i染发的姐妹们进!挑染过的头发想全头染色能染上吗?

我是小Phy

2020-11-27 11:25:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不懂电影

不懂电影 2020-11-27 11:25:56

反正漂完都一个色了

• 我是小Phy

我是小Phy 楼主 2020-11-27 11:27:43

反正漂完都一个色了 反正漂完都一个色了 不懂电影

我要染不用漂的颜色,所以担心不均匀

• 不懂电影

不懂电影 2020-11-27 11:29:31

我要染不用漂的颜色,所以担心不均匀 我要染不用漂的颜色,所以担心不均匀 我是小Phy

啊那就…我朋友的已经五颜六色了

• 我是小Phy

我是小Phy 楼主 2020-11-27 11:31:46

啊那就…我朋友的已经五颜六色了 啊那就…我朋友的已经五颜六色了 不懂电影

天呐 那是只能染黑色了吗😭

• 不懂电影

不懂电影 2020-11-27 11:32:28

天呐 那是只能染黑色了吗😭 天呐 那是只能染黑色了吗😭 我是小Phy

建议你去理发店问问哦 这个颜色感觉比较浅可能可以染呢

• 我是小Phy

我是小Phy 楼主 2020-11-27 11:33:20

建议你去理发店问问哦 这个颜色感觉比较浅可能可以染呢 建议你去理发店问问哦 这个颜色感觉比较浅可能可以染呢 不懂电影

好哒!谢谢jm

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2020-11-27 11:42:37

我有一撮头发是天然浅的,就是跟你想要的效果图差不多的位置,那撮头发如果不单独处理的话,染巧克力棕出来的效果都会比其他头发浅一点显色一点。 你这种感觉需要没漂过的染一个稍微浅一点点的棕,然后漂过的深棕这样分开处理。但是应该比较考验tony调色的能力

• 我是小Phy

我是小Phy 楼主 2020-11-27 11:58:00

我有一撮头发是天然浅的,就是跟你想要的效果图差不多的位置,那撮头发如果不单独处理的话,染巧 我有一撮头发是天然浅的,就是跟你想要的效果图差不多的位置,那撮头发如果不单独处理的话,染巧克力棕出来的效果都会比其他头发浅一点显色一点。 你这种感觉需要没漂过的染一个稍微浅一点点的棕,然后漂过的深棕这样分开处理。但是应该比较考验tony调色的能力 ... 半糖去冰

确实挺挑战tony技术的!谢谢jm😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部