讨论一下续集的可能性-推理要在晚餐后

momo

加入小组后即可参加投票
  • 士巴拿行动主管

士巴拿行动主管 2020-12-01 21:41:34

23333最后一句lz太可爱了🤣

• momo.

momo. 2020-12-01 21:48:11

我想看管家和大小姐这样那样

• momo

momo 楼主 2020-12-01 21:49:44

我想看管家和大小姐这样那样 我想看管家和大小姐这样那样 momo.

我想写,怕被打

• 库特利亚芙卡

库特利亚芙卡 2020-12-01 21:49:48

我也想看🤤

• momo.

momo. 2020-12-01 21:51:58

我想写,怕被打 我想写,怕被打 momo

可惜两人在原著里也没什么感情戏😢

• momo

momo 楼主 2020-12-01 21:55:52

可惜两人在原著里也没什么感情戏😢 可惜两人在原著里也没什么感情戏😢 momo.

不管,既然没有写,就可以随便想

• 森汐理

森汐理 2020-12-01 22:22:07

5555我以前磕过xgg和景子orz 大小姐和冷淡管家就真的好配哦 管家嘴上说着バカ但身体很诚实 总在默默follow大小姐为她排忧解难

• 玖龄

玖龄 2020-12-02 08:01:17

啊,远古记忆突然复苏

• 黑糖芋泥相葉茶

黑糖芋泥相葉茶 (风听山色。) 2020-12-02 08:21:25

我想写,怕被打 我想写,怕被打 momo

快动笔🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2020-12-02 09:19:41

快动笔🤤🤤🤤 快动笔🤤🤤🤤 黑糖芋泥相葉茶

这对不看纯爱的我来说太难了,笔给你

• 挺起胸来

挺起胸来 2020-12-02 09:24:12

5555我以前磕过xgg和景子orz 大小姐和冷淡管家就真的好配哦 管家嘴上说着バカ但身体很诚实 总在 5555我以前磕过xgg和景子orz 大小姐和冷淡管家就真的好配哦 管家嘴上说着バカ但身体很诚实 总在默默follow大小姐为她排忧解难 ... 森汐理

他俩有些肢体动作明明就是有什么嘛,我看的时候只恨景山不s大小姐再多些,在有危险时候才能意识到自己多爱大小姐(咬被单脑补)

• 森汐理

森汐理 2020-12-02 09:49:25

他俩有些肢体动作明明就是有什么嘛,我看的时候只恨景山不s大小姐再多些,在有危险时候才能意识 他俩有些肢体动作明明就是有什么嘛,我看的时候只恨景山不s大小姐再多些,在有危险时候才能意识到自己多爱大小姐(咬被单脑补) ... 挺起胸来

对嘛对嘛 5555本红担目前为止最喜欢的xgg的bg戏就是影山和大小姐了!!!

• momo

momo 2020-12-02 09:51:02

这剧真的很适合我口味,轻松愉快又搞笑❤️

• 新国立(复活版

新国立(复活版 2020-12-02 09:54:34

这剧真的好好看啊呜呜呜

• 永野芽郁

永野芽郁 2020-12-02 09:55:41

当初看的时候被景子美翻了,怎么能那么可爱那么美!

• Summertrain🍇

Summertrain🍇 2020-12-02 10:44:15

55555我真的好喜欢这剧

• はなちゃん

はなちゃん 2020-12-02 11:12:49

真得好喜欢打扮得美美的バカ大小姐和毒舌执事的设定。有类似的推荐吗

• yoyo

yoyo 2020-12-02 11:19:12

应该不会续了,如果再有也是换若手翻拍

• 松坂老师

松坂老师 2020-12-02 11:29:06

我原来担xgg的时候,可烦景子了哈哈哈哈哈 但现在我实在太爱美女配帅哥了!

• momo

momo 楼主 2020-12-02 12:34:29

这剧真的很适合我口味,轻松愉快又搞笑❤️ 这剧真的很适合我口味,轻松愉快又搞笑❤️ momo

是我的菜

• momo

momo 2020-12-02 13:38:02

都快十年了。。

• 吊桥效应

吊桥效应 2020-12-02 13:48:01

应该不会吧(?毕竟也出过sp还有电影版了 囧子剧里的造型真的好好看!换了好多小裙子😂

• 眯眯眼

眯眯眼 2020-12-02 13:59:40

这个感觉挺难的,记得除了多拉马之后又拍了两个SP加一部电影

• momo

momo 楼主 2020-12-02 14:09:03

这个感觉挺难的,记得除了多拉马之后又拍了两个SP加一部电影 这个感觉挺难的,记得除了多拉马之后又拍了两个SP加一部电影 眯眯眼

已经看完了,sp多的令人头晕

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2020-12-02 14:10:50

电影里吻在唇角的那个瞬间(虽然不是大小姐设定)但还是苏到不行TT

• 森汐理

森汐理 2020-12-02 14:55:21

我原来担xgg的时候,可烦景子了哈哈哈哈哈 但现在我实在太爱美女配帅哥了! 我原来担xgg的时候,可烦景子了哈哈哈哈哈 但现在我实在太爱美女配帅哥了! 松坂老师

我原来担山p的时候 也可烦景子了233333 现在:我错了 我给美女跪下

• 松坂老师

松坂老师 2020-12-02 17:08:26

我原来担山p的时候 也可烦景子了233333 现在:我错了 我给美女跪下 我原来担山p的时候 也可烦景子了233333 现在:我错了 我给美女跪下 森汐理

是的!美女值得夸奖!

• 紫蘇ジュース

紫蘇ジュース 2020-12-03 11:26:24

有意思

• [已注销]

[已注销] 2020-12-03 12:03:35

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

35041 人聚集在这个小组
↑回顶部