每次都被人说我很土,很想做出改变

嗝~

2020-11-27 14:14:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 白色秋天

白色秋天 2020-11-27 14:18:22

我觉得图1.2就蛮适合你的呀!刚刚好 你室友在pua你 不要听她们的 自己自信舒服最重要

• 巧克力旋转曲奇

巧克力旋转曲奇 2020-11-27 14:37:11

她们小学生风格难道不是她们土吗哈哈哈

• 大吃小兔头

大吃小兔头 (的妹妹) 2020-11-27 14:45:50

最后一图的黑色裙子好看,但是上衣感觉和裙子不太搭调

• 大吃小兔头

大吃小兔头 (的妹妹) 2020-11-27 14:46:18

感觉你肤色和我好像哈哈,照镜子似的

• 沼泽.罗恩

沼泽.罗恩 2020-11-27 14:47:52

图四不就是很日常的穿衣嘛 不土哇

• 奶油香蕉鲷鱼烧

奶油香蕉鲷鱼烧 (没有地球 太阳还是会绕) 2020-11-27 14:51:38

我觉得2的感觉挺适合你的,有点随性和酷酷的,可以多看看这类的穿搭

• 超凡入圣

超凡入圣 2020-11-27 14:57:21

脸不错身材也不错,没有很土啊?

1 2020-11-27 14:58:59

不土,这穿搭也不成熟,硬说的话就是比较普通,不够特别。但另类穿搭很容易失误,我感觉这种大众穿搭还蛮适合日常生活的,舒适随意。

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2020-11-27 15:14:19

要么先去练瑜伽吧

• 我怎么这么好看

我怎么这么好看 2020-11-27 15:21:19

这是正常穿搭!我一直觉得我们所谓的土就是没有按照网上的穿搭来 我身边有照着网上那种氛围穿搭的 还可以 有自己的风格不挺好嘛 (兔言兔语罢了)

• momo

momo 2020-11-27 15:37:16

[内容不可见]

• 谔谔谔

谔谔谔 2020-11-27 16:21:24

皮肤黑走图2那种运动风很适合的!

• momo

momo 2020-11-27 16:32:28

从改善体态开始😉

• 小苍兰与英国梨

小苍兰与英国梨 2020-11-27 16:35:59

图三可以换一双鞋试试!

• 无名无聊的网友

无名无聊的网友 2020-11-27 16:46:14

图二蛮好的,但是颜色搭配有些奇怪的,单品选择也可以更简单一些。身材我觉得没啥子,什么身材都有人穿的好看

• 法学博士二孩妈

法学博士二孩妈 (杀戮模拟器) 2020-11-27 17:38:13

我觉得不土啊!lz可以多尝试下不同的风格然后选择最适合自己的,其实研究穿搭说白了就是图个舒服,图个自己开心,所以lz不要在意你室友说的不好的话,归根到底她们只是在body shame你罢了,只要她们看你不顺眼,就算你穿得再潮也会被鸡蛋里挑骨头,所以不要被她们的逻辑带跑,我觉得这种喜欢对身边人指指点点的人真的很刻薄🙄

• 铮铮

铮铮 2020-11-27 17:39:28

这种简单日常风不土呀

• momo

momo 2020-11-27 17:50:17

图2很好看,尤其那个裤子

• momo

momo 2020-11-27 17:51:39

lz我发现你有一丁点儿驼背!你挺直就时髦起来了,我说真的

• 🐧

🐧 2020-11-27 22:57:12

短上衣配高腰裤就挺好的 感觉lz适合这种 lz你舍友太嘴碎,这么贬低你很有可能是嫉妒你长得好看、有自己的穿衣风格

• 余春娇(戒烟版

余春娇(戒烟版 (酒 豆 花 草 书) 2020-11-27 23:45:48

姐妹我想要图2喇叭裤的🔗 🙊

• 嗝~

嗝~ 楼主 2020-11-27 23:50:22

姐妹我想要图2喇叭裤的🔗 🙊 姐妹我想要图2喇叭裤的🔗 🙊 余春娇(戒烟版

我姐姐的,好像是实体店买的,可以网上找找同款,我这个屁股那边起那种丝线 很恶心 已经丢了 姐妹质量要挑对!

• 一个碗

一个碗 2020-11-27 23:51:23

正常的吧,可以慢慢搭寻找适合自己的风格

• 余春娇(戒烟版

余春娇(戒烟版 (酒 豆 花 草 书) 2020-11-27 23:51:45

我姐姐的,好像是实体店买的,可以网上找找同款,我这个屁股那边起那种丝线 很恶心 已经丢了 我姐姐的,好像是实体店买的,可以网上找找同款,我这个屁股那边起那种丝线 很恶心 已经丢了 姐妹质量要挑对! ... 嗝~

好!谢谢姐妹!这条裤子很戳我的点 就土酷土酷的哈哈哈哈哈哈 😂

• 雪居住的小镇

雪居住的小镇 2020-11-28 12:41:15

2不错

• 佳木

佳木 2020-11-28 13:03:40

其实这几张图片的衣服问题不是很大,主要是身材气质的问题。好好减肥,注意防晒,买几瓶美白精华用用。白白瘦瘦的人肯定比黑黑胖胖的人洋气对不对。

• 佳木

佳木 2020-11-28 13:06:16

另外衣服尽量选修身的,oversize普通身材hold不住的,那个大红大绿也不要买,颜色以素净为好。上松下紧or上紧下松,如果衣服裤子都是松松大大的,给人感觉就有点拉胯 不精神。

• momo

momo 2020-11-28 13:15:07

去衣组发帖比较合适哈哈哈

• 嗝~

嗝~ 楼主 2020-11-28 13:18:30

去衣组发帖比较合适哈哈哈 去衣组发帖比较合适哈哈哈 momo

好哒!

• 只i小帅哥

只i小帅哥 2020-11-28 16:47:02

卫衣牛仔裤就成熟了 你室友可能真的是小学

• momo

momo 2020-11-29 00:03:37

推荐你试试先买些中性色的没有图案的纯色基础款。比如内搭的长袖,衬衫,毛衣,牛仔裤,皮带(黑/棕),鞋子最好是黑色。

• 葱姜烧鹅我先吃

葱姜烧鹅我先吃 2020-11-29 00:27:48

穿搭我无能为力,但是想夸夸楼主!姐妹你身材真的很好诶,腿是我喜欢的型!

• 整点啥吃

整点啥吃 2020-11-29 00:45:41

别听她们放p一路滑下来明明就还好!自己开心最重要!

• 整点啥吃

整点啥吃 2020-11-29 00:48:17

别听她们放p一路滑下来明明就还好!自己开心最重要! 别听她们放p一路滑下来明明就还好!自己开心最重要! 整点啥吃

腿又直又细,斜方肌也没有很大(美女也有溜肩的)脸也好看,又年轻,折腾起来!别理别人!

• 诺贝尔在逃得主

诺贝尔在逃得主 2020-11-29 06:26:35

125都蛮好看的

• 柑橘爱好者

柑橘爱好者 2020-11-30 08:45:22

2很漂亮啊

• 🥑

🥑 2020-11-30 08:55:43

一点都不土!美女自信起来!

• 小狗乖乖

小狗乖乖 2020-11-30 09:07:22

楼主我觉得倒数第二张的裙子搭白色的上衣会更好

• 庭前柏树子

庭前柏树子 2020-11-30 09:43:16

不土吧!還挺正常的!但真想聽建議的話,就是這些上衣和褲子都還蠻顯缺點的,不知道樓主能不能get到我的意思。比如這種牛仔褲,格外顯胯寬,建議換成闊腿褲。上衣也是,建議穿oversize?但兩個不要一起穿,上緊下鬆or上鬆下緊吧……

• 庭前柏树子

庭前柏树子 2020-11-30 09:45:56

還有你放的圖大多數都是夏天穿搭,我看你腿穿裙子很好看嘛,多嘗試一下純色小裙子也不錯捏

• 关你p4

关你p4 2020-11-30 09:52:37

不土

• 养参糊口

养参糊口 2020-11-30 10:17:40

姐妹你超好看der,自信起来啊!!!!p2完全是我在路上看到都要偷偷看好久的pl姐姐

• momo

momo 2020-11-30 10:35:30

我觉得图二很帅啊,超好看

• momo

momo 2020-11-30 11:02:38

就挺正常的啊

• momo

momo 2020-11-30 11:06:19

我觉得很时尚了

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2020-11-30 21:09:50

你比例挺好哒 而且黑的很匀称不怎么暗沉(我流泪了😭

• momo

momo 2020-11-30 21:30:58

你好,建议可以练一下b站欧阳春晓的少女背直角肩(或者别的教程),还有瘦肚子的也可以在b站搜搜教程,我自己有在做的是BUBU健身操(一对韩国夫妇),因为其它的我坚持不下去,纯分享,没有恶意,嘿嘿

• 豆友208201150

豆友208201150 2020-11-30 21:43:28

[内容不可见]

• 心心念念有回响

心心念念有回响 2020-11-30 21:52:25

怎么样也不至于土啦 图12和倒数两张都不错啊

• 大葱爱人

大葱爱人 2020-11-30 22:15:28

可以很欧美 我觉得你身材算很好看的了

• teasrich

teasrich 2020-11-30 22:48:33

不知道你喜不喜欢欧美风!我身边我有个女孩也是黑皮,完全性感辣妹超自信!可以找来类似的看看!

• teasrich

teasrich 2020-11-30 22:51:40

不知道你喜不喜欢欧美风!我身边我有个女孩也是黑皮,完全性感辣妹超自信!可以找来类似的看看! 不知道你喜不喜欢欧美风!我身边我有个女孩也是黑皮,完全性感辣妹超自信!可以找来类似的看看! teasrich

适合你就可以啊,不要管舍友他们怎么看!我觉得图二看起来蛮不错,可以试着换个发型,不要一直扎马尾。喜欢扎马尾的话尽量往高了扎,不高不低比较容易显土。

• 我动了你的奶酪

我动了你的奶酪 2020-11-30 23:00:05

最后一张类似上衣可以pass掉,视觉上会显宽,上半身存在感就会变强,你在意的身材缺点会更显眼。第二张和倒数第二张就很适合你,不显身材缺点。和你一样的身材,160 骨架粗 肩膀宽还溜肩 没有腰身圆鼓鼓的腰,我室友们调侃我是路牌身材哈哈哈哈哈,穿衣风格自己喜欢就好,管别人咋看又不花Ta家钱嘿嘿

• momo

momo 2020-12-01 16:19:45

没有腰=等于腿长!!姐妹自信!

• [已注销]

[已注销] 2020-12-01 21:58:39

[内容不可见]

• 可以很久不联络

可以很久不联络 2020-12-05 00:20:09

图片看不到了,不过我想说,穿衣服自己觉得好看就行,跟别人比就不好玩了,我也一直土土的,看到组里这么多兄弟姐妹我一下子就不孤独了,觉得自己土的好快乐,土的好有特色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

139094 人聚集在这个小组
↑回顶部