干米粉!求大家推荐

少买零食

加入小组后即可参加投票
  • 碎碎念啊念

碎碎念啊念 2020-12-07 00:30:28

我比较喜欢贵州的粉,但是可能没那么Q弹?我倒是存了一个贵州的店但我在他家只买过酸汤之类的,粉没有买过,你要是想试试的话可以安利你

• 少买零食

少买零食 楼主 2020-12-07 10:03:55

我比较喜欢贵州的粉,但是可能没那么Q弹?我倒是存了一个贵州的店但我在他家只买过酸汤之类的, 我比较喜欢贵州的粉,但是可能没那么Q弹?我倒是存了一个贵州的店但我在他家只买过酸汤之类的,粉没有买过,你要是想试试的话可以安利你 ... 碎碎念啊念

好,谢谢

• 三步到达

三步到达 2020-12-07 11:23:36

一直买的贵州米粉,三只小羊。特别好吃,一点儿胶感都没有,米味很香。

• 少买零食

少买零食 楼主 2020-12-07 14:34:28

一直买的贵州米粉,三只小羊。特别好吃,一点儿胶感都没有,米味很香。 一直买的贵州米粉,三只小羊。特别好吃,一点儿胶感都没有,米味很香。 三步到达

谢谢,已经加到tb收藏家了

• 碎碎念啊念

碎碎念啊念 2020-12-07 15:13:22

好,谢谢 好,谢谢 少买零食

橙色软件搜二八食品店

• 夏了

夏了 (傻呵呵) 2020-12-07 17:04:15

在超市买的28一大包的江西米粉就很好吃!(虽然无配料)

• 旺仔可爱多

旺仔可爱多 2020-12-07 23:23:11

江西米粉,推荐春丝或者麻姑米粉

• 少买零食

少买零食 楼主 2020-12-08 15:52:35

橙色软件搜二八食品店 橙色软件搜二八食品店 碎碎念啊念

收到,谢谢

• 少买零食

少买零食 楼主 2020-12-08 15:53:06

在超市买的28一大包的江西米粉就很好吃!(虽然无配料) 在超市买的28一大包的江西米粉就很好吃!(虽然无配料) 夏了

我觉得自己配的比较好吃,网上买现成的很容易吃腻

• 少买零食

少买零食 楼主 2020-12-08 15:53:14

江西米粉,推荐春丝或者麻姑米粉 江西米粉,推荐春丝或者麻姑米粉 旺仔可爱多

好,谢谢你

• 想当颗油麦菜

想当颗油麦菜 2020-12-08 22:16:18

激情安利株洲攸县粉!

• 少买零食

少买零食 楼主 2020-12-08 22:49:11

激情安利株洲攸县粉! 激情安利株洲攸县粉! 想当颗油麦菜

姐妹,收到!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39153 人聚集在这个小组
↑回顶部