爱上了妈妈四年前买的羊毛衫

momo

2020-11-24 02:59:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 文谳

文谳 2020-11-30 00:07:35

!!我激情评论,舍友是桐乡的!她说他们那边买羊毛衣都在濮院,虽然款式不是很新,但是质量算是中高档~

• momo

momo 楼主 2020-11-30 04:56:49

!!我激情评论,舍友是桐乡的!她说他们那边买羊毛衣都在濮院,虽然款式不是很新,但是质量算是 !!我激情评论,舍友是桐乡的!她说他们那边买羊毛衣都在濮院,虽然款式不是很新,但是质量算是中高档~ ... 文谳

哈哈哈我之前也嫌弃款式老气!出来工作后才发现真香,品质好好!!

• 雪饼少女🍩

雪饼少女🍩 2020-11-30 08:44:32

姐妹 我也发现了!!!冬装买一些质量好的基础款的真的能穿好久好久,穿几年都不会变形。我有个朋友也是桐乡的!!都说我们买的羊毛衫贵 下次可以找他,质量好价格便宜!!!

• Qualia

Qualia 2020-11-30 10:16:42

蹲蹲有没有1688上的店铺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2020-11-30 12:50:34

姐妹 我也发现了!!!冬装买一些质量好的基础款的真的能穿好久好久,穿几年都不会变形。我有个 姐妹 我也发现了!!!冬装买一些质量好的基础款的真的能穿好久好久,穿几年都不会变形。我有个朋友也是桐乡的!!都说我们买的羊毛衫贵 下次可以找他,质量好价格便宜!!! ... 雪饼少女🍩

对的!我之前就喜欢买一些网红款,其实很难穿过两年,这种品质好的打底我感觉我能穿到衣服破😂😂,算下来买这个更划算,真的好耐穿

• momo

momo 楼主 2020-11-30 12:51:20

蹲蹲有没有1688上的店铺🥺🥺 蹲蹲有没有1688上的店铺🥺🥺 Qualia

😭我后面在淘宝搜没有看到毕竟靠谱的,姐妹可以问问有没有那边的朋友,直接去那边厂子给你拿

• Tiii

Tiii (till you find me) 2020-12-02 08:55:21

我就在1688桐乡一家店买了一件羊绒衫!到手真香。白色的羊绒衫很薄透 但是很暖和!

• momo

momo 2020-12-02 08:57:03

我就在1688桐乡一家店买了一件羊绒衫!到手真香。白色的羊绒衫很薄透 但是很暖和! 我就在1688桐乡一家店买了一件羊绒衫!到手真香。白色的羊绒衫很薄透 但是很暖和! Tiii

哇姐妹求安利

• Tiii

Tiii (till you find me) 2020-12-02 08:58:44

哇姐妹求安利 哇姐妹求安利 momo

桐乡市濮院艾尚主题羊毛衫厂

• momo

momo 2020-12-02 08:59:59

桐乡市濮院艾尚主题羊毛衫厂 桐乡市濮院艾尚主题羊毛衫厂 Tiii

姐妹买的是哪款呀

• Tiii

Tiii (till you find me) 2020-12-02 09:01:16

姐妹买的是哪款呀 姐妹买的是哪款呀 momo

经典圆领保暖羊绒衫

• momo

momo 2020-12-02 09:01:42

经典圆领保暖羊绒衫 经典圆领保暖羊绒衫 Tiii

好的谢谢姐妹!

• 起名困难户

起名困难户 2020-12-02 13:07:21

羊绒衫水洗不会缩水吗,还是每次都干洗啊

• momo

momo 楼主 2020-12-04 01:20:54

羊绒衫水洗不会缩水吗,还是每次都干洗啊 羊绒衫水洗不会缩水吗,还是每次都干洗啊 起名困难户

我一年就干洗了一次,意外的米白色都很耐脏

• 反派角色

反派角色 2020-12-04 01:30:28

桐乡人路过,濮院的羊毛衫是真的不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

648085 人聚集在这个小组
↑回顶部