在编小学教师,好想辞职

可惜我是文盲

加入小组后即可参加投票
  • 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 18:56:18

我也怕自己找不到更好的工作,已经二十八岁了

• 大冤种

大冤种 2020-11-22 19:10:26

不要辞,有些非必须的工作推出去

• 小欢喜

小欢喜 2020-11-22 19:14:27

考公吧,在普通私立小学还不如去企业

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:16:10

不要辞,有些非必须的工作推出去 不要辞,有些非必须的工作推出去 大冤种

我不太会拒绝别人,而且有时候我感觉其他人的工作也很多。。。

• 翘爱天使

翘爱天使 2020-11-22 19:16:20

果然刚新人老师啥都要做,我前同事的老婆也是这样,她当时还怀孕呢

• 大冤种

大冤种 2020-11-22 19:17:06

我不太会拒绝别人,而且有时候我感觉其他人的工作也很多。。。 我不太会拒绝别人,而且有时候我感觉其他人的工作也很多。。。 可惜我是文盲

那是还没到你的极限

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:17:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我也在准备考公,不过感觉一边工作一边考公好难

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:18:09

考公吧,在普通私立小学还不如去企业 考公吧,在普通私立小学还不如去企业 小欢喜

我在公立小学,其实公立小学的事真的不少,各种其他单位分过来的活动。。。

• 狮子头

狮子头 (事缓则圆) 2020-11-22 19:18:17

我高中同学也是教师编辞职,去了培训机构,然后靠自己三十岁前买了房子和奥迪,女生

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:19:05

果然刚新人老师啥都要做,我前同事的老婆也是这样,她当时还怀孕呢 果然刚新人老师啥都要做,我前同事的老婆也是这样,她当时还怀孕呢 翘爱天使

还有不在编的老师,也是压榨对象

• 小欢喜

小欢喜 2020-11-22 19:19:15

我在公立小学,其实公立小学的事真的不少,各种其他单位分过来的活动。。。 我在公立小学,其实公立小学的事真的不少,各种其他单位分过来的活动。。。 可惜我是文盲

可能你们校长,有野心吧,要评一个先进学校?

• momo

momo 2020-11-22 19:19:32

我一个周18节。。最近还塞个我个班主任

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:19:50

那是还没到你的极限 那是还没到你的极限 大冤种

已经快了。我以前试过拒绝一些任务,别人就给我甩脸子。。。

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:20:38

我一个周18节。。最近还塞个我个班主任 我一个周18节。。最近还塞个我个班主任 momo

18节,我的天,我想都不敢想,每天孩子叽叽喳喳的吵得我头晕

• 大冤种

大冤种 2020-11-22 19:20:53

已经快了。我以前试过拒绝一些任务,别人就给我甩脸子。。。 已经快了。我以前试过拒绝一些任务,别人就给我甩脸子。。。 可惜我是文盲

有编制怕啥,甩脸子就甩脸子,工资该发还得发,又没人能辞退你

• 翘爱天使

翘爱天使 2020-11-22 19:21:12

还有不在编的老师,也是压榨对象 还有不在编的老师,也是压榨对象 可惜我是文盲

太惨了太惨了,老师唯一值得慰籍的就是寒暑假了

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:22:40

有编制怕啥,甩脸子就甩脸子,工资该发还得发,又没人能辞退你 有编制怕啥,甩脸子就甩脸子,工资该发还得发,又没人能辞退你 大冤种

你说得好有到理,其实我有时候为了拒绝工作,也给他们甩脸子,面无表情

• 黄丝呱呱

黄丝呱呱 2020-11-22 19:26:44

我也甩过脸 也委婉的说过拒绝 都没有用 已经决定学期结束辞职了

• 奶茶仙草冻

奶茶仙草冻 2020-11-22 19:28:01

新老师都是这样的,坚持一年或两年后就适应节奏了。想想三个月的寒暑假

• momo

momo 2020-11-22 19:32:51

坚持下去 老师都是越做越吃香的!

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:43:30

我也甩过脸 也委婉的说过拒绝 都没有用 已经决定学期结束辞职了 我也甩过脸 也委婉的说过拒绝 都没有用 已经决定学期结束辞职了 黄丝呱呱

抱抱,同是天涯沦落人

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:44:52

新老师都是这样的,坚持一年或两年后就适应节奏了。想想三个月的寒暑假 新老师都是这样的,坚持一年或两年后就适应节奏了。想想三个月的寒暑假 奶茶仙草冻

其实没有三个月的,因为一般比学生晚放假,早开学,怎么也得抠掉两三个周。假期有时候还要培训。。。

• 一二一

一二一 (开心就好啊) 2020-11-22 19:45:09

大专老师 工作了一年 每天都想辞职!!!已经找到其他工作了,再干两周,走人!!!

• 奶茶仙草冻

奶茶仙草冻 2020-11-22 19:49:02

其实没有三个月的,因为一般比学生晚放假,早开学,怎么也得抠掉两三个周。假期有时候还要培训。 其实没有三个月的,因为一般比学生晚放假,早开学,怎么也得抠掉两三个周。假期有时候还要培训。。。 ... 可惜我是文盲

就算一两个月,也比大部分工作假期多

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 19:55:10

大专老师 工作了一年 每天都想辞职!!!已经找到其他工作了,再干两周,走人!!! 大专老师 工作了一年 每天都想辞职!!!已经找到其他工作了,再干两周,走人!!! 一二一

好厉害,你打算以后做什么呢?

• 可爱可爱超可爱

可爱可爱超可爱 2020-11-22 19:55:30

大专老师 工作了一年 每天都想辞职!!!已经找到其他工作了,再干两周,走人!!! 大专老师 工作了一年 每天都想辞职!!!已经找到其他工作了,再干两周,走人!!! 一二一

有编吗?为啥想辞职呢

• 一二一

一二一 (开心就好啊) 2020-11-22 19:57:32

有编吗?为啥想辞职呢 有编吗?为啥想辞职呢 可爱可爱超可爱

没有编制~教书太难了 离家也远 正好也有其他更好的选择吧

• 一二一

一二一 (开心就好啊) 2020-11-22 19:57:56

好厉害,你打算以后做什么呢? 好厉害,你打算以后做什么呢? 可惜我是文盲

跟专业相关的其他工作 主要是离家近~

• 可爱可爱超可爱

可爱可爱超可爱 2020-11-22 19:58:58

没有编制~教书太难了 离家也远 正好也有其他更好的选择吧 没有编制~教书太难了 离家也远 正好也有其他更好的选择吧 一二一

恭喜解脱!

• 风景旧曾谙

风景旧曾谙 2020-11-22 20:05:04

我只想问,你是怎么考上编的,我小学英语有教资,但是我家这边英语不缺老师,编制特别难考。

• momo

momo 2020-11-22 20:18:54

可以的!其实都是有规律的!我亲眼见证我舅妈 25岁到40岁的教室生涯 就是越做越顺 后面教学经验真的很丰富 而且很多体制内的门道都摸的清清的

• 豆友119013185

豆友119013185 2020-11-22 20:19:50

[内容不可见]

• 空想

空想 2020-11-22 20:41:48

每周26节课,做着学校所有的行政工作,一个月2100多的我还在坚持着,不知道为啥在坚持😭

• 一个梨子

一个梨子 2020-11-22 20:43:37

握手 同小学老师 每天都想辞职

• 人少钱少

人少钱少 2020-11-22 21:03:37

小学心理老师这么忙啊啊啊啊啊啊,至少在忙自己本专业的事情😂

• momo

momo 2020-11-22 21:10:44

我是在编小学老师。一个班,不是班主任,语文。很嗨。上好自己的课就行了。

• momo

momo 2020-11-22 21:55:59

做过啊 小学的语文老师 一直都是班主任

• momo

momo 2020-11-22 22:01:35

哈哈哈

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 23:20:34

每周26节课,做着学校所有的行政工作,一个月2100多的我还在坚持着,不知道为啥在坚持😭 每周26节课,做着学校所有的行政工作,一个月2100多的我还在坚持着,不知道为啥在坚持😭 空想

你怎么活下来的

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 楼主 2020-11-22 23:20:56

我只想问,你是怎么考上编的,我小学英语有教资,但是我家这边英语不缺老师,编制特别难考。 我只想问,你是怎么考上编的,我小学英语有教资,但是我家这边英语不缺老师,编制特别难考。 风景旧曾谙

我是应届生公招

你的回应

回应请先 , 或 注册

933799 人聚集在这个小组
↑回顶部