路边社:日本计划扩大CptPP范围,以便纳入英国和中国

已注销

2020-11-20 20:49:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌰🎃

🌰🎃 2020-11-20 20:50:27

咱们外长不会也收到一张乳化团专辑吧……不合适吧……吧

• 月亮泽

月亮泽 2020-11-20 20:50:49

我有看新加坡人分析美国可能会入rcep,🇨🇳肯定得权衡利弊看看值不值。

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 楼主 2020-11-20 20:54:41

我有看新加坡人分析美国可能会入rcep,🇨🇳肯定得权衡利弊看看值不值。 我有看新加坡人分析美国可能会入rcep,🇨🇳肯定得权衡利弊看看值不值。 月亮泽

讲真,当年wto我们也加了。我们一向是强调和平共赢,谁主导我们都不怕。(毕竟我们市场广大)

• 甜🥦

甜🥦 2020-11-20 20:56:23

日本人不是很反对吗?建议政府多听听民众的声音。

• 月亮泽

月亮泽 2020-11-20 20:56:57

讲真,当年wto我们也加了。我们一向是强调和平共赢,谁主导我们都不怕。(毕竟我们市场广大) 讲真,当年wto我们也加了。我们一向是强调和平共赢,谁主导我们都不怕。(毕竟我们市场广大) 已注销

我也不懂┐(─__─)┌听上面的喽。

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 楼主 2020-11-20 20:58:18

日本人不是很反对吗?建议政府多听听民众的声音。 日本人不是很反对吗?建议政府多听听民众的声音。 甜🥦

再怎么反对,也还是自民党当老大🙉🙉🙉

• 🥇

🥇 2020-11-20 21:05:40

阿三这样不行啊,大家都想带他搞到最后都没有他

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2020-11-20 21:10:55

我有看新加坡人分析美国可能会入rcep,🇨🇳肯定得权衡利弊看看值不值。 我有看新加坡人分析美国可能会入rcep,🇨🇳肯定得权衡利弊看看值不值。 月亮泽

陈不可说也说德州是还有可能以独立经济体加入的

• 姜片

姜片 2020-11-20 21:11:48

中国好像对加入cptpp持开放态度(就是可以谈),其实现在中国也不是四年前毫无准备的中国了,四年间产业升级转型,国内的结构调整,环保和知识产权方面的工作也做了很多,中国是打算严格要求自己的,所以如果加入也不奇怪。反正RCEP中国的表态也是以后这个协议可以往更高标准方向走的

• 月亮泽

月亮泽 2020-11-20 21:14:41

陈不可说也说德州是还有可能以独立经济体加入的 陈不可说也说德州是还有可能以独立经济体加入的 撒微笑的微笑

不行啊,川普没完成大打的任务。唉!

• 爱笑的海豹

爱笑的海豹 2020-11-20 21:29:54

美国进来欧盟要进来吗?

• 月亮泽

月亮泽 2020-11-20 21:36:44

美国进来欧盟要进来吗? 美国进来欧盟要进来吗? 爱笑的海豹

他主要分析了美国和印度,欧盟没说。估计都等着美国呢。

• thiemispower

thiemispower 2020-11-20 21:39:14

阿三知道自己市场大又没实力,哪个都不敢加,怕一加就直接被掀了

• 脏嘴狂徒符雅凝

脏嘴狂徒符雅凝 2020-11-20 22:08:00

美国连tpp都不太可能加入,怎么可能加入rcep。按照美国国内的舆论分析来看,tpp是吃美国人的肉,那么rcep是啃美国人的骨

• 月亮泽

月亮泽 2020-11-20 22:12:16

美国连tpp都不太可能加入,怎么可能加入rcep。按照美国国内的舆论分析来看,tpp是吃美国人的肉, 美国连tpp都不太可能加入,怎么可能加入rcep。按照美国国内的舆论分析来看,tpp是吃美国人的肉,那么rcep是啃美国人的骨 ... 脏嘴狂徒符雅凝

这……tpp就是奥巴马提出来的,拜登加入也不是不可能吧?皿煮党什么尿性,他们能听美国人民的??先舍掉自己一点利换盟友围堵中国在他们看来收获巨大。

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2020-11-20 22:14:18

英国脱欧以后就可以更自由的加入这种自由贸易协定了,其实跟欧盟没啥关系。

• 悄咪咪吃瓜的鹅

悄咪咪吃瓜的鹅 2020-11-21 00:12:38

……我看成C cup了……还在想为什么为什么扩大c cup能纳入中国?是中国人的🐻更大吗?

• momo

momo 2020-11-21 00:36:06

前两天签rcep的时候4v不还说眼光放向cptpp么,中国要加入的话🐸们可咋办呱🐶

• 谜语大王朱厚熜

谜语大王朱厚熜 2020-11-21 07:34:59

……我看成C cup了……还在想为什么为什么扩大c cup能纳入中国?是中国人的🐻更大吗? ……我看成C cup了……还在想为什么为什么扩大c cup能纳入中国?是中国人的🐻更大吗? 悄咪咪吃瓜的鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 五斤啊

五斤啊 2020-11-21 08:14:36

中国金融行业我不看好。没经验还屁股歪。

• 啊啊啊这

啊啊啊这 (去啊啊啊啊) 2020-11-21 08:16:07

RCEP就是合伙做生意,日本和澳大利亚和新西兰和中国关系都不好,都是明确反香港国安法的国家

• 松原

松原 2020-11-21 08:44:34

果然带头大哥显示出一点颓势本子就见缝插针的掌权了

• 悄咪咪吃瓜的鹅

悄咪咪吃瓜的鹅 2020-11-21 11:26:51

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 谜语大王朱厚熜

咦?发出来了!到底是哪个违禁词昨天晚上一直发不出来?

• 发财mo

发财mo 2020-11-21 14:54:25

果然带头大哥显示出一点颓势本子就见缝插针的掌权了 果然带头大哥显示出一点颓势本子就见缝插针的掌权了 松原

国不大,野心不小

• 阿萨姆

阿萨姆 2021-09-25 20:08:17

9月16日中国提出申请加入了,组里竟然都没帖子😂。

• 彩mini

彩mini 2021-09-25 20:59:33

逗它玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部