刻板印象要不🉐

⠀

2020-11-23 13:01:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哎呦喂

哎呦喂 2020-11-23 13:03:42

其实我觉得娇pp虽然爱撒娇,但某些时候挺直男的🤟🤞

• 安雅(已还俗

安雅(已还俗 2020-11-23 13:05:38

我现在就是觉得,塌了就塌了吧。我是因为这部优秀的作品认识他们的,在我看来他们是优秀的演员,因为这部剧太好看,我意犹未尽所以我才去搜他们,磕他们,就算最后房子塌了,他们也是什么都没做错的呀,塌了也不回踩才对。

• 爱吃榴莲包

爱吃榴莲包 2020-11-23 13:08:22

理智👊

• momo

momo 2020-11-23 13:10:53

其实我觉得娇pp虽然爱撒娇,但某些时候挺直男的🤟🤞 其实我觉得娇pp虽然爱撒娇,但某些时候挺直男的🤟🤞 哎呦喂

我老婆是白切黑,他男起来的时候真的很男我认证

• 哎呦喂

哎呦喂 2020-11-23 13:14:51

我老婆是白切黑,他男起来的时候真的很男我认证 我老婆是白切黑,他男起来的时候真的很男我认证 momo

不是你老婆,你走开😡

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2020-11-23 13:14:59

磕了十几年西皮的人表示,西皮的真假那就是薛定谔的猫,不到本人出柜结婚自爆那刻,你都不确定真假,好多初恋追星的,真的不要抱着一定是怎样的心态磕,不然最后下场惨烈的不是西皮,是磕西皮的你自己

• 小形呜呜

小形呜呜 2020-11-23 13:17:48

虽然我现在叫他老婆,但是pp男起来的时候我疯狂叫老公 很A的

• 🥟

🥟 2020-11-23 13:19:39

求张泰腐营业图

• 奇奇

奇奇 2020-11-23 13:21:31

其实我觉得娇pp虽然爱撒娇,但某些时候挺直男的🤟🤞 其实我觉得娇pp虽然爱撒娇,但某些时候挺直男的🤟🤞 哎呦喂

那些时候挺直男的?

• ⠀

楼主 2020-11-23 13:22:34

求张泰腐营业图 求张泰腐营业图 🥟

• 🌤

🌤 2020-11-23 13:22:59

随意按头性取向属于过分窥探隐私 可举报删除

• Entertain

Entertain 2020-11-23 13:23:07

求张泰腐营业图 求张泰腐营业图 🥟

https://www.douban.com/group/topic/166868527/

• 🥟

🥟 2020-11-23 13:23:32

https://www.douban.com/group/topic/166868527/ https://www.douban.com/group/topic/166868527/ Entertain

谢谢好人一生平安

• 全糖豆乳

全糖豆乳 2020-11-23 13:23:55

确实

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2020-11-23 13:24:41

管它房子塌不塌,至少现在快乐过,就算不能结婚,他们都是亲密好朋友这也是事实。那天爆出来嫂子我也能接受,大不了变妈粉,只要心态好,没有过不了的坎。总比在内娱捡垃圾的日子好

• Entertain

Entertain 2020-11-23 13:24:42

看完营业图....已经坚信他们只是朋友了。

• 不仅搞cp秃头

不仅搞cp秃头 2020-11-23 13:25:22

不错子

• 🥟

🥟 2020-11-23 13:26:17

👍

• 哎呦喂

哎呦喂 2020-11-23 13:26:42

那些时候挺直男的? 那些时候挺直男的? 奇奇

某些时候,比如娇pp会开汽车

• 半月

半月 2020-11-23 13:27:52

某些时候,比如娇pp会开汽车 某些时候,比如娇pp会开汽车 哎呦喂

眨眼那一下还是好软啊

• SallyViolet

SallyViolet 2020-11-23 13:28:59

空口鉴弯直都很无聊

• momo

momo 2020-11-23 13:29:53

那些时候挺直男的? 那些时候挺直男的? 奇奇

• momo

momo 2020-11-23 13:30:06

不是你老婆,你走开😡 不是你老婆,你走开😡 哎呦喂

!!!!

• rememberce

rememberce 2020-11-23 13:32:55

反正这是他们的感情他们的生活啊,粉丝就是看着开心就好了。我只要看他们俩的互动觉得心动就好了,cp真假真的是薛定谔的真假。 之前去泰国看过泰国男孩子(小学生)的唱歌表演,也是娇娇的感觉,可能有些家庭的培养方式就是这样,所以没有官宣的情况下一切都是不定的。

• ʕ ᴥʔ

ʕ ᴥʔ 2020-11-23 13:33:56

发生了什么就塌房了???放眼全宇宙娱乐圈也没有几对真正出柜的吧?难道只是因为“觉得”他们是好兄弟就塌房了吗?这也大可不必吧。我以为只有出现很严重的人品问题才能算塌房欸…

• rememberce

rememberce 2020-11-23 13:34:03

看完营业图....已经坚信他们只是朋友了。 看完营业图....已经坚信他们只是朋友了。 Entertain

哈哈哈哈哈倒也不用这样,因为泰腐营业肯定是照搬情侣的,这里面不就涵盖了真情侣的互动,所以自己磕磕开心就好了,真假没必要强求。怎么说呢,看到他们在一起我有片刻的心动我就可以了

• 香草小兔

香草小兔 2020-11-23 13:35:16

楼主删一下评论里鉴性向的,明明主楼都说了不要鉴了评论怎么还来劲了😶

• 金沸草🌿

金沸草🌿 2020-11-23 13:35:17

管它房子塌不塌,至少现在快乐过,就算不能结婚,他们都是亲密好朋友这也是事实。那天爆出来嫂子 管它房子塌不塌,至少现在快乐过,就算不能结婚,他们都是亲密好朋友这也是事实。那天爆出来嫂子我也能接受,大不了变妈粉,只要心态好,没有过不了的坎。总比在内娱捡垃圾的日子好 ... 小楼一夜听春雨

笑死。捡垃圾

• 炸鸡薯条🍗

炸鸡薯条🍗 2020-11-23 13:35:29

我之前在一个帖子回过的,感觉就像mino和po一样,经常在一起也都很亲密舒服但pp更娇一点所以会cp感强。 bkpp感情好是真的,大家好好享受就好

• Freya是Coconut

Freya是Coconut 2020-11-23 13:35:33

我对他们到底是直还是弯毫无兴趣,反正我自个儿看的高兴就行,他俩那么优秀那么有魅力,很难不被吸引

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2020-11-23 13:45:07

笑死。捡垃圾 笑死。捡垃圾 金沸草🌿

TM的,我是受够了内娱,天天捡垃圾不说,剧还没播完就要拆CP,社会主义兄弟情没得搞,只有来搞泰国人!搞他泰就是图口糖吃,这对也是神奇了,别的CP天天举证正主比珍珠还真。bkpp到好,天天被人说假的假的,我看大家糖吃多了,怀念刀里捡垃圾的日子了

• ♾️

♾️ 2020-11-23 13:57:24

不是鉴弯就是因为娇好吗,到底谁刻板印象?楼上一边骂空口鉴弯自己又一边空口鉴直男也是蛮搞笑的,鉴直男就是政治正确了?反正本人就是因为根本没有心所以什么话题都能聊聊,直的弯的又和我们有什么关系呢,真是说者无意听者有心了~

• 🥦

🥦 2020-11-23 14:24:23

不是鉴弯就是因为娇好吗,到底谁刻板印象?楼上一边骂空口鉴弯自己又一边空口鉴直男也是蛮搞笑的 不是鉴弯就是因为娇好吗,到底谁刻板印象?楼上一边骂空口鉴弯自己又一边空口鉴直男也是蛮搞笑的,鉴直男就是政治正确了?反正本人就是因为根本没有心所以什么话题都能聊聊,直的弯的又和我们有什么关系呢,真是说者无意听者有心了~ ... ♾️

笑死!说出我的心声 划下来一看评论居然在拼命鉴别直男时刻 这是在干嘛 本质和鉴弯有区别吗 性向不会成为阻碍有心人喜欢他的理由 本组也一直都🈲️性向讨论 见到这种言论私聊管理员举报就好啊

• SallyViolet

SallyViolet 2020-11-23 14:25:24

不是鉴弯就是因为娇好吗,到底谁刻板印象?楼上一边骂空口鉴弯自己又一边空口鉴直男也是蛮搞笑的 不是鉴弯就是因为娇好吗,到底谁刻板印象?楼上一边骂空口鉴弯自己又一边空口鉴直男也是蛮搞笑的,鉴直男就是政治正确了?反正本人就是因为根本没有心所以什么话题都能聊聊,直的弯的又和我们有什么关系呢,真是说者无意听者有心了~ ... ♾️

一边不让空口鉴弯,一边自己在空口鉴直,太好笑了

• 哎呦喂

哎呦喂 2020-11-23 14:28:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shawn

一般不会想象娇pp开车的样子吧!

• ♾️

♾️ 2020-11-23 14:29:52

笑死!说出我的心声 划下来一看评论居然在拼命鉴别直男时刻 这是在干嘛 本质和鉴弯有区别吗 性向 笑死!说出我的心声 划下来一看评论居然在拼命鉴别直男时刻 这是在干嘛 本质和鉴弯有区别吗 性向不会成为阻碍有心人喜欢他的理由 本组也一直都🈲️性向讨论 见到这种言论私聊管理员举报就好啊 ... 🥦

我们组一直给评论区留有一些鉴别性向的自由空间,毕竟很多人在磕CP,要求大家心里对性向没有一个判断也太圣母了,觉得是直男或者弯仔都可以,但别一副直男就是天经地义湾仔就是别人意淫的姿态好吗?如果觉得别人只是靠“娇”就鉴弯是不是自己太天真了,直女能不能别对别人的gay达逼逼赖赖

• 悲伤追不上我

悲伤追不上我 2020-11-23 14:30:25

大家能嗑一口是一口快乐就行!但是前提是要尊重他本人尊重作品!看到有为了锤性取向疯狂考古扒历史的还加上一堆猜测,真的有点可怕。每个人都有自己的生活,保持最起码的尊重吧🙏🙏🙏

• 小张取的好名字

小张取的好名字 2020-11-23 14:31:09

过好三次元!!赞赞👍🏻

• 有个小孩叫叁叁

有个小孩叫叁叁 2020-11-23 14:33:19

同意,就算pp再怎么娇,人家就不可能是一个看起来很弯的直男吗,磕真磕假磕爱情友情都可以,bk说过这是大家的自由,你们开心就好。但是最烦那种“pp一看就是弯的……巴拉巴拉”,pp跟你眼前冲你说他是弯的了?也别说谁攻谁受这种,在我心里pp就算弯了也是攻方(不是)

• 有个小孩叫叁叁

有个小孩叫叁叁 2020-11-23 14:34:54

那你得问问哪些铁了心说pp弯的人,他们是从哪里鉴弯的,我看楼主说的都是不要轻易鉴弯,他哪里鉴直了吗?

• 芝芝牛扎饼

芝芝牛扎饼 2020-11-23 14:36:43

TM的,我是受够了内娱,天天捡垃圾不说,剧还没播完就要拆CP,社会主义兄弟情没得搞,只有来搞泰 TM的,我是受够了内娱,天天捡垃圾不说,剧还没播完就要拆CP,社会主义兄弟情没得搞,只有来搞泰国人!搞他泰就是图口糖吃,这对也是神奇了,别的CP天天举证正主比珍珠还真。bkpp到好,天天被人说假的假的,我看大家糖吃多了,怀念刀里捡垃圾的日子了 ... 小楼一夜听春雨

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 哎呦喂

哎呦喂 2020-11-23 14:37:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shawn

我是觉得pp那么娇,都不用自己开车了

• 不要裸奔

不要裸奔 2020-11-23 14:39:09

我觉得可以的话加一条“不要说什么顶流,泰国全民磕的cp”(如果冒犯到,我先对不起)因为泰腐大多都是18线的,我看过好多说过顶流的被嘲了(不要骂我,只是一点建议,害怕😨)

• ♾️

♾️ 2020-11-23 14:39:21

那你得问问哪些铁了心说pp弯的人,他们是从哪里鉴弯的,我看楼主说的都是不要轻易鉴弯,他哪里鉴 那你得问问哪些铁了心说pp弯的人,他们是从哪里鉴弯的,我看楼主说的都是不要轻易鉴弯,他哪里鉴直了吗? ... 有个小孩叫叁叁

我哪里带“楼主”了?说的人评论区也有,自己对号入座就好。你觉得弯或直都可以,为什么要互相说服甚至敌对啊??我们组也有磕友情的高楼,去那里不香吗?为什么要针对觉得弯的人?更不要拿出一副教育的姿态🤗。这是我刚刚那段话的主旨,没看懂可以重读一遍。

• 曾经的他们我们

曾经的他们我们 2020-11-23 14:47:04

跟我们有什么关系吗?他就是他呀,谁也没有说喜欢他是因为他是直男或不是直男。他和bk是什么关系都无所谓,反正我是这么觉得。不影响我喜欢bk,也不影响喜欢pp。喜欢他们就希望他们都快乐吧,毕竟他俩的经济条件,也不太用私下演戏给我们看圈钱吧。就真实就好啊。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 14:56:43

[内容不可见]

• 宋居寒

宋居寒 2020-11-23 15:13:17

顶顶 随便吧 他两真的好好呜呜 房塌了也无所谓了

• 陈辞

陈辞 2020-11-23 15:36:50

这张图在我决定入坑bkpp前就细细品了很久哈哈哈哈哈哈,品了之后我还是觉得bkpp很好磕,因为不论他俩是什么情,真情都一定存在,有真感情我还慌什么啊

• 巷陌

巷陌 2020-11-23 15:45:32

磕cp也要记得好聚好散,顺其自然,磕在当下就好,想那么多干嘛,自寻烦恼

• 消失

消失 2020-11-23 15:52:44

这难道不是自己的刻板印象空口鉴性向吗😕

• 小虎牙~

小虎牙~ 2020-11-23 16:01:52

发生了什么就塌房了???放眼全宇宙娱乐圈也没有几对真正出柜的吧?难道只是因为“觉得”他们是 发生了什么就塌房了???放眼全宇宙娱乐圈也没有几对真正出柜的吧?难道只是因为“觉得”他们是好兄弟就塌房了吗?这也大可不必吧。我以为只有出现很严重的人品问题才能算塌房欸… ... ʕ ᴥʔ

顶你🤝在我这里他们只要不是人品问题怎么都谈不上塌房

• 猪头說你呢

猪头說你呢 2020-11-23 16:03:06

开车怎么就鉴弯直了?本直女有时候开车比男的还稳还飆好吗(汗

• 蛋生88

蛋生88 2020-11-23 16:03:37

好像都中了,在泰国混娱乐圈还真难,怪不得有反目的cp。最后想问一句,泰国人是有病吗?

• Sanchemuese

Sanchemuese 2020-11-23 16:05:42

笑死,磕个cp还要被教育空口鉴弯鉴直?鉴弯和鉴直有什么区别?直就是zzzq?娇就是女化就是鉴弯?是谁刻板印象呢?cpf磕cp难道还要一边说他俩是直男一边磕爱情?精神分裂?你也不是啥教育家,只是wpg磕不下cp罢了,😊喜欢兄弟情就去磕兄弟情啊又没人拦着你。管得着人家磕啥情吗?

Sanchemuese 2020-11-23 16:06:43

TM的,我是受够了内娱,天天捡垃圾不说,剧还没播完就要拆CP,社会主义兄弟情没得搞,只有来搞泰 TM的,我是受够了内娱,天天捡垃圾不说,剧还没播完就要拆CP,社会主义兄弟情没得搞,只有来搞泰国人!搞他泰就是图口糖吃,这对也是神奇了,别的CP天天举证正主比珍珠还真。bkpp到好,天天被人说假的假的,我看大家糖吃多了,怀念刀里捡垃圾的日子了 ... 小楼一夜听春雨

我也,tmd笑死我了

• 金沸草🌿

金沸草🌿 2020-11-23 16:07:32

说的是啊,磕的开心就行了

• 流放

流放 2020-11-23 16:20:57

妄图求证bkpp一定是真的的念头越强烈,出现失望的可能越大,因此而回踩的念头越强烈,心情越不好。希望大家快乐追星,有💊磕💊,没有就好好生活,CP不是生活的全部。强烈赞同这段话!!!

• 郑新鸡排

郑新鸡排 2020-11-23 16:28:23

不是你老婆,你走开😡 不是你老婆,你走开😡 哎呦喂

哇,App!

• 黑眼圈大王

黑眼圈大王 2020-11-23 16:28:40

还是做妈粉比较快乐,哈哈哈哈。儿子们怎么样都行,相伴成长互相支持越来越好就够了

• 玻璃晴明

玻璃晴明 2020-11-23 16:30:45

磕了十几年西皮的人表示,西皮的真假那就是薛定谔的猫,不到本人出柜结婚自爆那刻,你都不确定真 磕了十几年西皮的人表示,西皮的真假那就是薛定谔的猫,不到本人出柜结婚自爆那刻,你都不确定真假,好多初恋追星的,真的不要抱着一定是怎样的心态磕,不然最后下场惨烈的不是西皮,是磕西皮的你自己 ... 失眠莫劝人早睡

是的

• 玻璃晴明

玻璃晴明 2020-11-23 16:33:13

有些人一上来就 pp一看就是弯的 好家伙 你是pp的性向测试表哇?这么确定?

• 软软糯

软软糯 2020-11-23 16:38:52

这个图,服了,感觉现在他泰最火的那对全中

Sanchemuese 2020-11-23 17:14:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赵兰妮

还有这种贴?我没看见,我磕爱情也得说一句这种人脑子有病😡

Sanchemuese 2020-11-23 17:23:26

如果楼主是对标那个贴我没意见

• Yxl2010

Yxl2010 2020-11-23 17:27:18

我来了,刚下班,永远游走在吃瓜第一线

• 原酿小啤

原酿小啤 2020-11-23 17:38:26

什么都不求 只求他们能一直陪伴在彼此身边 一起成长

• 复杂人

复杂人 2020-11-23 17:39:19

因为磕cp被伤过无数次的本人赞同每一个字

• 香草小兔

香草小兔 2020-11-23 17:59:50

组长是豆瓣官方,剧组不能开审核入组。

• momo

momo 2020-11-23 18:04:51

佛系一点啦

• momo

momo 2020-11-23 18:10:48

#这是在干什么

• 我就是一阵风啊

我就是一阵风啊 2020-11-23 21:47:17

他俩感情这么亲密 怎样都好啊

• ?????

????? 2020-11-23 22:21:38

楼主说的对,刻板印象要不得,我觉得人类的感情是相似的,他俩之间虽然是仁者见仁智者见智,但设身处地的想象一下,身边有两个关系这么好的男孩子,或者你男朋友有一个关系这么好的朋友,你会怎么想他俩?

• 人间橡皮糖子

人间橡皮糖子 2020-11-23 22:51:20

我现在就是觉得,塌了就塌了吧。我是因为这部优秀的作品认识他们的,在我看来他们是优秀的演员, 我现在就是觉得,塌了就塌了吧。我是因为这部优秀的作品认识他们的,在我看来他们是优秀的演员,因为这部剧太好看,我意犹未尽所以我才去搜他们,磕他们,就算最后房子塌了,他们也是什么都没做错的呀,塌了也不回踩才对。 ... 安雅(已还俗

说的老对了 我们是因为这部优秀的作品认识他们的 核心还是欣赏作品

• 已注销

已注销 2020-11-23 22:58:24

哈哈哈哈确实是这样 只要他们是感情真的好就行 就这么磕着吧 不用太纠结是不是在一起 还有经历过古早cp的我现在对什么眼神动作一类的糖免疫了……当时韩国的豆花庚澈米秀不更多?那叫磕得一个真情实感如痴如醉。最后翻车得彻彻底底嘛,瑞莱克斯,就看他们可可爱爱的生活就好啦,珍重的感情是值得珍惜的。

• NCT-Meiko

NCT-Meiko 2020-11-24 08:28:34

其实不管他们到底是不是真的 这四年总不可能是假的 不管是谁能有一个像pp或者bk这样这么亲密的朋友都是一件很开心很难得的事了😢

• 阿葵葵

阿葵葵 (天上掉下个林妹妹) 2020-11-24 12:58:40

我反而觉得pp不是G……我也觉得就是简简单单的男孩子。他是百变的,给我一种哥哥张国荣的感觉

• 豆友66232950

豆友66232950 2020-11-24 13:56:55

[内容不可见]

• yyajls

yyajls 2020-11-24 14:35:53

我觉得他俩已经很不营业了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94190 人聚集在这个小组
↑回顶部