我是如何极简又不会觉得没衣服穿

Cathy

加入小组后即可参加投票
  • Angela

Angela 2020-12-06 06:29:50

身材很棒

• 小王子55383

小王子55383 2020-12-06 08:26:54

赞同

• [已注销]

[已注销] 2020-12-06 08:27:48

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-06 08:38:49

好漂亮呀

• momo

momo 2020-12-06 08:53:52

漂亮+好身材是万能搭

• 星在野

星在野 2020-12-06 08:54:42

优秀!身材也好!! 我也刚整理完,清理完后看着整齐的衣柜真的有开心到飞起。7套日常刚好挂满小衣柜(坐标南方不需要冬装),整理出来的配不上套的多数是休闲单品和打底衫被我放在飘窗,如果一周内都没穿搭上就彻底扔了。

• momo

momo 2020-12-06 09:03:19

极简怎么会没有衣服穿呢?人的着装需求是很基本的需求呀,可以极简掉其他东西,满足着装需求。

• 木有鱼鱼丸

木有鱼鱼丸 (如果有一天。) 2020-12-06 09:04:15

我现在就是处于想买衣服不知道买什么呢 也许我该好好整理衣柜了

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2020-12-06 09:18:35

那么漂亮...我好像整理不出五套搭配...

• 春里程

春里程 2020-12-06 09:32:05

讲得好,我发现很多人对于极简,好像极简就不能穿得好看一样,其实完全不冲突的

• momo

momo 2020-12-06 09:53:33

哇 这个腿长是怎么做到的

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:30:11

身材很棒 身材很棒 Angela

基本晚上不吃饭+游泳 keep 尽力保持了哈哈哈

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:30:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一起一起 让生活更合自己心意呀~

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:31:02

好漂亮呀 好漂亮呀 momo

嘻嘻~ 主要是拍的好

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:31:48

优秀!身材也好!! 我也刚整理完,清理完后看着整齐的衣柜真的有开心到飞起。7套日常刚好挂满小 优秀!身材也好!! 我也刚整理完,清理完后看着整齐的衣柜真的有开心到飞起。7套日常刚好挂满小衣柜(坐标南方不需要冬装),整理出来的配不上套的多数是休闲单品和打底衫被我放在飘窗,如果一周内都没穿搭上就彻底扔了。 ... 星在野

是的呢。搭配不上不喜欢的单品都被我遗弃在角落 过段时间丢了也不会舍不得

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:32:55

极简怎么会没有衣服穿呢?人的着装需求是很基本的需求呀,可以极简掉其他东西,满足着装需求。 极简怎么会没有衣服穿呢?人的着装需求是很基本的需求呀,可以极简掉其他东西,满足着装需求。 momo

但是对于女孩子来说 诱惑太多,一忍不住就会买回来很多件,月月买年年买,就积累越来越多

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:34:33

我现在就是处于想买衣服不知道买什么呢 也许我该好好整理衣柜了 我现在就是处于想买衣服不知道买什么呢 也许我该好好整理衣柜了 木有鱼鱼丸

先在脑海里构思出自己喜欢的一身搭配,或者把参考的搭配图存手机里,照着买就ok 这样你会发现自己的风格也出来了

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:35:48

讲得好,我发现很多人对于极简,好像极简就不能穿得好看一样,其实完全不冲突的 讲得好,我发现很多人对于极简,好像极简就不能穿得好看一样,其实完全不冲突的 春里程

嘿嘿对的呐

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:36:25

那么漂亮...我好像整理不出五套搭配... 那么漂亮...我好像整理不出五套搭配... momo(幸运版)

衣柜里挂几件纯色内搭单品试试

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:36:38

哇 这个腿长是怎么做到的 哇 这个腿长是怎么做到的 momo

小修哈哈哈

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-06 12:38:52

漂亮+好身材是万能搭 漂亮+好身材是万能搭 momo

其实身材缺点很多,头大脖子短 屁股大,胖,115斤。所以我选择了v低龄黑色上衣 显瘦拉长脖子,高腰牛仔裤+靴子,拉长腿型。扬长避短嘛

• 木有鱼鱼丸

木有鱼鱼丸 (如果有一天。) 2020-12-06 17:19:16

先在脑海里构思出自己喜欢的一身搭配,或者把参考的搭配图存手机里,照着买就ok 这样你会发现自 先在脑海里构思出自己喜欢的一身搭配,或者把参考的搭配图存手机里,照着买就ok 这样你会发现自己的风格也出来了 ... Cathy

谢谢 !已经清理了很多衣服 慢慢留意合适的再购入

• 寒塘渡鹤影

寒塘渡鹤影 2020-12-07 13:13:14

人漂亮就是穿什么都好看

• momo

momo 2020-12-07 13:17:52

其实身材缺点很多,头大脖子短 屁股大,胖,115斤。所以我选择了v低龄黑色上衣 显瘦拉长脖子,高 其实身材缺点很多,头大脖子短 屁股大,胖,115斤。所以我选择了v低龄黑色上衣 显瘦拉长脖子,高腰牛仔裤+靴子,拉长腿型。扬长避短嘛 ... Cathy

完全没看出来

• boat

boat 2020-12-08 19:13:01

想看你的ootd,哭求

• 女勇士(勿cue

女勇士(勿cue (只想每天都开开心心的) 2020-12-09 14:07:55

不买不买!不买立省!

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-09 18:40:15

想看你的ootd,哭求 想看你的ootd,哭求 boat

哈哈哈 不说穿的多好看,但是每天不重样儿。

• boat

boat 2020-12-09 18:54:22

哈哈哈 不说穿的多好看,但是每天不重样儿。 哈哈哈 不说穿的多好看,但是每天不重样儿。 Cathy

穿的贼好看(。・ω・。)ノ♡

• 豆友161727280

豆友161727280 2020-12-09 21:19:05

腿长真的可以为所欲为(//∇//)

• 蓝色阴雨

蓝色阴雨 2020-12-10 13:45:13

对没错

• 可爱不可🉐

可爱不可🉐 2020-12-10 18:51:39

我觉得小红书的不实用

• 侦缉队队长贾贵

侦缉队队长贾贵 2020-12-10 19:01:54

极简还是要会搭配

• Mia

Mia 2020-12-10 19:47:35

123 2020-12-11 11:56:23

优秀!身材也好!! 我也刚整理完,清理完后看着整齐的衣柜真的有开心到飞起。7套日常刚好挂满小 优秀!身材也好!! 我也刚整理完,清理完后看着整齐的衣柜真的有开心到飞起。7套日常刚好挂满小衣柜(坐标南方不需要冬装),整理出来的配不上套的多数是休闲单品和打底衫被我放在飘窗,如果一周内都没穿搭上就彻底扔了。 ... 星在野

好厉害 说扔就扔。我有些是配不成套,又舍不得扔,想再买别的来配又觉得不极简。

• 星在野

星在野 2020-12-11 12:44:22

好厉害 说扔就扔。我有些是配不成套,又舍不得扔,想再买别的来配又觉得不极简。 好厉害 说扔就扔。我有些是配不成套,又舍不得扔,想再买别的来配又觉得不极简。 123

我用一个透明抽屉式收纳箱把搭不上又舍不得扔的那些装起来了,主要是买的挺贵或者风格不日常的十来件留下了,出门旅行或者参加宴会时能用上。扔到一干二净也不行,极简的目地是让生活更美好嘛。

• perfect-storm

perfect-storm 2020-12-18 19:57:36

好看!我觉得是准备一些基本百搭款,然后入一些时尚款,还要定期淘汰旧的不常穿的

• Cathy

Cathy (我怕什么至少还有希望陪着我) 楼主 2020-12-18 23:12:30

好看!我觉得是准备一些基本百搭款,然后入一些时尚款,还要定期淘汰旧的不常穿的 好看!我觉得是准备一些基本百搭款,然后入一些时尚款,还要定期淘汰旧的不常穿的 perfect-storm

对对对 一样!

• PPE.ing

PPE.ing 2020-12-19 09:23:47

可能在没有夏冬的地方更适合我,衣服要的很少哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

419812 人聚集在这个小组
↑回顶部