演技证明,渣男还该渣男演

了不起的右后卫

加入小组后即可参加投票
  • CDC-KKT

CDC-KKT 2020-12-02 17:51:15

哪位能科普下休的渣事迹吗 好奇

• Niikkki

Niikkki 2020-12-02 17:53:03

totally agree.表情拿捏太到位了,各种偷笑,各种要侥幸过关的微表情,感觉不知道是演技太好还是生活的本来!

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2020-12-02 19:02:48

哪位能科普下休的渣事迹吗 好奇 哪位能科普下休的渣事迹吗 好奇 CDC-KKT

piaochang、出轨、疑似孕期出轨(当然,我们只能知道他的两个女友同期怀孕了,至于是不是出轨未知;可能不是exclusive relationship) 其他包括尖刻的打破幻想发言(参照前几天诺丁山续集),这个不算黑历史,就是比较cynical,self-righteous,sarcastic,我覺得還蠻有趣的。

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2020-12-02 19:04:51

Hugh这几年演的戏,英国式丑闻、绅士们、帕丁顿,都是那种蔫坏蔫坏、贱不拉几、有点猥琐、话多自大的反派吧哈哈哈哈,我感觉他太从自己生活中取材了。

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2020-12-02 19:21:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 酱酱

也没有,16年还和梅太后搭戏演好人呢,咖位还是在的~

• 蒂娜

蒂娜 2020-12-02 19:37:30

休早年演Gay出道的,他在莫里斯中演技虽然青涩,但已经有后来标签的英伦情人的感觉了。他真正成名的是小成本制作四个婚礼和一个葬礼,以后他继续这种呆萌的英伦情人路线直到年纪不允许才转型。单就演技而言,他的渣男演得很好,花花公子决不浪得虚名,哈哈哈哈。

• 坐等1900

坐等1900 (So be it) 2020-12-02 20:14:43

Hugh这几年演的戏,英国式丑闻、绅士们、帕丁顿,都是那种蔫坏蔫坏、贱不拉几、有点猥琐、话多自 Hugh这几年演的戏,英国式丑闻、绅士们、帕丁顿,都是那种蔫坏蔫坏、贱不拉几、有点猥琐、话多自大的反派吧哈哈哈哈,我感觉他太从自己生活中取材了。 ... 换皮超人

哈哈哈哈 他生活体验比其他演员多太多了 能演好不奇怪 别人靠想象 他靠经验

• rainystar

rainystar (重新迷恋上twitter) 2020-12-02 21:18:57

piaochang、出轨、疑似孕期出轨(当然,我们只能知道他的两个女友同期怀孕了,至于是不是出轨未 piaochang、出轨、疑似孕期出轨(当然,我们只能知道他的两个女友同期怀孕了,至于是不是出轨未知;可能不是exclusive relationship) 其他包括尖刻的打破幻想发言(参照前几天诺丁山续集),这个不算黑历史,就是比较cynical,self-righteous,sarcastic,我覺得還蠻有趣的。 ... 换皮超人

诺丁山有续集了?

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2020-12-02 22:06:20

诺丁山有续集了? 诺丁山有续集了? rainystar

不是,前几天采访主持人问了类似如果诺丁山拍续集的话会发生什么故事

• [已注销]

[已注销] 2020-12-03 01:13:09

[内容不可见]

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2020-12-03 03:43:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这特么是在种太阳呢

• Lan

Lan 2020-12-03 15:35:04

休叔演过的最坏的渣男当属年轻时候的《待到重逢时》吧,简直绝世渣男,坏透了

• HdLd

HdLd 2021-07-11 21:35:59

Hugh这几年演的戏,英国式丑闻、绅士们、帕丁顿,都是那种蔫坏蔫坏、贱不拉几、有点猥琐、话多自 Hugh这几年演的戏,英国式丑闻、绅士们、帕丁顿,都是那种蔫坏蔫坏、贱不拉几、有点猥琐、话多自大的反派吧哈哈哈哈,我感觉他太从自己生活中取材了。 ... 换皮超人

但是这个乔纳森有关不是从生活里取材吧?渣休虽然花心但是应该不暴力。

• HdLd

HdLd 2021-07-11 21:37:08

休叔演过的最坏的渣男当属年轻时候的《待到重逢时》吧,简直绝世渣男,坏透了 休叔演过的最坏的渣男当属年轻时候的《待到重逢时》吧,简直绝世渣男,坏透了 Lan

乔纳森是升级版《待到重逢时》的渣男。他唯二的两个暴力渣男角色。

• oceanlover

oceanlover 2022-04-02 19:27:30

他名声哪里臭了??唯一的黑历史就是95年喝醉酒找了个鸡,被抓。赫利却没有离开他,还跟他继续一起了5年。这不正是说明了除了那一次他是个好人好男友吗?他跟赫利一起13年,没有过出轨传闻。分手后一直都是好朋友,赫利一直都说休好。 生孩子的那事,他当时跟那两个女友都不是exclusive的,她们俩有出来谴责他吗?没有。反而他是个很好的父亲,非常负责。他还在电视采访上,针对媒体的攻击,为中国女友正名,一直赞她。 结婚后,就是全心全意好老公好爸爸,把家庭挂嘴边,从来没有负面新闻传出过。 真不知道休叔怎么臭了? 至于单身时yp,好莱坞哪个男明星没有?有乱睡找鸡传播性病的传闻的帅哥明星不要太多

• Sivan

Sivan 2022-04-25 00:00:41

我去真的假的

• momo

momo 2022-05-06 11:33:01

请问大卫怎么了

• kakuhide

kakuhide 2023-07-26 13:33:48 上海

他名声哪里臭了??唯一的黑历史就是95年喝醉酒找了个鸡,被抓。赫利却没有离开他,还跟他继续一 他名声哪里臭了??唯一的黑历史就是95年喝醉酒找了个鸡,被抓。赫利却没有离开他,还跟他继续一起了5年。这不正是说明了除了那一次他是个好人好男友吗?他跟赫利一起13年,没有过出轨传闻。分手后一直都是好朋友,赫利一直都说休好。 生孩子的那事,他当时跟那两个女友都不是exclusive的,她们俩有出来谴责他吗?没有。反而他是个很好的父亲,非常负责。他还在电视采访上,针对媒体的攻击,为中国女友正名,一直赞她。 结婚后,就是全心全意好老公好爸爸,把家庭挂嘴边,从来没有负面新闻传出过。 真不知道休叔怎么臭了? 至于单身时yp,好莱坞哪个男明星没有?有乱睡找鸡传播性病的传闻的帅哥明星不要太多 ... oceanlover

我的妈 喝醉酒找鸡还有人相信会只有一次……

• Wynter

Wynter 2024-02-17 04:38:03 广东

他名声哪里臭了??唯一的黑历史就是95年喝醉酒找了个鸡,被抓。赫利却没有离开他,还跟他继续一 他名声哪里臭了??唯一的黑历史就是95年喝醉酒找了个鸡,被抓。赫利却没有离开他,还跟他继续一起了5年。这不正是说明了除了那一次他是个好人好男友吗?他跟赫利一起13年,没有过出轨传闻。分手后一直都是好朋友,赫利一直都说休好。 生孩子的那事,他当时跟那两个女友都不是exclusive的,她们俩有出来谴责他吗?没有。反而他是个很好的父亲,非常负责。他还在电视采访上,针对媒体的攻击,为中国女友正名,一直赞她。 结婚后,就是全心全意好老公好爸爸,把家庭挂嘴边,从来没有负面新闻传出过。 真不知道休叔怎么臭了? 至于单身时yp,好莱坞哪个男明星没有?有乱睡找鸡传播性病的传闻的帅哥明星不要太多 ... oceanlover

喝醉酒找鸡你是在哪看的报道说他是喝醉酒的状态啊 我知道他这事之后还去看了一些原报道 包括他个人对这件事的采访 都没有说是喝醉酒了啊 btw虽然我说了很多他的坏话 但是我居然是他的粉丝哈哈 只是我觉得他就是个slag就是slag吧(他自己说自己是slag 本人挪用到这来)不必为他辩解

• Wynter

Wynter 2024-02-17 04:39:52 广东

htl生孩子他都不陪着 第二天才去医院看了一会(据媒体蹲点称只去看了20分钟) 真的救命 就算不在乎孩子他妈也要在乎孩子吧 不过前段时间看到他跟女儿一起去看BP演唱会 可能人老了 终于担点陪伴小孩的责任了

• oceanlover

oceanlover 2024-02-25 23:43:47 中国香港

htl生孩子他都不陪着 第二天才去医院看了一会(据媒体蹲点称只去看了20分钟) 真的救命 就算不在 htl生孩子他都不陪着 第二天才去医院看了一会(据媒体蹲点称只去看了20分钟) 真的救命 就算不在乎孩子他妈也要在乎孩子吧 不过前段时间看到他跟女儿一起去看BP演唱会 可能人老了 终于担点陪伴小孩的责任了 ... Wynter

htl生孩的时候,他俩是什么关系呢?

• Wynter

Wynter 2024-02-26 02:18:29 湖南

htl生孩的时候,他俩是什么关系呢? htl生孩的时候,他俩是什么关系呢? oceanlover

男女友 或者前男女朋友

• 梦

2024-03-16 03:34:28 德国

不是,前几天采访主持人问了类似如果诺丁山拍续集的话会发生什么故事 不是,前几天采访主持人问了类似如果诺丁山拍续集的话会发生什么故事 换皮超人

請問是哪個採訪呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组
↑回顶部