男主的杀人动机是?

哈密瓜精油皂

2020-11-23 17:13:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-11-23 17:17:24

他说过小三让他把儿子安排进贵族学校,又加入小团体接近他老婆,他感觉到了小三的疯狂

• 哈密瓜精油皂

哈密瓜精油皂 楼主 2020-11-23 17:20:05

他说过小三让他把儿子安排进贵族学校,又加入小团体接近他老婆,他感觉到了小三的疯狂 他说过小三让他把儿子安排进贵族学校,又加入小团体接近他老婆,他感觉到了小三的疯狂 momo

但是 他都允许他的儿子看到他和小三在一起了 他难道不疯狂吗🆘

• momo

momo 2020-11-23 17:21:28

但是 他都允许他的儿子看到他和小三在一起了 他难道不疯狂吗🆘 但是 他都允许他的儿子看到他和小三在一起了 他难道不疯狂吗🆘 哈密瓜精油皂

他迷之自信儿子不会揭发他

• 哈密瓜精油皂

哈密瓜精油皂 楼主 2020-11-23 17:24:40

他迷之自信儿子不会揭发他 他迷之自信儿子不会揭发他 momo

🆘

• Piglette

Piglette (oink) 2020-11-24 07:46:40

跟老丈人借的那笔巨款的去向还未知,可能是分赃不均。

• Dream

Dream 2020-11-24 08:34:56

杀人动机应该就是要拆散男主的家庭想正名 但是男主不愿意 所以杀人灭口

• 周安

周安 2020-11-24 08:37:23

也许只是吵崩了一怒之下激情杀人?

• 莱尔克

莱尔克 2020-11-24 10:38:52

他只是想和小三玩玩,没想到小三找上了他老婆grace,小三和grace相处后,发现grace这个人很不错,想和Grace摊牌,所以就给grace打了电话,结果grace没接到。小三的告发会破坏男主看似“完美”的家庭,以及他的社会地位(他和grace结婚相当于是高攀的),所以想解决了小三。

• 哈密瓜精油皂

哈密瓜精油皂 楼主 2020-11-24 13:41:34

他只是想和小三玩玩,没想到小三找上了他老婆grace,小三和grace相处后,发现grace这个人很不错 他只是想和小三玩玩,没想到小三找上了他老婆grace,小三和grace相处后,发现grace这个人很不错,想和Grace摊牌,所以就给grace打了电话,结果grace没接到。小三的告发会破坏男主看似“完美”的家庭,以及他的社会地位(他和grace结婚相当于是高攀的),所以想解决了小三。 ... 莱尔克

但连孩子都允许生下来了 怎么会是玩玩呢

• xiaorui795

xiaorui795 2020-11-24 14:18:12

但连孩子都允许生下来了 怎么会是玩玩呢 但连孩子都允许生下来了 怎么会是玩玩呢 哈密瓜精油皂

且不说他是不是允许了,就是拒绝了,女方要生,他还能阻止的了? 而且现实里玩到别人老婆生孩子的大有人在,不认账的不要太多。

• momo

momo 2020-11-24 15:03:31

就是反社会人格啊,想杀就杀了,杀完都很淡定,还要什么理由。你别信他说的爱不爱的

• 哈密瓜精油皂

哈密瓜精油皂 楼主 2020-11-24 16:21:07

就是反社会人格啊,想杀就杀了,杀完都很淡定,还要什么理由。你别信他说的爱不爱的 就是反社会人格啊,想杀就杀了,杀完都很淡定,还要什么理由。你别信他说的爱不爱的 momo

我学心理学的时候学过各个人格障碍,然后自恋型人格障碍有一个特征也是缺乏同理心 所以我个人更加偏向于他是自恋型人格障碍而不是反社会人格障碍………

• 豆友206513078

豆友206513078 2020-11-24 23:53:08

他只是想和小三玩玩,没想到小三找上了他老婆grace,小三和grace相处后,发现grace这个人很不错 他只是想和小三玩玩,没想到小三找上了他老婆grace,小三和grace相处后,发现grace这个人很不错,想和Grace摊牌,所以就给grace打了电话,结果grace没接到。小三的告发会破坏男主看似“完美”的家庭,以及他的社会地位(他和grace结婚相当于是高攀的),所以想解决了小三。 ... 莱尔克

这种想法太简单,像他这种高智商又撒谎成性的人,怎么会做这种到处留下作案痕迹极low的事情。做为医生他可以有N多种杀人于无形的方法……

• 莱尔克

莱尔克 2020-11-30 06:34:32

这种想法太简单,像他这种高智商又撒谎成性的人,怎么会做这种到处留下作案痕迹极low的事情。做 这种想法太简单,像他这种高智商又撒谎成性的人,怎么会做这种到处留下作案痕迹极low的事情。做为医生他可以有N多种杀人于无形的方法…… ... 豆友206513078

嗯,你想的有点多想得太认真~~ ;)

• VR46

VR46 2020-12-01 03:42:44

你试试去渣一个小三,小三说要转正,你就知道杀人动机了

• 溃组大杀器

溃组大杀器 2020-12-01 04:31:11

你试试去渣一个小三,小三说要转正,你就知道杀人动机了 你试试去渣一个小三,小三说要转正,你就知道杀人动机了 VR46

你试过吗?

• 围观群众甲

围观群众甲 2020-12-01 05:24:47

跟老丈人借的那笔巨款的去向还未知,可能是分赃不均。 跟老丈人借的那笔巨款的去向还未知,可能是分赃不均。 Piglette

安胎费吧 私生女

• 云朵呀云朵

云朵呀云朵 (Unique Human Adventure) 2020-12-01 06:33:01

我学心理学的时候学过各个人格障碍,然后自恋型人格障碍有一个特征也是缺乏同理心 所以我个人更 我学心理学的时候学过各个人格障碍,然后自恋型人格障碍有一个特征也是缺乏同理心 所以我个人更加偏向于他是自恋型人格障碍而不是反社会人格障碍……… ... 哈密瓜精油皂

wow lz说准了

• rainystar

rainystar (重新迷恋上twitter) 2020-12-01 07:47:24

我学心理学的时候学过各个人格障碍,然后自恋型人格障碍有一个特征也是缺乏同理心 所以我个人更 我学心理学的时候学过各个人格障碍,然后自恋型人格障碍有一个特征也是缺乏同理心 所以我个人更加偏向于他是自恋型人格障碍而不是反社会人格障碍……… ... 哈密瓜精油皂

最后一集也说了他是自恋型人格障碍

• 没肉不行

没肉不行 (没有什么一定是你的) 2020-12-01 07:49:35

杀人动机就是觉得这个女的吃定他了让他很烦 你没看最后一集回忆吗 他是敲了两下 把脸摆正 又继续敲 特别残忍 我都怀疑他杀人有快感。。。

• 围观群众甲

围观群众甲 2020-12-01 07:55:44

杀人动机就是觉得这个女的吃定他了让他很烦 你没看最后一集回忆吗 他是敲了两下 把脸摆正 又继续 杀人动机就是觉得这个女的吃定他了让他很烦 你没看最后一集回忆吗 他是敲了两下 把脸摆正 又继续敲 特别残忍 我都怀疑他杀人有快感。。。 ... 没肉不行

太恐怖了 还把眼睛闭上

• 没肉不行

没肉不行 (没有什么一定是你的) 2020-12-01 08:00:28

太恐怖了 还把眼睛闭上 太恐怖了 还把眼睛闭上 围观群众甲

HBO就这样 估计你没看GOT

• 围观群众甲

围观群众甲 2020-12-01 08:12:44

HBO就这样 估计你没看GOT HBO就这样 估计你没看GOT 没肉不行

很少看hbo 真的是深夜重口

• 没肉不行

没肉不行 (没有什么一定是你的) 2020-12-01 08:50:15

很少看hbo 真的是深夜重口 很少看hbo 真的是深夜重口 围观群众甲

WW和GOT两大经典 因为重口不看的确可惜

• L

L (不知道哪朵云会下雨) 2020-12-01 09:36:50

…反社会+自恋型人格需要啥动机?他根本没有共情的能力,为了给自己脱罪,甚至能把嫌疑推到老婆和儿子身上,这种人犯罪就是随机性的,情绪上头就放火杀人,不需要长期动机。

• 筱  南

筱 南 2020-12-01 12:23:30

想起了《三十而已》里,渣男也是从林有有做自家的前台开始,对她厌恶,想和她分开,希望她能离开自己的生活的,尤其是小三先拿起锤子砸过去的,他是有足够作案动机的

• Liuv4U

Liuv4U (Organized Choas) 2020-12-01 12:44:47

WW和GOT两大经典 因为重口不看的确可惜 WW和GOT两大经典 因为重口不看的确可惜 没肉不行

自从Ned第一季断头,现在都到了第一集就越死越惨。。以前The Night Of 也那么漂亮个妹子,最近空乘也来个帅哥被割喉

• 垆边人

垆边人 2020-12-01 13:05:46

很有动机,只是我们高估了男主的下线。 男主就是一个典型的只爱自己的凤凰男,女主真白富美。他靠女主轻松爬上上流社会,便与原生家庭马上断了关系,掩盖了对妹妹死冷漠的本性。男主自己有点成就后就开始出轨,特别从Elena那里找回自己被崇拜(救治她的儿子+入学)掌控他人命运的自豪成就感(在白富美女主那里得不到),但是慢慢发现Elena开始疯狂,接近家人威胁他,他觉得自己这么多年营造的人设、好不容易爬上的上流社会就要坍塌,所以,杀了她。 😔我只在男主怀疑或者说诬陷Henry那一刻没有怀疑他,而这正是男主的计谋。谁会想到平常那么爱儿子的男主会怀疑自己的儿子,也就是证明确实不是男主,他才会说如果是自己的儿子!因为人的基本底线告诉我明知道自己是凶手还去诬陷儿子的父亲不存在!🙃但是不好意思,我们高估了男主的底线,他的最爱的只有自己,女主和儿子只是进入上流社会+营造人设的工具罢了!他就是想借儿子转移视线,女主感到男主可能会诬陷自己的儿子后(结合婆婆告诉女主他的自私冷漠无人性),她相信了之前婆婆说的,觉得自己并不了解丈夫的本性!开始怀疑或者说确认丈夫就是凶手,转为保护儿子!特别是男主带走儿子飙车甚至爬上桥准备在自己儿子面前跳河,刷新我的三观😭毫无人性无下限!Henry最后一直说的是:dad,别逃避! 男主是在逃避,但不是杀人这个事,而是经营多年的生活、人设坍塌,他在逃避这个。在他看来杀了人不是事儿,只要不被发现不影响生活就行😱😫

• 不诉离殇

不诉离殇 (纠结成丝) 2020-12-01 13:22:44

杀人动机就是觉得这个女的吃定他了让他很烦 你没看最后一集回忆吗 他是敲了两下 把脸摆正 又继续 杀人动机就是觉得这个女的吃定他了让他很烦 你没看最后一集回忆吗 他是敲了两下 把脸摆正 又继续敲 特别残忍 我都怀疑他杀人有快感。。。 ... 没肉不行

没错,太残忍了,如果一开始是是因为小三想拿锤子敲他而反击,激情犯罪,后面还继续敲就是变态

• ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2020-12-01 13:36:04

我挺奇怪为什么Grace一直不接小三电话的

• 唐玄💋Tina🌸

唐玄💋Tina🌸 2020-12-01 14:11:12

变态不需要杀人动机。建议可以多看看心理书籍。心理变态对其他人的情绪没有感知。任何人都是物体。可以利用的。

• CDC-KKT

CDC-KKT 2020-12-01 15:02:07

如果只是玩玩也不太说得过去 就算怀二胎的时候搞不清楚孩子是E老公的还是J的 生出来以后就很明显了 但J依然花钱把E的大儿子送到了HENRY那个学校 说明J也不单纯是玩玩 起码之前J认为E是完全能被他控制的 毕竟J如果不出钱(这笔钱大概率是找老丈人要的那一笔) 大儿子去不了那间学校

• CDC-KKT

CDC-KKT 2020-12-01 15:39:04

没错,太残忍了,如果一开始是是因为小三想拿锤子敲他而反击,激情犯罪,后面还继续敲就是变态 没错,太残忍了,如果一开始是是因为小三想拿锤子敲他而反击,激情犯罪,后面还继续敲就是变态 不诉离殇

有意思的是 J刚从E手上抢下锤子后 更多的动作是吓E 没有真锤 按理说 从转身回头到反复问really?really?那几秒 是最狂怒的时候 但J没有立刻砸下去 E站着抱头 露出害怕 最后E跌躺 哭着求情说please的时候 其实相对有时间让J冷静下来了 看他当时的面部表情 也有稍微平静一点的走向 哪晓得下一秒反而抡锤猛砸了 变态就是变态 即便说J从E手里抢过锤子前几秒 挥锤子吓唬E是正当防卫 过后的猛砸已经变成故意杀人了

• FFFFFZY

FFFFFZY 2020-12-01 15:46:01

在我看来,男主的杀人动机就是出于他对自己妻子,自己家庭的保护。他受到了来自第三者的威胁,加上他童年的心理阴影,一怒之下就把人砸死了。

• CDC-KKT

CDC-KKT 2020-12-01 15:48:28

在我看来,男主的杀人动机就是出于他对自己妻子,自己家庭的保护。他受到了来自第三者的威胁,加 在我看来,男主的杀人动机就是出于他对自己妻子,自己家庭的保护。他受到了来自第三者的威胁,加上他童年的心理阴影,一怒之下就把人砸死了。 ... FFFFFZY

友好讨论交流下 哈哈 个人感觉更多是因为挑战了休叔carry全场的权威性 他不允许E骑到他头上 另外基于他对自己深沉的爱 认为他保护的不是家庭 是自己的财源。。。 毕竟有需要的时候 妻子儿子都可以扔出去当他的肉盾

• FFFFFZY

FFFFFZY 2020-12-01 15:51:01

友好讨论交流下 哈哈 个人感觉更多是因为挑战了休叔carry全场的权威性 他不允许E骑到他头上 另 友好讨论交流下 哈哈 个人感觉更多是因为挑战了休叔carry全场的权威性 他不允许E骑到他头上 另外基于他对自己深沉的爱 认为他保护的不是家庭 是自己的财源。。。 毕竟有需要的时候 妻子儿子都可以扔出去当他的肉盾 ... CDC-KKT

嗯对,他对家庭的保护还是为了自己的利益

• 没肉不行

没肉不行 (没有什么一定是你的) 2020-12-01 21:45:55

自从Ned第一季断头,现在都到了第一集就越死越惨。。以前The Night Of 也那么漂亮个妹子,最近空 自从Ned第一季断头,现在都到了第一集就越死越惨。。以前The Night Of 也那么漂亮个妹子,最近空乘也来个帅哥被割喉 ... Liuv4U

马爷写死的那好几个都让人当头一棒 其他的剧再怎么血腥意外都“嗯嗯好吧”

• 小伙伴

小伙伴 2020-12-01 22:14:43

Grace在庭上作证时,就已经说了他是自恋型人格障碍

• 小包纸

小包纸 2020-12-01 23:22:45

但连孩子都允许生下来了 怎么会是玩玩呢 但连孩子都允许生下来了 怎么会是玩玩呢 哈密瓜精油皂

美国有些地方轻易不能堕胎

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2020-12-01 23:32:48

激情杀人

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2020-12-01 23:33:48

最后一集也说他是自恋型人格障碍

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2020-12-01 23:34:26

他说过小三让他把儿子安排进贵族学校,又加入小团体接近他老婆,他感觉到了小三的疯狂 他说过小三让他把儿子安排进贵族学校,又加入小团体接近他老婆,他感觉到了小三的疯狂 momo

他也疯狂

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2020-12-01 23:35:33

杀人动机应该就是要拆散男主的家庭想正名 但是男主不愿意 所以杀人灭口 杀人动机应该就是要拆散男主的家庭想正名 但是男主不愿意 所以杀人灭口 Dream

我觉得小三不是想摊牌,是想跟他分开,其实小三看不起他

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2020-12-01 23:38:32

我有一个大胆的猜想,根据小三被杀前说,你根本就离不开我,很有可能中间男主和小三分分合合好几回,但每次男主都抵抗不了,回头找小三,也许是男主感受到了危机?以后再得不到就毁灭

• 宅马

宅马 (生活有意思,争取再有意义点) 2020-12-02 02:02:42

跟老丈人借的那笔巨款的去向还未知,可能是分赃不均。 跟老丈人借的那笔巨款的去向还未知,可能是分赃不均。 Piglette

送Miguel去贵族学校应该花了不少钱,说是奖学金,可能他花钱打点了

• momo

momo 2020-12-03 00:17:20

你怕是没见过凤凰男 知道他们爬到上流社会要积几辈子的德么? 小三抱着孩子打上门要把他往下层拽 这还需要另外的理由么?

• VR46

VR46 2020-12-17 11:36:38

你试过吗? 你试过吗? 溃组大杀器

看破不说破

• 史前巨雕

史前巨雕 2020-12-17 13:27:17

激情杀人的成分多一点

• 翔哥

翔哥 2020-12-17 23:32:25

我还没看完第四,但可以确定剧里的凶手肯定不是老公了。

• Summer Young

Summer Young 2020-12-18 08:49:47

感觉更多由于男主心理原因,自恋型人格障碍,情妇想接近他家庭并且还不停说 you will never leave me 激怒了他,挑战了他的绝对权威和高高在上的地位,让他感觉受到羞辱,从而导致杀人

• cuuui

cuuui (Be rich in money and soul...) 2020-12-18 11:19:37

剧里有演啊,他不让小三去找他的家人,两人就吵起来了。小三说你永远都不会hurt我,然后男主就抓着她的头往墙上撞,说hurt了么?小三又说你永远都不会离开我,男主把钥匙往地上一扔说我现在就离开了。小三拿起锤子要打男主,男主回头抢下锤子就把女主锤死了。男主是个反社会人格,缺乏人性,跟小三玩儿玩儿可以,但小三碍自己的事儿就得不行了,剧中有很多伏笔,比如男主为了脱罪甚至连自己的儿子都要拖下水。

• sun5200654

sun5200654 2020-12-20 05:14:14

當他在垂下去的時候 被害女 有求他 那一句 他整個 眼神就是 神經病毫無人性 的猛搥 ... 他就是有病

• 无名小卒

无名小卒 2020-12-20 12:08:36

请参考国内某大叔明星被三在没提上搞,最后把三送局子的案例。

• 愿我离苦

愿我离苦 2020-12-21 00:05:51

你试过吗? 你试过吗? 溃组大杀器

可以去看看《赛末点》,也许可以解惑。

• Deborahah

Deborahah (unlimited willpower) 2020-12-21 21:00:20

我靠所以直男有的很自恋 情商巨低

• HdLd

HdLd 2021-07-11 19:45:38

但是 他都允许他的儿子看到他和小三在一起了 他难道不疯狂吗🆘 但是 他都允许他的儿子看到他和小三在一起了 他难道不疯狂吗🆘 哈密瓜精油皂

而且儿子也和女主说了,当时男主和小三在一起没有干什么实质性的接触,儿子也觉得老爸信任他,而且在男主杀人潜逃之前,儿子和男主的关系更亲密,父子俩感情很好。

• S

S (嘘。) 2021-08-04 00:02:58

“你不能离开我的”应该是导火索。一个自恋型人格的人应该会被这句话激怒。

• momo

momo 2021-09-16 23:30:37

我觉得也是。反社会人格应该其他很多事都能表现出来不可能他老婆没发现吧。

• momo

momo 2021-09-16 23:32:02

那笔钱应该是给小三安顿她吧。那个画室应该他出的钱,还有把小三儿子弄进私校都要花钱

• cheng

cheng 2021-10-11 10:05:42

我觉得也是。反社会人格应该其他很多事都能表现出来不可能他老婆没发现吧。 我觉得也是。反社会人格应该其他很多事都能表现出来不可能他老婆没发现吧。 momo

见过这种人,非常会伪装,在老婆面前一副样子,情人面前另一副样子,会在情人面前暗示老婆对他不好,自己非常会装可怜。没人会怀疑身边人说的话十句有八句是假话,没人会觉得枕边人是恶魔,除非有契机让他们重新认识伴侣。

• Pivot!x3

Pivot!x3 2021-11-15 21:02:45

还没看完 想知道小三的孩子 是男主的嘛 任何一个

• 七彩神仙鱼

七彩神仙鱼 2023-11-26 15:55:44 浙江

男人的控制欲太强了,小三越轨就被锤杀

• beatrice1900

beatrice1900 2024-03-18 08:07:58 辽宁

男主已经因为这个小三丢了工作,想也知道是之前就闹过,男主也见识到了,小三的疯狂,不得已答应了她的要求,但他心里一定是非常生气的,钱也给了,她儿子的学费也给了,因为她生下了她的私生女,等于是有把柄握在她手里,想必是她和男主的关系也紧张,所以她压力也大,经常哭泣,但小三唯一的败笔就是没有调查清楚男主其实是靠老婆的,她千不该万不该,不该搞砸了男主的工作,还想让他离开他老婆

• beatrice1900

beatrice1900 2024-03-18 08:10:35 辽宁

我挺奇怪为什么Grace一直不接小三电话的 我挺奇怪为什么Grace一直不接小三电话的 ๑臭臭喵๑

她不认识这个电话,以为是诈骗骚扰电话

• 勇往值钱大大狗

勇往值钱大大狗 2024-06-14 13:33:27 重庆

无他,纯渣

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组
↑回顶部