:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2020-12-09 19:19:26

所以,在日本有TSUTAYA账号的集美们,可以不可以期待一个平安夜的番外直播?????

• 西西王子

西西王子 2020-12-09 19:20:16

好清晰啊

• 咻咻咻

咻咻咻 2020-12-09 19:25:02

只能期盼有姐妹分享直播了

• 懶貓頭鷹

懶貓頭鷹 (我不僅看到了 我還要出去亂說!) 2020-12-09 19:26:44

推推詳細解說!

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 19:26:52

只能期盼有姐妹分享直播了 只能期盼有姐妹分享直播了 咻咻咻

嗯,我目前也觉得分享屏幕来直播是最简单明了的办法了的。因为是线上,反而不用举手机转播之类的麻烦。

• 东东咚

东东咚 2020-12-09 19:28:26

属你总结得最清楚!!👍👍👍

• Zz

Zz 2020-12-09 19:33:48

国内可以注册 大家支持正版吧~

• 猪头肉yyds

猪头肉yyds 2020-12-09 19:35:37

所以,在日本有TSUTAYA账号的集美们,可以不可以期待一个平安夜的番外直播????? 所以,在日本有TSUTAYA账号的集美们,可以不可以期待一个平安夜的番外直播????? 鹿一Louis

我来啦哈哈哈哈哈,应该可以直播的

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2020-12-09 19:36:18

我来啦哈哈哈哈哈,应该可以直播的 我来啦哈哈哈哈哈,应该可以直播的 猪头肉yyds

好的,靠你了!记得在组里发预告

• 浮游少年

浮游少年 2020-12-09 19:36:49

我觉得可以等kktv努力一下,他们还有翻译

• 明星昴流

明星昴流 2020-12-09 19:37:13

我来啦哈哈哈哈哈,应该可以直播的 我来啦哈哈哈哈哈,应该可以直播的 猪头肉yyds

!!!先行感谢了🙏🏻

• momo

momo 2020-12-09 19:37:31

DVD应该怎么买呀

• Jamie

Jamie (勿荒于嬉) 2020-12-09 19:38:24

一下午开会完,回来信息爆炸,总算搞明白了

• Chr酱

Chr酱 2020-12-09 19:41:56

在登陆页面反复截屏翻译愣是找不到怎么注册🥲

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 19:44:18

国内可以注册 大家支持正版吧~ 国内可以注册 大家支持正版吧~ Zz

我不清楚国内情况,但是如果国内可以顺利注册,不妨先试试注册。相信大家都是第一次注册所以前30天免费,注册那个 TSUTAYA TV就行,另外的那个是附加在日本书店里租借碟片服务的。但可能需要一些身份资料T卡YahooID啥的,国内姐妹可能不一定有。反正试试吧,有能力就支持正版。有钱就支持光盘💿!

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 19:46:35

DVD应该怎么买呀 DVD应该怎么买呀 momo

DVD之后官方先放预售消息,组里超话都会有通知,预定基本上都不会缺货,不用抢。就是看大家通过官方东电铺子买,还是去日亚或者其他渠道买,主要是送的东西不同。比如东电官网的铺子可能会附赠一些小的特典礼物。

• momo

momo 2020-12-09 19:49:43

DVD之后官方先放预售消息,组里超话都会有通知,预定基本上都不会缺货,不用抢。就是看大家通过 DVD之后官方先放预售消息,组里超话都会有通知,预定基本上都不会缺货,不用抢。就是看大家通过官方东电铺子买,还是去日亚或者其他渠道买,主要是送的东西不同。比如东电官网的铺子可能会附赠一些小的特典礼物。 ... 千野youko

超详细!谢了!

• 像个小孩啃西瓜

像个小孩啃西瓜 2020-12-09 20:03:47

所以一定会有蓝光对吧?为啥还没消息呢,好急,已经抑制不住想花钱的心了

• momo

momo 2020-12-09 20:04:14

好兴奋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小橘子

小橘子 (天亮以后会很美) 2020-12-09 20:04:19

点赞

• 平平无奇冲浪

平平无奇冲浪 2020-12-09 20:06:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 你说的很有道理

你说的很有道理 (啦啦啦啦啦~) 2020-12-09 20:12:53

谢谢楼主

• 棉花小棉絮

棉花小棉絮 2020-12-09 20:14:25

想买DVD了……( ´▽`)

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:15:26

所以一定会有蓝光对吧?为啥还没消息呢,好急,已经抑制不住想花钱的心了 所以一定会有蓝光对吧?为啥还没消息呢,好急,已经抑制不住想花钱的心了 像个小孩啃西瓜

肯定会有的!!就等着看蓝光和DVD的特典有什么福利了!!!

• mila29

mila29 2020-12-09 20:18:40

国内可以注册 大家支持正版吧~ 国内可以注册 大家支持正版吧~ Zz

有注册指南吗?帮忙教一下

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:19:22

想买DVD了……( ´▽`) 想买DVD了……( ´▽`) 棉花小棉絮

我也想赶快入手可爱的💿~ 希望东电能听到我们的强烈渴望,并且塞满福利!!

• 棉花小棉絮

棉花小棉絮 2020-12-09 20:20:54

我也想赶快入手可爱的💿~ 希望东电能听到我们的强烈渴望,并且塞满福利!! 我也想赶快入手可爱的💿~ 希望东电能听到我们的强烈渴望,并且塞满福利!! 千野youko

要是能买到姐妹记得提醒我,我还从来美买过日剧🤣。 这部实在太甜了。

• 豆友197646972

豆友197646972 2020-12-09 20:21:53

[内容不可见]

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:26:20

要是能买到姐妹记得提醒我,我还从来美买过日剧🤣。 这部实在太甜了。 要是能买到姐妹记得提醒我,我还从来美买过日剧🤣。 这部实在太甜了。 棉花小棉絮

放心放心,等预售消息一出来,豆瓣小组和微博超话又得像今天一样放烟花过节,各种攻略各种拼团啥的,想不知道都难,哈哈哈哈哈哈~♥

• 🌸Hana🌸

🌸Hana🌸 2020-12-09 20:27:45

DVD之后官方先放预售消息,组里超话都会有通知,预定基本上都不会缺货,不用抢。就是看大家通过 DVD之后官方先放预售消息,组里超话都会有通知,预定基本上都不会缺货,不用抢。就是看大家通过官方东电铺子买,还是去日亚或者其他渠道买,主要是送的东西不同。比如东电官网的铺子可能会附赠一些小的特典礼物。 ... 千野youko

怎么下载东电的官方网站呢

• 2023要多读书

2023要多读书 2020-12-09 20:28:21

放心放心,等预售消息一出来,豆瓣小组和微博超话又得像今天一样放烟花过节,各种攻略各种拼团啥 放心放心,等预售消息一出来,豆瓣小组和微博超话又得像今天一样放烟花过节,各种攻略各种拼团啥的,想不知道都难,哈哈哈哈哈哈~♥ ... 千野youko

耶耶耶我的钱钱准备好了!

• 路明非(已黑化

路明非(已黑化 2020-12-09 20:38:19

一上来就看到好消息!!!!!东电好行!!!居然是副音轨!!!!我好得哇哇叫!!!

• 樾妮酱

樾妮酱 2020-12-09 20:39:51

现在还能冷静研究,楼主真是丝古一!!

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:42:55

怎么下载东电的官方网站呢 怎么下载东电的官方网站呢 🌸Hana🌸

就是之前卖周边的那个网站,不用下载,你看看能不能打开:https://shop.tv-tokyo.co.jp/search/list?cate2=328&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=tw_cherrymagic1130

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:44:03

耶耶耶我的钱钱准备好了! 耶耶耶我的钱钱准备好了! 2023要多读书

我因为工作原因今年春节不回国,机票钱拿来买碟,哈哈哈哈哈哈

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:44:41

现在还能冷静研究,楼主真是丝古一!! 现在还能冷静研究,楼主真是丝古一!! 樾妮酱

不,我已经在微博那边疯过了。好不容易冷静下来才回来豆瓣认真发帖

• 神秘河流

神秘河流 2020-12-09 20:47:29

不错子,支持正版

• 🌸Hana🌸

🌸Hana🌸 2020-12-09 20:48:44

就是之前卖周边的那个网站,不用下载,你看看能不能打开:https://shop.tv-tokyo.co.jp/search/l 就是之前卖周边的那个网站,不用下载,你看看能不能打开:https://shop.tv-tokyo.co.jp/search/list?cate2=328&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=tw_cherrymagic1130 ... 千野youko

打不开

• 木顼

木顼 2020-12-09 20:49:33

谢谢楼主,看来还是要蹲官方的蓝光才值得

• 小狗子2岁了

小狗子2岁了 2020-12-09 20:51:15

我预订了原声OST 1月底才能拿到 DVD是有字幕可以选的嘛?

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:52:51

打不开 打不开 🌸Hana🌸

就是这个页面。 可能还是得翻。即使不会翻我觉得也不用太担心。还有日亚乐天等其他渠道,或者组里会拼团从官网定了发国内。还有一两星期,等预售消息出来也不迟,预售不会限量的。

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:57:28

谢谢楼主,看来还是要蹲官方的蓝光才值得 谢谢楼主,看来还是要蹲官方的蓝光才值得 木顼

😘 对✓ 一般来说官方的特典是比较多的。但我也怀疑TSUTAYA也会出它家的限定特典,毕竟它本职也有在卖碟,而且这次日本国内线上它还是独家全集,排名还很靠前。 反正先等等看消息,到时候组里也会搬运信息会出各家购买攻略,对比看看~

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 20:58:53

我预订了原声OST 1月底才能拿到 DVD是有字幕可以选的嘛? 我预订了原声OST 1月底才能拿到 DVD是有字幕可以选的嘛? 小狗子2岁了

DVD一般会有日文字幕。但是外文嘛……不一定。看看吧,说不定这次魔法师国外大火,就加进去了呢。哈哈哈

• 🌸Hana🌸

🌸Hana🌸 2020-12-09 20:59:56

就是这个页面。 可能还是得翻。即使不会翻我觉得也不用太担心。还有日亚乐天等其他渠道,或者组 就是这个页面。 可能还是得翻。即使不会翻我觉得也不用太担心。还有日亚乐天等其他渠道,或者组里会拼团从官网定了发国内。还有一两星期,等预售消息出来也不迟,预售不会限量的。 ... 千野youko

那我要不等等组里的拼团吧 老阿姨实在整不明白这些都咋玩儿

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 21:01:10

那我要不等等组里的拼团吧 老阿姨实在整不明白这些都咋玩儿 那我要不等等组里的拼团吧 老阿姨实在整不明白这些都咋玩儿 🌸Hana🌸

嗯。放心吧,你看之前的写真集,各种同款~就没有搬不回国的东西哈哈哈哈哈哈

• 🌸Hana🌸

🌸Hana🌸 2020-12-09 21:06:25

嗯。放心吧,你看之前的写真集,各种同款~就没有搬不回国的东西哈哈哈哈哈哈 嗯。放心吧,你看之前的写真集,各种同款~就没有搬不回国的东西哈哈哈哈哈哈 千野youko

我有个几小时不进组 就会错过好多内容 今天炸了我都傻了 看了半天才搞明白 番外付费可能我都找不到从哪看 更别提下载了 想着看来真要买碟了 然后 又不知道怎么买 好累心

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 21:10:13

我有个几小时不进组 就会错过好多内容 今天炸了我都傻了 看了半天才搞明白 番外付费可能我都找不 我有个几小时不进组 就会错过好多内容 今天炸了我都傻了 看了半天才搞明白 番外付费可能我都找不到从哪看 更别提下载了 想着看来真要买碟了 然后 又不知道怎么买 好累心 ... 🌸Hana🌸

哈哈哈哈哈哈不怕,你看每周哪怕赶不上直播,睡一觉起来到处都是熟肉么,而且其实慢慢逛小组里,还是蛮多有用攻略贴的。

• 木顼

木顼 2020-12-09 21:15:55

😘 对✓ 一般来说官方的特典是比较多的。但我也怀疑TSUTAYA也会出它家的限定特典,毕竟它本 😘 对✓ 一般来说官方的特典是比较多的。但我也怀疑TSUTAYA也会出它家的限定特典,毕竟它本职也有在卖碟,而且这次日本国内线上它还是独家全集,排名还很靠前。 反正先等等看消息,到时候组里也会搬运信息会出各家购买攻略,对比看看~ ... 千野youko

好哒,谢谢楼主科普!

• Zz

Zz 2020-12-09 21:20:06

我不清楚国内情况,但是如果国内可以顺利注册,不妨先试试注册。相信大家都是第一次注册所以前30 我不清楚国内情况,但是如果国内可以顺利注册,不妨先试试注册。相信大家都是第一次注册所以前30天免费,注册那个 TSUTAYA TV就行,另外的那个是附加在日本书店里租借碟片服务的。但可能需要一些身份资料T卡YahooID啥的,国内姐妹可能不一定有。反正试试吧,有能力就支持正版。有钱就支持光盘💿! ... 千野youko

不需要YahooID 我试过了 但是最后确认时候提示我卡不行(招行master) 有姐妹用中行JBC成功了 然后我去申请了中行的信用卡 希望能在24号之前收到…

• Zz

Zz 2020-12-09 21:22:31

有注册指南吗?帮忙教一下 有注册指南吗?帮忙教一下 mila29

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/204059958 你看这个~

• 🌸Hana🌸

🌸Hana🌸 2020-12-09 22:01:28

哈哈哈哈哈哈不怕,你看每周哪怕赶不上直播,睡一觉起来到处都是熟肉么,而且其实慢慢逛小组里, 哈哈哈哈哈哈不怕,你看每周哪怕赶不上直播,睡一觉起来到处都是熟肉么,而且其实慢慢逛小组里,还是蛮多有用攻略贴的。 ... 千野youko

是呀 最近get了很多没啥用的知识 但确实很长见识 哈哈 而且姐妹们扒细节真是 太走心了 增添了好多乐趣 追剧过程煎熬且美好

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-09 22:16:22

不需要YahooID 我试过了 但是最后确认时候提示我卡不行(招行master) 有姐妹用中行JBC成功了 然 不需要YahooID 我试过了 但是最后确认时候提示我卡不行(招行master) 有姐妹用中行JBC成功了 然后我去申请了中行的信用卡 希望能在24号之前收到… ... Zz

那就好~希望大家都能顺利get到官方入口!! 我情况特殊是因为想说正好23日开始能从TSUTAYA租到赤楚那部电影的蓝光,所以打算开个premium,然后我这边的页面可以用YahooID因为积累Tpoint~哈哈哈跟国内的姐妹们不太一样所以在楼里还是贴了组里姐妹的注册攻略贴,我就没办法写攻略了。

• 小狗子2岁了

小狗子2岁了 2020-12-10 05:42:26

原来如此!谢谢楼主解答!

• mandy_lai

mandy_lai 2020-12-10 06:07:00

我記得大叔的愛也做過數集副音軌, 演員很好笑, 大家好歡樂

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2020-12-10 07:03:01

除了圆盘好像还缺一本公式书的亚子

• 阿峤

阿峤 2020-12-10 07:05:01

买买买!!!

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-10 07:19:19

除了圆盘好像还缺一本公式书的亚子 除了圆盘好像还缺一本公式书的亚子 bluempty

就12集……如果出公式可能也就小册子,不知道会不会跟圆盘一起放消息呢。

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2020-12-10 07:30:27

就12集……如果出公式可能也就小册子,不知道会不会跟圆盘一起放消息呢。 就12集……如果出公式可能也就小册子,不知道会不会跟圆盘一起放消息呢。 千野youko

不知道宣传时会不会放一起,他如果把出版物都放一起宣的话也有可能,那应该还好带上ost CD

• 落花绕树

落花绕树 2020-12-10 07:57:33

能看的姐妹们到时候分享一下吧,我这种网络半科盲确实不太会弄

• 啾 🍒

啾 🍒 (一梦三不知) 2020-12-10 11:21:11

不需要YahooID 我试过了 但是最后确认时候提示我卡不行(招行master) 有姐妹用中行JBC成功了 然 不需要YahooID 我试过了 但是最后确认时候提示我卡不行(招行master) 有姐妹用中行JBC成功了 然后我去申请了中行的信用卡 希望能在24号之前收到… ... Zz

我怎么需要绑定手机号码😂

• Zz

Zz 2020-12-10 12:57:44

我怎么需要绑定手机号码😂 我怎么需要绑定手机号码😂 啾 🍒

你到哪一步要手机?今天换卡注册 连第二步都到不了… 但是Yahoo的ID一开始就要日本手机号…

• 啾 🍒

啾 🍒 (一梦三不知) 2020-12-10 13:42:35

我注册的TSUTAYA TV,有谷歌邮箱就行,我试了一下谁便填了串数学好想也可以,然后就卡在信用卡那里了,明明是JCB信用卡😂可能梯子不稳,等下我再试试

• 啾 🍒

啾 🍒 (一梦三不知) 2020-12-10 13:46:21

不过生肉我啃不下来,估计到时候得拿个翻译软件同步翻😂

• 宝叔叔

宝叔叔 2020-12-11 23:11:41

明人不说暗话😭DVD有字幕没有?

• 千野youko

千野youko (Slow down my life.) 楼主 2020-12-11 23:13:03

明人不说暗话😭DVD有字幕没有? 明人不说暗话😭DVD有字幕没有? 宝叔叔

有日文字幕www 呼吁姐妹们去官推下面求求外文字幕吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部