有哪些品牌你再也不敢信了

momo

2020-11-24 09:26:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2020-11-24 09:40:23

同fresh,唇膏难用,又粘又不滋润,就是在嘴唇外面糊了一层猪油,硬硬的死皮过了多久还是硬硬的,读小学在超市买的九块钱一只的唇膏都没这么难用,过一会死皮还会变软用手搓一搓就可以弄掉,本来以为这个世界上没有什么唇部产品比这个更难用了,我太天真了,直到用了fresh的唇膜才知道什么叫最难用,磨砂颗粒少,整个唇膜的膏体比唇膏更猪油更糊,用热水洗都洗不掉,纸巾也擦不掉,还会把纸巾粘在嘴上,后来用卸妆油擦了一遍,再用洗面奶洗一遍才勉强洗掉

• 撑伞的香菇

撑伞的香菇 2020-11-24 09:41:58

ysl。口红起皮...

• momo

momo 2020-11-24 09:59:45

romand,质地差,变质快

• 今天捡到十块钱

今天捡到十块钱 2020-11-24 10:02:34

tf…倒不是东西有啥问题,就是它旗舰店眼影涨价口红降价的操作骚到我了,让我觉得他好low😂

• momo

momo 2020-11-24 10:04:40

雅顿 他家的面霜 橘灿 粉胶 每一个好用的 这牌子以后再吹什么我都不会买了 ysl 的所有彩妆也全部拉黑

• 举重妖精金钟国

举重妖精金钟国 2020-11-24 10:05:20

营销大咖 每买一样东西都踩雷,就没见过这么能踩雷的品牌

• 闵雪雅(已复活

闵雪雅(已复活 2020-11-24 10:10:53

悦诗风吟,唯一把我用出问题的护肤品

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2020-11-24 10:17:47

你说的三个我都完全赞同,外加: 菲洛嘉,买过十全大补面膜,眼霜, evelom,买过卸妆膏,睡眠面膜,晨间洁面,急救面膜,时空胶囊; 奥伦纳素,买过豆腐霜,带一小瓶水那个面膜(我还按疗程买的,围笑)

• 鸡胸肉好好吃

鸡胸肉好好吃 2020-11-24 10:17:59

不懂就问 营销巨头是哪一个啊……查了下 好几家都有九色眼影😂

• момо

момо 2020-11-24 10:23:18

大部分韩妆

• 小新卖蜡笔🐽

小新卖蜡笔🐽 2020-11-24 10:23:50

雅顿!!用jio做产品还疯狂营销🤮吃相太难看了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2020-11-24 10:24:22

不懂就问 营销巨头是哪一个啊……查了下 好几家都有九色眼影😂 不懂就问 营销巨头是哪一个啊……查了下 好几家都有九色眼影😂 鸡胸肉好好吃

wmrj

• momo

momo 2020-11-24 10:25:45

倩碧

• 你个der

你个der 2020-11-24 10:25:56

啊 为啥雅顿这么黑,。我用的身体乳还蛮还用了 不过粉胶是真没吹嘘的那么好用

• 泔水桶在哪儿啊

泔水桶在哪儿啊 (看我头像) 2020-11-24 10:26:36

一叶子巨难用!!!!!!!!!! 以前在屈臣氏人家送一片 我心想我有点敏感那就选温和舒缓的洋甘菊,结果一敷上就刺痛。

• 可爱子

可爱子 2020-11-24 10:27:19

同意韩妆,还有韩国护肤品,太鸡肋了!特别是悦诗风吟,爱丽小屋那些

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2020-11-24 10:27:47

The ordinary

• Y宝

Y宝 2020-11-24 10:28:28

兰蔻,不知道我是不是和它八字不合,用过的没有好用的

• 普罗提亚的等待

普罗提亚的等待 (惟愿长安) 2020-11-24 10:33:16

fresh红茶面膜一度让我觉得他是不是和ABC一个厂家,一个胯下生风,一个脸上生风

• Hitomi

Hitomi 2020-11-24 10:33:29

丝蓓绮真的不行,我很不挑洗面奶了,用了这个还是怀疑人生了

• 。。。

。。。 2020-11-24 10:37:23

我觉得娇兰还行

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-11-24 10:39:26

fresh真的难用

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2020-11-24 10:45:00

ysl

• ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ

✧(๑•̀ㅁ•́ฅ (- -倒时差。) 2020-11-24 10:53:39

倩碧基础四部曲给我用烂脸了……兰蔻粉水我过敏,口红是我用过最拔干的没有之一,tf口红真的就很一般。

• 唤潮女巫索拉卡

唤潮女巫索拉卡 2020-11-24 10:54:31

完美日记 睫毛膏不要太难用哦 导致我扔的时候一点都不心疼

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2020-11-24 11:14:51

你说的三个我都完全赞同,外加: 菲洛嘉,买过十全大补面膜,眼霜, evelom,买过卸妆膏,睡眠面 你说的三个我都完全赞同,外加: 菲洛嘉,买过十全大补面膜,眼霜, evelom,买过卸妆膏,睡眠面膜,晨间洁面,急救面膜,时空胶囊; 奥伦纳素,买过豆腐霜,带一小瓶水那个面膜(我还按疗程买的,围笑) ... 披萨是你姑奶奶

奥伦纳素正在长草呢,想问一下是怎么个踩雷法

• momo

momo (望我一路高歌,心无旁骛) 2020-11-24 11:28:39

悦诗风吟,难用让我一度以为是我自己皮肤有问题 完美日记眼影,很长很长一段时间我都以为是我技术不行,后来才知道是她粉质不行 红地球粉底液,真不是个水泥吗 花西子散粉,上我脸龟裂,还贵,我加点钱买nars的多好… 荔萌眼影,就没见过这么难用的,比完美日记还难用 Jill leen眼影,虽然确实便宜,但是品质是真的差差差,买奶茶也不要买它

• wekasoul

wekasoul 2020-11-24 11:29:41

啊Romand我很喜欢啊

• 青青受害人

青青受害人 2020-11-24 11:39:06

零秒发膜好用诶,我用潘婷3分钟效果也好,只是零秒发膜没啥味道,3分钟洗完香香的

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 2020-11-24 11:40:50

感谢楼主拔草复原蜜…… 娇兰的香水是真不错,我差点也在考虑入手护肤线了,还好看到这贴

• 哈兰德智体美劳

哈兰德智体美劳 2020-11-24 11:41:28

完美日记 悦诗风吟

• 有一颗胡桃子

有一颗胡桃子 2020-11-24 11:42:30

fresh的唇膏是真的不行

• 小飞机纳兰伽

小飞机纳兰伽 2020-11-24 11:46:34

橘朵,主要是客服那个事情

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2020-11-24 11:54:12

奥伦纳素正在长草呢,想问一下是怎么个踩雷法 奥伦纳素正在长草呢,想问一下是怎么个踩雷法 哎嘛我的婶

用它和用郁美净没啥区别,我也是被忽悠说什么“前一天晚上用,第二天脸像豆腐一样”,我只能说那时候自己太年轻

• 二十四桥

二十四桥 2020-11-24 11:59:43

娇兰复原蜜还蛮好用的,已经用了好几瓶了。楼主说的娇兰面霜小样送过,是不建议购买

• 微笑贝果

微笑贝果 2020-11-24 12:03:21

fancl 珂润

• МОMО

МОMО 2020-11-24 12:05:49

悦诗风吟,我属于对产品好不好用不太敏感的人,但悦诗风吟的防晒把我整迷惑了,又厚重又油涂上脸还反光

• 榕树下

榕树下 2020-11-24 12:08:46

科颜氏,金盏花水和白泥啥用都没

• N7S

N7S 2020-11-24 12:12:11

完美日记真的垃圾,眉笔结块,眼线一小时晕得妈都不认,散粉糊一脸还是不定妆,之前做活动的时候买的,踩了一次雷,再也不会买他家的了

• Ti-Moooooo

Ti-Moooooo (Love brings out the best in us) 2020-11-24 12:14:09

为啥雅顿这么黑,那些胶不喜欢,橘灿真爱了

• 葱花蛋挞

葱花蛋挞 (喜欢的男演员不是嘴歪就是鼻子歪) 2020-11-24 12:22:58

娇兰好用诶,至今没遇到过一个人肤质不合适的,lamer lp都有用了起痘长闭口的,只有娇兰很稳(但香精用太多了,我猜香水过敏的人可能不能用)

• momo

momo 2020-11-24 12:31:10

娇兰这个 前几年专柜领了晚霜小样 当时用第二天早上就全脸好油 然后复原蜜也没屁用 今年冬天脸特干还脱皮 然后翻出一个他们家什么蜂皇晚霜的小样 就很绝 简直了 是一个系列的但好像升级过配方?以前是金色小罐子的 最近用的是黑色管状的 就还蛮神奇。

• 烤鱼,我钟意食

烤鱼,我钟意食 2020-11-24 12:53:44

韩国的

• 柚子九分甜

柚子九分甜 2020-11-24 12:55:23

你说的三个我都完全赞同,外加: 菲洛嘉,买过十全大补面膜,眼霜, evelom,买过卸妆膏,睡眠面 你说的三个我都完全赞同,外加: 菲洛嘉,买过十全大补面膜,眼霜, evelom,买过卸妆膏,睡眠面膜,晨间洁面,急救面膜,时空胶囊; 奥伦纳素,买过豆腐霜,带一小瓶水那个面膜(我还按疗程买的,围笑) ... 披萨是你姑奶奶

菲洛嘉真的太无用了,我买过一只修复霜,巨难用,还吹痘印美白。

• 茉莉姜片

茉莉姜片 (你想珍惜时 后悔都很迟) 2020-11-24 12:58:31

菲洛嘉玻尿酸保湿精华 肤感太难受了····比the ordinary的烟酰胺还难受

• 菜园小记

菜园小记 2020-11-24 12:58:35

3ce

• momo

momo 2020-11-24 13:06:09

完美日记 和MUF

• neabbroy

neabbroy 2020-11-24 13:09:28

fresh的睡莲和红茶我用还挺好的,第二天起来脸嫩嫩的😄

• 我好烦

我好烦 2020-11-24 13:12:36

完美日记睫毛膏也好容易晕

• 草没喂小比

草没喂小比 2020-11-24 13:17:19

我有唇炎,fresh是我唇炎之后用过最好用的唇膏……原来不同人使用感差别这么大吗

• 变身公主

变身公主 2020-11-24 13:22:14

雅顿的护手霜是最棒的!

• 派大唾沫星子

派大唾沫星子 2020-11-24 13:25:47

我真心觉得复原蜜风太大了 到手第一感觉那个味道也太香了吧 令人不舒服的香 而且说是干皮必备 可我居然闷闭口…

• 派大唾沫星子

派大唾沫星子 2020-11-24 13:27:29

菲洛嘉也很辣鸡

• N7S

N7S 2020-11-24 13:29:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

面粉这个形容真是太对了,那个散粉我当干发粉用倒是很好使,补妆啥的完全不能指望它

• 一块华夫饼

一块华夫饼 2020-11-24 13:29:37

科颜氏…金盏花用了起痘,白泥用了过敏

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2020-11-24 13:31:25

菲洛嘉真的太无用了,我买过一只修复霜,巨难用,还吹痘印美白。 菲洛嘉真的太无用了,我买过一只修复霜,巨难用,还吹痘印美白。 柚子九分甜

哎,都是为我们的天真捐的款

• momo

momo 2020-11-24 13:42:14

Romand,腮红真的好看,但唇釉太垃圾了,质地不好涂不匀就算了,还尼玛不好卸,呸!

• 杯酱

杯酱 2020-11-24 13:48:07

mac定妆喷雾……

• 群鳥飛車

群鳥飛車 2020-11-24 13:54:59

阿道夫洗发水😅😅什么垃圾 干枯打结香得我想死

• AA专业剪线头

AA专业剪线头 2020-11-24 13:55:32

雅诗兰黛,国外版成分和国内版不一样,属实恶心,而且对我个人也不好用

• 贾志新

贾志新 (大王派我去巡山) 2020-11-24 13:56:10

ysl Mac

• Doris

Doris 2020-11-24 13:57:11

楼主整理下吧,我用了fresh的紧致精华没啥感觉,雪花秀黄色套装不行

• 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2020-11-24 13:57:24

fresh真无感,味道是真好,但是用起来真的是什么用都没有。

• ii

ii 2020-11-24 13:57:59

fresh +1 用一个踩雷一个

• sakura

sakura 2020-11-24 14:02:31

lamer,没觉得有修复力还烂脸,此外抗衰老能力也很垃圾

• 玻璃心

玻璃心 2020-11-24 14:03:05

同娇兰,买过她家的水,复原蜜,日霜,金钻粉底,全是明星产品。不求你发挥贵价护肤品的作用,但是基础的肤感要做好吧,整个系列都很黏,而且香精味非常浓,根本不像这个价位产品该有的味道。日霜确实搓泥……我不懂一个上千元的面霜在保湿都做不好的情况下还搓泥是哪里出问题了。

• 玻璃心

玻璃心 2020-11-24 14:06:25

感谢楼主拔草复原蜜…… 娇兰的香水是真不错,我差点也在考虑入手护肤线了,还好看到这贴 感谢楼主拔草复原蜜…… 娇兰的香水是真不错,我差点也在考虑入手护肤线了,还好看到这贴 飞翔的茶壶

姐妹我再来帮你夯实一下拒绝娇兰的心……他家复原蜜很黏糊,你涂完以后,手可以黏在脸上,而且它的滋润并不是普通护肤品带来的那种补水滋养,而是胶水把你面部黏在一起所以看起来很紧绷的感觉(仅代表我个人看法)

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 2020-11-24 14:09:44

姐妹我再来帮你夯实一下拒绝娇兰的心……他家复原蜜很黏糊,你涂完以后,手可以黏在脸上,而且它 姐妹我再来帮你夯实一下拒绝娇兰的心……他家复原蜜很黏糊,你涂完以后,手可以黏在脸上,而且它的滋润并不是普通护肤品带来的那种补水滋养,而是胶水把你面部黏在一起所以看起来很紧绷的感觉(仅代表我个人看法) ... 玻璃心

😱😱😱啊这

• 陌玖

陌玖 2020-11-24 14:11:57

菲洛嘉 真的不知道为啥这么难用…

• focus

focus 2020-11-24 14:12:00

fresh红茶白罐 真爱面膜 我经常脸泛红过敏 敷完很嫩

• lucid dream

lucid dream (重口逗比大清新。) 2020-11-24 14:14:02

我感觉复原蜜还蛮好用,滋润,也没有很粘,完美日记确实营销远大于实际

• 蓝色茉莉🔹

蓝色茉莉🔹 (在人潮人海中作茧自缚) 2020-11-24 14:18:08

悦诗风吟的石榴系列,用完之后闭口就跟上我再也甩不掉了

• momo

momo 2020-11-24 14:23:11

完美日记的反重力唇釉,像是在刷漆,还有点疼,超级难卸,一生黑

• 不想上班

不想上班 2020-11-24 14:24:01

娇韵诗的颈霜 涂一次脖子红痒一次,是真的特别特别特别痒啊!!!又舍不得丢

• Rita是瑞瑞

Rita是瑞瑞 2020-11-24 14:24:02

私以为,雅顿还行啊。橘灿是真的有提亮抗氧化效果,本干皮冬天离不开雅顿金胶。

• 十六

十六 2020-11-24 14:24:15

看来护肤品真是一个人一个效果 fresh红茶面膜我觉得很好用诶 是准备回购的😂

• 傻蛋

傻蛋 2020-11-24 14:24:30

兰蔻,同楼主说的大部分理由

• graygray

graygray 2020-11-24 14:25:31

wmrj的研发费用占总收入0.5%;成立三年,共拥有专利15项(都是外观专利) 欧莱雅研发费用占3.3%,全球21个研发中心,4000多名研发人员。平均每年拥有500个注册专利

• graygray

graygray 2020-11-24 14:26:45

国货彩妆品牌玛丽黛佳不错,是认真做产品的

• Goodbye薇安

Goodbye薇安 2020-11-24 14:28:54

1.fresh 契尔氏 无功无过 外国大宝 2.雅顿的金胶面霜 功效吹的大过于天 实际不咋样 3.雅诗兰黛的精华 硅含量太多 难用 个人还蛮喜欢的兰蔻的,有的产品确实不错。

• 片月

片月 2020-11-24 14:29:11

雅诗兰黛把,小棕瓶对我来说真的没用……

• momo(已发财

momo(已发财 2020-11-24 14:32:06

完美日记的粉底液 唇釉 睫毛膏👊 话说营销巨头是谁 老二又是谁😳

• 荒梦

荒梦 2020-11-24 14:33:14

兰蔻的护肤线,纯粹跟我八字不合,尤其是它家大力主推的产品,跟风即踩雷,彩妆线倒还可以

• Lollipopooop

Lollipopooop 2020-11-24 14:37:29

倩碧黄油吧,难闻使用感也很无语

• 嗤嗤猫小喵

嗤嗤猫小喵 (let it go) 2020-11-24 14:40:36

我用了娇兰复原蜜,真的冬天用了皮肤稳定了很多,脸一直软软的

• 三千越

三千越 2020-11-24 14:40:43

理肤泉,用了之后额头就长闭口,最后去针清才好的😥

• mightbeinsane

mightbeinsane 2020-11-24 14:42:33

阿道夫洗发水😅😅什么垃圾 干枯打结香得我想死 阿道夫洗发水😅😅什么垃圾 干枯打结香得我想死 群鳥飛車

是的是的!我用了还掉头发掉很多😡

• 24 7 365

24 7 365 2020-11-24 14:45:40

我冬天用娇兰复原蜜还行 但fresh是真的❌ 不管是面膜面霜润唇膏我都试过 连最基本的保湿都不行 也就闻着好闻

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2020-11-24 14:46:33

完美日记

• R.WWW

R.WWW 2020-11-24 14:47:44

美康粉黛,没一个好使的产品

• momo

momo 2020-11-24 14:47:57

兰蔻口红,涂上太难受了,完美日记的就是感觉鸡肋,睫毛膏那个柜哥拼命推荐我觉得不太对,然后买了雅诗兰黛的睫毛,就好用多了

• 芝士绿妍少芝士

芝士绿妍少芝士 2020-11-24 14:52:30

悦诗风吟,唯一把我用出问题的护肤品 悦诗风吟,唯一把我用出问题的护肤品 闵雪雅(已复活

很难不赞同 火山泥面膜和绿茶系列巨鸡肋

• 午夜心碎小熊🧸

午夜心碎小熊🧸 2020-11-24 15:09:03

我用的fresh玫瑰很好用🤣 已经买了第三罐了 或许你可以试试

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2020-11-24 15:10:57

hr 娇兰

• 放肆藤你营业完

放肆藤你营业完 2020-11-24 15:25:15

wmrj在我心中被埋葬

• 闵雪雅(已复活

闵雪雅(已复活 2020-11-24 15:25:51

很难不赞同 火山泥面膜和绿茶系列巨鸡肋 很难不赞同 火山泥面膜和绿茶系列巨鸡肋 芝士绿妍少芝士

哎就是这个绿茶系列,绝了绝了

• dreamlord

dreamlord 2020-11-24 15:26:37

追求功效的别用fresh了,他家大豆洁面、红茶面膜、睡莲面霜都还不错的,使用感受很棒,修女系列没用过不晓得

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 15:28:49

[内容不可见]

• 冒犯了玛嘉烈

冒犯了玛嘉烈 2020-11-24 15:35:31

olay和欧莱雅 吹得再好也不买

• 少女啊毛

少女啊毛 2020-11-24 15:37:18

十全大补面膜! 完美日记睫毛膏 欣兰冻膜 ……

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部