求助 为啥蓝色小鸟会登录不上

:D

加入小组后即可参加投票
  • :D

:D 楼主 2020-12-04 21:29:28

dd

:D 楼主 2020-12-04 21:30:28

dd

• Blueyeahhh

Blueyeahhh 2020-12-04 21:31:25

诶我也经常这样,然后把推清理一下数据之类的重新打开就又可以登了。我现在是,每次一打开就让我登录,我之前关了重开就是已登录的了。

• Ariaaaa

Ariaaaa 2020-12-04 21:31:55

是不是梯子的国家地区变了

• 已注销

已注销 2020-12-04 21:32:47

借楼有姐妹有小蓝鸟最新安装包吗?旧的登不上我没有注册谷歌也无法更新

• bonfirechaser

bonfirechaser 2020-12-04 21:35:11

借楼有姐妹有小蓝鸟最新安装包吗?旧的登不上我没有注册谷歌也无法更新 借楼有姐妹有小蓝鸟最新安装包吗?旧的登不上我没有注册谷歌也无法更新 已注销

上apkpure下

• 烤冷面超好吃

烤冷面超好吃 2020-12-04 21:35:13

我每次梯子重新登都会这样 你一进去不是让你登录吗 你别管它 后台清掉推特然后再重新打开 你会发现就不用登录

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2020-12-04 21:41:17

很有可能是梯子的问题,换一个好一点的梯子试试,或者看看你的梯子换地区了没有,如果这两个还不行去网页登录然后换一个密码再试试

• momo

momo 2020-12-04 21:42:01

我告诉你原因,有用记得点个赞 用手机号码登录的记得加86

:D 楼主 2020-12-04 21:48:26

是不是梯子的国家地区变了 是不是梯子的国家地区变了 Ariaaaa

和之前一样😢

:D 楼主 2020-12-04 21:48:36

诶我也经常这样,然后把推清理一下数据之类的重新打开就又可以登了。我现在是,每次一打开就让我 诶我也经常这样,然后把推清理一下数据之类的重新打开就又可以登了。我现在是,每次一打开就让我登录,我之前关了重开就是已登录的了。 ... Blueyeahhh

谢谢!我试试

:D 楼主 2020-12-04 21:48:47

我告诉你原因,有用记得点个赞 用手机号码登录的记得加86 我告诉你原因,有用记得点个赞 用手机号码登录的记得加86 momo

好 我试试 谢谢!

:D 楼主 2020-12-04 21:50:07

我每次梯子重新登都会这样 你一进去不是让你登录吗 你别管它 后台清掉推特然后再重新打开 你会发 我每次梯子重新登都会这样 你一进去不是让你登录吗 你别管它 后台清掉推特然后再重新打开 你会发现就不用登录 ... 烤冷面超好吃

哇成功了 谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

94288 人聚集在这个小组
↑回顶部