一二一
开心就好啊

一二一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 想象是最好的电影!
  • 致我们终将逝去的青春
  • 一二一 (开心就好啊)  评论: 致我们终将逝去的青春
    第一次写短评,不喜勿喷! 大三的时候跟宿舍的同学一起熬夜,在哭泣中看完了这部小说~ 现在转眼都研二了,宿舍同学早已奔走东西,我依然在大学校园。前天晚上又重温了小说,依然泪奔~姐夫说,你流泪了说明你依然... (2回应)

一二一的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

瞎做饭
2018-09-27更新

一二一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-03-01 22:44:51
今天发生了一件很甜的事情,记录下来。 我司最近组织大家翻译美国药典,英文看得实在糟心,专业术语还居多,每天都头大。 今天阿拉蕾把中文版拍成照片发给我,好激动啊! 晚上回来才知道,是他们科室需要做美国药典里面的实验,领导把标准翻译的美国药典给他们参考,他偷偷把我需要翻译的部分拍照留给我。 感动!感谢! ...
知否道理
2019-02-15 11:04:22
年前无意中看了两集知否,年后花了三天不吃不喝总算追完了。Get了一些道理如下: 红狼 1、很多男人看着蠢,其实什么都懂 2、男人还是喜欢温柔的女人,即使此女犯错,也是可以容忍的 3、男人的脸面是比什么都重要的 王大娘子 1、直肠子的人基本没有心机 2、没有心机的人基本都是炮灰 林小娘 1、狐媚子是天分 2、抓住男人...

一二一的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 14本想读 · 137本读过 )

在读
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 凤凰往事
  • 我者与他者
想读
  • 中国人的德行
  • 中国哲学史(上下)
  • 异乡人
  • 你一生的故事
  • 你今天真好看

一二一的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 105部看过 )

一二一的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • 方大同 Khalil Fong - 15
  • 张学友 - 张学友活出生命Live演唱会
听过
  • 朴树 - 我去2000年
  • 周杰伦 - 范特西
  • Sky Sailing - An Airplane Carried Me to Bed

一二一关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一二一的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 北京法源寺
健康开心就好^_^

一二一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一二一的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 173个感兴趣 )

一二一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一二一常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

李现
李现 (8765)
撇大条不能的年轻人天堂--便秘家族
撇大条不能的年轻人天... (13823)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620637)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (257883)
上班这件事
上班这件事 (292881)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647205)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410575)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (510989)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loveora/

订阅一二一的收藏:
feed: rss 2.0