悲报 兔兔日记又被举报了🆘(链接在主楼)(作者更新了结局!)(囍报 又又回来了)

momo

2020-11-22 00:35:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 太长不看

太长不看 2020-11-22 00:37:49

😨

• momo

momo 楼主 2020-11-22 00:38:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啥直播啊

• 绝对路人

绝对路人 朝令夕改 2020-11-22 00:47:12

这个世界不懂幽默的人真的太多了 💔

• ParisHilton

ParisHilton 2020-11-22 00:53:17

把原作者搞得封笔了 真恶心死了 但凡好好看过兔兔日记的也说不出兔兔日记是cp文学这句话吧?

• 我担世一边

我担世一边 2020-11-22 00:55:18

前排辟谣: 九尾并没有表现出对兔尾这个cp的不满,高星宇说兔尾的时候他还说为什么不写上单打野。 全程嘻嘻哈哈直到提及四角恋和旁边队友说好恶心他才炸毛说不喜欢意淫文学,并没有指这篇文。并且在gxy提cp的时候一直在扯其他话题。氛围一直都是开玩笑的氛围。 唯一有点尴尬的是最后link想给兔子看这篇文被高星宇骂了。 举报真的很恶劣。 但是九尾没什么错,磕cp的工具人也不至于被弃之如敝,毕竟电子竞技场他没什么毛病也没有拉挎。 十八岁生日,成年礼,罪不至此。

• momo

momo 2020-11-22 01:00:26

前排辟谣: 九尾并没有表现出对兔尾这个cp的不满,高星宇说兔尾的时候他还说为什么不写上单打野 前排辟谣: 九尾并没有表现出对兔尾这个cp的不满,高星宇说兔尾的时候他还说为什么不写上单打野。 全程嘻嘻哈哈直到提及四角恋和旁边队友说好恶心他才炸毛说不喜欢意淫文学,并没有指这篇文。并且在gxy提cp的时候一直在扯其他话题。氛围一直都是开玩笑的氛围。 唯一有点尴尬的是最后link想给兔子看这篇文被高星宇骂了。 举报真的很恶劣。 但是九尾没什么错,磕cp的工具人也不至于被弃之如敝,毕竟电子竞技场他没什么毛病也没有拉挎。 十八岁生日,成年礼,罪不至此。 ... 我担世一边

??也没说他骂他啊 归根到底是粉丝舞到正主面前的问题

• 我已经在拉扯了

我已经在拉扯了 2020-11-22 01:01:44

我真吐了有毛病吗

• 我担世一边

我担世一边 2020-11-22 01:04:01

??也没说他骂他啊 归根到底是粉丝舞到正主面前的问题 ??也没说他骂他啊 归根到底是粉丝舞到正主面前的问题 momo

主要是tb一直在开db和九尾惹 我前排辟谣一下 已经有很多人觉得是九尾对这篇文不满了... 而且我觉得竞圈边界感就是不强 选手看贴吧解说看豆瓣 出圈的东西粉丝不说他们自己也会看到? 娱乐圈那一套在竞圈用不上 只能说举报的人真的有毛病

• 豆友133673631

豆友133673631 2020-11-22 01:04:53

[内容不可见]

• wannabe koala

wannabe koala 2020-11-22 01:05:02

怎么回事,我都被逼得来搞竞了,还要承受被🦐支配的恐惧吗🤮 支持创作自由 (没有说举报的人是🦐的意思,但是这种行为我统称为🦐化)

• 浅曦41626

浅曦41626 2020-11-22 01:08:01

ex 我已经开始害怕tb老哥会怎么说他了 只希望尾子不要看手机 开开心心地过生日就好🙏🙏🙏

• 豆友179389288

豆友179389288 2020-11-22 01:09:22

[内容不可见]

• 盛崖余(已娶妻

盛崖余(已娶妻 2020-11-22 01:09:25

…😅不是吧

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 01:12:50

[内容不可见]

• 雪兔

雪兔 2020-11-22 01:19:28

一把子支持热赞,搞不懂举报的人是怎么想的,看都没看过就直接举报???

• 你看看九日

你看看九日 2020-11-22 01:20:23

举报的人真的傻逼🤗等着看九尾被tb群嘲吗

• momo

momo 2020-11-22 01:22:20

主要是tb一直在开db和九尾惹 我前排辟谣一下 已经有很多人觉得是九尾对这篇文不满了... 而且我觉 主要是tb一直在开db和九尾惹 我前排辟谣一下 已经有很多人觉得是九尾对这篇文不满了... 而且我觉得竞圈边界感就是不强 选手看贴吧解说看豆瓣 出圈的东西粉丝不说他们自己也会看到? 娱乐圈那一套在竞圈用不上 只能说举报的人真的有毛病 ... 我担世一边

orz我以为你在说我骂他🤧 tb老哥打野是这样子,唉,希望尾尾兔兔不要被这个事情影响明天的生死之战。 本来打了一大堆关于兔兔日记和意淫文学的分析,想了想算了算了,不重要了,我最殇的还是兔兔日记是没有了,兔尾应该也是没有了,我继续殇了。 最后要说举报的人我真的恨死了!!

• 摸到一只小鲨鱼

摸到一只小鲨鱼 2020-11-22 01:23:32

举报的想没想过会引起逆反🙂🙂🙂前车之鉴那么明显 这要是粉丝 你可真送了一份大礼给尾子哥😕😕ttg明天要是没赢 怕是要被嘲讽到明年

• KimHyukGyu

KimHyukGyu 2020-11-22 01:27:25

我相当喜欢兔兔日记了 🤧 举报真的无处不在

• momo

momo 2020-11-22 01:31:38

兔兔日记跟他九尾有什么关系?

• momo

momo 2020-11-22 01:32:39

烦死我了啊啊啊啊啊

• momo

momo 2020-11-22 01:32:59

那不是全豆瓣都要被他出警了

• momo

momo (做梦中) 2020-11-22 01:39:24

啊?今天刚把兔兔日记看完还等着更新呢💔

• 专搞糊比

专搞糊比 2020-11-22 01:46:11

不要在这个时间好不好 求求他们了

• momo

momo (懒鬼) 2020-11-22 01:48:05

心疼兔兔 兔兔心态整好啊

• 明太子牛油果

明太子牛油果 2020-11-22 01:49:05

卧槽啊今天ttg生死战啊

• 瓜皮不咕呱

瓜皮不咕呱 2020-11-22 01:50:25

唉 今天刚刚被伤到 就没了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 02:47:36

[内容不可见]

• 豆友193435616

豆友193435616 2020-11-22 03:05:41

九尾说要杀了cp粉的🐎怎么不讲?真尼玛颜粉转黑了

• 我担世一边

我担世一边 2020-11-22 03:12:52

他什么时候说要杀了cp粉的🐎?录屏又不是没有 说的是yy他写四角恋八角恋的人好吗? 没必要,看完视频在说呢?

• 淡泡

淡泡 2020-11-22 03:23:35

但即便九尾根本没看过这文,说的也不是这篇文,举报的粉丝也真是给他作死了,tb呼吁远离九尾和他的粉丝们呼吸权一落千丈也是真的,直播乱刷和管天管地的粉丝真的太无知自私了。

• 葵花籽点穴手

葵花籽点穴手 2020-11-22 03:56:13

草好气啊!!!!能不能转战db发啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2020-11-22 05:25:02

好烦啊!!!我快气死了 我的快乐🈚️了5555555555555

• 这是战术

这是战术 (野王成年了!嗑起来!) 2020-11-22 06:04:31

...我的快乐源泉,啪,没了

• momo

momo 2020-11-22 06:06:27

动不动就举报的毛病,也是...

• 这是战术

这是战术 (野王成年了!嗑起来!) 2020-11-22 06:22:57

去微博补完了录屏,尾子真的骂得很难听...可能他真的很反感别人磕他cp吧

• 这是战术

这是战术 (野王成年了!嗑起来!) 2020-11-22 06:24:16

希望兔兔本人不受影响

• 江湖谝子

江湖谝子 2020-11-22 06:43:42

来了来了:九尾直播完整版对话— ☆* jw:【饭圈粉丝给老子死出去,写这种东西意淫的直接把他妈鲨了】 晨:兔兔日记感觉得改个名,叫bt进厂记。 尾:什么玩意儿 晨:就是,写了一副bt和jw热恋的故事,我直接nm看哭了w,泪目兄弟们真的泪目了 尾:怎么不写上单跟打野 尾:我昨天看了我tm把你举报了,有手机是吧你 晨:训练机看的 尾:我tm训练机让你看东西了吗,季后赛了不带头做好表率 晨:好,我知道错了,我决定用jy一个月工资弥补我的错误 jw还在bb 晨:就因为你这兔兔日记的二号主角就这样对我吗尾:再跟你爹叫 晨:兔兔日记是四角恋吧,兔兔日记哪个四角恋没看出来 队友:不是八角吗? 晨:暴风蕊香君那也算吗 尾:直接跟他喷起来,这波呀,再逼我我就学刘轻松晨:兔暗恋尾,尾暗恋千,尾千暗恋晨 队友:他太恶心了 尾:饭圈粉丝给老子死出去sb东西,我…是吧,写这种东西意淫的直接把他妈鲨了 (冷静后)不不不我要做有素质的人 队友:你会被爆破的兄弟 晨:你怎么敢这样骂人啊我就想说 尾:我哪天没被爆破呀,我都被爆破好久了把你

• 江湖谝子

江湖谝子 2020-11-22 06:46:17

来了来了:九尾直播完整版对话— ☆* jw:【饭圈粉丝给老子死出去,写这种东西意淫的直接把他妈 来了来了:九尾直播完整版对话— ☆* jw:【饭圈粉丝给老子死出去,写这种东西意淫的直接把他妈鲨了】 晨:兔兔日记感觉得改个名,叫bt进厂记。 尾:什么玩意儿 晨:就是,写了一副bt和jw热恋的故事,我直接nm看哭了w,泪目兄弟们真的泪目了 尾:怎么不写上单跟打野 尾:我昨天看了我tm把你举报了,有手机是吧你 晨:训练机看的 尾:我tm训练机让你看东西了吗,季后赛了不带头做好表率 晨:好,我知道错了,我决定用jy一个月工资弥补我的错误 jw还在bb 晨:就因为你这兔兔日记的二号主角就这样对我吗尾:再跟你爹叫 晨:兔兔日记是四角恋吧,兔兔日记哪个四角恋没看出来 队友:不是八角吗? 晨:暴风蕊香君那也算吗 尾:直接跟他喷起来,这波呀,再逼我我就学刘轻松晨:兔暗恋尾,尾暗恋千,尾千暗恋晨 队友:他太恶心了 尾:饭圈粉丝给老子死出去sb东西,我…是吧,写这种东西意淫的直接把他妈鲨了 (冷静后)不不不我要做有素质的人 队友:你会被爆破的兄弟 晨:你怎么敢这样骂人啊我就想说 尾:我哪天没被爆破呀,我都被爆破好久了把你 ... 江湖谝子

主要是多次骂人,还觉得兔兔日记只是个磕cp的文,贴吧的那个文是被举报的,举报成功前一堆粉丝在原帖下面或者私聊楼主删除该文章

• 加勒万河谷

加勒万河谷 2020-11-22 06:59:35

😅艹,我的快乐源泉没有了。

• 一剑霜寒十四州

一剑霜寒十四州 2020-11-22 07:20:24

组里的搬运贴也是被举报没的吗😢

• 柚茶短裙

柚茶短裙 2020-11-22 07:57:01

我一开始就是嗑cp喜欢上ttg的双c的 喜欢了一阵发现两个小孩越看越可爱 变成了妈妈粉一口一个妈妈的宝叫着 对这个队伍的好感都upup 比赛没落下助威也刷了我一个北方人飞不去广州现场看比赛 cp粉准备了很久为了你过生日搞的联文活动 被你这么骂真的 行吧

• 啾咪🌸

啾咪🌸 2020-11-22 08:00:21

九尾铁直男了,不太懂这些

• Mmmmme

Mmmmme 2020-11-22 08:02:50

尾子骂的有点太难听了,原作者都退吧了,哎

• 绑架兔子

绑架兔子 (快要死去的人) 2020-11-22 08:16:08

尾子骂得比lqs还狠😅 直播间乱刷的人满意了吧 不过这种事骂有用吗,我觉得原作者已经够圈地自萌了吧😷互相尊重吧

• 绑架兔子

绑架兔子 (快要死去的人) 2020-11-22 08:16:55

🥺有没有uu有备份

• 绑架兔子

绑架兔子 (快要死去的人) 2020-11-22 08:18:35

来了来了:九尾直播完整版对话— ☆* jw:【饭圈粉丝给老子死出去,写这种东西意淫的直接把他妈 来了来了:九尾直播完整版对话— ☆* jw:【饭圈粉丝给老子死出去,写这种东西意淫的直接把他妈鲨了】 晨:兔兔日记感觉得改个名,叫bt进厂记。 尾:什么玩意儿 晨:就是,写了一副bt和jw热恋的故事,我直接nm看哭了w,泪目兄弟们真的泪目了 尾:怎么不写上单跟打野 尾:我昨天看了我tm把你举报了,有手机是吧你 晨:训练机看的 尾:我tm训练机让你看东西了吗,季后赛了不带头做好表率 晨:好,我知道错了,我决定用jy一个月工资弥补我的错误 jw还在bb 晨:就因为你这兔兔日记的二号主角就这样对我吗尾:再跟你爹叫 晨:兔兔日记是四角恋吧,兔兔日记哪个四角恋没看出来 队友:不是八角吗? 晨:暴风蕊香君那也算吗 尾:直接跟他喷起来,这波呀,再逼我我就学刘轻松晨:兔暗恋尾,尾暗恋千,尾千暗恋晨 队友:他太恶心了 尾:饭圈粉丝给老子死出去sb东西,我…是吧,写这种东西意淫的直接把他妈鲨了 (冷静后)不不不我要做有素质的人 队友:你会被爆破的兄弟 晨:你怎么敢这样骂人啊我就想说 尾:我哪天没被爆破呀,我都被爆破好久了把你 ... 江湖谝子

万物皆可赖饭圈👏

• 感性咖喱格

感性咖喱格 2020-11-22 08:38:32

九尾说要杀了嗑cp人的🐴,这么刚就不要吃cp的红利了吧

• 会当凌绝顶呱呱

会当凌绝顶呱呱 2020-11-22 08:46:00

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻希望不要影响今天的比赛状态

• Morishima

Morishima (沉默者) 2020-11-22 08:49:00

烦死了我真的好烦举报 这不是啥b是什么 举报根本不会对选手有一点点的好处

• momo

momo 2020-11-22 08:52:17

实话实说了,像我这种不喜欢磕cp的,在兔兔日记里啥也没磕到,但就感觉兔兔进厂或者出厂,又或者和其他人的互动很好玩,太多梗了,作者真的很会写,所以举报的人是怎么想的呢?

• 雪碧要加冰

雪碧要加冰 2020-11-22 08:53:37

有姓名的竞人哪个没吃过cp红利呢?哪个俱乐部没有引导营销cp向呢?联盟又何时停止过cp宣传呢?kpl营销号又有多少搞cp福利的呢?

• 柚茶短裙

柚茶短裙 2020-11-22 08:54:22

我破防的点不是他讨厌cp粉 作为cp粉还是有不会被正主喜欢的这个自觉的 我破防的点是被骂“给老子死出去”“sha了你妈” 我???哈喽???

• 江湖谝子

江湖谝子 2020-11-22 09:03:38

🥺有没有uu有备份 🥺有没有uu有备份 绑架兔子

有图片,你要吗?

• 人不下贱也能活

人不下贱也能活 2020-11-22 09:03:47

………………但尾自己确实是吃cp热度比较多的选手 我不相信他自己没意识到 这么说我这个半只脚粉都觉得多少有点寒心 话不多说先爬了(

• 绑架兔子

绑架兔子 (快要死去的人) 2020-11-22 09:04:09

有图片,你要吗? 有图片,你要吗? 江湖谝子

!麻烦uu发我一份

• 死了

死了 2020-11-22 09:04:35

?兔兔日记又不是cp文?满脸疑惑

• 江湖谝子

江湖谝子 2020-11-22 09:04:51

我破防的点不是他讨厌cp粉 作为cp粉还是有不会被正主喜欢的这个自觉的 我破防的点是被骂“给老子 我破防的点不是他讨厌cp粉 作为cp粉还是有不会被正主喜欢的这个自觉的 我破防的点是被骂“给老子死出去”“sha了你妈” 我???哈喽??? ... 柚茶短裙

他自己微博还发过和渡劫,阿豆,纤城的“糖”,还有ttg官方在那下面回复“磕到了”

• 江湖谝子

江湖谝子 2020-11-22 09:06:50

!麻烦uu发我一份 !麻烦uu发我一份 绑架兔子

你回复我一下,我发你了,但是需要你回复我才能发图片

• 🦄

🦄 2020-11-22 09:09:01

九尾吃什么cp红利了?他是因为什么CP被熟知的吗?他当初难道不是因为自己不知火舞一战成名的吗?他现在还在打KPL,难道是因为CP红利吗?说他吃了CP红利,KPL哪个选手是因为炒CP才打上职业的啊?

• 耶耶椰丝

耶耶椰丝 2020-11-22 09:12:14

兔兔日记给兔兔和ttg拉了很多好感,去举报的粉丝干什么这么想不开。

• 具正模

具正模 2020-11-22 09:15:57

我觉得这篇文里面涉及cp都不是恋爱向的...还是有点🆘🆘

• 久奈

久奈 2020-11-22 09:17:43

我还是没吃明白这个瓜,但是我明白我的快乐没有了呜呜呜(┯_┯)湘菜馆不卖花卷真的给我笑到劈叉

• 这是战术

这是战术 (野王成年了!嗑起来!) 2020-11-22 09:20:18

啊啊啊啊从昨晚到现在还是很不开心,为什么每个圈子都有这种事儿啊,看不惯就举报看不惯就举报,兔兔日记温和又有趣算是完美受害者了吧,竟然还有人举报!

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2020-11-22 09:22:15

唉... 挺温暖一文就这么没了

• ⠀

学什么不好学🦐,望举报的人明白九尾现在被tb骂成这样你功不可没哦🙃还有他自己说话不经过大脑,这个就自己承受吧。

• 天晴

天晴 2020-11-22 09:37:14

再怎么舞cp玩梗搞到本人面前都是比较尴尬的事情,选手私下看是一回事公开表态可能就已经有影响了吧,其实界限和尺度的意识还是要有的。举报是不太可的

• 天晴

天晴 2020-11-22 09:39:53

九尾这个选手吃什么cp热度了倒是很好奇,他相关的cp也没有多热吧,感觉他更多是吃了瘦了和打法的红利

• 毙鼠三庄

毙鼠三庄 2020-11-22 09:40:15

兔兔和九尾的关系会不会更尴尬了...乌鸡鲅鱼

• 哑巴了啊

哑巴了啊 2020-11-22 09:43:05

...

• 可乐螺蛳粉

可乐螺蛳粉 2020-11-22 09:43:56

其实贴吧本身很多人挺讨厌cp文hw的,但是兔兔日记那么受欢迎是因为兔兔日记算轻松幽默玩梗合集吧,和hw没任何关系,而且真的给绑兔ttg拉了很多好感,举报这出一弄真是没呼吸权了以后

• K2

K2 2020-11-22 09:44:06

公开表态就是鲨马,学到了

• 海海海海

海海海海 2020-11-22 09:45:03

快乐没有了555

• momo

momo 2020-11-22 09:46:25

私底下怎么玩梗是观众们的事 但是舞到直播间的都是有病吧

• 一剑霜寒十四州

一剑霜寒十四州 2020-11-22 09:46:53

http://weibointl.api.weibo.com/share/185394051.html?weibo_id=4573840950167376 在微博上看见有人发的录屏,这个语气真的挺😢

• 天晴

天晴 2020-11-22 09:48:08

举报是很不对,我日常磕cp但也能理解九尾lqs,举报人的粉丝是该骂,反踩骂选手的不是很能理解。可能人家就是不喜欢被意淫多角恋也没有引导粉丝而是表态直接怼了,这有什么该骂的点吗?不要再公开舞到他面前就好了,有磕cp自觉的也都该懂尺度和尊重

• 璃月小僵尸

璃月小僵尸 2020-11-22 09:51:27

兔兔日记写得好是因为它很有代入感,融合了很多竞人的梗,让我们搞康平路的每次看了都能会心一笑,而且不是从上帝角度去看竞人,让我们能感觉到兔兔和所有竞人的为了追梦的努力与不容易😭没了兔兔日记我真的好伤心

• 啾咪小橙

啾咪小橙 2020-11-22 09:51:51

为什么会有举报啊啊啊啊啊,我感觉这个真的写的挺轻松好笑的还特意🐎了这几天的想攒长一点😭

• 在逃薯饼

在逃薯饼 2020-11-22 09:57:03

我的快乐又离开了

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2020-11-22 10:00:20

可是……这个本质不是兔兔日记吗,兔兔男主本人还没怎么啊😢

• momo

momo 2020-11-22 10:01:10

真的只想说舞到正主面前的都有病,现在满意了?

• 54号考生

54号考生 2020-11-22 10:10:30

🌿唉。

• ive-矢吹奈子

ive-矢吹奈子 2020-11-22 10:13:36

可是……舞到正主前面确实不好啊 全都骂九尾是不是有点……

• momo

momo 楼主 2020-11-22 10:17:17

可是……舞到正主前面确实不好啊 全都骂九尾是不是有点…… 可是……舞到正主前面确实不好啊 全都骂九尾是不是有点…… ive-矢吹奈子

但是那是粉丝在弹幕刷才会被看到的,如果真想让他不用看到这种“恶心东西”又怎么会在弹幕刷,这不是粉丝故意恶心九尾吗

• ive-矢吹奈子

ive-矢吹奈子 2020-11-22 10:19:02

但是那是粉丝在弹幕刷才会被看到的,如果真想让他不用看到这种“恶心东西”又怎么会在弹幕刷,这 但是那是粉丝在弹幕刷才会被看到的,如果真想让他不用看到这种“恶心东西”又怎么会在弹幕刷,这不是粉丝故意恶心九尾吗 ... momo

• 困死我了

困死我了 2020-11-22 10:24:35

我也求一个备份💔

• momo

momo 2020-11-22 10:34:02

兔兔日记关于cp的内容很少吧,我的天

• .ovo

.ovo 2020-11-22 10:36:19

我们组的搬运怎么也没了啊☹️

• 红茶不是绿茶

红茶不是绿茶 2020-11-22 10:37:38

九尾吃什么cp红利了?他是因为什么CP被熟知的吗?他当初难道不是因为自己不知火舞一战成名的吗? 九尾吃什么cp红利了?他是因为什么CP被熟知的吗?他当初难道不是因为自己不知火舞一战成名的吗?他现在还在打KPL,难道是因为CP红利吗?说他吃了CP红利,KPL哪个选手是因为炒CP才打上职业的啊? ... 🦄

您可闭嘴吧,单杀已经吹了快两年了,他没有吃诺言、渡劫、和ttg队内各种CP红利你信么?

• 🦄

🦄 2020-11-22 10:38:34

您可闭嘴吧,单杀已经吹了快两年了,他没有吃诺言、渡劫、和ttg队内各种CP红利你信么? 您可闭嘴吧,单杀已经吹了快两年了,他没有吃诺言、渡劫、和ttg队内各种CP红利你信么? 红茶不是绿茶

他现在在队内打首发,是因为吃了CP红利吗?

• momo

momo 2020-11-22 10:39:50

救命,看到对话我闭麦了…就算我不喜欢嗑cp也能理解嗑cp姐妹的心情🙁现在成年了也要意识到说话要经过大脑思考的,特别是你也是个半公众人物。

• momo

momo 2020-11-22 10:41:10

我看过兔兔日记,说实话我觉得不算cp文

www 2020-11-22 10:48:54

无语了 这是在说什么😓 烫知识饭圈和同人圈是两个群体(你自己粉丝要在你面前瞎jb舞 骂作者多半是沾点儿....

• o秋辰o

o秋辰o 2020-11-22 10:51:00

九尾,kpl第一猎🐴人

• 我担世一边

我担世一边 2020-11-22 10:52:52

您可闭嘴吧,单杀已经吹了快两年了,他没有吃诺言、渡劫、和ttg队内各种CP红利你信么? 您可闭嘴吧,单杀已经吹了快两年了,他没有吃诺言、渡劫、和ttg队内各种CP红利你信么? 红茶不是绿茶

?竞圈靠cp红利能得到什么啊? 退一万步说现在在役选手没有cp又能怎么样?菜就退役厉害就上 我以为竞圈成绩才是呼吸权?他没给ttg拖后腿吧? 对同人文真情实感行,他一不直播二自己打成绩拿工资 我都不知道他是图了cp红利的啥? 照你这么说以后竞人都不要有朋友了一起玩儿就是搞cp了? 娱乐圈和电竞圈的不一样不就在这儿吗?kpl比他cp多的多了去了,谁不是因为成绩有呼吸权的?

www 2020-11-22 10:53:09

而且兔兔日记主要写兔兔进厂出厂的事 只不过穿插了一点点点点cp内容也 算啥cp文啊(本来还想等ttg和vg打完看更新呢😓

• 冲啊(消失了)

冲啊(消失了) (无情无趣) 2020-11-22 10:57:32

多好的一篇玩梗文学啊😩男主角还等着以后看呢

• 惊蛰

惊蛰 2020-11-22 11:05:30

一个脑洞希望大家别喷我,看文字版对话他是提到四角恋八角恋才炸的,会不会是他以为是之前有人写易峥的那种。。。

• momo

momo 2020-11-22 11:06:15

原帖楼主太惨了 写了一万多字的贴 本来还在纠结删不删的😥啪,直接举报没了,他还发帖说别攻击ttg的选手

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20114 人聚集在这个小组
↑回顶部