没学历真的很自卑

.

加入小组后即可参加投票
  • 沢尻英龙华

沢尻英龙华 2020-11-20 04:45:20

我也是 高中因为休学老妈不让高考 自主招生上了专科 好后悔 为什么不试一试呢

• 梦特别娇

梦特别娇 2020-11-20 08:25:18

楼主已经很优秀了呀!

• 养🐷致富

养🐷致富 2020-11-20 08:26:28

我也是职中,但我从小到大学习都挺好的,但是当年家里太多事了欠了好多债。就从重点高中降到职中(免费)还学了个啥用没有的电子商务专业。出来工作了做了财务相关的工作,自己考了证,考了专科。当然家庭没办法支撑也是没办法,父母也很内疚。还在都过来了。

• momo

momo 2020-11-20 08:30:10

可以自学本科,然后通过成人高考获得本科学历,继而考在职研究生或全职研究生。(98年很年轻,什么都还来得及,只看你愿不愿意)

• [已注销]

[已注销] 2020-11-20 08:34:10

[内容不可见]

• pluto

pluto 2020-11-20 08:39:55

你是做什么工作的?

• 守望者

守望者 2020-11-20 08:42:05

你已经很棒了👍

• 豆友192979412

豆友192979412 2020-11-20 09:51:39

[内容不可见]

• sss

sss 2020-11-20 09:58:44

你很厉害 真的

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2020-11-20 10:02:48

我研究生 但是是个废物 姐妹你可以继续自考什么的

• 壹偿夙愿

壹偿夙愿 2020-11-20 10:27:11

抱抱楼主,我当时就是因为在学校被同学欺负,然后爸妈也不管,然后初中毕业和家里赌气就不读书了,真的很自卑,对以后也特别迷茫

• 拉拉修娅

拉拉修娅 2020-11-20 11:11:56

有学历的也不一定能混成楼主你这样,管别人咋说,酸柠檬

• 啦啦露

啦啦露 2020-11-20 12:13:43

楼主好厉害啊!相信你未来会得到高学历的,毕竟什么都无法阻挡优秀的人!

• 不修边幅侠

不修边幅侠 2020-11-20 13:10:28

你很努力了!加油

• .

. 楼主 2020-11-20 13:42:45

可以自学本科,然后通过成人高考获得本科学历,继而考在职研究生或全职研究生。(98年很年轻,什 可以自学本科,然后通过成人高考获得本科学历,继而考在职研究生或全职研究生。(98年很年轻,什么都还来得及,只看你愿不愿意) ... momo

😭😭😭好的,愿意,非常愿意!

• .

. 楼主 2020-11-20 13:43:16

我也是 高中因为休学老妈不让高考 自主招生上了专科 好后悔 为什么不试一试呢 我也是 高中因为休学老妈不让高考 自主招生上了专科 好后悔 为什么不试一试呢 沢尻英龙华

呜呜呜对就是这种后悔的感觉

• .

. 楼主 2020-11-20 13:43:30

楼主已经很优秀了呀! 楼主已经很优秀了呀! 梦特别娇

谢谢❤️

• .

. 楼主 2020-11-20 13:44:01

我也是职中,但我从小到大学习都挺好的,但是当年家里太多事了欠了好多债。就从重点高中降到职中 我也是职中,但我从小到大学习都挺好的,但是当年家里太多事了欠了好多债。就从重点高中降到职中(免费)还学了个啥用没有的电子商务专业。出来工作了做了财务相关的工作,自己考了证,考了专科。当然家庭没办法支撑也是没办法,父母也很内疚。还在都过来了。 ... 养🐷致富

是的还好都过来了(抱抱姐妹)

• .

. 楼主 2020-11-20 13:44:17

你是做什么工作的? 你是做什么工作的? pluto

品牌设计相关

• .

. 楼主 2020-11-20 13:44:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

加油❤️

• .

. 楼主 2020-11-20 13:44:46

你已经很棒了👍 你已经很棒了👍 守望者

谢谢❤️

• .

. 楼主 2020-11-20 13:44:52

你很厉害 真的 你很厉害 真的 sss

谢谢❤️

• .

. 楼主 2020-11-20 13:45:14

我研究生 但是是个废物 姐妹你可以继续自考什么的 我研究生 但是是个废物 姐妹你可以继续自考什么的 已婚

你看看我 起码你是研究生了呀姐妹!

• .

. 楼主 2020-11-20 13:45:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192979412

哈哈哈是吗那希望现在过得很好❤️

• .

. 楼主 2020-11-20 13:46:13

楼主好厉害啊!相信你未来会得到高学历的,毕竟什么都无法阻挡优秀的人! 楼主好厉害啊!相信你未来会得到高学历的,毕竟什么都无法阻挡优秀的人! 啦啦露

谢谢你❤️

• .

. 楼主 2020-11-20 13:47:16

抱抱楼主,我当时就是因为在学校被同学欺负,然后爸妈也不管,然后初中毕业和家里赌气就不读书了 抱抱楼主,我当时就是因为在学校被同学欺负,然后爸妈也不管,然后初中毕业和家里赌气就不读书了,真的很自卑,对以后也特别迷茫 ... 壹偿夙愿

抱抱姐妹!!自卑是难免的,但是这不是不能解决的事情,未来一定可以解决的!

• .

. 楼主 2020-11-20 13:48:02

你很努力了!加油 你很努力了!加油 不修边幅侠

谢谢❤️

• .

. 楼主 2020-11-20 13:49:05

有学历的也不一定能混成楼主你这样,管别人咋说,酸柠檬 有学历的也不一定能混成楼主你这样,管别人咋说,酸柠檬 拉拉修娅

哈哈哈哈哈哈每次发工资下来这可能是唯一的安慰了(小声bb)但是有学历能进的公司都会正规点的

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2020-11-20 13:53:50

你看看我 起码你是研究生了呀姐妹! 你看看我 起码你是研究生了呀姐妹! .

真的没有改变什么 反而成了我的负担,大家会觉得,我是研究生我还干不好这个,我是研究生才赚这么点,我是研究生居然和本科生同一个工作之类的

• 养🐷致富

养🐷致富 2020-11-20 13:55:28

是的还好都过来了(抱抱姐妹) 是的还好都过来了(抱抱姐妹) .

我们都要加油啊

• momo

momo 2020-11-20 13:59:57

我也是职中,但我从小到大学习都挺好的,但是当年家里太多事了欠了好多债。就从重点高中降到职中 我也是职中,但我从小到大学习都挺好的,但是当年家里太多事了欠了好多债。就从重点高中降到职中(免费)还学了个啥用没有的电子商务专业。出来工作了做了财务相关的工作,自己考了证,考了专科。当然家庭没办法支撑也是没办法,父母也很内疚。还在都过来了。 ... 养🐷致富

惹,这里遇到了我的主人……要过年了,网开一面吧主人!

• 不修边幅侠

不修边幅侠 2020-11-20 14:00:49

谢谢❤️ 谢谢❤️ .

一起加油吧❤️

• 壹偿夙愿

壹偿夙愿 2020-11-20 14:55:13

抱抱姐妹!!自卑是难免的,但是这不是不能解决的事情,未来一定可以解决的! 抱抱姐妹!!自卑是难免的,但是这不是不能解决的事情,未来一定可以解决的! .

生活苦了吧唧的,但是一起加油吧

• 养🐷致富

养🐷致富 2020-11-20 14:57:37

惹,这里遇到了我的主人……要过年了,网开一面吧主人! 惹,这里遇到了我的主人……要过年了,网开一面吧主人! momo

🐷中恶霸,你很危险了

• 拉拉修娅

拉拉修娅 2020-11-20 16:51:13

哈哈哈哈哈哈每次发工资下来这可能是唯一的安慰了(小声bb)但是有学历能进的公司都会正规点的 哈哈哈哈哈哈每次发工资下来这可能是唯一的安慰了(小声bb)但是有学历能进的公司都会正规点的 .

有学历还容易被骗嘞,象牙塔待久了人会傻

• 干饭使我快乐

干饭使我快乐 2020-11-20 17:38:58

我觉得,有💰即为优秀🤨

• 七月的云

七月的云 2020-11-20 22:56:09

你还不懂,学历是个球,会来事就行,世界运行的规律b站看个视频大概都懂了

• 暗淡蓝点

暗淡蓝点 2020-11-21 00:38:35

楼主你明明就很优秀啊,作为一个大三的学生,现在就担心毕业了能不能找到工作,虽然可能会找到工作,但是应该只是一般的,而且还没有工作经验,对比我们来说你比我们好太多了(而且我觉得像我这样没多少社会经验的学生还容易被骗😂)

你的回应

回应请先 , 或 注册

86324 人聚集在这个小组
↑回顶部