贫穷女大学生的干酒日常 更新03.24

JASMINEzz00

2020-11-24 17:42:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三目

三目 2020-11-24 17:55:44

女生最好别这么干喝,真想喝,和大家聚餐的时候喝点试一下看看

• JASMINEzz00

JASMINEzz00 楼主 2020-11-24 17:57:27

女生最好别这么干喝,真想喝,和大家聚餐的时候喝点试一下看看 女生最好别这么干喝,真想喝,和大家聚餐的时候喝点试一下看看 三目

我知道自己的酒量 就还好啦

• 酥东坡

酥东坡 2020-11-24 18:21:25

这样好喝吗?

JASMINEzz00 楼主 2020-11-24 18:23:09

这样好喝吗? 这样好喝吗? 酥东坡

要想好喝的话要再多加酸奶和糖哦,这样喝只是比较好入口而已

• 豆友195926058

豆友195926058 2020-11-24 20:18:07

[内容不可见]

JASMINEzz00 楼主 2020-11-24 21:01:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195926058

哈哈谢谢

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 21:07:37

[内容不可见]

• 允新枸漏好好次

允新枸漏好好次 2020-11-24 21:39:22

你是真正的爱酒之人

JASMINEzz00 楼主 2020-11-24 21:40:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一般一般啦

JASMINEzz00 楼主 2020-11-24 21:59:57

你是真正的爱酒之人 你是真正的爱酒之人 允新枸漏好好次

晕晕乎乎的感觉真的很好

• 允新枸漏好好次

允新枸漏好好次 2020-11-24 22:00:51

晕晕乎乎的感觉真的很好 晕晕乎乎的感觉真的很好 JASMINEzz00

我也很喜欢,这种飘的感觉

• 亚奇

亚奇 (真他妈的瘦够了。) 2020-11-24 23:42:49

厉害了

• 你你你

你你你 2020-11-25 04:19:37

干白你配点果汁什么的。

• feep

feep 2020-11-25 07:40:01

这个真强,干酒人

• 小王

小王 2020-11-25 08:04:02

楼主好浪漫哇!一个人喝也要微醺醺~

• [已注销]

[已注销] 2020-11-25 08:10:47

[内容不可见]

• Chef-Frank

Chef-Frank 2020-11-25 08:44:23

实力干酒,我一男的我平时都不会喝白酒🤣

• 林泉泉

林泉泉 2020-11-25 09:16:11

哈哈哈哈哈哈学习就是要喝酒 常年图书馆带雪花

• 以撒

以撒 2020-11-25 09:52:43

用白酒配酸奶就行了吗!

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 09:53:45

干白你配点果汁什么的。 干白你配点果汁什么的。 你你你

嗯嗯

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 09:54:06

楼主好浪漫哇!一个人喝也要微醺醺~ 楼主好浪漫哇!一个人喝也要微醺醺~ 小王

偶尔放松一下啦~

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 09:54:42

哈哈哈在酒桌上这么喝 一个人怎么好喝怎么来

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 09:55:13

实力干酒,我一男的我平时都不会喝白酒🤣 实力干酒,我一男的我平时都不会喝白酒🤣 Chef-Frank

白酒上头快👍

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 09:55:30

哈哈哈哈哈哈学习就是要喝酒 常年图书馆带雪花 哈哈哈哈哈哈学习就是要喝酒 常年图书馆带雪花 林泉泉

对!

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 09:56:11

用白酒配酸奶就行了吗! 用白酒配酸奶就行了吗! 以撒

对!也可以配其他的 看你喜欢什么口味啦

• 以撒

以撒 2020-11-25 09:57:24

对!也可以配其他的 看你喜欢什么口味啦 对!也可以配其他的 看你喜欢什么口味啦 JASMINEzz00

学到了! 白酒真的可以,便宜又能上头

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 09:58:36

学到了! 白酒真的可以,便宜又能上头 学到了! 白酒真的可以,便宜又能上头 以撒

是!的!

• Tangerina.x

Tangerina.x (尘路遐远,万愁攻人,努力自爱。) 2020-11-25 10:18:56

泸州老窖!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-25 10:21:27

哈哈哈在酒桌上这么喝 一个人怎么好喝怎么来 哈哈哈在酒桌上这么喝 一个人怎么好喝怎么来 JASMINEzz00

[内容不可见]

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 10:22:20

泸州老窖! 泸州老窖! Tangerina.x

对呀对呀

• Tangerina.x

Tangerina.x (尘路遐远,万愁攻人,努力自爱。) 2020-11-25 10:31:21

对呀对呀 对呀对呀 JASMINEzz00

加蛋白质(酸奶),蛋白质会变性叭。。。?

• Efy

Efy 2020-11-25 10:40:15

楼主有没有喜欢的香型~

• Flora

Flora 2020-11-25 11:03:34

酒精+蛋白质,蛋白质会变质吧(没有扫兴的意思,善意提醒一下楼主可能会更伤胃?)

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 11:05:59

楼主有没有喜欢的香型~ 楼主有没有喜欢的香型~ Efy

我更喜欢浓香型一点~

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 11:07:48

酒精+蛋白质,蛋白质会变质吧(没有扫兴的意思,善意提醒一下楼主可能会更伤胃?) 酒精+蛋白质,蛋白质会变质吧(没有扫兴的意思,善意提醒一下楼主可能会更伤胃?) Flora

不知道诶😲我之前喝过一款酸奶酒,所以自己也想试一下,不过还是谢谢你的提醒啦

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 11:09:16

加蛋白质(酸奶),蛋白质会变性叭。。。? 加蛋白质(酸奶),蛋白质会变性叭。。。? Tangerina.x

这个不知道诶 楼主纯文科生😥 谢谢你的提醒啦

• Ayumi

Ayumi 2020-11-25 12:09:47

你有没有买过10多块的红星二锅头,便宜大碗,看成分和宣传还是粮食酒不是酒精勾兑,我都是买来怼饮料

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 12:11:45

你有没有买过10多块的红星二锅头,便宜大碗,看成分和宣传还是粮食酒不是酒精勾兑,我都是买来怼 你有没有买过10多块的红星二锅头,便宜大碗,看成分和宣传还是粮食酒不是酒精勾兑,我都是买来怼饮料 ... Ayumi

我买过!直接配卤菜干喝的,喝了半瓶实在喝不下去了

• Ayumi

Ayumi 2020-11-25 12:15:37

我买过!直接配卤菜干喝的,喝了半瓶实在喝不下去了 我买过!直接配卤菜干喝的,喝了半瓶实在喝不下去了 JASMINEzz00

对啊干喝不行,但是这酒容易上头,你试试兑雪碧的莫吉托味

• 掉入你眼睛

掉入你眼睛 2020-11-25 12:15:47

学习了

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 12:16:14

对啊干喝不行,但是这酒容易上头,你试试兑雪碧的莫吉托味 对啊干喝不行,但是这酒容易上头,你试试兑雪碧的莫吉托味 Ayumi

学到了👍下次试试

• 橘也也

橘也也 2020-11-25 15:00:02

lz今天还喝吗*⸜( •ᴗ• )⸝*

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 15:40:32

lz今天还喝吗*⸜( •ᴗ• )⸝* lz今天还喝吗*⸜( •ᴗ• )⸝* 橘也也

今天不喝了哦

• 小茉莉

小茉莉 (诚心祝福你,捱得到新天地。) 2020-11-25 15:57:42

宿舍没有冰块,慕了555

JASMINEzz00 楼主 2020-11-25 16:00:48

宿舍没有冰块,慕了555 宿舍没有冰块,慕了555 小茉莉

随便一家奶茶店都可以买呀,我们楼下有益禾堂,所以喝酒的时候我就会下去买一袋冰~

• 熊熊划水

熊熊划水 (世界微尘里,吾宁爱与憎) 2020-11-25 21:20:11

好棒!

• 橘也也

橘也也 2020-11-26 08:21:17

对啊干喝不行,但是这酒容易上头,你试试兑雪碧的莫吉托味 对啊干喝不行,但是这酒容易上头,你试试兑雪碧的莫吉托味 Ayumi

红星二锅头兑雪碧真的hin不错!好喝又上头

• 季风喵

季风喵 2020-11-26 11:24:53

牛奶我记得是解酒的哎!也有人说喝点奶可以保护胃肠黏膜减缓酒精吸收速度,所以姐妹放心喝!不要怕蛋白质变性啦,胃酸那么酸,蛋白质喝下去都要变性的😂

JASMINEzz00 楼主 2020-11-26 14:21:32

牛奶我记得是解酒的哎!也有人说喝点奶可以保护胃肠黏膜减缓酒精吸收速度,所以姐妹放心喝!不要 牛奶我记得是解酒的哎!也有人说喝点奶可以保护胃肠黏膜减缓酒精吸收速度,所以姐妹放心喝!不要怕蛋白质变性啦,胃酸那么酸,蛋白质喝下去都要变性的😂 ... 季风喵

原来如此!谢谢姐妹啦~

• 伞三儿

伞三儿 2020-11-26 15:10:15

高粱酒兑雪碧真的好喝呀,而且一会儿就晕乎乎了,是很舒服的晕乎乎_(•̀ω•́ 」∠)_

• 近愚

近愚 2020-11-26 15:37:35

瓶装白酒不太友好诶,去靠谱点的酿酒的店打30块或者50块一斤的散高粱酒或者苞谷酒,性价比很高。

JASMINEzz00 楼主 2020-11-26 22:22:28

瓶装白酒不太友好诶,去靠谱点的酿酒的店打30块或者50块一斤的散高粱酒或者苞谷酒,性价比很高。 瓶装白酒不太友好诶,去靠谱点的酿酒的店打30块或者50块一斤的散高粱酒或者苞谷酒,性价比很高。 近愚

好的!等有空就去探索一下酿酒店~

• 小章鱼

小章鱼 2020-11-27 04:46:52

女生最好别这么干喝,真想喝,和大家聚餐的时候喝点试一下看看 女生最好别这么干喝,真想喝,和大家聚餐的时候喝点试一下看看 三目

男生最好别干喝,杀精…

• Mnemosyne

Mnemosyne 2020-11-27 14:31:29

哈哈哈卧槽太厉害了姐妹

• 紫米粥不加糖

紫米粥不加糖 2020-11-27 16:42:27

葡萄味真露➕元气森林卡曼橘,就是甜葡萄酒

• 豆友72096582

豆友72096582 2020-11-28 04:35:38

[内容不可见]

• NEXUS-17

NEXUS-17 2020-11-28 07:34:55

女生为啥不能干喝??

• 只是蝴蝶不愿意

只是蝴蝶不愿意 (不要太开心,小心吵醒悲伤。) 2020-11-28 20:41:31

对于也喜欢微醺的我来说好喜欢这个帖子

• 所想即所得

所想即所得 2020-11-29 19:07:39

其实真想喝酒的时候买瓶rio解解馋。这种白酒混合伤胃的很

JASMINEzz00 楼主 2020-11-29 22:21:42

其实真想喝酒的时候买瓶rio解解馋。这种白酒混合伤胃的很 其实真想喝酒的时候买瓶rio解解馋。这种白酒混合伤胃的很 所想即所得

rio不就是果汁吗

JASMINEzz00 楼主 2020-11-29 22:32:56

对于也喜欢微醺的我来说好喜欢这个帖子 对于也喜欢微醺的我来说好喜欢这个帖子 只是蝴蝶不愿意

能被美女喜欢我好荣幸呀

• 中年幼贰男

中年幼贰男 2020-12-01 00:53:47

梦6兑着玩?穷……。泸州老窖加酸奶,真敢喝,这让我想起了曾经见过的一道狠菜,番茄汤里加芝麻汤圆。

JASMINEzz00 楼主 2020-12-02 16:12:45

梦6兑着玩?穷……。泸州老窖加酸奶,真敢喝,这让我想起了曾经见过的一道狠菜,番茄汤里加芝麻 梦6兑着玩?穷……。泸州老窖加酸奶,真敢喝,这让我想起了曾经见过的一道狠菜,番茄汤里加芝麻汤圆。 ... 中年幼贰男

因为之前喝过一款酸奶酒(度数很低),就想试试来着哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-12-02 19:42:32

[内容不可见]

• 中年幼贰男

中年幼贰男 2020-12-02 21:23:43

因为之前喝过一款酸奶酒(度数很低),就想试试来着哈哈哈 因为之前喝过一款酸奶酒(度数很低),就想试试来着哈哈哈 JASMINEzz00

那个一般是搭配米酒、清酒,低度数,香型比较淡雅的酒类。传统白酒香型都太浓烈,一般的饮料配起来都难盖住,所以喝起来会感觉不够协调,会抢味道。一点拙见,大家继续玩。

• 我只爱左耳y6

我只爱左耳y6 2020-12-04 15:21:18

aaa姐妹哈哈哈好想认识一下你啊!

JASMINEzz00 楼主 2020-12-05 21:09:50

aaa姐妹哈哈哈好想认识一下你啊! aaa姐妹哈哈哈好想认识一下你啊! 我只爱左耳y6

哈哈哈哈好啊

JASMINEzz00 楼主 2020-12-05 21:10:19

哈哈会的!

• 嘻嘻

嘻嘻 (平凡且世俗) 2020-12-06 16:34:45

谁看见了不想说句牛

• 雨夜霓虹

雨夜霓虹 2020-12-07 19:21:10

姐妹太会喝了!!

• momo

momo (我想去你那里看月光XD) 2020-12-10 13:16:25

喜欢!!!!

• 崂山道士

崂山道士 2020-12-11 16:23:33

喜欢子!

JASMINEzz00 楼主 2021-01-15 22:55:22

dd我自己

• momo

momo (何以解忧,唯有读书。) 2021-01-26 01:52:59

哇!好棒啊,学习了

• 就是王祖甜

就是王祖甜 2021-01-26 05:47:08

致敬姐妹!精致的干酒人!

• 豆油138942768

豆油138942768 2021-01-28 01:39:52

好家伙 你前几张图里的酒真的惊到我了 是长辈爱喝的那种酒😆😆😆

• 宇宙豆豆子

宇宙豆豆子 2021-01-30 10:32:24

鹅岛IPA就是很苦呀姐姐

• 宇宙豆豆子

宇宙豆豆子 2021-01-30 10:33:04

tom喝的是苏格兰威士忌,杰克丹尼是美国威士忌差别很大的,我也喝不惯杰克丹尼5555555

• 虾忙

虾忙 2021-01-30 10:41:45

[内容不可见]

• 行俭

行俭 2021-01-31 11:22:43

推荐把泸州老窖换成西凤55度绿瓶,这玩意喝着相当爽。双十一或者618,250左右6瓶。

• 猪

您是真的好这口啊

• Shanπ

Shanπ 2021-01-31 23:58:06

👍好棒,口味有点独特的感觉

JASMINEzz00 楼主 2021-02-02 19:58:07

👍好棒,口味有点独特的感觉 👍好棒,口味有点独特的感觉 Shanπ

适合自己就是最好的哈哈

JASMINEzz00 楼主 2021-02-02 19:58:48

tom喝的是苏格兰威士忌,杰克丹尼是美国威士忌差别很大的,我也喝不惯杰克丹尼5555555 tom喝的是苏格兰威士忌,杰克丹尼是美国威士忌差别很大的,我也喝不惯杰克丹尼5555555 宇宙豆豆子

啊这样啊 改天试一下!

• 宇宙豆豆子

宇宙豆豆子 2021-02-09 01:54:46

我回来了,更新一下我的干酒日常,今天自己搞了杯highball,苏打水用的屈臣氏海盐,威士忌用的百龄坛,挤了三秒钟的浓缩柠檬汁,8错8错

• John.B

John.B (取法乎上 只得其中) 2021-02-26 13:34:04

芝华士百龄坛配上香蕉奶昔,人间美味! 香蕉奶昔可以自己拿香蕉和牛奶用果汁机打出来

• 暖叔

暖叔 2021-03-04 20:36:47

哈哈哈,为所欲为的调制方式阿

• 豆友212088278

豆友212088278 2021-03-26 04:17:17

我知道自己的酒量 就还好啦 我知道自己的酒量 就还好啦 JASMINEzz00

我倒觉得自己喝喝没什么事,聚餐喝酒反而需要注意安全

• 城南野猫

城南野猫 2021-03-26 04:30:29

研究得挺透彻的

• x

x 2021-03-26 12:01:10

白酒 👍🏿

• 不惊

不惊 2021-03-26 22:11:06

马一下

• 发财星人

发财星人 2021-04-20 17:22:16

太牛了哈哈哈,我看第一个我就觉得你太厉害了

• Blueblueblue

Blueblueblue 2021-04-27 16:07:33

哇!姐妹,我也不太能接受啤酒,感觉喝了之后就好涨....之前唯一喜欢也是乌苏哈哈哈哈(太有缘了)因为上头很快,但是现在也慢慢不太行了,还是要喝到一定量才会比较醉,但喝多了也依旧会难受,所以就不太想喝啤酒了😣

JASMINEzz00 楼主 2021-04-27 19:43:16

哇!姐妹,我也不太能接受啤酒,感觉喝了之后就好涨....之前唯一喜欢也是乌苏哈哈哈哈(太有缘了 哇!姐妹,我也不太能接受啤酒,感觉喝了之后就好涨....之前唯一喜欢也是乌苏哈哈哈哈(太有缘了)因为上头很快,但是现在也慢慢不太行了,还是要喝到一定量才会比较醉,但喝多了也依旧会难受,所以就不太想喝啤酒了😣 ... Blueblueblue

对!主要是啤酒要喝好多才能晕乎乎的,不如喝一杯烈酒哈哈哈

• 葱小辣鸡

葱小辣鸡 2021-04-27 20:10:18

马。谢谢楼主🙇‍♀️下个月开始上最艰难的俩月班,靠楼主的菜单了!

• 手机用户小11

手机用户小11 2021-05-22 22:06:47

鹅岛绿色的真的好难喝!

• 豆友82221055

豆友82221055 2021-07-06 13:47:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

137213 人聚集在这个小组
↑回顶部