Nicole的脸全程僵,没表情的芭比~

~

加入小组后即可参加投票
  • 阿根廷ai

阿根廷ai 2020-11-30 14:40:08

脸僵还能演那么好,难怪得了奥斯卡

• CoCo_55178

CoCo_55178 2020-11-30 14:43:32

演員千萬別整到搞得沒法做表情

• 零度倾斜

零度倾斜 (上帝给我头脑 魔鬼给我胆量) 2020-11-30 14:55:36

妮可演得挺好的呀,就是我有点不舒服她的嘴,很奇怪

• 咸鱼土豆

咸鱼土豆 2020-11-30 15:22:51

妮可演得挺好的呀,就是我有点不舒服她的嘴,很奇怪 妮可演得挺好的呀,就是我有点不舒服她的嘴,很奇怪 零度倾斜

感觉是年纪大了,人中变长了,每个人都逃不掉

• 花箭

花箭 2020-11-30 15:24:07

打起来打起来

• GM

GM 2020-11-30 16:14:25

尤其是最后救儿子那段 脸太僵了…

• Mumu

Mumu (追随伊凡·谢尔盖耶维奇) 2020-12-02 08:00:08

最后一集法庭戏真的……

• 围观群众甲

围观群众甲 2020-12-02 10:28:06

尤其是最后救儿子那段 脸太僵了… 尤其是最后救儿子那段 脸太僵了… GM

真的

• CDC-KKT

CDC-KKT 2020-12-02 12:38:52

哈哈 其实嘴巴以上还ok 嘴巴周围打的针。。。 不晓得是故意要那个效果还是怎样 那个不是微笑唇 而是嘟嘟唇 睡着了感觉都在做嘟嘴的表情 就是小s看了要爆炸的那个表情 哈哈哈哈

• CDC-KKT

CDC-KKT 2020-12-02 12:40:23

哈哈 其实嘴巴以上还ok 嘴巴周围打的针。。。 不晓得是故意要那个效果还是怎样 那个不是微笑唇 哈哈 其实嘴巴以上还ok 嘴巴周围打的针。。。 不晓得是故意要那个效果还是怎样 那个不是微笑唇 而是嘟嘟唇 睡着了感觉都在做嘟嘴的表情 就是小s看了要爆炸的那个表情 哈哈哈哈 ... CDC-KKT

看剧的时候三不五时脑海中会飘来S的声音 你再把嘴巴那样嘟着给我试试看! (转向蔡康永)你有没有看到?! 暴走 我的枪呢

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2020-12-03 03:51:17

针打多了确实僵,限制了演技的发挥,妮可包袱还是比较重。休叔是完全没包袱,看那脸都垮成啥样了,亨利是他老来得子吧?

• 夜凉如水

夜凉如水 2020-12-03 06:29:37

最后桥上僵脸小跑把我看笑了。。。

• 超级美女江湖骗子

超级美女江湖骗子 2021-01-05 02:50:43

然而演技仍然超越很多渣渣

• I'm OK

I'm OK 2021-01-07 03:09:36

这脸我直接扣了一分,不止是限制发挥,已经副作用了。最后的法庭戏,包括前面几段需要情绪爆发的地方,僵脸传达出来的感觉特别莫名。

• 可琳

可琳 (Life is good) 2021-08-25 16:08:48

脸僵才不会长皱纹……我也要开始表情管理了……

• Momo

Momo 2021-08-25 23:51:57

大小谎言里还只是脸僵美人,没影响剧情,这部真是僵到我出戏。镜头一扫到她,直接代入恶毒女配🆘

• 梅威斯

梅威斯 (deleted as appropriate) 2024-03-13 18:25:06 上海

那张僵脸哪还有演技啊,除了瞪眼睛就是瞪眼睛哭,脸真的僵到没法做演员了,特写五官还能看,远景整个脸很奇怪,五官都挤到一起。据说她自己也后悔了,像休叔自然老去不好吗

• ~

~ (好久不见~) 楼主 2024-03-13 18:44:49 陕西

那张僵脸哪还有演技啊,除了瞪眼睛就是瞪眼睛哭,脸真的僵到没法做演员了,特写五官还能看,远景 那张僵脸哪还有演技啊,除了瞪眼睛就是瞪眼睛哭,脸真的僵到没法做演员了,特写五官还能看,远景整个脸很奇怪,五官都挤到一起。据说她自己也后悔了,像休叔自然老去不好吗 ... 梅威斯

當年她在《The Hours》裡演得Virginia Wolf,真得演太好了。雖然當時也貼了假鼻子,但臉還是靈動的~現在太可惜了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组
↑回顶部